| Геральт - 18:59 Поэзия |
 Плакала берёза, Хохотал крыжовник. Подрались за вишню Клубника и шиповник. Матюкался тополь, Пела песни слива... Вот такая штука - Димедрол и пиво! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 18:54 Внимание Вирус! |
Всё!! Раз уж я здесь - буду веселиться!!
Предупреждение о вирусе!
В настоящее время эпидемическими темпами распространяется новый вирус под названием "РАБОТА". Если вы получили РАБОТУ от ваших коллег, босса, по электронной почте или каким-либо другим способом - ни при каких обстоятельствах не прикасайтесь к работе!!! Этот вирус может полностью уничтожить вашу личную и общественную жизнь. Если вы все-таки контактировали с вирусом, немедленно возьмите двух друзей и отправляйтесь в ближайший бар. Закажите напитки и после 3 кружки/рюмки/стакана вы обнаружите, что работа полностью удалена из вашего мозга. Немедленно передайте это предупреждение как минимум 5 друзьям. Если вы вдруг осознали, что у вас нет 5 друзей - значит, вы уже заразились вирусом и РАБОТА полностью контролирует всю вашу жизнь. В этом случае немедленно отправляйтесь в бар и оставайтесь там до тех пор, пока у вас не появится хотя бы 5 друзей.
 |
|
| Геральт - 18:48 Ура!! Заработало!! |
А раз так то для Максима обнародую еще один интересный документ!!!(и конечно же для Всех, кто любит яблочный пирог )
Рецепт обычного яблочного пирога, расписанный специально для мужчин
Возьмите из холодильника 10 яиц, положите на стол оставшиеся семь и вытрите пол, в следующий раз будьте предельно внимательны. Возьмите таз и разбейте об его угол яйца, вылейте их содержимое в таз. Протрите стол от желтков, будьте аккуратны. Итак, у нас в тазу 5 желтков. Теперь возьмите миксер, вставьте венчики и начните взбивать желтки, попробуйте еще раз вставить венчики... теперь до щелчка, взбивайте. Вымойте лицо, шею, руки и спину, вылейте желток из ушей. В итоге у вас в тазу осталось два взбитых желтка, как раз они нам и нужны для пирога. Обклейте стены и потолок кухни газетой, накройте мебель какой-нибудь тканью. Пора доставать муку, насыпьте 200 г в стакан, затем высыпите в таз с желтками, оставшееся 800 г соберите аккуратно обратно в пакет. Убедившись в том, что потолок и обои обклеены газетой, начинайте взбивать. Примите душ. Возьмите 4 больших яблока и острый нож, предварительно сбегайте в аптеку и купите йод, пластырь и бинт. Пора приступать к очистке яблок, обработайте большой палец йодом и забинтуйте его. Нарежьте яблоки кубиками и помните, нам понадобится 2 яблока, так что в процессе готовки можно съесть только половину, обработайте йодом указательный и средний пальцы. Единственное оставшееся и уже нарезанное яблоко сбросьте в тазик, подберите с пола упавшие кусочки, промойте их. Взбивайте все миксером, отмойте холодильник, потом засохнет - не смоете. Теперь выливайте содержимое в сковородку и ставьте в духовку. Подождите час и не увидев ощутимых изменений включите духовку. Проснувшись , не звонить в 01, откройте окна... После пережитого, с чувством выполненного долга вам лучше всего сходить в магазин - купить торт и что-нибудь алкогольное.
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 18:43 это невероятно!! |
Я опять в инете! Пользуясь случаем радую:
Идиотские инструкции появляются по разным причинам. Иногда компания печатает очевидные рекомендации на своих товарах, чтобы предотвратить появление судебных исков. Широко известен случай, когда женщина, обжегшаяся горячим кофе, купленным в кафе McDonald's, отсудила миллион долларов в качестве компенсации ущерба. После этого на стаканчиках для кофе появилась надпись: "Осторожно: кофе горячее."
Иногда подлинный смысл инструкции теряется в результате перевода, но иногда нелепые надписи на упаковках являются результатом обычной глупости. В США существуют десятки сайтов, на которых коллекционеры собирают наиболее идиотские инструкции.
Инструкция к фену компании Sears: "Не пользуйтесь во сне". На пакете чипсов Fritos: "Вы можете выиграть! Чтобы участвовать в лотерее, покупать чипсы не обязательно. Правила розыгрыша находятся внутри пакета". На коробке мыла Dial: "Инструкция: Используйте как обычное мыло". На коробке замороженных полуфабрикатов Schwann's "Инструкция: Разморозьте". На упаковке шапочки для душа: "Размер: одна голова". На дне коробки с тортом: "Не переворачивать". На коробке для замороженной пиццы: "После разогревания еда будет горячей". На утюге Rowenta: "Не гладьте одежду на теле". На упаковке детского сиропа от кашля: "Не управляйте автомобилем и не управляйте сложным технологическим оборудованием, находясь под воздействием этого лекарства". На коробке снотворного: "Осторожно! Может вызвать сонливость". На коробке елочной электрической гирлянды: "Используйте только внутри или снаружи". На водопроводном смесителе: "Не употребляйте для другого употребления". На упаковке орехов: "Осторожно! Содержит орехи". На пакете орехов, подаваемым пассажирам в самолетах авиакомпании American Airlines: "Инструкции: Откройте пакет, съешьте орехи". На шведской бензопиле: "Пожалуйста, не пытайтесь остановить цепь руками или гениталиями". На детском костюме Супермена: "Ношение костюма не придаёт способность летать". На одеяле: "Не пользуйтесь, чтобы защититься от урагана". На велосипедном зеркале заднего вида: "Помните: объекты в зеркале на самом деле находятся позади Вас". На упаковке велосипедного костюма: "Не защищает от травм части тела, не покрытые костюмом". В инструкции к микроволновой печи: "Запрещается сушить домашних животных" (надпись появилась после того, как одна американская домохозяйка попыталась высушить в микроволновке только что выкупанную кошку). На памятке для пользователей унитаза: "Мы не рекомендуем бросать в унитаз камни и тяжелые предметы, потому что это может вызвать повреждение унитаза". На упаковке кедровых орешков: "Эти орехи действительно растут на соснах". Памятка фирмы, производящей поздравительные открытки: "Рождественские поздравительные открытки стоит дарить в канун Рождества". На упаковке щипцов для завивки волос. Два варианта, предлагаемых разными фирмами: "Не используйте для завивки ресниц, это может привести к тяжелым травмам глаз" и "Только для наружного применения". На упаковке презервативов: "Не ведите машину, когда используете наш продукт". На бутылке средства для чистки ванны: "Для достижения лучших результатов, мойте ванну, когда она чистая". На раскладном кресле: "Перед тем как разложить кресло, уберите с него ребенка" На бутылке шампуня (производство Тайвань): "Используйте постоянно, чтобы получить серьезные повреждения волос". На упаковке поваренной соли: "Внимание! Содержит много натрия" В инструкции к фотоаппарату: "Фотоаппарат может работать лишь тогда, когда внутри находится пленка". На упаковке для блокиратора руля автомобиля: "Внимание! Снимите блокиратор перед началом вождения". На корейском ноже для разделки мясных туш: "Берегите от детей". На японском кухонном комбайне: "Внимание! Не может быть использован по-другому". На упаковке шампуня для собак: "Не кормите рыб содержимым бутылки". На упаковке средства для мытья рук Palmolive: "Не используйте в качестве пищи". На бутылке воды: "Открутите крышечку и отложите ее в сторону. Не кладите крышечку в рот". Непревзойденной пока вершиной творчества составителей инструкций может являться плакат, установленный на небольшой железнодорожной станции: "Внимание! Прикосновение к этим проводам высокого напряжения вызовет мгновенную смерть. Нарушители будут оштрафованы". _________________ Всем удачи!
 |
|
| Yevgesha - 18:04 Серый дождь |
За окном шелестел серый дождь. Легкий шум его завораживал, не было сил отойти от окна. Хотелось так и стоять тут всю ночь, слушать шорох воды, стук отделных капель и смотреть, как бегут по стеклу мокрые дорожки. Было почти темно, как раз то время суток, которое принято называть сумерки. За окном можно было с трудом различить черепичные крыши и старинную ограду, булыжники дороги и темные силуэты деревьев. Свет ближайшего фонаря выхватывал из сумрака неровный круг булыжной мостовой, вывеску пицерии и дикую яблоньку, гордо растущую в одиночестве посреди аллеи аккуратно подстриженных лип. Было тихо, как может быть тихо ночью в городе. Изредка мимо проезжали машины, раздавался торопливый стук шагов позднего прохожего, совсем редко были слышны голоса. Иногда можно было уловить звуки музыки из проезжающей мимо машины или едва слышную сирену «скорой». Стемнело. В комнате, как и на улице, теперь были видны лишь смутные силуэты. Границы предметов расплылись, потеряли четкость, стали зыбкими. Во всех углах сгустились тени, словно обретая материальную плотность. Теперь, каждый раз, когда за окном проезжала машина, по потолку пробегала световая дорожка, словно полуночный гость из чужой жизни. За окном по-прежнему шел дождь. Струи воды продолжали петь свою незатейливую песню, не заботясь о том, слушает ли их еще кто-нибудь кроме бродячих котов и одиноких стариков, мучимых бессоницей. На душе было тоскливо. Казалось, что все в жизни кончилось и незачем жить. По щекам, как по стеклу, бежали мокрые дорожки, и где-то в груди лег стопудовый камень одиночества, намертво прижав к земле все крылатые мысли и полеты фантазии. Не хотелось дышать, мыслить, жить. Точнее, не моглось... В соседней комнате зажегся ночник. Неяркий свет его вернул предметам утраченную четкость линий. Стал виден старинный сервант, книжные полки со статуэтками балерин и животных, журнальный стол с кипой газет, два жестких кресла, диван и куст розы, бутоны которого кажутся сейчас черными. Когда-то на месте книжных полок стояло старинное пианино с деревянной инкрустацией и нежным звучанием. Но теперь его нет. Продали. Ночник погас и все снова погрузилось во тьму. Лишь одинокий фонарь за окном освещал грустную яблоньку и мертвые булыжники... |
|
| Yevgesha - 20:25 МОЛИТВА |
Я просил Бога забрать мою Гордыню, и Бог сказал – нет! Он сказал, что я сам должен оставить ее.
Я просил Бога сделать здоровым моего ребенка-инвалида, и Бог сказал – нет! Он сказал, что тело – лишь оболочка, а душа ребенка здорова.
Я просил Бога подарить мне Терпение, и Бог сказал – нет! Терпение – это результат страдания, оно не дарится, а обретается.
Я просил Бога подарить мне Счастье, и Бог сказал – нет. Он сказал, что Он дает благословение, а счастье зависит от меня самого.
Я просил бога избавить меня от Боли, и Бог сказал – нет! Он сказал: «Страдание уводит тебя от мирских забот и приближает ко Мне».
Я просил, чтобы Он сделал так, чтобы я вырос духом, и Бог сказал – нет! Он сказал, что я сам должен вырасти духом, а Он лишь поможет в том, чтобы мои усилия были плодотворны.
Я просил Силы… И Бог дал мне трудности, которые сделали бы меня сильным.
Я просил мудрости… И Бог дал мне проблемы, чтобы я их решал.
Я просил Мужества… И Бог дал мне опасность, чтобы я ее преодолел.
Я просил Любви… И Бог послал мне людей, которые беспокоили меня, чтобы научиться любить.
Я просил Благосклонности… И Бог дал мне возможности.
Я не получил ничего из того, что хотел, Но я получил все, что мне было нужно. Бог ответил на мою молитву. |
|
| Геральт - 11:08 И вот мы снова вместе!!! |
У моей выделенной линии сто пудово болезнь!!! Падучая называется!!!! Дня по три в инет не могу выйти!!!
 |
|
| Геральт - 11:59 про пиратов |
Если Вам понравился фильм "Пираты карибского моря"(мне кстати он очень понравился!! ) спешу обрадовать: Студия Диснея планирует снять еще два фильма о похождениях Джека-Воробья! Джонни Депп уже дал свое согласие, осталось уговорить Кита Ричардса, гитариста группы "The Rolling Stones". Вроде как Депп лепил свой образ по образцу и подобию Ричардса - он перенял его грим, жестикуляцию и манеру поведения. В продолжениях "Пиратов" Ричардсу предложена роль отца Деппа.
 |
|
| Геральт - 13:33 И снова здраствуйте! |
Долгих Вам лет дорогие читатели! Хочу напомнить что этот журнал был создан исключительно с одной целью: повышать настроение тем кто его читает!!! Так что улыбайтесь!!....Надеюсь что пока (судя по кол-ву просмотров ) журнал со своей единственной функцией справляется!! И если вы захотите поделиться своей улыбкой, то смело оставляйте свои комментарии(а может и ссылки, смешные фото и др.) Всегда Вам рад!!!
 |
|
|
|
|