| Геральт - 23:26 реклама |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 10:39 анеки |
- Здесь больно? - Больно. - А здесь? - Больно. - А здесь? - А-а-а! Больше я вам ничего не скажу!
Презерватив - это такой предмет, который не пригодится, если он у тебя есть, позарез нужен, когда его у тебя нет, а если он у тебя есть и ты не смог его использовать, то всегда найдется жена, которая обнаружит его у тебя в заначке!!!...
Дама заходит к вpачy: - Доктоp, я вот pешила пpойти пpофилактическое лечение, подскажите, что мне подлечить? - Hy, для начала, надо зайти к косметологy, из-за плохой внешности вы много денег тpатите на косметикy. - Да, вы совеpшенно пpавы. - Также зайдите к диетологy, y вас много лишнего веса. - Хоpошо. - Да! И зайдите пpовеpить зpение. - А это с чего вы взяли? - Да y меня на двеpи большими бyквами написано "ВЕТЕРИHАР"!
Реклама новых подгузников: Наши подгузники впитывают до 30 литров влаги! Ребенок остается сухим, но с места сдвинуться не может!
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Waxa - 02:19 Визит на Первомайку |
Ну что ж, мечта детства сбылась, товарищи Я таки попала на Первомайку. И увидела! Увидела: - Айса (насколько же бывают милыми мужчины ) - Максима ( ты мне тоже очень нравишься) - Андрея Крюкова (я так и знала, что он умный) - Свету Бородину (собственными глазами убедилась, что ум женщины килограммами не меряется) - Милую беременную женщину, которой я желаю всего хорошего и нежно (аккуратно) обнимаю.
И что же я там делала, спросите вы? Отчитываюсь: - во-первых, смотрела. Впитывала в себя дух  - во-вторых, терялась Кто бы мог подумать, что там все так хитро заковыристо архитектором задумано - в-третьих (гы, официальная причина), смотрела кино у Айса (как я люблю Догму). Хоть, к сожалению, не досмотрела до конца, ибо погода была - зашибись! Только гулять и гулять с умными людьми - в четвертых, познакомилась и прочитала Уста, Правила и прочую Конституцию клуба Теперь я вумная!!!
В общем, ребята, вы все мне очень понравились. Предлагаю дружить домами! 
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Waxa - 01:54 Посомтрела фильм "Мистер и миссис |
Посмотрела фильм "Мистер и миссис Смит"..
Ребята, супермегагигафильм!!!
УАУ!
Какой душка Бред Пит! Как он очарователен! Какие голубые глазки! (и как он пинал Анджелину )
Всех опередила! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Tori - 17:45 Сессия бли-изится-а-а!! |
В понедельник экзамен. Начало конца.
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Геральт - 16:48 готовмся к лету!!!! |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 16:48 Друзья |
другом больше!!! Янина! вэлкам!
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Tori - 15:58 Понравилось. |
Вся жизнь - цепь разочарований в близких людях. Так немного их остаётся напоследок. Видимо, это должно облегчать уход из жизни. Разочарование - приближение к окончательному одиночеству.
© Г. Щербакова, "Время ландшафтных дизайнов".
Больше всего не люблю разочаровываться в людях. А столько этих разочарований было. Особенно, почему-то, за последние месяцы. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Nelke - 15:37 Дарю :) |
Реклама - двигатель торговли
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 15:09 анеки |
- А почему у вас в Эстонии интернет такой быстрый? У вас что, каналы шире? - Неет, секкунтты тлинеее...
Встречаются двое. - Молодой человек, вы случайно не голубой? - Сами вы... (смущаясь) не голубой!
Преподаватель спрашивает студентку-первокурсницу: — Расскажите про поляризацию света. — А я не Света, я Наташа!
Экзамен. Одна девушка валится по-страшному. Студенты стоят в коридоре и думают как ей помочь. Один из них врывается в аудиторию, где идет экзамен, и кричит: - Иванова, у тебя сын родился! Преподаватель поздравляет и ставит хорошую оценку.
— Винни, а Винни! Вот говорят: собачий холод, собачий холод... А есть такое понятие, как свинячий холод? — Да, Пятачок, есть, только оно называется “холодец”.
Молодая жена говорит мужу: — Милый, ты съел первый в моей жизни пирог, который я испекла. Завтра испеку новый. Тебе понравилось? Скажи мне! Пожалуйста! Скажи хоть что-нибyдь! Хоть одно слово! Hу подай хоть признаки жизни!..
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Tori - 15:01 Шиза. |
Почитала форум. Снова недоумеваю. Про воспитание детей (в частности, детей мужского пола).
| Цитата | | И здесь есть одна ловушка, на которую и попадаются женщины. Они НЕ вовлекают в процесс общения с ребёнком мужчину и что ему остаётся? Приносить деньги и со стороны наблюдать как бесчисленные бабушки сюсюкают с его ребёнком, а его технично оттирают от кроватки, мол, не мужское это дело. Кто же виноват, уважаемые дамы, что с самого детства мужчину аккуратно отстраняют от воспитания ребёнка и этот самый ребёнок,если он маленький мужчина, вырастает мужчиной БЕЗ участия отца? |
Чё, правда?? Вот приходит мужик домой, волоча за собой мешок, набитый деньгами, кидается к дитю, тянет к нему дрожащие ручонки, - а баба его по рукам, по рукам!! А потом - пинком вон от детской кроватки. Чё то я в жизни не понимаю, наверное. Если мужчина хочет общаться с ребёнком, принимать участие в его воспитании - он это делает. И никто, никто ему не запрещает! А если и пытается запретить - неужто он за себя постоять не может? За своё право общаться с собственным ребёнком? Не верю. Боже, откуда всё это берётся?  Причём, достаточно распространённые мысли. У меня есть знакомая семейная пара. У них совсем недавно родился пацан. Папочка активно зарабатывает деньги, при этом не спускает сына с рук, придя домой. И никто у него дитя не отнимает, не"оттирает от кроватки". Опять поиск виновных или как? Опять бабы во всех наших бедах виноваты? Женщины не дают, женщины оттирают несчастных отцов от детских кроваток. Бедные мужчины, совсем их бабы измордовали! Любимый российский лозунг: "Если в кране нет воды, значит, выпили жиды!" Бей жидов! Ура! Как же всё это надоело. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
|
|
|