| Nimlot - 22:51 Чудеса творятся |
Добрая Вселенная вчера поинтересовалась у меня моим самочувствием, а сегодня спросила, где же я и сообщила, что ей без меня скучно.
Вселенная, интересующаяся моей судьбой, пишет мне СМС через интернет и не подписывает их.
Дорогая Вселенная, если ты ждёшь ответа, то хотя бы дай знать - кто ты есть |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Дар - 16:51 Русские продукты |
это - название компании, где я был сегодня на собеседовании. Бля, с 1999 года существуют - а сайт ацтойный до сих пор (лучше б его ваще не было, чем ТАКОЕ ГЭ ) http://www.rusprods.ru/
Кароч, они хотят, чтобы фотограф за 9000 рубелей в месяц торчал на работе, с ихней цифровой мыльницей за 5000 рэ и сымал палёные фотки с 9:00 до 19:00 (!), и не выказывал никакой инициативы (про поднятие ИМИДЖА нижеплинтусового - я вообще молчу).
Диалог с нынешним их фотографом потекал в русле: (я): а давайте сделаем вот это, вот это и еще вот это! и будет вам Щасье на миллион рублей!!! (Он, вяло): ...а нам больше и не надо...
Соотв., на ихнем сайте - шоколадки и прочие суфле выглядят весьма какашечно. Конечно, справедливо будет спросить: а что ж ты, мил человек, не остался и не почистил эти авгиевы застои (прежде всего, в мозгах руководства)?! - ...да, вот такой я романтик: побоялся, что не вытяну ОДИН всю эту команду маломощных хлипаков. 
И ведь - это не совкового возраста люди, 25-35 лет Итого: за Россию не обидно. Ибо - России глубоко похуй на самое себя же. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Руслан Бредихин - 16:24 Вот я и не напрягаюсь... ;) |
Сыпать цитатами слишком легко, потому что на свете столько великих писателей и они столько всего умного сказали, что самому вроде как и напрягаться не стоит.
Мартен Паж "Как я стал идиотом" |
|
| Геральт - 14:13 байка |
Жизненно В субботу меня пытались ограбить. Выхожу из подьезда, спускаюсь к машине. Кладу на заднее сиденье сумку с ноутбуком. Сел сам, открыл окно. Типичная схема развода лоха. Подходит чуть укуренный, и начинает спрашивать про улицу Лизюкова, что в Воронеже. Я лениво посматриваю в зеркало заднего вида. От угла отделяется совсем укуренный и подбежав к машине начинает шарить по заднему крылу, как видно в поиске ручки. Я продолжаю отвечать на вопросы первого торчка и улыбаюсь в оставшиеся свои зубья. Второй нарк бьется в заднее крыло с отчаянием залетевшей в комнату птицы. Наконец я говорю первому нарку - скажи своему товарищу, Ока ТРЕХДВЕРНЫЙ хэчбек. То есть у нее нет задних дверей. Челы убегают на полусогнутых. Я валяюсь на руле. Госпидя чего только весна с собой не приносит.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Геральт - 13:18 Книга |
| прочитал книгу "Секс для чайников" До чего же страшными могут оказаться книги с самыми заманчивыми названиями....мдя вот он пиар |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 11:39 Суть нравственности |
"Все люди хотят поддержки - и опасаются ущерба. Перечитайте ещё раз. Вот и вся суть нравственности. Можно не читать заповедей и кодексов. Достаточно понять две вещи.
1. Люди - это поддержка. Самая главная поддержка вашей жизни. 2. Они перестают быть поддержкой, если им причиняют ущерб. Вот и всё".
Николай Курдюмов. "Успехология любви (учебник для умных влюбленных)"
Оставили комментарии: Юганка. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 10:10 знатокам аглийского |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 10:08 гы гы |
|
|
| Геральт - 10:03 незнаю что так порадовало..но |
|
|
| Геральт - 10:02 железная выдержка |
|
|
| Геральт - 09:57 тест |
CONTEX нашел ответ на главный вопрос, который мучает каждую женщину. Любит? Никаких мучений, бессонных ночей и гадания на кофейной гуще. Просто нужно воспользоваться тестом от CONTEX.
пройти тест в комментах |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 09:43 военкомат |
|
|