| balu - 13:53 Отец и сын |
Отец разговаривает с сыном: - Мой мальчик, когда ты вырастешь, я, надеюсь, ты станешь джинтельменом! - Я не хочу быть джентльменом, папа. Я хочу быть во всем похожим на тебя! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| balu - 13:52 Хочу купаться! |
- Мама, можно мне искупаться? - Hет, сынок, это опасно... - Hо ведь папа купается! - Он застpахован! |
|
| balu - 13:51 Хорошо |
Поздно вечером девушка уходит от парня. - Будь осторожна, сейчас на улице полно хулиганов. Если будут приставать - сразу кричи. Хорошо? - Хорошо. Уходит. Через пять минут крики с улицы: - Хорошо! Хорошо!! Хо-ро-шо-о-о!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| balu - 13:50 Много работаешь |
- Ты так много работаешь, - говорит жена мужу, - что даже по ночам зовешь свою секретаршу. |
|
| balu - 13:49 Как должна одеваться женщина |
| Одежда на женщине должна быть в меру скромной, такой чтобы не бросалась в глаза, и в то же время было заметно, что она на ней есть. |
|
| balu - 13:48 Автомобили на любой вкус! |
Круглосуточно! Автомобили на любой вкус! Неохраняемая автостоянка возле ЦУМа. |
|
| balu - 13:48 Новый тарифный план |
Интернет-провайдер Deneg.net предлагает тарифный план "Голимый", включающий 100 часов бесплатных попыток установить соединение. |
|
| balu - 13:47 Новая сковорода от TEFAL |
Наконец-то! Новая сковорода от TEFAL! Не только с антипригарным покрытием, но и с мягким дном с другой стороны! Теперь TEFAL заботится и о нас, мужики! |
|
| balu - 13:41 Сессия |
И был день. И была ночь. И пришла сесия. И живые позавидовали мертвым. |
|
| balu - 13:30 Война и мир |
Приятель рассказывал, как перечитывая давеча "Войну и мир", и наткнувшись на фразу "Пьер Безухов распечатал письмо" минут пять пытался понять каким образом ему это удалось и где он нашел принтер ;) |
|
| balu - 13:29 Хорошая шутка |
| Как говорят, хорошая шутка удлиняет жизнь на 15 минут, так же как плохая - укорачивает ее на 15 минут... Итак, перед вами серийный убийца Евгений Петросян! |
|
| balu - 13:28 ТВ-Программа на 1 января: |
| 6.00. Утренняя гимнастика |
|
| balu - 13:27 Плохо знать много шуток: |
| когда надо - не вспомнишь, а когда кто-то рассказывает - не смешно. |
|
| balu - 13:25 смертный приговор |
В камеру смертников заходят полицейский и священник. -Билл, ваш смертный приговор отменен, вы свободны.
Заключенный не помнит себя от радости... Священник добавляет: -Билл, улыбнитесь. Вас снимают скрытой камерой. |
|
| balu - 13:24 Наши |
| Hашими учеными pазpаботан луноход, отбиpающий пpобы гpунта у амеpиканских. |
|
| balu - 13:23 США и Афганистан |
Чем различаются два государства - США и Афганистан?
Одно - дикое, варварское, террористическое государство, управляемое шайкой террористов, населенное кровожадными ублюдками с полным отсутствием морали, готовое убивать своих противников в любой точке земного шара за то, что их мнение незначительно отличается...
А другое - небольшая горная страна в Центральной Азии... |
|
| balu - 13:19 - Доктор, мне все удивляются! |
| - Вау, кто к нам пришел! |
|
| balu - 13:17 Одинточество - это... |
| ... это когда всегда знаешь, кто насвинячил на кухне. |
|
| balu - 13:16 Футбольная тема |
Вот нападающий прорывается к воротам: удар - штанга! Еще удар - снова штанга! Удар головой - опять штанга! Ну дайте же ему наконец мяч! |
|
| balu - 13:15 Что нужно вашей кошке? |
- Что нужно вашей кошке для полного счастья, кроме баночки Вискаса? - Ну, разве что ещё маленькая открывашка... |
|