| Теплолюбивая - 12:47 Ленивое |
| Иногда понимаешь, что вместо активного отдыха вечером хочешь дурацкий глянцевый журнал и на диван. И чтобы было холодно, и можно было завернутся в тёплое одеяло... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Гала - 20:37 Романс |
Твои глаза подобны морю, Я ни о чем с тобой не говорю Я в них гляжу с надеждой и любовью Пытаясь угадать судьбу свою.
Там мечутся огни и тени Чем глубже в них, тем тише и светлей, Там силуэты зыбкие растений И мачты затонувших кораблей.
. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Древний - 18:14 Абсолютная мера |
Нет никаких примет, и времени нет – Мы сами придумали цифры и стрелки часов. И, как деревья в лесу, изменяем свой цвет, Всегда в свою пользу склоняя чашу весов.
Но есть абсолютная мера, известная нам, А мы только делаем вид, что не знаем её, И, утомлённые сном, доверяемся снам, А то, что дарует Господь, выдаём за своё.
И, словом играя, его превращаем в металл. И нас друг от друга всегда отделяет стена. А тот, кто напился вина, говорит, что устал, А тот, кто устал, говорит, что напился вина.
Но есть абсолютная мера, известная нам, А мы только делаем вид, что не знаем её, И, утомлённые сном, доверяемся снам, А то, что дарует Господь, выдаём за своё.
Но времени нет, и всё дело в пружинках тугих, А жизнь – только миг, и никак не минута, не час… И то, чего нет, мы тихонько крадём у других, А эти, другие, крадут потихоньку у нас.
Нет никаких примет, и времени нет – Мы сами придумали цифры и стрелки часов…  Владимир Волков http://v-volkov.ru/wp-content/2009/04/20_a...ya_mera_320.mp3 |
|
| Матроsкин - 17:20 Дорожное. |
 Очень Злате захотелось спокойно полюбоваться окрестностями. Затребовала горшок и мечтательно на нем сидела минут 5, пока мы не затребовали ехать дальше. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 22:37 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:3 | |
| Наталья Лоренц - 18:03 Диалоги у костра |
Жара, сосновый лес, пропитанный на жаре запахом сосны уже почти до тошноты, горит костер, мы готовим ужин. - Вот ты бы чего хотела? - Пельмешек. - ?????????? - Две пельмешки из морозильника, одну на левый висок, вторую - на правый... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Теплолюбивая - 10:29 выходные :) |
В субботу впервые побывала на тренировке по метанию ножей в клубе "Фринайф"
Ехала на тренировку, видела на уличном термометре +38 и чувствовала себя полной идиоткой - я знала, что в зале температура такая же, как и на улице. Однако первым удивлением для меня было то, когда занимаешься - "внешняя" жара не чувствуется. Вторым - тамошняя разминка . По времени она занимала около 30 минут (1/4 всей тренировки). На каких-то упражнениях я с непониманием и ужасом в глазах смотрела на сестру (она меня туда и привела ) - как ЭТО вообще можно сделать? Однако можно почти всё . Зато теперь у меня болят все мышцы, даже те, о существовании которых до вчерашнего дня я и не подозревала
Первую половину тренировки (после разминки) - мне рассказывали, что всё, что я делала до этого, это неправильно и так вообще делать нельзя. Вернее можно, но тогда ничему больше не научишься. Что то, что происходит на соревнованиях, и то, что в зале - это совсем разные вещи. Потом поставили на дистанцию в полтора метра, и сказали кидать тем хватом и из позиции, из которой мне не пришло бы в голову втыкать даже в самом страшном сне. Чувстсвовала себя бездарностью и неумёхой... Зато каков же был мой восторг, когда ножик стал втыкаться из этого положения
В общем, ходить на тренировки - буду. Есть чему учиться - раз, интересно - два, и просто понравилось - три 
А потом мы отправились куда-то под Истру на день рождения приятеля. По дороге туда нас застиг ливень с градом. Не помню, когда я последний раз так радовалась дождю! Все окна были открыты, все возможные части тела - высунуты в окошки, мы ловили градины и запихивали их за шиворот друг другу)). Потом - дождь догнал нас уже на месте (день рождения праздновался на природе на конюшне друга именинника, нам в распоряжение отдали деревянную беседку). Такое блаженство - ливень, молнии со всех сторон, запах свежести, и настоящая вечерняя прохлада... Я впервые за, наверное, месяц, замёрзла На дне рождения - очень спокойно, уютно, по-домашнему - помидорки, шашлычок, поздравления, беседы, застольные игры, пантомима. Посмеялись-подурачились, и - ночью домой
А вчера я-таки купила колонки для компьютера домой. Так что теперь дома могу слушать почти любую музыку
Хорошие были выходные |
|
| Гала - 23:27 Инструкция |
Иногда мне кажется, что было бы здорово если бы каждый мужчина носил при себе руководство по эксплуатации себя. Мол на эту кнопку нажмешь будет это, а на на ту - то.
А то по-моему я вечно не на те кнопки жму |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 21:21 Историшное |
Вернулась с ролевки. История переписана. Мы теперь в свите короля  Из неисторишного возила короля в Тверь с перебитым носом, так сказать - возвращала авансы  Вода в реке - обалденская, все 5 дней без дождя.... Макс - молодец! В свете игры подумала - как же жили люди, которые родились, когда война шла, и которые умрут, когда война все еще будет идти...Мне сказали, что сложно, наверное, тем, кто будет жить, когда война закончится - потому что сто лет все знали, что делать, а тут - бац, и все закончилось... В общем - осмысливаю. Много интересных жизненных моментов, которые тоже осмысливаю.
Ушла разбирать три рюкзака и пять сумок и приходить в себя после 9 часов за рулем. |
|
| Селянка - 21:30 Сашка поливает нас из шланга после |
Сашка поливает нас из шланга после обеда Эдакий мещерский аттракцион. Сегодня выстроилась целая вереница разных поп, желающих получить душ Шарко, голых, одетых, в купальниках и плавках. Кто-то сверху забеспокоился и включил дождь, дабы показать Сашке, кто в доме хозяин. Теперь Саша второй после Бога А Тимошику вода с неба не нравится. Он боится. |
|
| Селянка - 10:32 Маша: Алина, ты хотела на компьютере |
Маша: Алина, ты хотела на компьютере поработать - беги быстрее пока генератор включен. Алина (гордо и с достоинством): Я не могу сейчас бежать. Мне нужно здесь всё убрать. Алина вытирала столы после обеда. Лена: Давай, я за тебя уберу. Алина (по-прежнему гордо и с достоинством): Не надо. Я уже всё убрала. Маша и Лена: ??! Маша: Я не понимаю тогда, что мешает тебе побежать к компьютеру? Алина (не торопясь и с тем же достоинством): Мне нужно сначала отнести ведерко. Маша: Лена, помоги ей Алина из Латвии
Ромка принес мне вечером после планерки в палатку поесть. Рома: Я пойду ещё немного там потусуюсь Я: Молодую жену нельзя оставлять ночью одну. Ромка: Я не одну. Я с продуктами |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Гала - 14:49 Летний дружеский слет |
Друзья, присоединяйтесь к летнему дружескому слету. Время проведения: 21-22 августа Место проведения: поляна Хотьково и близ нее План мероприятий: будет здесь http://forum.syntone.ru/index.php?showtopi...=0entry283980 На ВВС многим не хватило простого дружеского общения. Предлагаю наверстать Ждем капитанов любимых команд и их участников Для обсуждения есть группа в контакте http://vkontakte.ru/club18960142 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Теплолюбивая - 12:15 Вчера катались с дистантниками-мещёрцами на |
Вчера катались с дистантниками-мещёрцами на роликах  Покатались душевно. Когда едешь - жара не очень-то и чувствуется. А +28 вечером воспринимаются как долгожданная прохлада  Насмотрелись на какие-то песчаные скульптуры, на людей, которые танцевали менуэт (!!!) в стороне от основной движухи, подурачились, повалялись в травке... Хорошо
Радостно было видеть такие родные лица. Радостно и немного грустно. Стало понятно, что мещёрская сказка закончена. Начнётся ли новая?.. Наверное, зависит от того, насколько сильно мы этого хотим... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Древний - 10:01 Стареем? Усталость? Болезнь какая? |
Поймал себя на том, что отношусь без уважения к большинству участников форума людей... даже к тем кого считаю умными, кого считаю хорошими... стал мало кого уважать...
И не то чтоб я зазнался... просто как-то потихоньку, через маленькую дырочку, ушло чувство признания за другими права на глупость. Права на самостоятельную глупость. Слишком уж люди злоупотребляют такими правами.
Ужаснулся себе. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Гала - 09:17 Вчера вышла на улицу в первой |
Вчера вышла на улицу в первой половине дня. С трудом доползла до офиса. Там же ад, граждане дорогие!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Надя П. - 23:26 Последнее время на меня на улице |
Последнее время на меня на улице мало кто обращает внимание... То есть вообще не обращают.. А вот с Юней на руках я наверное смотрюсь гораздо привлекательнее... Почти каждую прогулку нам встречается какой нибудь мужик, который не прочь с нами пообщаться- да с такими широкими улыбками.. Один папа на площадке, гуляя с сыном даже спел какую то оперную арию, когда мы с ним раскачивали качели.. Другой очень долго зазывал нас погладить его собачку, обещая что "таких зайчиков она не трогает".. Но я как то не решилась все таки.. Третий в шутку не хотел выпускать нас из гаража, к которому у Юни страсть, так как она знает что мама ставит тут свою машину, но потом , весело улыбаясь, сказал " да я шучу" Вот такое внимание... |
|
| Селянка - 22:42 Мне лень уже даже есть... Ребенки |
Мне лень уже даже есть... Ребенки свинские. Одного в реке полощем по пять раз на дню, другой сам полощется - очистительный эффект нулевой Ромка сегодня смотрел-смотрел на меня и говорит: "Ты так загорела хорошо. Или грязненькая просто..." Мелкий лопает шишки, палочки, иголочки. Особенно нравится ему кора. Только успеваем выковыривать изо рта. Вот интересный факт: постелили мелкому пять пенок для располза, так он ползает исключительно в пределах своего полигона, на землю не сползает. К краешку подползет, нагребет себе землицы, палочек, коры и других вкусняшек и ковыряет тихохонько на пеночке. А почему не уползает дальше? Старшенький хвостом за любимой ходит. Любимой 15 лет, ему 9. Сегодня Джульеттин Кирилл шел мимо с цветочком и поделился тайной. Я, говорит, тоже Наташу люблю, поэтому приходится цветочки прятать даже от Артема Эдакое мирное соперничество у мужиков. Кирилл он вообще незлой, добродушный. А я сплю... Сегодня два раза днём поспала и сейчас отключаюсь. Жесть какая-то. Ниче делать неохота. Могу только сидеть или лежать Самолеты здесь летают пожарные низёхонько и шумно. Пожары то ли тушат, то ли высматривают. Тьфу-тьфу, всё подконтрольно. Вязала я, вязала цветочки для платья, так у меня нитки почти кончились. Вот уж чего я не предусмотрела... Думала, что столько не свяжу. Юбку уже можно сшить И по-французски я уже могу слегка лопотать, читать, переводить. Ай, да я! Ай, да молодец! Надо еще глаголы выучить с их модным спряжением. |
|
| Древний - 18:15 Расхожий оксюморон |
Руководитель - эксперт |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:22 |
| Наталья Лоренц - 09:49 Рабочее |
На рабочем столеноутбука красными огромными буквами написан текст "КОМПЬЮТЕР НИКОГДА НЕ ВЫКЛЮЧАТЬ, ТОЛЬКО ЖДУЩИЙ РЕЖИМ".Потому что там 1с заведена, а ключ я отдала, вот и приходится поддерживать как вечный огонь... Вчера Макс делал мне копии, сегодня утром нажимаю кнопку и понимаю, что все загружается, а не восстанавливается...Настоящий мужчина, инструкций не читает...Придется ехать теперь с ноутом в гости к ключу....И близко не подпускать настоящего мужчину к компутеру. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
|
|