|
|
| adel - 16:10 Чем больше узнаю человека - тем |
Чем больше узнаю человека - тем больше напрягаюсь. Всегда чувствую потребность соответствовать. А значит будет игра и будет попа. Знаю заранее. НЕ ХОЧУ А еще хочецца поддержать, помочь, позаботиться. Блин, и куда бы засунуть свой материнский инстинкт? Как трудно быть собой 
Отрезвление приходит... Как там было: чем больше узнаю, тем (теперь) меньше напрягаюсь. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Руслан Бредихин - 14:47 Reamonn |
 Замечательная немецкая рок-группа. В основном известна народу по песенке "Supergirl". А я вот с удовольствием заслушиваюсь уже четвертым их альбомом "Wish", который появился только что. Ooh, tonight You killed me with your smile So beautiful and wild Beautifuul... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 13:19 У-влечение |
Влюбиться легко, трудно - любить.
Оставили комментарии: Матроsкин, Пантерка, Сплин, Дар, Анна (Неська). |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Алеша - 12:27 Фото. Зеленый. |
См. в комментариях |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Алеша - 12:17 Fashion week in Moscow полная версия. Часть 2. |
Оказавшись в Ильинском зале, я в первую очередь позаботился о месте дислокации. Подобрал отличное место на платформе для прессы. Почти сразу нашел, сидевшую на первом ряду, подругу фотографа (мы с ней вместе учились рисунку в прошлом году). Она сидела вместе со своей сестрой, главным редактором одного интернет издания. Обе немного уставшие от весьма насыщенной недели. Приглашенные постепенно входят в полутемный зал, подсвеченный голубыми софитами, представляю, через какую давку они сюда пробрались. Фотографы развлекаются съемками друг друга. Я эмоционально рассказываю о том, что твориться за пределами зала, моя жестикуляция и радость привлекают камеры репортеров. Через некоторое время к нам присоединяется Ира, девушка весьма трезвого ума. Народа все больше и больше, мест давно уже не хватает. Сквозь журчание речей собравшихся и звуки вспышек около входа в зал раздается крик одного из организаторов, обращенный к персоналу: "Место в первом ряду для главного редактора VOGUE!". Явление Алены Долецкой сразу повысило статус дефиле. Справа от подиума замечаю Тимоти, окруженного прессой. Оставив своих подруг, поторапливаюсь занять свое место. На платформе стало теснее, окончательно обнаглев, встаю на стул. Видно все и всех! Свет тухнет, зал погружается во мрак. Показ начинается с пульсации красного света над серым подиумом под звуки чего-то грузинского народного с весомой долей барабанов и бубнов. Манекенщицы и манекенщики сплошь красавицы и красавцы! Походка более чем уверенная, поза для фото в конце подиума извергает пафос, крутизну и высокомерие. Коллекция полностью соответствует образу клабера ночного мегаполиса и, что важно, весьма пракична. Резиновые сапоги по ноге до колена, простые шелковые платья струятся по телу моделей, обыгрывая каждое их движение, куртки с меховыми воротниками одеты на голые тела манекенщиков, капюшоны, скрещенные с шарфами. Хочу все! Справа от меня проход в соседний зал, около него по ту сторону ограждения за дефиле наблюдают две гостьи со следующего показа, в руках собачка в костюмчике Мини (подруги Микимауса). Одна с восхитительным естественным загаром в мехах улыбается, другая в красном пальто поверх синей блузки с высоким начесом в духе 60-ых. Начинаю их фотографировать, им нравится, они сияют, показывают большой палец руки, мол, классно. Пару фотографов снимают собаку, к ним подключается человек с видеокамерой и мощным осветительным прибором. Дэфиле заканчивается выходом всех моделей, Шарова и бурей аплодисментов. Покупать представленное обязательно будут.
Гости покидают зал, а пресса направляется к проходу между залами, пропускают только по пропускам аккредитации прессы. Благодаря своей худощавой комплекции проскальзываю . Шатер, освещенный красными прожекторами, заполнен на 1/20: VIP персоны на 1-ом и 2-ом ряду да пресса на площадке перед подиумом. У входа, сдерживаемые персоналом в фуражках, гудит толпа приглащенных. Прессе снова скучно, один фотограф просит остальных притвориться спящими, делает пару снимков, все смеются. Репортеры снуют вдоль первого ряда снимая знаменитостей, что бесит Алексея , командующего всем происходящим. Он бегает по залу весь увешанный наушниками и рациями, орет на прессу, что бы та не мешала ему рассадке гостей. На его ярость СМИ говорят почти хором: "Леша, мы тебя любим!". По залу в направлении входа и обратно периодически ходит молодой человек спортивного телосложения в обтягивающей синей футболке с надписью BATMAN из сиреневых паеток за руку с худощавым парнем в костюме в полоску, охрана их везде и всюду пропускает. Кто они такие?! Перед глазами постоянно мелькает Домогаров. Его место в первом ряду рядом с двумя известными молодыми актрисами . Александр Васльев в шарфе и со своей книгой в руках позирует фотографам, репортер обещает разместить фото на первой страницы издания, Васильев хитро улыбается. Порциями запускают приглашенных. Некоторые девушки выглядят как со страниц глянцевых журналов, сияя ухоженной кожей лица и со спокойствием смотря на происходящее. Они оригинально одеты, при этом модными их не назовешь. А как от них пахнет! Запах ни на что не похожий, дурманящий сознание. Либо это строго лимитированная версия, либо это редкий парфюм, продающийся всего в 12 магазинах планеты. ВАУ !!! БОГИНИ !!! Они пользуются спросом у фотографов. Для первых рядов разносят спиртной напиток АРАРАТ в больших бокалах, сантиметров 15 в диаметре. Все места уже заняты, стоящие уплотняются. На заднем фоне подиума изображены лица женщин в духе деконструктивизма 20-ых 30-ых годов. Показ сопровождается музыкой 30-ых с забавным текстом в техно обработке. Все увиденное мне напомнило Эллочку людоедку из "12 стульев" . Много меха. Очень понравилось платье без рукавов из меха рыжей лисы нашитого ступеньками. За две минуты до конца дефиле у Кати (фотографа) заканчивается память, я сделал пару удачных снимков финала. Дефиле закончилось под шквал аплодисментов. Это били два последних показа Fashion week in Moscow, о которых пресса трубила в течение четырех последующих дней. С того момента в Интернет издании были опубликованы 3 мои статьи о RFW. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 10:14 разминирование |
|
|
| Геральт - 10:03 Клубная рубашка с Преведом. |
Клубная рубашка с Преведом.
ф комментах |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Геральт - 10:00 забавно |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| 20:52 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:4 | |
| Хелечка - 18:53 При попадении на слизистую промыть водой!!! |
О напитках! В прошлое воскресенье я узнала много нового\криминального о том, что мы пьём. Это касается и колы, и фанты, и спрайта и прочих напитков, которыми время от времени мы утоляем свою жажду. (Это же можно отнести и к пиву - даже к безалкогольному).
Они не то чтобы бесполезны или нейтральны, но жудко опасны для здоровья. Это голые калории.
Во-первых, они вымывают из костей кальций (и кажеться и магний). Люди, которые их употребляют, чаще получают переломы и страдают остеопорозом. Жаль детей! Потому что сейчас большой показатель детского травматизма. (Напомню, что детские кости изначально более гибкие, чем хрупкие, поэтому реже ламаются, точнее сказать, ломались.)
Во-вторых, это жудкие оксиданты! Вред полнейший! Наш организм на 60-70% состоит из воды. Она протекает через нас в объёме 70 тонн за всю жизнь (если я правильно запомнила) . А если через него пропускать, например, колу, долго не прожить! Ну лет 12 вы, может быть, и протяните, а больше - вам никто не гарантирует.
При попадении на слизистую - да куда там на слизистую, на кожаную обувь не рекомендуется чтобы оно попадало! Так вот, что бы уменьшить\сгладить негатинное влияние на слизистую оболочку человека этих напитков, производители пишут на этикетке такую надпись (ну, чистой воды отмазка): "Пейте охлаждённой". Вы что думали? Они это для улучшения вкуса вам рекомендуют? Куда там! Вместо слов "Пейте охлаждённой" надо написать: "Опасно для здоровья. При попадении на слизистую промыть большим количеством воды".
Поэтому, пейте воду! Чистую и неподдельную! И будьте здоровы.
Мифы о напитках разоблачала доктор биологических наук (фамилию не помню) Татьяна Юрьевна. (Лубянский проезд, 15, подъезд №2. "Китай-город", выход на Маросейку). А в след. воскресенье можно послушать лекцию о питании без рекламы! А заодно и пройти обследование и узнать свой биологический возраст, который может сильно отличаться от паспортного. Вход свободный. |
|
| Дар - 16:36 Круговерть |
Попытки выйти замуж и жениться - на своих матерях и отцах, которых идеализируем - ни к чему хорошему не приводят.
Помните, что любимые рядом - это ДРУГИЕ люди. Не наши родители. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Руслан Бредихин - 14:05 Дело вкуса... или его отсутствия... |
- Она хорошенькая, но не в твоем вкусе. - Ты проглядела во мне самое главное: у меня нет вкуса...
Джек Николсон в фильме "Любовь по правилам и без"
|
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 12:45 Офисные встречи |
| Первая встреча участников тренинга "Успешный человек" пройдёт в эту субботу с 9.45 до 13.00 в одном из офисов в Ветошном переулке . С собой - бейджик, рабочую книжку и что-нибудь к чаю. |
|
| Waxa - 11:44 Опросик. |
Народ. Вопрос такой:
Допустим, у вас с кем-то состоялся разговор. На кухне ли, в аське ли, в кулуарах на работе. Вопрос: как вы определяете, что разговор был хорошим? Что такого должно быть, чтобы вам понравилось, было хорошо? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Руслан Бредихин - 10:30 Радуюсь |
Позвонила тут недавно подруга, с которой когда-то были близки. После захватывающей получасовой истории из ее личной жизни с изменами, слезами, попытками самоубийства и т.д. и т.п. я вот уже второй день радуюсь за себя. Все-таки иногда "холостяцкая" жизнь - не такая уж плохая штука. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Дар - 10:21 В унисон |
| В доме раздаются крики и брань; под окном - скрежещет бульдозер. Вполне созвучно. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 10:10 мистика |
|
|
| Геральт - 10:00 сегодня праздник у бельчат.... |
...в смысле у девчат...в смысле день рождения у Матроскина (кота который считает себя девочкой-белочкой ) мр

С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 09:58 ржу нимагу..нет...абассака |
|
|
| Геральт - 09:47 утро |
- Здравствуйте, мама... Да я пришел домой рано, как и обещал - в 6.30 утра, вы еще спали. Дело в том, что сторож в библиотеке запер дверь снаружи и ушел, представь себе! Халатно...очень халатно с его стороны... да я согласен с Вами, мама. Кого я держу? Никого я не держу! Это мой друг Александр, вы знакомы, но я его, действительно не держу - вот, смотрите, я убираю руку - и он не пада...не падаееееетт.... да, я ео держу! Дело в том, что он очень утомился. Вы же знаете нас - молодеж.. мы же очень инициативные, бойкие и добиваемся своего...вот...и...ээээ...эмммм... он читал Маяковского..всю ночь..вот...так.. Нет, это не рвота у него на груди...просто мы кушали салатик..и он уронил ложечку салата себе на грудь...и на живот...и ботинки забрызгал. Ох этот невыносимый запах пива и водки! Знаете...нас только что на улице облили пивом какие-то мальчишки и водкой тоже...да-да.. глупые шутки, не правда ли? Я где-то оставил свой носок... вы не помните? может дома?.. да, и там в носке лежали 400 рублей за телефон, которые вы мне дали вчера... ищите. Эмммм... мама, дайте пожалуйста тазик... Александр обещал лично мне показать какой-то фокус с ним.. этажом ниже.. вы можете по его лицу видеть насколько он желает показать этот фокус... скорее же.. Да, я согласен - случай очень похож на тот, что произошел неделю назад, когда я ушел на стрипт...эээ...на музей, ну там ящерок показывали, крокодильчиков там... какими рогами? ...аа...оригами?... че...ээ...что? я тогда так сказал?.. ну пусть будет "оригами". Я ходил на выставку оригами! было очень позновательно - еще раз говорю.. И вообще - к чему столько вопросов? Вы мне не доверяете? Я склонен это расценивать именно так! Не смотрите на меня так, как будто я с Александром всю ночь употреблял алкоголь на званном вечере в кругу друзей на квартире у Ксюхи...Ксении. Мама, йоптваю мать! Убери цепочку, дай пройти! Я щаз на дверь нассу! .... а еще..Я щаз расскажу баб Нюре.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|