mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Sega -> Лента друзей
Собрание каких-то мыслей

24 октября 2007
Аленка13:17  Код апокалипсиса
Вчера смотрела "Код апокалипсиса"( с А. Заворотнюк ). Фильм - гуд. Динамичный боевик.
Красивые кадры, интересные режиссерские ходы, города других государств.
А больше всего понравилось как Россию преподнесли. Последние кадры фильма - просто супер! И чувство гордости и радости за Россию.
Рекомендую.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
Верчинский Анатолий (Бах)12:08  Сошлись характерами
Если самая распространённая причина развода - "не сошлись характерами", то самое главное условие долгого брака - уживчивость, одинаковые привычки и образ жизни. А вовсе не любовь, уважение и другие чувства.

Оставили комментарии: Наталья Лоренц, Дар, Руфина, Андрей Бухановский.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6
Ленка-белка01:04  про похвастушки
Итак, в прошедшие выходные состоялся второй блок тренинга тренеров.
Разработанный нашей командой тренинг "Развитие творческих способностей" был представлен и заслужил самый высокий бал из всех представленных проектов.
Горжусь!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:10

23 октября 2007
Аленка10:38  Процесс - результат
Результат- часть процесса
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

22 октября 2007
Пантерка22:44  Авапарк
Фотографии из аквапарка
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:9
Аленка15:44  Топики
Я пока в Севастополе - городе лестниц и салютов.
Лестниц потому что их здесь очень много.
Салюты практически каждый день (маленькие и побольше).
А еще здесь маршрутки топиками называют.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1
Верчинский Анатолий (Бах)13:17  Благородные напитки покрепче
А неблагородные - это какие? Если даже водка считается благородным напитком. И интересно - благородные закуски существуют? Ну, и до кучи - благородные одежды, дома, автомобили.

Оставили комментарии: hexe, Аленка, Waxa, Наталья Лоренц, Левконоя.

19 октября 2007
Lenin23:01  Шютка юмора...
Новый химический элемент
ЭЛЕМЕНТ: 115
НАЗВАНИЕ: Женщина
ОБОЗНАЧЕНИЕ: Fm
ПЕРВООТКРЫВАТЕЛЬ: Адам
АТОМНАЯ МАССА: 60 кг; также встречаются изотопы от 40 до 250 кг
РАСПРОСТРАНЕННОСТЬ: Очень распространен;
ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА.
Тает при определенном воздействии,
Самопроизвольно закипает и без внешних причин охлаждается.
Коэффициент расширения: увеличивается с годами.
Мнется при сдавливании в определенных местах.
ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА.
Очень хорошо взаимодействует с Au, Ag, Pt и другими благородными металлами.
Поглощает дорогостоящие вещества в больших количествах.
Может неожиданно взорваться.
Быстро насыщается этиловым спиртом.
Активность варьируется в зависимости от времени суток.
ПРИМЕНЕНИЕ.
Широко применяется в декоративных целях, особенно в спортивных автомобилях.
Является очень эффективным чистящим и моющим средством.
Помогает расслабиться и снять стресс.
КАЧЕСТВЕННАЯ РЕАКЦИЯ.
Приобретает зеленую окраску, если рядом находится другой образец более высокого качества.
МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ.
При попадании в неопытные руки представляет серьезную опасность.
Нежелательно иметь более одного образца.
Однако можно иметь и большее количество образцов, но держать их следует отдельно друг от друга, чтобы они не взаимодействовали между собой.
Пантерка11:59  Аквапарк
Айя-Напа славится двумя явлениями - это количество и антураж клубов на главной площади и своим огромным красивым аквапарком. Друзья мои, это непередаваемо! Я была в разных аквапарках, но они всегда схожи. Тут самое большое количество водных аттракционов и очень красивое оформление самого парка. Все в древнегреческом стиле - статуи, колонны, аттракционы названы именами богов и даже одноглазый циклоп есть!
И разнообразие водных аттракционов достаточно велико. Больше всего мне понравился быстрый спуск с высокой башни - не успеваешь опомниться, кк ты уже внизу, а потом снова подниматься этаж на 6-7!
Много замечательных аттракционов на резиновых кругах и даже внутри них. Семейный ткой нестрашный(почти) отдых. Эксклюзив - метровые волны в бассейне Посейдона. Как было заявлено в программе - единственный в мире. Раз в час на 5 минут включают эти волны и народ как бандерлоги на удава стекаются в это бассейн. Если вовремя не подпригнешь - смоет! icon_smile.gif
На Камикадже я не решилась пойти - мне еще дорог мой купальник, да и тело тоже не казенное... А самый большой экстрим испытала на "Икарусе" Катаются вдвоем на резиновом круге. Сначала вас спускают практически с отвесной горки (ужасно страшно!), а потом по инерции вы взлетаете на противоположную такую же. Это почти как скейтбордисты-профессионалы катаются по U образной поверхности. А потом на всем ходу спиной назад едете через бугор с каналу-выходу. Уф! Главное, унять дрожь в конечностях...
Мы были там часов пять с половиной, но я не накаталась. Если пройтись по всем, получалось, что не больше двух раз на каждом получалось прокатиться. Кстати, проезд в обычном городском автобусе, на котором мы ехали от силы минут 15, обошелся нам почти в 250 рублей (правда в оба конца). Это к слову о ценах Кипра. Я не была в других европейских странах (думаю, что пока), но скажите мне - везде так дорого? icon_confused.gif
Верчинский Анатолий (Бах)10:44  Самый большой орган
Оказывается, самый большой орган человеческого тела – не печень, не желудок, а кожа. У взрослого человека она весит 15 - 20 кг, её поверхность 1,5-2 квадратных метра.

Оставили комментарии: Вероничка, Матмастер.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

18 октября 2007
Lenin22:47  Кстати! Про Веер леди Уиндермир.
А почему я не рассказал, как мы сходили в театр?
Давно дело было... в сентябре, помнится. icon_twisted.gif
Спектакль назывался Веер леди Уиндермир, автор - Оскар Уайльд.
Нравоучительная драма про жизнь английских семей, слухи, сплетни, интриги, пошлость в конце концов. Душевную пустоту.
Сюжет показался нам весьма надуманным, страдания главной "обиженной" - пустой мнительностью.
Вместе с этим игра актеров театра им. Гоголя была живой и убедительной, особенно во втором акте. Я с интересом и удовольствием вникал во все тонкости сюжета. В итоге, наряду с очевидными нравоучениями, получил долю здоровых эмоций, поддержку своему стремлению к душевной и духовной чистоте и благородству.

Однако ходить не советую - можно найти более интересные постановки, я полагаю. К тому же, мы и шли на другой спектакль, но его заменили на "Веер..." в последний момент.
Фотки есть, но к постановке они отношения не имеют.
Верчинский Анатолий (Бах)12:06  Прямая линия с Президентом
Во вчерашних новостях видел репортаж из Центра обработки сообщений: столько-то миллионов сообщений принято по телефону, по интернету, по SMS. Но все операторы, попавшие в кадр, печатали двумя пальцами... Прогресс человечества нужно определять совсем не по техническому прогрессу.

Оставили комментарии: Наталья Лоренц, hexe, Матмасте, Экибас.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

17 октября 2007
Верчинский Анатолий (Бах)18:38  О копирайтах
В статье против копирайтов и патентов http://www.provider.net.ru/article.58.php нашёл ответ на вопрос, почему у талантливых авторов появляются произведения низкого качества:

«Как ни прискорбно, погоня за гонораром часто превращает в попсовиков даже таких авторов, чьи ранние (т.е. написанные ещё не ради гонорара) произведения оставляют впечатление гениальных. Обычно для начинающего автора писательство не является основным видом деятельности; затем, если автор что-то собой представляет, его гонорары начинают расти, в какой-то момент он решает перейти в категорию профессиональных писателей (то есть сделать этот заработок основным и единственным), и за ним захлопывается дверца ловушки: теперь он вынужден писать, сообразуясь не с собственными желаниями, а с посторонними факторами, как-то нехватка денег, продаваемость книг тех или иных жанров и т. п.; для качества результата эти факторы бывают фатальными. Часто под давлением обстоятельств автор выдаёт «произведения», откровенно пятнающие его репутацию, вымученные, на которые явно не стоило тратить время ни писателю, ни читателям. Таково, например, «Новое путешествие в координаты чудес» Шекли, да и вообще едва ли не каждый второй роман этого писателя, подлинного мастера коротких рассказов — увы, за рассказы платят мало. К той же категории относятся странные, косноязычные «Хроники хорьков» Ричарда Баха и т. п.»

Оставили комментарии: Nelke, Андрей Бухановский.
Ленка-белка14:08  про мастер-класс (совсем скоро)
Итак, мастер-класс по росписи стекла состоится! 28 октября в воскресенье в 12-00. Количество мест ограничено, но пока есть возможность присоединиться.
Стоимость 750 рублей, материалы мои.
По окончании мастер-класса вы будете знать:
- какие бываю краски и контуры, где и за какую цену их можно купить
- как подобрать рисунок для росписи
Вы будете уметь:
- работать с витражными красками, пользоваться контуром
- создавать законченные произведения
Дополнительно будете получать массу удовольствия от процесса творчества.
З.ы.: если вас интересует эта тема, но неудобно время, пишите, буду иметь ввиду при формировании групп в дальнейшем.

16 октября 2007
Аленка12:08  Скучаю
"Заскучала" по Москве.
Говорят там снег.
Выложите фото про Москву сейчас. Со снегом. Пожалуйста icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6
Верчинский Анатолий (Бах)11:05  Одноклассники.ру
Лазаю по сайту Одноклассники.ру - и не понимаю, как такую глючную систему с минимальным дизайном могли купить за 10 млн. долларов. Особенно трудно узнать бывших одноклассниц. Смена фамилии у девушек - это одна из форм инициации, да? icon_smile.gif

Оставили комментарии: Наталья Лоренц.

15 октября 2007
Аленка20:20  Инкерман
В воскресенье была в Инкермане в Свято-Климентовском монастыре (дальняя окраина Севастополя).
Монастырь находится в пещерах. Внутри - уютный. Внешне - необычный. Особенно впечатляют белые балкончики "прилепленные" к отвесной скале.
Поразила чистота ( внутри манастыря почти везде ковровые дорожки, ковры) и доверие к людям ( женщинам в храмы нужно ходить в юбках и платках, тем кто приходит в иной одежде безвозмездно предоставляют данные атрибуты; свечки лежат "стопочками", на них ценник, рядом записка "деньги за свечки кладите в ящик для пожертвований").
Нравятся мне такие места .Чувствовать и думать в них начинаю иначе.
user posted image
Еще фото в комментариях.
Аленка19:56  Жизнь - выборы
Жизнь - выборы.
Правильная жизнь - правильные выборы.
Vesta11:43   Кончено, интересно и приятно общаться с
Кончено, интересно и приятно общаться с такими умненькими людьми. но при этом чувствую себя такой глупенькой, что неловко как-то. общаться с теми, у кого есть чему научиться. это понятно. но че в замен ?

Все вокруг делают много всего хорошого для меня, а мне так кажется, что я недостаточно делаю хороших дел
Vesta11:28   Жизнь похожа на книгу, в которой
Жизнь похожа на книгу, в которой события поворачиваются очень неожиданно. Лишь бы быть всегда автором своей книги и направлять ее ход в ту сторону, которую хочется.

Sega

Пользователи

Друзья

Регистрация 29.01.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 352236389
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.5    Голосов: 18
Список друзей
Gulchik Igorzu Lenin Nusa Yulia Александр Давыд... Аленка Алеша Ангелок Бабин Александр... Бах Борис Бриз Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Ленка-белка Ночь Пантерка Ребекка синичка Тери Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в друзья
Igorzu Juliette Lenin Nusa Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Бабин Александр... Бах Бриз Джерри Капитан Флинт Ленка-белка Ночь синичка Теплолюбивая Тери Хулиганка ЧертенОК
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Lenin Ночь
Календарь
июнь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30