mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Juliette -> Лента друзей
Такая большая, а в сказки - верю!

28 июля 2010
Теплолюбивая12:47  Ленивое
Иногда понимаешь, что вместо активного отдыха вечером хочешь дурацкий глянцевый журнал и на диван. И чтобы было холодно, и можно было завернутся в тёплое одеяло...
Цитата || || Печать || Комментарии:3

27 июля 2010
Гала20:37  Романс
Твои глаза подобны морю,
Я ни о чем с тобой не говорю
Я в них гляжу с надеждой и любовью
Пытаясь угадать судьбу свою.

Там мечутся огни и тени
Чем глубже в них, тем тише и светлей,
Там силуэты зыбкие растений
И мачты затонувших кораблей.

.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Древний18:14  Абсолютная мера
Нет никаких примет, и времени нет –
Мы сами придумали цифры и стрелки часов.
И, как деревья в лесу, изменяем свой цвет,
Всегда в свою пользу склоняя чашу весов.

Но есть абсолютная мера, известная нам,
А мы только делаем вид, что не знаем её,
И, утомлённые сном, доверяемся снам,
А то, что дарует Господь, выдаём за своё.

И, словом играя, его превращаем в металл.
И нас друг от друга всегда отделяет стена.
А тот, кто напился вина, говорит, что устал,
А тот, кто устал, говорит, что напился вина.

Но времени нет, и всё дело в пружинках тугих,
А жизнь – только миг, и никак не минута, не час…
И то, чего нет, мы тихонько крадём у других,
А эти, другие, крадут потихоньку у нас.

Нет никаких примет, и времени нет –
Мы сами придумали цифры и стрелки часов…
user posted image
Владимир Волков
http://v-volkov.ru/wp-content/2009/04/20_a...ya_mera_320.mp3
Матроsкин17:20  Дорожное.
user posted image
Очень Злате захотелось спокойно полюбоваться окрестностями.
Затребовала горшок и мечтательно на нем сидела минут 5, пока мы не затребовали ехать дальше.
icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4

26 июля 2010
  22:37   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:3 |
Наталья Лоренц18:03  Диалоги у костра
Жара, сосновый лес, пропитанный на жаре запахом сосны уже почти до тошноты, горит костер, мы готовим ужин.
- Вот ты бы чего хотела?
- Пельмешек.
- ??????????
- Две пельмешки из морозильника, одну на левый висок, вторую - на правый...
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Теплолюбивая10:29  выходные :)
В субботу впервые побывала на тренировке по метанию ножей в клубе "Фринайф" icon_cool.gif

Ехала на тренировку, видела на уличном термометре +38 и чувствовала себя полной идиоткой - я знала, что в зале температура такая же, как и на улице. icon_insane.gif
Однако первым удивлением для меня было то, когда занимаешься - "внешняя" жара не чувствуется. Вторым - тамошняя разминка icon_yes.gif . По времени она занимала около 30 минут (1/4 всей тренировки). На каких-то упражнениях я с непониманием и ужасом в глазах смотрела на сестру (она меня туда и привела icon_smile.gif) - как ЭТО вообще можно сделать? Однако можно почти всё icon_smile.gif. Зато теперь у меня болят все мышцы, даже те, о существовании которых до вчерашнего дня я и не подозревала icon_biggrin.gif

Первую половину тренировки (после разминки) - мне рассказывали, что всё, что я делала до этого, это неправильно и так вообще делать нельзя. Вернее можно, но тогда ничему больше не научишься. Что то, что происходит на соревнованиях, и то, что в зале - это совсем разные вещи. Потом поставили на дистанцию в полтора метра, и сказали кидать тем хватом и из позиции, из которой мне не пришло бы в голову втыкать даже в самом страшном сне. icon_insane.gif Чувстсвовала себя бездарностью и неумёхой... Зато каков же был мой восторг, когда ножик стал втыкаться из этого положения icon_break.gif

В общем, ходить на тренировки - буду. Есть чему учиться - раз, интересно - два, и просто понравилось - три icon_smile.gif

А потом мы отправились куда-то под Истру на день рождения приятеля. По дороге туда нас застиг ливень с градом. Не помню, когда я последний раз так радовалась дождю! icon_break.gif Все окна были открыты, все возможные части тела - высунуты в окошки, мы ловили градины и запихивали их за шиворот друг другу)). Потом - дождь догнал нас уже на месте (день рождения праздновался на природе на конюшне друга именинника, нам в распоряжение отдали деревянную беседку). Такое блаженство - ливень, молнии со всех сторон, запах свежести, и настоящая вечерняя прохлада... Я впервые за, наверное, месяц, замёрзла icon_mumu.gif
На дне рождения - очень спокойно, уютно, по-домашнему - помидорки, шашлычок, поздравления, беседы, застольные игры, пантомима. Посмеялись-подурачились, и - ночью домой green_smile.gif

А вчера я-таки купила колонки для компьютера домой. Так что теперь дома могу слушать почти любую музыку green_smile.gif

Хорошие были выходные icon_smile.gif

25 июля 2010
Гала23:27  Инструкция
Иногда мне кажется, что было бы здорово если бы каждый мужчина носил при себе руководство по эксплуатации себя.
Мол на эту кнопку нажмешь будет это, а на на ту - то.

А то по-моему я вечно не на те кнопки жму icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц21:21  Историшное
Вернулась с ролевки. История переписана. Мы теперь в свите короля icon_smile.gif
Из неисторишного возила короля в Тверь с перебитым носом, так сказать - возвращала авансы icon_smile.gif
Вода в реке - обалденская, все 5 дней без дождя....
Макс - молодец!
В свете игры подумала - как же жили люди, которые родились, когда война шла, и которые умрут, когда война все еще будет идти...Мне сказали, что сложно, наверное, тем, кто будет жить, когда война закончится - потому что сто лет все знали, что делать, а тут - бац, и все закончилось... В общем - осмысливаю.
Много интересных жизненных моментов, которые тоже осмысливаю.

Ушла разбирать три рюкзака и пять сумок и приходить в себя после 9 часов за рулем.

24 июля 2010
Селянка21:30   Сашка поливает нас из шланга после
Сашка поливает нас из шланга после обеда icon_kiss.gif Эдакий мещерский аттракцион.
Сегодня выстроилась целая вереница разных поп, желающих получить душ Шарко, голых, одетых, в купальниках и плавках. Кто-то сверху забеспокоился и включил дождь, дабы показать Сашке, кто в доме хозяин. Теперь Саша второй после Бога icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
А Тимошику вода с неба не нравится. Он боится.
Селянка10:32   Маша: Алина, ты хотела на компьютере
Маша: Алина, ты хотела на компьютере поработать - беги быстрее пока генератор включен.
Алина (гордо и с достоинством): Я не могу сейчас бежать. Мне нужно здесь всё убрать.
Алина вытирала столы после обеда.
Лена: Давай, я за тебя уберу.
Алина (по-прежнему гордо и с достоинством): Не надо. Я уже всё убрала.
Маша и Лена: ??!
Маша: Я не понимаю тогда, что мешает тебе побежать к компьютеру?
Алина (не торопясь и с тем же достоинством): Мне нужно сначала отнести ведерко.
Маша: Лена, помоги ей
icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
Алина из Латвии

Ромка принес мне вечером после планерки в палатку поесть.
Рома: Я пойду ещё немного там потусуюсь
Я: Молодую жену нельзя оставлять ночью одну.
Ромка: Я не одну. Я с продуктами icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2

23 июля 2010
Древний12:19  Жара
Темпереатура тела сравнялась с температурой воздуха.

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1

22 июля 2010
Гала14:49  Летний дружеский слет
Друзья, присоединяйтесь к летнему дружескому слету.
Время проведения: 21-22 августа
Место проведения: поляна Хотьково и близ нее
План мероприятий: будет здесь http://forum.syntone.ru/index.php?showtopi...=0&#entry283980
На ВВС многим не хватило простого дружеского общения. Предлагаю наверстать icon_wink.gif
Ждем капитанов любимых команд и их участников
Для обсуждения есть группа в контакте http://vkontakte.ru/club18960142
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Теплолюбивая12:15  Вчера катались с дистантниками-мещёрцами на
Вчера катались с дистантниками-мещёрцами на роликах icon_smile.gif
Покатались душевно. Когда едешь - жара не очень-то и чувствуется.
А +28 вечером воспринимаются как долгожданная прохлада icon_smile.gif
Насмотрелись на какие-то песчаные скульптуры, на людей, которые танцевали менуэт (!!!) в стороне от основной движухи, подурачились, повалялись в травке... Хорошо green_smile.gif

Радостно было видеть такие родные лица. Радостно и немного грустно.
Стало понятно, что мещёрская сказка закончена.
Начнётся ли новая?..
Наверное, зависит от того, насколько сильно мы этого хотим...
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Древний10:01  Стареем? Усталость? Болезнь какая?
Поймал себя на том, что отношусь без уважения к большинству участников форума людей... даже к тем кого считаю умными, кого считаю хорошими... стал мало кого уважать...

И не то чтоб я зазнался... просто как-то потихоньку, через маленькую дырочку, ушло чувство признания за другими права на глупость. Права на самостоятельную глупость.
Слишком уж люди злоупотребляют такими правами.

Ужаснулся себе.
Цитата || || Печать || Комментарии:14
Гала09:17   Вчера вышла на улицу в первой
Вчера вышла на улицу в первой половине дня.
С трудом доползла до офиса. Там же ад, граждане дорогие!!
Цитата || || Печать || Комментарии:5

21 июля 2010
Надя П.23:26   Последнее время на меня на улице
Последнее время на меня на улице мало кто обращает внимание... То есть вообще не обращают..
А вот с Юней на руках я наверное смотрюсь гораздо привлекательнее...
Почти каждую прогулку нам встречается какой нибудь мужик, который не прочь с нами пообщаться- да с такими широкими улыбками..
Один папа на площадке, гуляя с сыном даже спел какую то оперную арию, когда мы с ним раскачивали качели..
Другой очень долго зазывал нас погладить его собачку, обещая что "таких зайчиков она не трогает".. Но я как то не решилась все таки..
Третий в шутку не хотел выпускать нас из гаража, к которому у Юни страсть, так как она знает что мама ставит тут свою машину, но потом , весело улыбаясь, сказал " да я шучу" icon_biggrin.gif
Вот такое внимание...
Селянка22:42   Мне лень уже даже есть... Ребенки
Мне лень уже даже есть...
Ребенки свинские. Одного в реке полощем по пять раз на дню, другой сам полощется - очистительный эффект нулевой icon_lol.gif
Ромка сегодня смотрел-смотрел на меня и говорит: "Ты так загорела хорошо. Или грязненькая просто..." icon_lol.gif
Мелкий лопает шишки, палочки, иголочки. Особенно нравится ему кора. Только успеваем выковыривать изо рта.
Вот интересный факт: постелили мелкому пять пенок для располза, так он ползает исключительно в пределах своего полигона, на землю не сползает. К краешку подползет, нагребет себе землицы, палочек, коры и других вкусняшек и ковыряет тихохонько на пеночке. А почему не уползает дальше?
Старшенький хвостом за любимой ходит. Любимой 15 лет, ему 9. Сегодня Джульеттин Кирилл шел мимо с цветочком и поделился тайной. Я, говорит, тоже Наташу люблю, поэтому приходится цветочки прятать даже от Артема icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif Эдакое мирное соперничество у мужиков. Кирилл он вообще незлой, добродушный.
А я сплю... Сегодня два раза днём поспала и сейчас отключаюсь. Жесть какая-то. Ниче делать неохота. Могу только сидеть или лежать icon_lol.gif
Самолеты здесь летают пожарные низёхонько и шумно. Пожары то ли тушат, то ли высматривают. Тьфу-тьфу, всё подконтрольно.
Вязала я, вязала цветочки для платья, так у меня нитки почти кончились. Вот уж чего я не предусмотрела... Думала, что столько не свяжу. Юбку уже можно сшить icon_yo.gif
И по-французски я уже могу слегка лопотать, читать, переводить. Ай, да я! Ай, да молодец! Надо еще глаголы выучить с их модным спряжением. icon_insane.gif
Древний18:15  Расхожий оксюморон
Руководитель - эксперт
Цитата || || Печать || Комментарии:22
Наталья Лоренц09:49  Рабочее
На рабочем столеноутбука красными огромными буквами написан текст "КОМПЬЮТЕР НИКОГДА НЕ ВЫКЛЮЧАТЬ, ТОЛЬКО ЖДУЩИЙ РЕЖИМ".Потому что там 1с заведена, а ключ я отдала, вот и приходится поддерживать как вечный огонь...
Вчера Макс делал мне копии, сегодня утром нажимаю кнопку и понимаю, что все загружается, а не восстанавливается...Настоящий мужчина, инструкций не читает...Придется ехать теперь с ноутом в гости к ключу....И близко не подпускать настоящего мужчину к компутеру.
Цитата || || Печать || Комментарии:2

Juliette

Пользователи

Друзья

Регистрация 29.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 374134120
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 20
Список друзей
Jara Mamagoose Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Sega Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Владимир Раковс... Гала Галчона Денис Швецов Древний Золотце йовин Карина Мария Надя П. Наталья Лоренц Прэнс Пчелка Теплолюбивая Фиа Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Добавлен в друзья
BuBlik Jara Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Древний Золотце йовин Карина Мария Михаил Наталья Лоренц Пчелка Темур Теплолюбивая Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Избранные журналы
Tashik
Добавлен в избранные
SunLark Золотце Пчелка
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30