mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Juliette -> Лента друзей
Такая большая, а в сказки - верю!

25 августа 2010
Надя П.00:51  Пока Федя осваивает Паскаль я начала
Пока Федя осваивает Паскаль я начала Дельфи...
Сама себе удивляюсь- написала программку по образцу,- по рисованию графика фрактала на комплексной плоскости.. Не зная ни что такое фрактал, ни что такое комплексная плоскость..
Но плучилось красиво.. icon_smile.gif
user posted image user posted image user posted image

user posted image user posted image user posted image

Программа работает по принципу микроскопа, а график похож на снежинки построенные по закону расходящихся веточек.. от каждой веточки отходят свои шесть веточек...
Но иногда это похоже на космос, иногда на дерево, иногда узор какой нибудь....
Цитата || || Печать || Комментарии:4

24 августа 2010
newman23:41  А у нас юбилей.
У нас с любимой юбилей. heart.gif
Поздравления принимаются.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Гала16:23  Сбыта мечт
В подростковом возрасте очень завидовала друзьям, к которым можно было прийти без предупреждения или вообще когда их не было дома. Прийти, попить чая, полазить в холодильнике, полистать книги. Помню, что даже убраться могли там под настроение. Всегда была мечта иметь такой же дом.
Сегодня, отдавая третий дубликат ключей дружественному семейству, осознала, что моя мечта сбылась. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц15:23  Мистическое
Написала я тут злобно-размышлительный пост, а он и не сохранился...Наверное, и не надо.
похвастаюсь ка я что у меня выросло. В смысле - детей за лето.
Макс - товарищ фотогеничный, как ни гляну - на всех фото его мордень щеками всё закрывает. Даха вредный - во-первых, всегда ходит в кепке ( спит не в кепке, проверяли, но закутавшись с головой под ватное одеяло даже при апокалиптической жаре, а если не в кепке удается поймать - такие рожи корчит, что убила бы.
А сами фото - в комментариях. Надеюсь, у меня получится их там приклеить icon_smile.gif
newman12:51  Типа реклама :)

Цитата || || Печать || Комментарии:0
Древний10:42  Катастрофа 2012
Кто-то думает, что катастрофа придёт вдруг и будет выглядеть как всенародное бедствие. Фигушки.
Так и будет: авария - краткосрочное нарушение коммуникаций - рост тарифов. До тех пор, пока они не станут слишком дорогие для большинства людей.

Но происходить это будет постепенно.

К 2014 мы будем жить в совсем другой стране, мало похожей на постсоветскую Россию нашего времени.
По улицам будут ходит другие лица. Вода будет стоить других денег.
Древний10:39  Сытые истины :)
Ну, что поделать! В дождь и снег
Нельзя же быть без крова.
Кто сам просился на ночлег -
Скорей поймет другого.
Кто знает, как мокра вода,
Как страшен холод лютый,
Тот не оставит никогда
Прохожих без приюта!

23 августа 2010
Надя П.17:42  Еще раз убедилась в всоих экзотерических
Еще раз убедилась в своих эзотерических способностях...
Тут Феде нужно лечить зуб.. Поехал он в поликлинику к той врачихе, у которой все время лечится ( ее он не боится- что очень важно, потому что лечить зубы это для него- страшно) и она сказала приходите через месяц- нужен рентген а рентген в отпуске..
И тут я подумала- а не сделать ли нам рентген платно... А то через месяц совсем некогда будет..
В свое время хождения по платным поликлиникам я во "Всех своих" делала рентген за 60 рублей.. и сегодня задумалась- может у них сделать рентген не лечась у них... Рентген сделать у них- а лечиться у этой врачихи....
И ровно через полчаса как я это подумала звонит мне девушка из "Всех своих" приглашает на бесплатную консультацию и если хотите- сделаем рентген ( за те же 60 рублей)...Они конечно иногда обзванивают своих клиентов- но где то раз в год...
Совпаденьице... icon_biggrin.gif
Древний17:30  Просто и справедливо
У человека всегда есть столько денег, сколько он стоит, согласно своим убеждениям.
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Гала16:29  Офисное
Завершился национальный чемпионат объяснительных записок "Опоздуны", которые, пишут опоздавшие на работу.
В комментах
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Гала10:13  Классика жанра
Вчера встретила в автобусе свою первую любовь
Первая любовь была гладко выбрита, как по заказу в белом костюме со стрелками и не жената.
Стрелки, как и 12 лет назад, были хороши.
Первая любовь заглядывала в глаза и по классике жанра спрашивала:
«Тебе в метро? Скажи на милость…….»
А я, по той же классике, мило улыбнулась и исчезла за поворотом.

Ибо нет необходимости перечитывать некоторые книги.

22 августа 2010
Древний10:28  А это делать, оказывается, очень просто.
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Бастет01:31  игра наверняка

Мы до сих пор поем, хотя я не уверен,
Хочу ли я что-то сказать.
Мы до сих пор поем, хотя я не уверен:
Хочу ли я что-то сказать;
Но из моря информации,
В котором мы тонем,
Единственный выход - это саморазрушенье;
Мы до сих пор поем, но нам уже недолго ждать.

Мы стали респектабельны, мы стали большими,
Мы приняты в приличных домах.
Я больше не пишу сомнительных текстов,
Чтобы вызвать смятенье в умах.
Мы взяты в телевизор,
Мы - пристойная вещь,
Нас можно ставить там, нас можно ставить здесь, но
В игре наверняка - что-то не так;

Сидя на красивом холме,
Видишь ли ты, что видно мне:
В игре наверняка
Что-то не так.

Мои друзья опять ждут хода
На клетку, где нас ждет мат.
Но я не понимаю - как я стал ограничен
Движеньем вперед-назад.
Приятно двигать нами, как на доске,
Поставить нас в ряд и забить заряд;
Но едва ли наша цель -
Оставить след на вашем песке;

Сидя на красивом холме,
Видишь ли ты, что видно мне?
В игре наверняка - что-то не так;
В этой игре наверняка что-то не так...

21 августа 2010
Гала21:42  Настроение
Между нами огромная пропасть. Огроменная. Без возможных чудес.
Но мне очень нравится заглядывать в нее и кричать Эге-ге-ге-ей-ей
И слышать ответ icon_smile.gif

20 августа 2010
newman01:36  Переезд
Синтон перезжает с Первомайской. Теперь будет Медовый переулок (м. Электрозаводская). Крайние треинги на Первомайской пройдут 26-го числа.

А потом будет первая и последняя ночная дискотека с утренним (5:30) салютом. (с) шутка юмора

А 28-го все уже будет на Медовом. Так что меняйте закладки в ваших навигаторах icon_smile.gif

19 августа 2010
Теплолюбивая19:01  успешное :)
После моего возвращения из Мещёры прошло чуть больше месяца.

Не знаю, почему я последнее время всегда говорю «после Мещёры». Наверное, Мещёра этого лета стала для меня этакой отправной точкой, местом и временем, где я набралась сил для жизни с радостью и улыбкой, для дальнейшего движения вперёд…

Спустя две недели по возращении жизнь вокруг закрутилась-завертелась по полной программе… Делюсь успехам icon_smile.gif

На работе успешно стартовал проект, который был инициирован моим отделом. В журнале опубликована моя статья, которую оценили все, кто читал. Мне и моим сотрудникам добавили з.п. – так что теперь я получаю примерно столько, сколько хотела до начала лета. В сентябре, скорее всего, в отделе откроется дополнительное рабочее место, и около Нового года – ещё одно.

Наконец-то я записалась на тренировки по метанию ножей – очень давно хотела. Тренировки дают мне то, чего я искала. Физическую нагрузку – больше трети времени тренировки занимает разминка, для меня – довольно серьёзная по включенным в неё физическим упражнениям – у меня есть шанс привести в тонус свои мышцы. Медленно начинает приходить понимание техники метания – раньше я могла воткнуть нож с 3,5 и 5 метров, но я не понимала, почему это получается и как нужно втыкать с других дистанций – сейчас учусь всему заново. И на тренировках чудесные люди – ведущие здоровый образ жизни, очень позитивные, весёлые, заводные. Хорошо с ними icon_smile.gif.

Сегодня была в органах опеки, а потом начала экскурс по всяческим инстанциям – собираю документы на гостевой режим на Алёнку – самого своего любимого ребёнка из Серпухова, куда пока дорога нам закрыта.

Начала решение важного для себя вопроса, о котором напишу позже, когда всё будет завершено.

Все выходные за последний месяц - активные, связаны с природой, общением, важными делами icon_smile.gif

Ещё… по обратной связи из Мещёры продумала, какие грани в себе я хочу развить, что добавить icon_smile.gif. Ну и процесс пошёл, в общем-то.
Написала новый максимум на год + проект, как туда прийти – по каждому пункту я уже знаю, куда конкретно мне нужно идти и что делать. И самое главное – мне хочется это делать.
Завершила работу над «учетом денег».

А ещё я всерьёз подумываю о возвращении на Дистанцию. Ну люблю я, когда вокруг меня всё крутится-вертится. Нравится мне это – нестись по жизни. А Дистанция именно это и даёт – осознанное и целенаправленное движение. С сентября, наверное, буду бывать на Мастерской.

А завтра отбываю на несколько дней на фестиваль Воиново поле, что в этом году под Серпуховом. Мероприятие это проводится клубами исторической реконструкции, к ролевым играм отношения не имеет. Кому интересно – приезжайте на субботу-воскресение. Там хорошо icon_smile.gif
http://www.voinovopole.ru/
Цитата || || Печать || Комментарии:1

18 августа 2010
newman23:49  Песенки на ночь не будет. Будет на утро

Гала21:05  Не забыть прочитать
А. Фабер, Э. Мазлиш «Как говорить с детьми, чтобы они учились»
Селянка15:34   Астрахань порадовала солнцем с лучиками (а
Астрахань порадовала солнцем с лучиками (а не этим красным апокалиптичным кругом в небе Москвы), арбузами, персиками со своего дерева, алычой, виноградом и сушеной рыбкой в неограниченном количестве. В первый же день я облопалась ухи и была счастлива.
Тимошик, когда отошел немного от бесконечных переездов-путешествий, был затискан до состояния полного изнеможения моими сёстрами.
В общем, тут классно. Жарища. Интернет есть. И парикмахера мне на дом вызвали. Придёт через полчаса. А то я уже на бобтейла похожа с чёлкой до носа... icon_rolleyes.gif
Пережидаем дымовуху с комфортом icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
newman14:27  вдруг кому интересно
У AirBerlin сейчас довольно хорошие цены на полеты в Германию. Так в октября-декабре можно найти даты и слетать в Берлин за 110 евро.
Это туда/обратно и вместе со всеми сборами.

Начинать поиски отсюда: http://www.airberlin.com/site/angebote_a.php?LANG=ru&VON=RU

Juliette

Пользователи

Друзья

Регистрация 29.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 374134120
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 20
Список друзей
Jara Mamagoose Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Sega Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Владимир Раковс... Гала Галчона Денис Швецов Древний Золотце йовин Карина Мария Надя П. Наталья Лоренц Прэнс Пчелка Теплолюбивая Фиа Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Добавлен в друзья
BuBlik Jara Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Древний Золотце йовин Карина Мария Михаил Наталья Лоренц Пчелка Темур Теплолюбивая Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Избранные журналы
Tashik
Добавлен в избранные
SunLark Золотце Пчелка
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30