Надя П. - 00:51 Пока Федя осваивает Паскаль я начала
Пока Федя осваивает Паскаль я начала Дельфи... Сама себе удивляюсь- написала программку по образцу,- по рисованию графика фрактала на комплексной плоскости.. Не зная ни что такое фрактал, ни что такое комплексная плоскость.. Но плучилось красиво..
Программа работает по принципу микроскопа, а график похож на снежинки построенные по закону расходящихся веточек.. от каждой веточки отходят свои шесть веточек... Но иногда это похоже на космос, иногда на дерево, иногда узор какой нибудь....
В подростковом возрасте очень завидовала друзьям, к которым можно было прийти без предупреждения или вообще когда их не было дома. Прийти, попить чая, полазить в холодильнике, полистать книги. Помню, что даже убраться могли там под настроение. Всегда была мечта иметь такой же дом. Сегодня, отдавая третий дубликат ключей дружественному семейству, осознала, что моя мечта сбылась.
Написала я тут злобно-размышлительный пост, а он и не сохранился...Наверное, и не надо. похвастаюсь ка я что у меня выросло. В смысле - детей за лето. Макс - товарищ фотогеничный, как ни гляну - на всех фото его мордень щеками всё закрывает. Даха вредный - во-первых, всегда ходит в кепке ( спит не в кепке, проверяли, но закутавшись с головой под ватное одеяло даже при апокалиптической жаре, а если не в кепке удается поймать - такие рожи корчит, что убила бы. А сами фото - в комментариях. Надеюсь, у меня получится их там приклеить
Кто-то думает, что катастрофа придёт вдруг и будет выглядеть как всенародное бедствие. Фигушки. Так и будет: авария - краткосрочное нарушение коммуникаций - рост тарифов. До тех пор, пока они не станут слишком дорогие для большинства людей.
Но происходить это будет постепенно.
К 2014 мы будем жить в совсем другой стране, мало похожей на постсоветскую Россию нашего времени. По улицам будут ходит другие лица. Вода будет стоить других денег.
Ну, что поделать! В дождь и снег Нельзя же быть без крова. Кто сам просился на ночлег - Скорей поймет другого. Кто знает, как мокра вода, Как страшен холод лютый, Тот не оставит никогда Прохожих без приюта!
Надя П. - 17:42 Еще раз убедилась в всоих экзотерических
Еще раз убедилась в своих эзотерических способностях... Тут Феде нужно лечить зуб.. Поехал он в поликлинику к той врачихе, у которой все время лечится ( ее он не боится- что очень важно, потому что лечить зубы это для него- страшно) и она сказала приходите через месяц- нужен рентген а рентген в отпуске.. И тут я подумала- а не сделать ли нам рентген платно... А то через месяц совсем некогда будет.. В свое время хождения по платным поликлиникам я во "Всех своих" делала рентген за 60 рублей.. и сегодня задумалась- может у них сделать рентген не лечась у них... Рентген сделать у них- а лечиться у этой врачихи.... И ровно через полчаса как я это подумала звонит мне девушка из "Всех своих" приглашает на бесплатную консультацию и если хотите- сделаем рентген ( за те же 60 рублей)...Они конечно иногда обзванивают своих клиентов- но где то раз в год... Совпаденьице...
Вчера встретила в автобусе свою первую любовь Первая любовь была гладко выбрита, как по заказу в белом костюме со стрелками и не жената. Стрелки, как и 12 лет назад, были хороши. Первая любовь заглядывала в глаза и по классике жанра спрашивала: «Тебе в метро? Скажи на милость…….» А я, по той же классике, мило улыбнулась и исчезла за поворотом.
Ибо нет необходимости перечитывать некоторые книги.
Мы до сих пор поем, хотя я не уверен, Хочу ли я что-то сказать. Мы до сих пор поем, хотя я не уверен: Хочу ли я что-то сказать; Но из моря информации, В котором мы тонем, Единственный выход - это саморазрушенье; Мы до сих пор поем, но нам уже недолго ждать.
Мы стали респектабельны, мы стали большими, Мы приняты в приличных домах. Я больше не пишу сомнительных текстов, Чтобы вызвать смятенье в умах. Мы взяты в телевизор, Мы - пристойная вещь, Нас можно ставить там, нас можно ставить здесь, но В игре наверняка - что-то не так;
Сидя на красивом холме, Видишь ли ты, что видно мне: В игре наверняка Что-то не так.
Мои друзья опять ждут хода На клетку, где нас ждет мат. Но я не понимаю - как я стал ограничен Движеньем вперед-назад. Приятно двигать нами, как на доске, Поставить нас в ряд и забить заряд; Но едва ли наша цель - Оставить след на вашем песке;
Сидя на красивом холме, Видишь ли ты, что видно мне? В игре наверняка - что-то не так; В этой игре наверняка что-то не так...
После моего возвращения из Мещёры прошло чуть больше месяца.
Не знаю, почему я последнее время всегда говорю «после Мещёры». Наверное, Мещёра этого лета стала для меня этакой отправной точкой, местом и временем, где я набралась сил для жизни с радостью и улыбкой, для дальнейшего движения вперёд…
Спустя две недели по возращении жизнь вокруг закрутилась-завертелась по полной программе… Делюсь успехам
На работе успешно стартовал проект, который был инициирован моим отделом. В журнале опубликована моя статья, которую оценили все, кто читал. Мне и моим сотрудникам добавили з.п. – так что теперь я получаю примерно столько, сколько хотела до начала лета. В сентябре, скорее всего, в отделе откроется дополнительное рабочее место, и около Нового года – ещё одно.
Наконец-то я записалась на тренировки по метанию ножей – очень давно хотела. Тренировки дают мне то, чего я искала. Физическую нагрузку – больше трети времени тренировки занимает разминка, для меня – довольно серьёзная по включенным в неё физическим упражнениям – у меня есть шанс привести в тонус свои мышцы. Медленно начинает приходить понимание техники метания – раньше я могла воткнуть нож с 3,5 и 5 метров, но я не понимала, почему это получается и как нужно втыкать с других дистанций – сейчас учусь всему заново. И на тренировках чудесные люди – ведущие здоровый образ жизни, очень позитивные, весёлые, заводные. Хорошо с ними .
Сегодня была в органах опеки, а потом начала экскурс по всяческим инстанциям – собираю документы на гостевой режим на Алёнку – самого своего любимого ребёнка из Серпухова, куда пока дорога нам закрыта.
Начала решение важного для себя вопроса, о котором напишу позже, когда всё будет завершено.
Все выходные за последний месяц - активные, связаны с природой, общением, важными делами
Ещё… по обратной связи из Мещёры продумала, какие грани в себе я хочу развить, что добавить . Ну и процесс пошёл, в общем-то. Написала новый максимум на год + проект, как туда прийти – по каждому пункту я уже знаю, куда конкретно мне нужно идти и что делать. И самое главное – мне хочется это делать. Завершила работу над «учетом денег».
А ещё я всерьёз подумываю о возвращении на Дистанцию. Ну люблю я, когда вокруг меня всё крутится-вертится. Нравится мне это – нестись по жизни. А Дистанция именно это и даёт – осознанное и целенаправленное движение. С сентября, наверное, буду бывать на Мастерской.
А завтра отбываю на несколько дней на фестиваль Воиново поле, что в этом году под Серпуховом. Мероприятие это проводится клубами исторической реконструкции, к ролевым играм отношения не имеет. Кому интересно – приезжайте на субботу-воскресение. Там хорошо http://www.voinovopole.ru/
Селянка - 15:34 Астрахань порадовала солнцем с лучиками (а
Астрахань порадовала солнцем с лучиками (а не этим красным апокалиптичным кругом в небе Москвы), арбузами, персиками со своего дерева, алычой, виноградом и сушеной рыбкой в неограниченном количестве. В первый же день я облопалась ухи и была счастлива. Тимошик, когда отошел немного от бесконечных переездов-путешествий, был затискан до состояния полного изнеможения моими сёстрами. В общем, тут классно. Жарища. Интернет есть. И парикмахера мне на дом вызвали. Придёт через полчаса. А то я уже на бобтейла похожа с чёлкой до носа... Пережидаем дымовуху с комфортом
У AirBerlin сейчас довольно хорошие цены на полеты в Германию. Так в октября-декабре можно найти даты и слетать в Берлин за 110 евро. Это туда/обратно и вместе со всеми сборами.