mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> standart -> Лента друзей
КРАЙНЯЯ ПЛОТЬ ПЕРА

Пользователи

Друзья

Регистрация 08.12.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.9    Голосов: 26
Список друзей
Добавлен в друзья
Избранные журналы
drakoniza hexe Jagguar Jonny Maris Stella Nimlot TaIra Yevgesha Айс Анна (Неська) Бах Весна злобный фрэйд Княжна Матмастер Наталья Лоренц Пантерка Хулиганка
Добавлен в избранные
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 24
Всего: 164604
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 31803
Последний комментарий
Нет комментариев

19 июля 2012
Дар13:38  Отдых?
"Человеку уже ничего не страшно, если он выжил на детском курорте"

(С) РР.
http://rusrep.ru/article/2012/07/17/deti - читаем, вникаем.

выходит, со времен 1994, когда я побывал по путевкам за одно лето под Владивостоком в "Океане" и в "Орленке" под Геленджиком, мало что поменялось?.. а каков ваш опыт отправки детей на "отдых"?
Цитата || || Печать || Комментарии:3
minimama09:35   Моя Катюша приходила вчера в гости.
Моя Катюша приходила вчера в гости. Проболтали 5 часов! Если бы ее папа не позвонил, что приехал за ней, наверное, болтали и дальше.
"Можно я вас обниму?", "Можно я буду приходить к вам?". Но я знаю, что это будет как всегда не очень надолго.. Через несколько лет закрутится своя семья, муж, дети, работа и приходить будет некогда.
А Катюшке хватило баллов на несколько московских вузов. Удивилась, оказывается, что поступить в Москве проще, чем у себя в Таганроге или в Ростове. Один из выбранных вузов - МИСиС, который вызвал у Кати наибольший восторг.

18 июля 2012
Дар15:08  Если хотя бы краем уха
...вы слышали, как выступает со своими спектаклями Гришковец Евгений, то вот пародия:

«Обычное утро в семье Евгения Гришковца…
— Пап, подай соль.
— Вот, возьми соль… Ну как — соль… Просто белые крупицы, которые когда на язык сыпешь, они солоноватый привкус оставляют. Или в детстве, когда мама…
Выходит мама:
— Ну, как мама, просто женщина, которая проводит с тобой большую часть времени, которая любит тебя до беспамятства…
— Да ну тебя нафиг, я лучше в школе поем!»
Цитата || || Печать || Комментарии:0

17 июля 2012
Maris Stella11:42  Do you speak english?
The royal penis is clean!

Вчера, под эгидой "мы карашо каварить по английский" смотрели "Поездку в Америку" на инглиш.
То ли знание фильма наизусть, то ли адекватный фильму левел позволили четко понять 4/5 из диалогов.

16 июля 2012
Maris Stella23:44  пару слов за...

Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц21:39  Наследное
Про наследство есть у меня сейчас две картинки:
у бабушки есть родственница. В 90-е годы, когда со многими вещами было не очень хорошо (самое яркое мое воспоминание - очередь за мороженной мойвой в универсаме на Коньково, там теперь Старик Хотябыч и магазин сейфов), родственница начала копить своей дочери приданое - ложечки, фарфорчик, полотенчики, постельное белье. Себе - ни-ни, все дочке.Дочка выросла и вышла замуж, за иностранца. И ей все эти ложечки - никуда не нужны. У мужа и так посуда есть, а здесь они хорошо зарабатывают, гости часто бывают и не у дела ложечки и полотенчики тех годов.

А вторая картинка, как услышу "это все вам", так сразу представляю принца Чарльза. Мужику уж на пенсию пора - а он все наследник престола.
Иногда хочется сказать, как Малыш "Если я такой дорогой, то можно мне немного наличными". Если это дествительно нам, то можно уже попользоваться, что ли...

Своим, вроде, ничего не обещала.Да и обещать то особо нечего... Вот только Зяке - дать понажимать на педаль швейной машинки, когда подрастет.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Дар13:09  Один из ответов
После этого Ананда неожиданно спросил:
— Скажи мне, наконец, кто же я? Я прожил возле тебя 42 года, другие
приходили, становились просветленными и уходили, а я до сих пор не
просветлен. И вот ты уходишь.
Будда сказал:
— Не беспокойся, как только я оставлю тело, в течение 24 часов ты станешь
просветленным. Ананда сказал:
— Мне непонятна такая арифметика, 42 года с тобой не принесли мне
просветления, а 24 часа без : тебя — и я стану просветленным! Будда
рассмеялся и сказал:
— Ананда, из-за того, что я был так близок, ты начал считать меня чем-то
само собой разумеющимся. Только разлука, только моя смерть сможет пробудить
тебя…
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц11:19  Домашнее
В доме ремонт.Выхожу утром к лифту, а там эти "мастера" закрасили нашу картинку, 15 лет картинке, все эти годы как ремонт, так к нам звонили и спрашивали "Закрасить или оставить? А то жалко..." Таджикам чувство прекрасного было явно чуждо - покрыли корявенько какой-то краской (не масляной).
пошла нашла старшего, прооралась - сидит теперь Коля (тощий мальчик в синей майке, уши больше головы) и отмывает...

В общем-то, ерундовый вопрос, ну подумаешь - купила десять банок краски да нарисовала, а поди ж ты - задело. Что? Сама не пойму, то ли то, что вчера весь день трезвонили, чтобы им дверь открыли, но не спросили, то ли сам факт, что не спросили, то ли что коряво прокрыли, то ли просто ПМС и все равно на кого поорать было.... После таких вспышек чувствую себя ну такой сволочью....А картине что, она у меня - маслом, и во всю стену!

11 июля 2012
Дар08:40  Арнольд Тойнби
Каждая цивилизация даёт сформулированный её «творческим меньшинством» Ответ на Вызов, бросаемый ей природой, социальными противоречиями и в особенности другими цивилизациями. На стадиях возникновения и роста творческое меньшинство находит ответ на вызовы окружения, авторитет его растёт и происходит рост цивилизации. На стадиях надлома и разложения творческое меньшинство утрачивает способность находить ответы на вызовы окружения и превращается в элиту, стоящую над обществом и управляющую уже не силой авторитета, а силой оружия.

10 июля 2012
Зверь16:23  Сауна 11-го июля!
Сауна по средам!

Ближайшая сауна 11-го июля!

Все лето вместе))

Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей,но с 1 апреля ДЛЯ НОВИЧКОВ)) только по рекомендации тех кто ходит(л) или через группу вконтакте)) http://vk.com/club950404

Запись на Веники, включено в стоимость, занимайте очередь) ) по телефону: у Лены 8 903 796 38 79

Время с 19-30 по 22-30 ,стоимость 400р.-девушки, 600р.-мужчины Возможно продление сеанса на 30 мин. и уменьшение времени...(Зависит от кол-ва чел.)

Путь:ул. Народного ополчения, 43 корп. 2., м. Октябрьское Поле, Первый вагон из центра, выход из метро налево, на улицу - налево. По улице прямо до перекрестка, на перекрестке - направо. Если считать торговый комплекс первым домом, то третьим будет желтый 3-х этажный особняк во дворе. От метро идти не больше 5 минут. Входим в правую калитку, обходим здание. Ориентир - 2туи. Спускаемся по левой лестнице. Звонок справа.Мобильная связь внутри работает через раз!!! Тел.: 8 499 192 50 64 сауна админ (если заблудились) www.zverrsayna.narod.ru

09 июля 2012
Дар08:57  тридцатого июня
Смерть - это вопрос для оставшихся в живых: по совести ли живете, в любви ли?

07 июля 2012
Айс12:56   где все, что было понаписано и
где все, что было понаписано и понатырено ранее???
Айс12:25   где все, что было понаписано и
где все, что было понаписано и понатырено ранее???

05 июля 2012
Наталья Лоренц22:14  Деревенское
Тут должна звучать Шаовская песня про деревню.
Основное - "Деревенька моя, хрен с петрушкою,
приезжай, да не одна, а с подружкою."

Весенее фото подружки - в комментариях.

Не, не будет фото. Что-то фотоприкрепитель выдает такое, что я не знаю, что делать.

04 июля 2012
Maris Stella13:21   Максушко, чего так?
Максушко, чего так?
Айс01:30   да пиздец
да пиздец

02 июля 2012
Зверь21:36  Сауна 4-го июля!
Сауна 4-го июля! Запись на венички, входят в стоимость, занимайте очередь 89037963879 Лена

01 июля 2012
Maris Stella21:06  Пэчворк
Как вы думаете, когда нужно доставать лыжи из багажника?

Аист над городским кварталом - крайне неожиданно!

Вспоминаю, как рулить. Капец, как смешно icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4

30 июня 2012
Дар08:51  Добавить
http://zyalt.livejournal.com/583395.html#cutid1

это то, чего не хватает Синтону уже лет 10 как минимум! Вот каких тренингов!
Цитата || || Печать || Комментарии:2

29 июня 2012
Дар09:34  ТЕСТ
ТЕСТ ДЛЯ САМОСТОЯТЕЛЬНОГО ДИАГНОСТИРОВАНИЯ СИНДРОМА ИЗОБИЛИЯ

1. Делается ли вам скучно, если вам нечего потреблять (товары, еду, информацию)?

(+ 49 вопросов в комментариях)