mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> inmotion -> Лента друзей
ваша ласточка

09 июня 2005
Геральт21:54  красотища..
вот такой вот гороскоп...
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Waxa17:24  (с)
У меня две минуты до выхода, чтобы накрасить глаза..
Пять из них я искала точилку..
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Tori13:42  lol
Хих. Зубик прорезался. green_smile.gif icon_baby.gif Испытываю к нему почти материнские чувства. icon_lol.gif
Только щека очень болит. icon_frown.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3

08 июня 2005
Waxa22:26  Бог.
Итак. Он пришел в середине моего занятия. ОООО.... Все-таки я неоднозначно отношусь к мужчинам, у которых футболка оголяет одно плечо.. Хотя там такое плечо, что его не стыдно оголить! И выкинуть нах всю футболку.

Ему все улыбаются, он со всеми здоровается.. Сволощь... Ну ничего. "Пусть бегают за ним все, а женится он на тебе".. Гы-гы..

Уже в конце, когда я наматывала свои очередные 20 минут на велотренажере (кардиотренеровка. Лень бегать по улице), как подходит он ко мне ( icon_eekflash.gif ) и спрашивает:
-- А в прошлый раз Вы босиком ушли? Я смотрел..

ОН СМОТРЕЛ!!!! КАК Я ИДУ!!!! НАБЛЮДАЛ, ГЛЯДЯ В ОКНО!!!!!

-- Да это у меня босоножки такие - одна подошва.

Цитата || || Печать || Комментарии:9
Waxa21:15  Навязчивость.
Вот если вы, молодые люди системы М, думаете, что внимание лишним не бывает, вы ой как ошибаетесь.
Итак. Он - молод и красив (охохох). Первая встреча (перетекшая в полусвидание) была очень мила, не смотря на комары и пр.
И вроде договорились встретиться. Но он не смог... icon_cool.gif А потом не могла я. А потом я уже не хотела, но еще сомневалась. А потом я уже не хотела и точно это знала. И не брала трубку...Но червь сомнений меня таки подтачивал: Чего ты хочешь, дуреха? Чем он тебе не угодил?

И когда он позвонил в 6 раз.. Тут я поняла, чем он мне не угодил: уж если он мне звонит в шестой раз, а между нами еще никто никуда, то что будет, когда будет всё? Оно мне такое надо? Ээээ.. не! Такой хоккей нам не нужен...

ps.gif Хотя если кто, так я могу дать телефончик icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
  12:43   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:10 |
Андрей Крюков08:26  Пара :))
Задвигаю сразу два подарка Геральту icon_biggrin.gif

Матерные, посему в комментах icon_yes.gif
Геральт01:14   Ребята и девчата! Всем!!! Всем
Ребята и девчата! Всем!!! Всем рекомендую посмотреть самим или в хорошей компании мульт "Мадагаскар"!!!
(Я получил простое почти детское удовольствие...мозг за время просмотра ниразу не напрягся...местами мило, местами смешно!)

Пингвины обрели мою негасимую к ним любовь!! icon_love.gif

и вообще "ай лак ту мувит мувит" icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1

07 июня 2005
Дар21:58  К ***
heart.gif heart.gif heart.gif
Ты нужна мне, как ночной воздух.
Я хочу тебя, как соль - море.
Я тянусь к тебе, как тело - к розге.
Ты - эпоха в моей истори(и).
  17:16   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:6 |
Nelke15:50  Coming soon
Приключение

…Я оторвалась от журнала и посмотрела в окно. Да, в такую погоду только гулять. С кем?! Я ещё раз мысленно перебрала тех, кого хотела бы увидеть. Кажется, все заняты. А может, она ещё не уехала? Я потянулась к телефону.
-Привет, чем занимаешься?
-Да ничем, а что?
-Погода хорошая, пойдём погуляем?..
Через десять минут я уже шла по улице вслед заходящему солнцу.

Косичка – моя лучшая подруга, хотя видимся мы не так уж часто, а долгие совместные прогулки случаются ещё реже, зато остаются в памяти праздниками. Мы идём куда глаза глядят, рассматривая город и людей, обсуждая всё увиденное и многое другое. Открытие мира – моё любимое приключение.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Tori15:30  Лето настало?
Наклонилась, чтобы поднять с пола упавший лист. С интересом обнаружила там свалявшийся тополиный пух. Поняла, что всё-таки июнь, а не дождливый, холодный октябрь. icon_cool.gif
Nelke15:27  Это надо записать
хотя бы для напоминания себе, любимой. Итак:
1. Твёрдая вера в "Я могу всё, а если что-то не удалось, учту ошибки и пойду дальше с той же верой". Соответственно "Я могу всё" позволяет и поведению быть разным, когда надо - мягким, когда надо - жёстким. Сие соображение было мне ценным подарком в эти выходные.
2. Я хорошая, вы - хорошие.

Если что ещё придумаю, буду дописывать. Такие вот личные пресуппозиции.
Maxim11:49  Сегодня...
...рулит тема детей)))
Maxim11:46  Кошолатка
милашка))
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Геральт09:17  про шаурму....
Как называется человек, который делает шаурму?

Шаурмист - низший класс, работает плохо, руки не моет, жадничает. В производстве использует собачье мясо, плесневелый лаваш и просроченный майонез.

Шаурмачо - наиболее распространенный вид. Шумный товарищ с волосатой грудью и кавказским акцентом.

Шаурмейкер - обитает на западе, в производстве использует новейшие технологии. В продукции много холестерина.

Шаурмэн - производство сопровождает пафосными монологами, расхаливает качество продукции.

Шаурман - первый подвид специаизируется на производстве кошерной шаурмы. Второй подвид ничего сам не делает, а только жрет, при отсутствии продукта чувствует себя крайне плохо.

Шаурмастер - редкий вид, работает быстро но аккуратно, высокое качество продукции гарантировано.

Шаурматор - андроид, молчит и работает, производит абсолютно одинаковые порции. В продукции иногда попадаются ржавые гайки и куски проводов.

Шаурмахер - вместо мяса использует копченые сардельки с кислой капустой. К каждой порции - кружка пива бесплатно.

Шаурмейстер - высшая каста, гроссо маэстро, умывальников начальник и мочалок командир. В природе не встречается.

06 июня 2005
Waxa21:25   Не знаю, что я только что
Не знаю, что я только что сделала, но панель управления разделилась на две строчки.
Сверху - открытые окна, снизу -- значки программ. Год уже хочу так сделать, не знала, куда нажать.
УАУ!!!
Геральт18:28  гы гы
icon_biggrin.gif
Waxa14:00   Хаааачу! Хочу сходить на педикюр. До
Хаааачу!
Хочу сходить на педикюр. До жути как хочу. Пойду завтра. Пережить бы эту ночь. Ноги свои уже видеть не могу.

Ура, товарищи! Об-о-жаю такие штуки: парикмахерские, маникюр, косметолог, сауны и др, и пр. Продолжи список сама!

icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Дар12:10  РАБОТА!!!???
Почти определился с работой: друг посоветовал ИМЕННО МНЕ - устроиться в "Евросеть", менеджером по продажам.

ps.gif Появился еще один, смежный вариант: должность та же, но в - фирме, занимающейся канцелярскими товарами ("Прагматик"). Завтра - еду на собеседование!
Цитата || || Печать || Комментарии:12

inmotion

Пользователи

Друзья

Регистрация 06.01.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 227295786
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 0.0    Голосов: 0
Список друзей
balu Maxim Nelke Shilla Tori Via Waxa Айс Андрей Ткачук Владимир Раковс... Дар КрЫсотА
Добавлен в друзья
balu Maxim Nelke Shilla Tori Via Айс Андрей Ткачук Кира КрЫсотА
Добавлен в избранные
adel
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30