mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Кира -> Лента друзей
Быть

25 июля 2010
Дар22:08  На озере..!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц21:21  Историшное
Вернулась с ролевки. История переписана. Мы теперь в свите короля icon_smile.gif
Из неисторишного возила короля в Тверь с перебитым носом, так сказать - возвращала авансы icon_smile.gif
Вода в реке - обалденская, все 5 дней без дождя....
Макс - молодец!
В свете игры подумала - как же жили люди, которые родились, когда война шла, и которые умрут, когда война все еще будет идти...Мне сказали, что сложно, наверное, тем, кто будет жить, когда война закончится - потому что сто лет все знали, что делать, а тут - бац, и все закончилось... В общем - осмысливаю.
Много интересных жизненных моментов, которые тоже осмысливаю.

Ушла разбирать три рюкзака и пять сумок и приходить в себя после 9 часов за рулем.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Дар10:05  О Владимире Семеновиче
Даже 30 лет спустя - он заполняет собой пространство и время вокруг. Ибо наши дни не могут рядом поставить никого достойного и такого же сильного - масштаб не тот.

...не снимайте современные интервью - с теми, кто его помнил и кто как-то бочком-бочком побывал в его судьбе.

Просто показывайте его фильмы, смотрите его спектакли, слушайте его песни, вчитывайтесь в стихи. Там есть всё о каждом из вас, и там есть Бог.

Цитата || || Печать || Комментарии:1

23 июля 2010
Эля17:56  Позабавило
Сразу поясню: Выкса - город Нижегородской области. Город, в котором я родилась и с удовольствием проживаю по сей день.

В популярном блог-сервисе LiveJournal.com (ЖЖ) появилась запись от имени ЖЖ-юзера Beatricce, в которой она — гламурная жительница Москвы, рассказывает о командировке в Выксу. Если верить словам Beatricce — у нас отсутствует сотовая связь, интернет, отопление и прочие блага цивилизации. Вокруг летают голодные комары размером с кошек, а женщин можно посчитать по пальцам одной руки.

Ниже приведен оригинальный текст записи (орфография частично сохранена):

У каждой работы свои минусы. Один из самых главных минусов моей отдельно взятой работы являются командировки по РФ, а точнее в Выксу. Г. Выкса находится совсем близко от Нижнего Новгорода, но, к сожалению, это «близко к Нижнему» очень далеко от прогресса и цивилизации в московском смысле этих слов. Поэтому для меня это глухая провинция, командировки в Выксу — Божья кара. Но тем не менее — не хочется обобщать, но всю провинцию (не-москву) я меряю исключительно в выксах. Полторы Выксы — терпимо, три Выксы — валите отсюда немедленно, жизни здесь нет. Чернобыль — это где-то 20 Выкс (это чтоб вы себе представляли)

Итак. О вокруг:

1. А что вокруг? Вокруг леса. Травка зеленая. Одуванчики. Озера. А также море комаров, мошек и прочих страшных зверей. Возьмете с собой волшебные анти-комариные крема, не возьмете — местные комары о таких либо не знают, либо кусают, зажимая нос. Но итог очевиден — покусанными приезжают абсолютно все — вице-призеденты, президенты, директора, итальянцы, немцы, я — все равны перед выксунским комаром.

2. Еще вокруг бывают кошки. Коровы, если очень повезет. Белки, но это уже экзотика. Это все будет, если вам не повезло настолько, что мест в гостиницах не оказалось и вы живете уж в совсем ниадичайшей природе. С кошками вообще надо поосторожнее — они очень голодные и РЕАЛЬНО запоминают покормившего их хоть раз. В общем, если Вам нравится ходить на завтрак с (я не преувеличиваю) во главе стада (стаи?) кошек совершенно разного цвета, запаха и характера (а среди них бывают и любители вынуть у вас завтрак изо рта), тогда — вперед, кормим кошек и потом не жалуемся)

О где жить:

1. Гостиница. Ну, что тут говорить. ЭТО НЕ ГОСТИНИЦА. Интернета нет (какой интернет, милочка?), телевизора тоже, половина розеток не работает, другая половина искрит, может не быть горячей воды или (мне один раз это просто пообещали, но я прониклась) могут КОГО-ТО ПОДСЕЛИТЬ. И это еще не самое плохое, тк кроме не-гостиниц бывает:

2. Профилактории. Кто раз был, тот всю жизнь не забудет. Тут Вам и природа как она есть (см.выше) и лесок и отсутствие связи и (если вы совсем счастливчик) отсутствие отопления. Один раз я жила НЕДЕЛЮ где-то в лесах под Выксой, всю неделю лил дождь, я ходила с телефоном по местным холмам в поисках связи, а за мной ходила стая голодных кошек.

3. Квартиры. Тут врать не буду, сама не жила. Но пострадавшие есть.

О них:

1. Они разные. Как везде J но — тетки преобладают, женщин можно посчитать по пальцам одной руки.

2. Девушки все как одна мечтают замуж. Причем, «вовремя замуж» у них начинается довольно рано — т.е. надо уже к 20-22 «чтоб был». На тех у, кого «чтобы был» нет, смотрят косо и лишний раз не постесняются спросить, где, собственно, заветное колечко — единственное и неоспоримое доказательство успеха в жизни.

3. Они завидуют. Некоторых перекашивает, когда ты говоришь, что из Москвы. Некоторые зеленеют. Третьи просто идут пятнами.

4. Они не стесняются спрашивать, сколько ты зарабатываешь и честно не понимают, что «можно сделать с такими деньгами-то?!» (тут прям читается немой вопрос — да за что ж ЕЙ такие деньжищи-то плотют?)

5. Они вычисляют неместных на раз. Что даже и приятно иногда J

6. Они смотрят телевизор. Причем, не папиных дочек к-нить (щас!), а что-то там про ментов на разбитых улицах темных фонарей.

7. Они мечтают приехать в Москву.

О еде:

1. Выкса — это страна майонеза. А может, даже столица этой страны. Приехав туда, ты обнаруживаешь его в таких, простите, местах, что просто диву даешься. Картошка с майонезом, все салаты с майнезом, сосиски с майонезом, мясо под майонезом, мясо над майонезом, мясо в майонезе. В чай пока вот не кладут, спасибо им за это БОЛЬШОЕ.

2. Кофе. Вы знаете, что такое капучино? Эспрессо? Латте? Забудьте. Есть только один вид кофе — растворимый. Да, и он — ОНО.

3. «Грибы консервированные» это не шампиньоны!! Я была в шоке, когда мне дали салат с лисичками (и, конечно, майонезом), я ждала смерти два дня и очень нервничала, но это того стоило ))

А еще там очень медленно идет время. День — за два (жаль, об этом не знает наша бухгалтерия), там безумно тихо, красивые закаты и порой бывает очень тоскливо. В Выксе очень четко понимаешь, за что ты все же любишь Москву. А еще иногда мне бывает слегка неуютно что ли. Где-то в глубине души я с ними согласна безо всяких на то причин. Мне просто повезло родиться чуть ближе к Москве.

это отсюда:
http://vykza.ru/2010/06/08/vyksa-stolica-s...y-majoneza.html

смеялись долго.
Но похоже, девушка не шутит и действительно все это пережила. Бедняжка!!
icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Древний12:19  Жара
Темпереатура тела сравнялась с температурой воздуха.

user posted image
  06:52   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |

22 июля 2010
Гала14:49  Летний дружеский слет
Друзья, присоединяйтесь к летнему дружескому слету.
Время проведения: 21-22 августа
Место проведения: поляна Хотьково и близ нее
План мероприятий: будет здесь http://forum.syntone.ru/index.php?showtopi...=0&#entry283980
На ВВС многим не хватило простого дружеского общения. Предлагаю наверстать icon_wink.gif
Ждем капитанов любимых команд и их участников
Для обсуждения есть группа в контакте http://vkontakte.ru/club18960142
Древний10:01  Стареем? Усталость? Болезнь какая?
Поймал себя на том, что отношусь без уважения к большинству участников форума людей... даже к тем кого считаю умными, кого считаю хорошими... стал мало кого уважать...

И не то чтоб я зазнался... просто как-то потихоньку, через маленькую дырочку, ушло чувство признания за другими права на глупость. Права на самостоятельную глупость.
Слишком уж люди злоупотребляют такими правами.

Ужаснулся себе.
Цитата || || Печать || Комментарии:14
Дар09:18  О нерезиновой - в связи с жарой
"...полжизни человек устраивается в Москве, а еще полжизни ищет способы убежать из Москвы; самые счастливые москвичи – те, кто не живут в Москве".

А.Архангельский.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Гала09:17   Вчера вышла на улицу в первой
Вчера вышла на улицу в первой половине дня.
С трудом доползла до офиса. Там же ад, граждане дорогие!!
  06:29   -= Запись закрыта =-

21 июля 2010
Древний18:15  Расхожий оксюморон
Руководитель - эксперт
Цитата || || Печать || Комментарии:22
Наталья Лоренц09:49  Рабочее
На рабочем столеноутбука красными огромными буквами написан текст "КОМПЬЮТЕР НИКОГДА НЕ ВЫКЛЮЧАТЬ, ТОЛЬКО ЖДУЩИЙ РЕЖИМ".Потому что там 1с заведена, а ключ я отдала, вот и приходится поддерживать как вечный огонь...
Вчера Макс делал мне копии, сегодня утром нажимаю кнопку и понимаю, что все загружается, а не восстанавливается...Настоящий мужчина, инструкций не читает...Придется ехать теперь с ноутом в гости к ключу....И близко не подпускать настоящего мужчину к компутеру.
Цитата || || Печать || Комментарии:2

20 июля 2010
Наталья Лоренц07:26  И снова родительское
Макс едет на ролевку. С утра начал сборы - шкафы мои напоминают еврейский квартал после погрома, боюсь, я еще долго буду не находить вещи на своих местах. И постоянный вопросы - это что? Это надо? Это берем? А ведь еще окромя сбора барахла дел полно, словно сегодня последний день года, и надо успеть если не все, то многое...

В общем, боже, дай мне сил, чтобы младший ребенок тоже дожил до своего 14 летия.....
Цитата || || Печать || Комментарии:3
  07:21   -= Запись закрыта =-

19 июля 2010
Наталья Лоренц23:37  Родительское
Дедушка стенает, что внук запахал его совсем, что ребенку можно давать четвертый разряд по столярным работам, а если он сделает лестницу в бане, то и шестой. Ребенок забацал сарай для дров и лопат (неугомонной бабушке все мало имеющихся объектов, ей надо еще), покрыл его шифером (мы таскали и затаскивали, он крыл....крышу шифером, нас - добрыми словами), покрасил мезонинчик, дом (частично), сделал (с дедушкой) леса для дальнейшей покраски. Бабушка составляет списки работ, напоминающие рукописи Заратуштры - на 12 000 коровьих шукр. Руки - золотые. Характер - кошмар. Хотя, как говорит один сотрудник у сестры на работе "Ведь если руки золотые, не все ли равно, откуда они растут?"

С другой стороны - дура я, что ли, ангела растить, чтоб потом пришла цаца на все готовенькое icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Гала22:19  Дачное счастье
user posted image

Uploaded with ImageShack.us
  05:49   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:2 |

18 июля 2010
Гала22:40  Аффирмация
Пройдет какое-то время и все встанет на свои места. Я уверена.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Дар19:11  О плюсах
Плюс 35 на даче и плюс 35 в Москве- все же разные плюсы icon_smile.gif

3 раза в день купание - причем на разных водоемах. Собирали огурцы - килограмм 10, наверное: завтра коллег на работе угощу icon_wink.gif Смородина окончилась - но вкусна, вкусна и КРУПНА!!! icon_cool.gif

А чего стоит сон с ОТКРЫТОЙ дверью, за москитной сеткой - под утро свежо и прохладненько!! icon_scream.gif

Кира

Помощники кураторов

Друзья

Регистрация 17.03.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 329334348
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 6.0    Голосов: 2
Список друзей
Abu drakoniza Ilya inmotion Irbis Jonny kalypso kup Maxim Mikai Nelke Nimlot Regenbogen Sana Shaluniya TaIra Talkman Tori Via Waxa Yevgesha Yulia Айс Андрей Ткачук Аск Бабин Александр... Бах Владимир Раковс... Гала Губернатор Дар Древний Кара Княжна Медведица Наталья Лоренц Руслан Бредихин Тайлер Тигренок Эля Ямаха Янина
Добавлен в друзья
Abu drakoniza DryZer0 Igorzu Jonny kup Maxim Nelke Nimlot Regenbogen Shaluniya Talkman Tori Via Yulia Андрей Ткачук Бах Васо Губернатор Дар Руслан Бредихин Тайлер Тигренок
Избранные журналы
Nimlot Tori Айс Бах Владимир Раковс... Пантерка Тайлер
Добавлен в избранные
Igorzu Nelke Nimlot Тайлер
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30