| Татя - 20:33 У нас снег выпал |

и обещают, что пролежит несколько дней. Это бы означало, что школы бы не работали. Но сейчас каникулы, так что вот. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Татя - 02:14 Предметы |
Бубны-Черви-Трефы-Пики Тузы мел - четки - фотоаппарат - шатер Короли воздушный шарик - корзинка - морская капуста - клюшка Дамы колпачки - яхта - лук и стрелы - фонтан (или водопад) Валеты керамическая плитка - большой плюшевый лев - разноцветный коврик - бегемот 10 камешек с дырочкой - скрипка - электромагнит - бумажный зонт (от солнца) 9 наушники - калейдоскоп - пуговица - музыкальная шкатулка 8 зеленые очки - лента - мобильник - мяч 7 батарея (отопительная) - минивэн - шарф - перстень 6 печка - коньки - аквариум с рыбками - 3 ореха 5 принтер - кинопроектор - чалма и халат - фонарик 4 венецианская маска - зеркальце - рюкзачок (или сумка) - веер 3 заводная курочка - спичечный коробок - гобелен - дудочка 2 пяльце - Фудзияма - духи - пылесос |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Татя - 06:14 Вчера и сегодня было у меня |
Вчера и сегодня было у меня по 2 спектакля "Золушки", поэтому весь остальной крафт отодвинулся на следующую неделю Каждый год в декабре мы с друзьями ходим в этом театре ставят "Золушку". Вот уже 27-й год подряд Последние 4 года я участвую тем или иным способом. Костюмы абалденно красивые , песни тоже. Ну и вообще. Очень много детей приходит посмотреть, бурно воспринимают все. Девочки приходят наряженные Золушками. Там, в какой-то момент Принц по сюжету ищет принцессу - выходит в зал вместе с королем и свитой, и пока король отпускает всякие шуточки, принц примеряет туфельки сидящим в зале девочкам. У моей знакомой в этом году обеим дочкам примерили. Счастья - море. Старшая в следующем году хочет попробовать записаться на прослушивание на роль одной мышек (которые потом волшебным образом превращаются в пони и везут карету).
Ну а я, поскольку не 100% времени занята (а только когда кто-нибудь поет, и на него надо прожектором посветить) - я читала "Ананасную воду", которая уже пришла. Довольно забавно одновременно с чтением слушать в наушниках что-нибудь типа "Warning for Cue 380 to 385 deck, lights and spots. Cue 380 - go." |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Татя - 05:46 У кого какие книги о вкусной и здоровой пище есть? |
У меня есть 4 книги по ведению хозяйства, которые называются как времена года - 'Winter', 'Spring', 'Summer', 'Fall', там не только рецепты, но и другие советы, типа крафта и высадки растений. Рецепты там проходят под рубрикой 'Entertainment'. Люблю эти книги за то, что они большого формата и с красивыми картинками. Кроме того, у меня есть еще книга со смешным названием 'Eat out!' - имеется в виду еда для пикников и прочих вылазок на природу.
Обычно если хочется приготовить что-нибудь этакое - ищу там, что приглянется, и готовлю. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Татя - 05:14 Нарядили елку |
Одна из любимых игрушек - Соня 
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
|
|