mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Александр Давыдов (Ярго) -> Лента друзей
ЖЖ Александра Давыдова (Ярго)

25 декабря 2006
Sega21:53  Сказка про бельчонка 4
user posted image
Многие люди частенько слышат фразу "Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается". Чтож иногда бывает и так.
Вот и бельчонок наш рос невзирая на то, рассказывает кто-либо про него сказки или нет. Ему до этого дела нет, у него и своих дел бывает много, впрочем свои дела бывают у всех, а посему о чужих делах люди и белки иногда имеют свойство забывать. Впрочем вернемся к бельчонку.
Бельчонок рос и рос, рос и рос. А когда белчата растут, то их родители, друзья, наставники и прочие умные белки, которые встречаются на их пути, время от времени, желая им добра, чему-то их учат. Вот и нашего бельчонка родители-белки учили как надо жить, какие моральные принципы у него должны быть, у друзей он учился общению и прочим вещам о которых родители не рассказывали, подруги тоже давали ему общение, но специфическое. А наставники учили его всевозможным вещам, какие-то вещи были специфическими, какие-то общераспространенными но с особой точкой зрения. И наставником в разные периоды его жизни могла стать любая белка, когда-то это могла быть белка-мама, когда-то белка-папа, когда-то друзья, когда-то новый друг, когда-то старый.
А надо сказать, что почти все белки с которыми общался наш бельчонок были умным, разумными, чувственными, успешными, эффективными в каких-то областях жизни. Он мог бы брать от всех своих друзей всё это, но дело в том, что те белки которые его чему-то учили знали как надо жить, а наш бельчонок не знал. Он конечно верил своим друзьям, что так жить как живут они хорошо, эффективно и вообще приятно. Однако он понимал, что он уникальная личность у которой возможен свой вариант жизни, посему он брал от своего окружения то, что ему нравилось, то что работало у него и на него. И таким образом он становился все интереснее для окружающих, все более успешным для себя и жизнь которой он жил начинала всё больше и больше радовать его!
Цитата || || Печать || Комментарии:1
ЧертенОК01:01  Месяц семейной жизни!!!
Уряяя!!! Прошел ровно месяц со дне появления нашей семьи!!!
Для интересующихся - семейная жизнь проходит отлично!!!

Ещё одно знаменательное событие - наконец то все фотки со свадьбы у нас!!!
Но есть несколько, которых я особенно ждала... icon_biggrin.gif

user posted image

Это наши фигурки на свадебный торт.
Найдены в "Красном кубе" - обшиты бантами и фатами перед свадьбой, а фотки - мы в детстве... icon_razz.gif

Остальные оригинальные фотографии и коллажи в комментах... icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10

24 декабря 2006
Nusa19:41  Вчера
были на КВНе. 21 декабря был финал, а вчера КВН-концерт по мотивам финала. Играли три команды: "Прима" г.Курск, "ЛУНа" г.Челябинск, сборная РУДН г.Москва.
Игра была сильнейшая - три часа подряд смеялись! good.gif А это настроение на неделю минимум! Ух и порадовали же ребята! icon_biggrin.gif

Судя по настроению и степени задора, а также скорбности лиц некоторых в процессе, мы сделали предположение, что выиграли в финале все-таки РУДН, вторые - ЛУНа и далее Курск. Ага, так оно и есть. icon_yes.gif

Что ещё удивило - были эпизодики (конечно забаааавнейшие!!) (причём у всех трех команд!), которые мы уже видали когда-либо icon_rolleyes.gif - не поняла этой фишки до сих пор... - надо бы посмотреть (хотя не надо бы - а с у-до-вольствием!! icon_scream.gif ) оригинальную версию финала по ТВ 29 декабря.

ещё впечатления и некоторые фотки с игры в комментариях.
Цитата || || Печать || Комментарии:8

23 декабря 2006
Sega23:08  Типа анекдот
Соц. опрос "Какая Ваша любимая позиция в сексе?"
НЛП-Практик: "Первая!"
НЛП-Мастер: "Вторая."
НЛП-Тренер: "Третья."
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Sega19:25  Отдых
Сегодня целый день сижу дома и занимаюсь всякой фигней. С друзьями по аське болтаю, фильмы смотрю, музыку слушаю, книжки интересные читаю и/или качаю.
А так как я этого давненько я целый день дома не проводил, то так мне от этого хорошо, что аж словами не передать.
Все таки думаю, что фраза "отдых - это смена вида деятельности" верна чуть ли не на 100 процентов.
Цитата || || Печать || Комментарии:1

22 декабря 2006
Sega21:58  Свои люди везде
Был вчера на корпоративном Новом Годе. Отжог по обыкновению сильно и заметно для подавляющего большинства присутствующих. Участвовал почти во всех конкурсах, "почти" потому что ближе к концу меня уже ведущий не пускал, говорил, что надо и другим дать возможость поучаствовать.
Так вот насчет своих людей: встретил там девушку(точнее она ко мне подошла), которая была в конце лета в Хотького(после завершения Базового). Оказалось мы с ней сейчас на одном проекте работаем! Вот так-то бывает.
Sega19:09  Сделал себе Новогодний подарок
Наконец-то я себя порадовал и купил 20-дюймовый широкоформатный LCD-монитор. Пока не установил ещё, потому как он стоит рядышком и отогревается. Собирался сегодня с редятами в Ротонду, но решил, что сегодня я буду пробовать что за чудо-монитор я приобрел icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Пантерка17:13  Возможно всего лишь...
Влечения, эмоции, фрустрации, доводящие до депривации, сублимации и замещение, в некоторых случаях вытеснение, комплекс Электры, маниакально-депрессивный психоз и неврозы. Кажется, я переучилась! icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Nusa01:26  Новая фишка Яндекса - и вам тоже будет счастье :)
user posted image

21 декабря 2006
ЧертенОК18:48  Интересный факт
user posted image

Подсчитано, что на Новый год Деду морозу потребуется ровно 31 час (учитывая разницу во времени в разных частях Земли), чтобы посетить по крайней мере 92 млн. семей, то есть каждую секунду он должен заглядывать в 822 дома!
Для этого ему необходимо перемещаться со скоростью 1625 км в секунду, что в три тысячи раз выше скорости звука.
И даже если каждому ребёнку Дедушка подарит всего лишь одно шоколадное яйцо, то вес его саней, нагруженных подарками, приблизится к 250 тоннам.

Вывод: Дед Мороз - супер-мен в тяжелом весе с упряжкой неземных оленей, запряженных в супер-гипер-мега космический корабль.
Воть... icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Пантерка16:50  Посвящается...
Мужчины... Странные и загадочные. И разные.
Есть мужчины с которыми очень здорово отдыхать. Можно сходить на мюзикл, в кино или на выставку. Они разносторонние личности, иногда творческие и вам всегда есть о чем поговорить.
Есть мужчины заботливые. Коробка конфет в час ночи, поглаживание по головке и встреча темными вечерами на машине.
Есть мужчины - оптимисты. С ними рядом всегда солнечно и тепло.
Есть мужчины деловые. Общение с ними наполняет желанием ставить цели и сворачивать горы. Очень полезно для амбиций.
Есть мужчины - хорошие друзья. с ними можно поделится событиями из жизни, попросить совета.
И есть мужчины - игроки. Это моя самая любимая категория. С ними можно делать почти все. И абсолютно ничего. Из серии: "Хорошо когда есть о чем поговорить, но гораздо лучше, когда есть о чем помолчать вместе". Можно просто смотреть в глаза друг другу и все понимать без слов. Иногда желание дотронуться всего лишь до руки заставляет дрожать от внутренних эмоций. С ним ходишь будто по лезвию ножа и это доставляет обоим неописуемое удовольствие. Да, вы играете. В свою, только вам ведомую игру, совершенно незаметную для окружающих. Им кажется, что вы ссоритесь, спорите, качаете права или просто не переносите друг друга. И только вы знаете, что это всего лишь еще один способ показать, что вы небезразличны друг другу. С таким мужчиной вам никогда не будет скучно. Даже по прошествию многих лет от его взгляда у вас будут "порхать бабочки в животе".
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Nusa15:41  Ура! Ура! Ура!
Сегодня такой замечательный день, чтобы появиться на свет моей уже горячо любимой племяннице!!! icon_love.gif heart.gif
Девочке уже почти пять часов. icon_kiss.gif
icon_break.gif icon_break.gif icon_break.gif icon_break.gif icon_break.gif icon_break.gif icon_break.gif icon_break.gif

Не описать словами, как же я рада стать тёткой! icon_razz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Vesta14:42  грустно... птичку жалко...
грустно... птичку жалко... Вжичка, отца семейства попугаев, жалко... icon_sad.gif
ЧертенОК02:34  Котёнок
Любимый часто называет меня Котёнком

user posted image

Он сказал, что особенно я похожа на этого... icon_biggrin.gif
Своей задирчивостью, непоседливостью и ...когтями, которыми люблю пользоваться по поводу и без... icon_redface.gif

А с кем я ассоциируюсь у вас?
Просто интересно... icon_shuffle.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Nusa01:25  злюсь
Пять раз уже вывалилась из своего же! жж в попытке оставить втам комментарий icon_twisted.gif
Чего бы то это значило ? icon_lamer.gif
...
Да, а потому что не стоит пытаться вставить такие вот фразочки как user posted image! icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Sega00:57  Синтоновский Новый Год
Я участвую в проведении Синтоновского Нового Года в санатории. Чувствую эта будет просто супер-пупер-мега врывная вечерина, переходящая в не менее замечательное парадневное празднование, так как в подготовке участвуют очень замечательные люди. И мы уже много чего классного придумали, а сколько ещё придумаем, аж дух захватывает!!! icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2

20 декабря 2006
Nusa20:42  понравилась песня!
Огонь
(Мельница)

Я в лесах наберу слова,
Я огонь напою вином.
Под серпом как волна - трава,
Я разбавлю надежду - сном.
Тебя творить -
Три года не говорить.
Сердце сварено в молоке,
Лист крапивы - в глазах костер.
Лунный свет на твоей руке,
На рубашке - красный узор.
На рубашке - красный петух,
А и мне ли жалеть огня?
Как захватит от дыма дух,
Как светло улыбнется князь!
Тебя ворожить -
Босой по углям ходить.
Тебя целовать -
Под пеплом звезды считать.
За три года траву соткать,
Темным волосом вышить путь,
Искры все на него собрать -
Пальцы болью горят, ну и пусть.
Кровь делю на двоих без слов,
Почернеют снега к весне,
Алой лентой ночных костров
Свою душу отдам тебе.
Знай, зола -
Все слезы выплакала.
Ты тоже знай, смола -
Все ветры я прогнала.
Где теперь взять тепла -
Всю душу я отдала,
А другая тебя нашла,
Другая за руку увела,
Я ее за то прокляла.
Будет время, и будет ночь;
Как в голодный, безлунный час
Ты беги, разлучница, прочь -
Обернется огнем мой князь.
Вспыхнут порохом дом и лес,
А дорога ему - в мой край;
Как затлеет подол небес,
Всю, как есть, меня забирай!
ЧертенОК14:24  Волки
Произношу с придыханием и восторгом в голосе...
Это просто чудо животные...
Прекрасные, грациозные, благородные...волки

user posted image

Продолжение в комментах
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Vesta13:36  что такое " СЧАСТЬЕ"
Ну вот, вчера вечером в голову слово счастье врезалось, захотелось выяснить этимологию слова.

инет по этому поводу рассказывает вот что:

До возникновения слова "счастье", имеющего христианский смысл, у славян было только слово "радость", которое имеет более языческий оттенок. Слово радость происходит от имени древнего языческого бога солнца Ра. Это божество до сих пор весьма многими почитается в Египте. Так кстати была называна одна из лодок из папируса, на которой совершали путешествие Тур Хейердал и Геннадий Сенкевич.
Фактически словом "ра" раньше называлось само солнце, причем на многих языках. Однако с обожествлением солнца язычниками, словом "ра" стали именовать бога солнца "Ра", а для звезды нашлись новые названия типа "солнце". Отсюда же произошли название явления "радуга", поскольку радугу делает солнце, лучи которого проходят, преломляясь через мелко-дисперсно-распыленную в атмосфере воду. Отсюда же произошло название праздника "радуница", "радоуница". Праздник в своей первооснове языческий и был "охристианен" гораздо позже.
Радость как состояние души также связывали с солнцем. Солнце светит - радостно на душе. Солнце спряталось - грустно, печаль. Солнце находится в центре языческого религиозного поклонения, потому и термины эти произошли от "Ра".

С приходом христианства центром духовного поклонения вместо солнца становится Христос. Одним из главных таинств в христианстве является евхаристия - принятие хлеба и вина как тела и крови Господа Иисуса Христа в память о его крестных страданиях и победоносном воскресении из мертвых. В традиции восточной церкви у славян евхаристию (это греческое слово), принято называть "причастие". Участвующий причащается к святым тайнам - телу и крови Спасителя, то есть подтверждает свою причастность к Церкви, к телу и крови Господа. Принимающий имеет в себе частицу Бога. Все это конечно имеет не буквальный а духовно-мистический смысл.

Отсюда родилось слово счастье. "Счастливый" - тот человек, который "с частью" Бога и Спасителя в себе самом. Если в этом смысле, то я - счастлива![/SIZE][/color][/font]</span>

Счастье -- общеславянское слово, суффиксальное производное (с помощью приставки съ- в значении "хороший" и суффикса -uj-) от чясть (через "юс" малый). Буквально -- "хорошая часть, доля".

Желаю счастья!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Nusa03:01  ух!
На улице - красота!!! icon_love.gif Снежок под ногами и с неба, метелица (почти настоящая!) - снова зима, ух и хорошо! icon_razz.gif
Так, глядишь, и новогоднее настроение скоро появится icon_wink.gif
user posted image

Посчитали, что Москва жила без солнца целых 53 дня! icon_big_eyes.gif - и как это мы так смогли? icon_razz.gif Наверное сами друг другу светили..

И к сумме всех радостей - в воскресенье успешно закончила курс НЛП-практик! icon_break.gif Чувствую себя мааааленьким таким, но настоящим волшебником icon_smile.gif Представляюсь себе в академиковской такой мантии и в шапочке-конфедератке с кисточкой (странно, никогда не знала, что они так называются - но всемирная сеть подсказывает, что именно так icon_yes.gif ). Ещё к образу добавить некий волшебный предмет в руки - и образ довершён. icon_smile.gif

Чудесно! и продолжаем двигаться дальше...
Цитата || || Печать || Комментарии:13

Александр Давыдов (Ярго)

Пользователи

Друзья

Регистрация 13.02.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 4298913
Профиль Перейти
Список друзей
adel Bagira Blind Igorzu Nelke Nusa Sega Бабин Александр... Капитан Флинт Ната Пантерка Прасковьйя Тери ЧертенОК
Добавлен в друзья
adel Bagira Blind Igorzu Nelke Nusa Sega Бабин Александр... Капитан Флинт Ната Прасковьйя Тери ЧертенОК
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
июль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
Статистика