| Waxa - 22:26 Бог. |
Итак. Он пришел в середине моего занятия. ОООО.... Все-таки я неоднозначно отношусь к мужчинам, у которых футболка оголяет одно плечо.. Хотя там такое плечо, что его не стыдно оголить! И выкинуть нах всю футболку.
Ему все улыбаются, он со всеми здоровается.. Сволощь... Ну ничего. "Пусть бегают за ним все, а женится он на тебе".. Гы-гы..
Уже в конце, когда я наматывала свои очередные 20 минут на велотренажере (кардиотренеровка. Лень бегать по улице), как подходит он ко мне ( ) и спрашивает: -- А в прошлый раз Вы босиком ушли? Я смотрел..
ОН СМОТРЕЛ!!!! КАК Я ИДУ!!!! НАБЛЮДАЛ, ГЛЯДЯ В ОКНО!!!!!
-- Да это у меня босоножки такие - одна подошва.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Waxa - 21:15 Навязчивость. |
Вот если вы, молодые люди системы М, думаете, что внимание лишним не бывает, вы ой как ошибаетесь. Итак. Он - молод и красив (охохох). Первая встреча (перетекшая в полусвидание) была очень мила, не смотря на комары и пр. И вроде договорились встретиться. Но он не смог... А потом не могла я. А потом я уже не хотела, но еще сомневалась. А потом я уже не хотела и точно это знала. И не брала трубку...Но червь сомнений меня таки подтачивал: Чего ты хочешь, дуреха? Чем он тебе не угодил?
И когда он позвонил в 6 раз.. Тут я поняла, чем он мне не угодил: уж если он мне звонит в шестой раз, а между нами еще никто никуда, то что будет, когда будет всё? Оно мне такое надо? Ээээ.. не! Такой хоккей нам не нужен...
Хотя если кто, так я могу дать телефончик |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 12:43 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:10 | |
| Андрей Крюков - 08:26 Пара :)) |
Задвигаю сразу два подарка Геральту 
Матерные, посему в комментах |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 01:14 Ребята и девчата! Всем!!! Всем |
Ребята и девчата! Всем!!! Всем рекомендую посмотреть самим или в хорошей компании мульт "Мадагаскар"!!! (Я получил простое почти детское удовольствие...мозг за время просмотра ниразу не напрягся...местами мило, местами смешно!)
Пингвины обрели мою негасимую к ним любовь!!
и вообще "ай лак ту мувит мувит"
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Дар - 21:58 К *** |
Ты нужна мне, как ночной воздух. Я хочу тебя, как соль - море. Я тянусь к тебе, как тело - к розге. Ты - эпоха в моей истори(и). |
|
| 17:16 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:6 | |
| Nelke - 15:50 Coming soon |
Приключение
…Я оторвалась от журнала и посмотрела в окно. Да, в такую погоду только гулять. С кем?! Я ещё раз мысленно перебрала тех, кого хотела бы увидеть. Кажется, все заняты. А может, она ещё не уехала? Я потянулась к телефону. -Привет, чем занимаешься? -Да ничем, а что? -Погода хорошая, пойдём погуляем?.. Через десять минут я уже шла по улице вслед заходящему солнцу.
Косичка – моя лучшая подруга, хотя видимся мы не так уж часто, а долгие совместные прогулки случаются ещё реже, зато остаются в памяти праздниками. Мы идём куда глаза глядят, рассматривая город и людей, обсуждая всё увиденное и многое другое. Открытие мира – моё любимое приключение. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Tori - 15:30 Лето настало? |
Наклонилась, чтобы поднять с пола упавший лист. С интересом обнаружила там свалявшийся тополиный пух. Поняла, что всё-таки июнь, а не дождливый, холодный октябрь. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Nelke - 15:27 Это надо записать |
хотя бы для напоминания себе, любимой. Итак: 1. Твёрдая вера в "Я могу всё, а если что-то не удалось, учту ошибки и пойду дальше с той же верой". Соответственно "Я могу всё" позволяет и поведению быть разным, когда надо - мягким, когда надо - жёстким. Сие соображение было мне ценным подарком в эти выходные. 2. Я хорошая, вы - хорошие.
Если что ещё придумаю, буду дописывать. Такие вот личные пресуппозиции. |
|
| Maxim - 11:49 Сегодня... |
...рулит тема детей)))
 |
|
| Maxim - 11:46 Кошолатка |
милашка))
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Геральт - 09:17 про шаурму.... |
Как называется человек, который делает шаурму?
Шаурмист - низший класс, работает плохо, руки не моет, жадничает. В производстве использует собачье мясо, плесневелый лаваш и просроченный майонез.
Шаурмачо - наиболее распространенный вид. Шумный товарищ с волосатой грудью и кавказским акцентом.
Шаурмейкер - обитает на западе, в производстве использует новейшие технологии. В продукции много холестерина.
Шаурмэн - производство сопровождает пафосными монологами, расхаливает качество продукции.
Шаурман - первый подвид специаизируется на производстве кошерной шаурмы. Второй подвид ничего сам не делает, а только жрет, при отсутствии продукта чувствует себя крайне плохо.
Шаурмастер - редкий вид, работает быстро но аккуратно, высокое качество продукции гарантировано.
Шаурматор - андроид, молчит и работает, производит абсолютно одинаковые порции. В продукции иногда попадаются ржавые гайки и куски проводов.
Шаурмахер - вместо мяса использует копченые сардельки с кислой капустой. К каждой порции - кружка пива бесплатно.
Шаурмейстер - высшая каста, гроссо маэстро, умывальников начальник и мочалок командир. В природе не встречается.
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Waxa - 21:25 Не знаю, что я только что |
Не знаю, что я только что сделала, но панель управления разделилась на две строчки. Сверху - открытые окна, снизу -- значки программ. Год уже хочу так сделать, не знала, куда нажать. УАУ!!! |
|
| Геральт - 18:28 гы гы |
 |
|
| Waxa - 14:00 Хаааачу! Хочу сходить на педикюр. До |
Хаааачу! Хочу сходить на педикюр. До жути как хочу. Пойду завтра. Пережить бы эту ночь. Ноги свои уже видеть не могу.
Ура, товарищи! Об-о-жаю такие штуки: парикмахерские, маникюр, косметолог, сауны и др, и пр. Продолжи список сама!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Дар - 12:10 РАБОТА!!!??? |
Почти определился с работой: друг посоветовал ИМЕННО МНЕ - устроиться в "Евросеть", менеджером по продажам.
Появился еще один, смежный вариант: должность та же, но в - фирме, занимающейся канцелярскими товарами ("Прагматик"). Завтра - еду на собеседование! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
|
|
|