| balu - 13:14 Новое реалити-шоу на ТНТ |
Новое реалити-шоу на канале ТНТ! 10 человек в течение месяца роют могилу! Но достанется она только одному! Кому? Решат телезрители! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| balu - 13:12 у России особый путь |
"Кто сомневается, что у России особый путь, пусть поездит по нашим дорогам." Александр Лебедь |
|
| balu - 13:10 С Новым годом! |
Во время празднования нового 2000-го года телерепортер спросил прохожего на улице Лондона: - Какие у вас планы на это тысячелетие? - Довольно скромные. Большую его часть я буду мертв. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| balu - 13:09 Не проходите мимо |
| Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!! |
|
| balu - 13:08 Ватсон и Холмс |
- Ватсон, у Вас на ботинке - крупицы песка. Вы - гей! - Но почему, Холмс? - А почему бы и нет, Ватсон? |
|
| balu - 13:08 Объявление: Хочу познакомиться с женщиной. |
| Больше о себе ничего сказать не могу. |
|
| balu - 13:05 Кровь преподавателей |
Занятия в институте. Минуте на двадцатой открывается дверь и заходит одна из студенток. Преподаватель: - Таня, почему вы так поздно? - А я кровь сдавала. - Вот так всегда! Сначала у преподавателей всю кровь выпьют, а потом ее сдавать идут! |
|
| balu - 13:02 Про хомячка |
| Хомячку сначала не нравился пылесос, но потом он втянулся... |
|
| balu - 13:02 Как быстро найти высокооплачиваемую работу? |
| Зайдите в незнакомый офис со словами: "Здравствуйте, я ваш новый директор!" |
|
| balu - 12:59 Носорог очень плохо видит. |
| Но при его весе это уже не его проблемы. |
|
| balu - 12:58 Дедушкины зубы |
Рассказал один мой старый друг : в годы буйной юности (годков так эдок 4-5) отдыхал он на деревне у своего роденького дедушки! А, надо сказать, дедушка у него старенький, и на старости лет растерял все свои зубы начисто. Так что пришлось ему, горемычному, делать себе вставные челюсти - как верхнюю так и нижнюю. Но, видать, протезист попался однорукий или как, короче говоря, сделал он дедуське челюсти немного не по размеру и по-этому они (зубки) иногда могли выпасть изо рта без дедушкиного на то разрешения! И вот дедушка как-то вечером решил рассказать моему другу сказочку на ночь. Но время было позднее, сказочка была длиинная и дедушке захотелось спатки. И вот, бедный ребетёнок смотрит на деда не отрывя глаз, а он каак зевнёт, да так сладко, но ....... Рот то открылся. а зубы на месте остались (то есть сомкнутые)!!!!!!!! У малыша аж волосы на голове дыбом встали!!!!! Вот такие у нас бывают протезисты! |
|
| balu - 12:51 Мурманск |
Вспоминаю первый приезд моего друга из Питера к нам на север. Январь месяц. На улице -42. Он спускатся на трап самолета в легонькой кепочке и в легонькой курточке. И как речь произносит: - Север! Край смелых людей! Не место для слюнтяев! Настоящая проверка на мужество! После этого жутко корчится и шепчет: - Но как же здесь холодно! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| balu - 12:48 Из сводок ГИБДД |
Из сводок ГИБДД: "Вчера на Невском проспекте гражданин К. , безработный, проезжавший на джипе "гранд-чероки", столкнулся с "мерседесом" гражданина Н. , безработного.". |
|
| Tori - 11:21 Э-эх! |
Вот есть книги "Искусство влияния", "Как говорить убедительно" и т.д. А почему до сих пор нет книги "Как убедительно врать"? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Геральт - 08:01 кот... |
Смотреть в глаза!!!!!!!! Где корм я тебя спрашиваю???????????
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |