mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Juliette -> Лента друзей
Такая большая, а в сказки - верю!

05 августа 2010
Владимир Раковский13:19  НАБЛЮДАЯ ЗА ЛЮДЪМИ, НАЧИНАЕШЬ ЗАМЕЧАТЬ ЧТО
кто-то для того,чтобы взлететь машет крыльями,
а кто-то просто хлопает ушами...
Цитата || || Печать || Комментарии:1

04 августа 2010
Древний14:43  Обкорнался
Несколько дней назад, сходил с ума от жары... а теперь и дома стоит кондей. icon_smile.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Теплолюбивая09:58  Про вычерпывание плюсов
Раньше в жару (хотя теперь словом "жара" сложно называть ту погоду, которую мы называли так раньше - от +27 до +31) мы спасались частыми выездами на природу.

Сейчас же "вход в лес" - закрыт, не пускают в леса. Фестивали один за одним отменяются - отменили "Битву на Воже" в Рязанской области, тысячелетие Ярославля, запретили музыкальные open-air. Под вопросом ряд других фестивалей.

И вроде понятно всё, вопросов никаких - леса горят, чрезвычайное положение, у многих людей горе и говорить о чём-то таком вот вообще как-то не хорошо.
Но обидно до соплей - лето жаркое, а удовольствие от него получить не получается.
"Вычерпывалка плюсов" сломалась?

Внимание, вопрос.
Какие могут плюсы в таком жарком лете, с учетом всех обстоятельств, для рядового жителя мегаполиса? Какие мысли есть? Давайте делиться? icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9

03 августа 2010
Наталья Лоренц23:38  Летнее
Город окутан дымом. Подозреваю, что так могут сказать жители большого количества городов. Интересно смотреть из окна - вот садится солнце...Исчезает. Обычно летом закат - единстенное время дня, когда солнце бывает в нашей квартире, ну, спланировали так архитекторы, что солнце - только летом, вечером, на два часа. а тут - бац, и нет солнца, как у Чуковского - пропало.Коньково не видно. Точнее, от Коньково виден одинокий фонарь, который возомнил себя маяком и озаряет направление. Фаллоподобного здания Газпрома не видно - обычно оно, как замок лорда Фаркуада, светится в ночи, а тут - то ли электричество экономят, пуская его на кондиционеры, то ли включились в Час Земли, то ли их отключили за неуплату - но не видно.

Только во дворе пяток фонарей держит оборону - спасает двор от тьмы. От недостатка кислорода у гуляющих хватает сил до двенадцати. Подозреваю, что как спадет жара да ветер разгонит дым - мы будем слушать рулады до четырех утра.
И запахи как-то теряются. Нюхаю руку - пахнет скумбрией холодного копчения, хотя я ее уже сто лет не ела.

Сама чувствую себя большим перегонным аппаратом - перегоняю одну минеральную воду в другую. В животе - аквариум, в голове - дым, мозг, кажется, где-то расплавился и вытек. Надо будет его завтра поискать с утра, пригодится.
newman21:02  Накипело
Цитата
- Тому, кто это придумал, надо в голову гвоздь забить!
- Я его презираю...
newman20:13  Немного рекламы

Цитата || || Печать || Комментарии:2
Древний13:48  Мятая крыша
user posted image
Древний13:45  Ну и к чему были все эти эксперименты?
Адму, похоже, опять забанили. Дело нужное, конечно.
Интересно, за что на этот раз?
Теплолюбивая11:41  В прошедшие выходные выезжали с дистантниками
В прошедшие выходные выезжали с дистантниками на шашлыки. icon_yes.gif
А потом всей толпой бодро убегали от пожарных, вместе с шашлыками и мангалами icon_biggrin.gif
Ну продвинутые люди дистантники - телевизор не смотрят, про то, в леса близ Балашихи нельзя - не знают. Правда не знают).
Так что первая партия шашлыков была пожарена, а вот дальше начались наши скитания с сумками по славному городу Балашиха. icon_biggrin.gif Успели: искупаться, поиграть во всякие игры, погулять по берегу и по соседним дворикам в поисках подходящего места, таки-его найти (концентрация людей с мангалами напоминала отдыхающих в курортном городе с небольшим пляжем), дожарить вторую партию шашлыка и рыбу. А ещё поиграть в бадминтон, мяч, ассоциации и т.п.

Люблю дистантников green_smile.gif
Даже обычный вопрос "Как дела" в их среде трансформируется в "как твои успехи". Не услышишь среди них слово "проблема" - только "задача". И на вопрос "какие планы" редко от кого услышишь настолько продуманные и осмысленные ответы.
Поэтому - среди дистантников подзаряжаешься, мыслить начинаешь более конструктивно, а самое главное - хочется не стоять на месте, а идти и делать.

Поэтому - кто бы и что ни говорил icon_smash.gif - люблю я дистантников.
Пусть иногда они и ходят с серьзными сосредоточенными лицами icon_razz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Селянка11:12  Ищу подругу!
http://galchona.ru/content/view/185/1/ heart.gif

02 августа 2010
Наталья Лоренц11:47  Книжное
Купила книжку "Развитие латерального мышления", про развитие творческих способностей и творческого мышления. Прочитала первые 50 страниц, жду, когда начнут объяснять, как развивать это самое латеральное мышление. Заодно о всяком думаю - раз есть латеральное, то должно быть и абиссальное.
А потом еду в метро и понимаю, что книжка - работает, даже без прочтения, потому как читаю я рекламу какого-то институа, понаклеенную на всех дверях в метро "первый институ пива"...а пива - потому что рядом три рыбы нарисованы. Видимо, художники имели ввиду китов, но получились такие рыбки к пиву... Вот так... развиваю мышление icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2

01 августа 2010
Наталья Лоренц10:01  Летнее
Как интересно - вот собирается Кирюшка. Кладет в рюкзак свитер, теплую куртку, шапку, ищет зимние стеганные штаны - потому как на берегу Охотского моря вполне может оказаться снег. Хоть в прогнозах 13-15 и дожди-и-и-и-и.

И стоящие в коридоре резиновые сапоги вызывают чувство недоумения - как они здесь оказались? Что они здесь делают? Стоят, вынуты из машины за ненадобностью. Но я то помню, как в прошлом году на ролевке стояла по середины икр в грязи и готова была плакать, когда машина буксовала по оси в жидкой грязи, которая в этом году рассыпалась пылью и покрывала кусты толстым-толстым слоем...

Сегодня по программме - воспитание силы воли. Буду собирать свитер, который связала еще в апреле. Вязать что-то новое сил нет, кажется, что такая жара была всегда и будет всегда, и в голове встают образы Салли Кэролл из "Ледяного дворца" - жа-а-а-а-ара-а-а-а-а. Все томное, неспешное, расплавленное.

Костюмы и доспехи постираны, высушены до хруста и убраны до следующего года. НА балконе робко висит рубаха моего лыцаря - кажется, он где-то аутентично утер ею нос, лоб и миску, так что теперь проверяю отбеливающие свойства солнца.

Бабушка с дедушкой приговаривают, что грех жаловаться, когда еще выпадет такое лето, чтоб прогреть кости до мозга. "На наш то век уже, наверное, и не выпадет" - и греются. Вечером почти вся деревня идет на речку - и стар и млад. Собаки провожают идущих молчанием - лаять нет ни сил, ни желания.

31 июля 2010
Надя П.23:08   Сегодня после моей побывки у Юни
Сегодня после моей побывки у Юни ее папа ( Юра) сразу увозил ее на дачу.. и меня за одно подбросил..
Юня на радостях стала выдавать такие речевые обороты, что и не подумаешь про ребенка, который о себе говорит еще в третьем лице ( "Юня любит мамочку"), а иногда во втором , (когда что нибудь хочет, она говорит " хочешь водички" , "хочешь на ручки" )...
Вышли мы на улицу, папу ждать, Юня подбежала к первой попавшейся машине и говорит -"вот папина машина".
Я удивляюсь ( подозревая что это не папина по сильно обшарпанному внешнему виду и помятому боку)- " Разве это папина машина?"
И Юня, заглядывая в окно машины, выдает такую конкретную фразу:
- Конечно папина, вот и мое кресло там стоит. icon_big_eyes.gif ( имелось ввиду детское автомобильное сиденье) ..( Никакого кресла там не стояло)..
Селянка20:06   Ощущение после Мещёры: Сколько, блин, разного
Ощущение после Мещёры:
Сколько, блин, разного хлама и всякой фигни у человека дома!!!
Как же тут тесно!!!
То ли дело: вышел из палатки, потянулся, разлёгся на пенке... Красота!
Надо освобождаться от рухляди потихоньку... icon_whiteface.gif
Гала19:34  А мы пойдем на север
Сегодня ночью уезжаю на север. Держитесь тут и постарайтесь не расплавиться.

30 июля 2010
Надя П.02:16   Успехи моих учеников.... У Юни наметился
Успехи моих учеников....
У Юни наметился прогресс в рисовании- теперь она исследует не вкусовые качества красок а намазывательные... правда приношу я ей задания уже на еще более сложные свойства красок- рисовать определенные фигуры- мячики там, яблочки...Она не против нарисовать пару мячиков, но остальные десять минут она замазывает краской лист- просто сплошным фоном.. и надо сказать находит в этом действии много нового- если судить по тому задумчивому виду, с которым она это делает...
А вот у Феди все гораздо тяжелее icon_sad.gif ...
Уже целую неделю мы каждый день пишем одну и ту же программу- найти сумму простых делителей числа, каждый день я ему объясняю что за чем следует, что ищет программа на первой строчке, что проверяет на второй и т д..
И каждый день он опять забывает что за чем следует.... И опять проверяет все методом тыка, т.е. запустит ее - и смотрит работает она или не работает...

29 июля 2010
Гала23:12  Где-то там
Иногда оглядывать на себя ту, которая была в прошлом мне кажется, что это не я была а кто-то другой.
И ощущение такое, что это не прошлая жизнь, а чужая.
Чья-то параллельная.

Цитата || || Печать || Комментарии:3
Владимир Раковский14:36  Тьма изучавших Но как мало постигших Науку страсти
- Что же в этом плохого? Разве я беру с тебя деньги или подарки? Разве мне от тебя что-нибудь нужно? Я люблю так, как умею. Люблю, как меня учили. И можешь поверить, что учили меня хорошо. Дзедзюцу - лучшая из наук любви. Я знаю, потому что изучала и индийскую школу, и китайскую. Про европейскую и говорить нечего - варварство и нелепость. Но даже китайцы с индийцами мало что понимают в любви, они слишком много внимания уделяют плоти...
Она говорила, а ее быстрые, легкие пальцы делали свое дело - расстегивали, гладили, иногда впивались в тело околдованного титулярного советника ноготками.
- Снова дзедзюцу, да? - пролепетал он, уже почти не сопротивляясь. - Как это у вас называется, когда жертва взбунтовалась и нужно снова привести ее в покорность? Что-нибудь живописное - "Сливовый дождь", "Тигр на задних лапах"?
О-Юми тихонько рассмеялась.
- Нет, это называется "Огонь огнем". Сильное пламя лучше всего тушить встречным пожаром. Вот увидишь, тебе понравится.

Подробнее - к комментах
Цитата || || Печать || Комментарии:7

28 июля 2010
Селянка21:32  Зверское семейство в Мещёре
user posted image

Uploaded with ImageShack.us
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Владимир Раковский13:10  лето
user posted image

Цитата || || Печать || Комментарии:19

Juliette

Пользователи

Друзья

Регистрация 29.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 374134120
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 20
Список друзей
Jara Mamagoose Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Sega Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Владимир Раковс... Гала Галчона Денис Швецов Древний Золотце йовин Карина Мария Надя П. Наталья Лоренц Прэнс Пчелка Теплолюбивая Фиа Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Добавлен в друзья
BuBlik Jara Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Древний Золотце йовин Карина Мария Михаил Наталья Лоренц Пчелка Темур Теплолюбивая Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Избранные журналы
Tashik
Добавлен в избранные
SunLark Золотце Пчелка
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30