| Матроsкин - 09:56 Граждане-ЖЖ-исты! |
Креативщики, умницы, оригиналы, симпапули и вообще!
А вот новая задача! Исходные данные: Готовится к открытию кондитерская. В ней планируется - 1. Зона кондитерской - будет большая витрина с плюшками-сластями-тортиками-пирожными. 2. Зона кофейни - полки с сортами кофе и чая, столики и стулья, чтоб выпить чашечку капучино или турочку-другую кофе. 3. Зона чилл-аута - диванчики, низкие столы, рамки с экзотическими фото, полумягкий свет, псевдо-африканские мотивы в оформлении. Дизайн - много деревянных панелей, декор - кирпичной кладкой, в чилл-ауте - венецианская штукатурка и ветер странтствий в горячих песках.
Теперь вопрос: Название! Чтоб в нем был и кофе, и наслаждение, и отдых, и приключение.
Принимаю все варианты.
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:30 |
| Весна - 12:45 Swingfest 2007 Part IV. О лучистых глазах |
В этом лагере я впервые встретила молодого человека, у которого светятся глазки То есть в своей жизни я уже встречала девушек с совершенно необычным взглядом - "светящимися глазками", в которых сквозит сама жизнь! радость, открытость, что ли Я обожаю такие глаза И встретить их - это почти редкость.
Так вот, на Свингфесте я впервые увидела мужчину с такими глазами! Я сама не могла оторвать глаз, чесслово Это меня просто поразило. Ну, и естественно, я не могла это не сфоткать. На память.
PS. Во избежание комментов в стиле "гнусных инсинуаций", заявляю: что глаза - это единственное, что мне понравилось в этом человеке. И вообще, у него есть девушка |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Весна - 12:27 Неожиданная фотография (тоже на Свингфесте) |
Говорят, что лучше всего людей получается снимать, когда они этого не замечают. Когда не видят, направленных на себя объективов фотографов. В комментах - одна фотка меня, которая это мнение подтверждает. Отдала в чужие руки свой фотик и совершенно не видела, что "пока мы строились", меня уже снимали Очень удивилась, обнаружив эти фотографии. (оставила одну, потому что еще парочка получились нечеткими) |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Весна - 12:13 Swingfest 2007 Part III. О двойниках |
Продолжая рассказывать о своем июньском путешествии...
В комментариях вы увидите фотографии двух девушек. Скажите, пожалуйста, а они вам кого-нибудь напоминают? 
Мой ответ будет, когда хотя бы несколько комментариев поступят (надеюсь, правильных ) |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
| Весна - 08:57 Концерт группы Off Beat 5-го июля |
В прошлый четверг мы с буггерами ходили на концерт классной группы Off Beat Денис очень здорово поет и играет на фортепиано! Темп, как правило, очень_быстрый (а темп важен для танцоров). И я просто поразилась _как_ он быстро играет руки так и мелькают... Заснять это не удалось, конечно же, я даже не пыталась - потому что были бы просто размытые полосы на фотках...
Фотографии с мероприятия можно увидеть здесь: http://offbeat.keep4u.ru/ пароль: albom111
Собственно, в основном, в объективе был Денис ну и еще одна танцующая пара... Остальных было снимать и тяжело, и лениво (мало света, слишком быстрые движения) |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| vsv - 07:22 Гент (Ghent) |
| Я уже упомянул про Гент и собор святого Баво в нем. Еще немного об этом удивительно красивым и сохранившемся городке. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Весна - 17:19 Мой первый birthday dance |
Вчера у меня был первый birthday dance. Это такая традиция в нашей танцевальной тусовке, когда у кого-то день рождения, его все танцуют То есть все становятся в круг, хлопают в ладоши в музыку, а в середине "виновник", к которому по очереди подходят партнеры (или партнерши) и танцуют с ним. Это очень здорово! Спасибо всем, кто вчера устроил это для меня!!!
PS. Вообще, вчера был очень классный опенэйр. Погода и не жаркая, и не холодная -- и линди-партнеров больше, чем обычно... Фотографы Афиши опять не пришли (уже три раза обещают, и пугаются дожда в последний момент, ха-ха, а погода была прекрасная ) |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Сова - 12:36 . |
Смеюсь над собой. Я Стойкий Оловянный Солдатик. Я Чингачгук, привязанный к дереву подлыми гуронами, и стрелы вонзаются в миллиметре от лица, отсекая пряди волос, а я стою как скала и ни один мускул не дрогнет.
И даже когда я смеюсь над другими, я все равно смеюсь над собой. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Матроsкин - 09:58 Днепр. |
2 дня была на Днепре. И не просто на реке, а на острове, в военном рыболовно-охотничьем хозяйстве, туда на баркасе 20 минут по воде. Кувшинки, камыш, рогоз, рыбалка, лодки с моторами и без, чудо-пятипалубный-невесть-откуда-взявшийся лайнер-"ах, белый теплоход", причалы, дощатые настилы, раки-караси-красноперки, помидоры, шашлыки, звезды, поиск Большой Медведицы, разговоры в 2 ночи под луной, песни в маршрутке, спасение цифрового фотоаппарата... . Уставшие, но довольные они вернулись домой.
Кто не понял - мы праздновали свадьбу друзей. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| vsv - 17:16 Прошло время и заметки путешественника не |
Прошло время и заметки путешественника не так свежи. Уже не помню многих подробностей. Решил щас выложить, хоть что-нибудь, пока гриппую, есть время и помню что-то.
И так, хватит о Франции, хоть о ней можно говорить и говорить. Немного о Бельгии. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Левконоя - 21:37 Кто знает, насколько строго штрафуют за |
| Кто знает, насколько строго штрафуют за перевозку детей без кресла? У нас вариант рассадки в машине такой: сзади я и трое детей: 3 года, 7 лет и 10 лет. По закону, я поняла, их всех троих надо везти в кресле!!! Но как можно посадить 50килограммового Диму в кресло.??? В общем, непонятно. Девочка-водительница говорит, что закон пока не в силе. А я вот решила переспросить. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Матроsкин - 15:09 Сегодня |
Всемирный день поцелуев! ЧмокС!
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Весна - 13:18 ***? |
| Как изменить свою жизнь, чтобы не изменять себе? |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Левконоя - 00:54 Была у меня мечта: пораньше, поближе |
Была у меня мечта: пораньше, поближе к началу лета взять детей и махнуть в Лиманчик. Похоже, сбудется мечта. Милый с нами ехать категорически отказывается, собирается деньги зарабатывать. На ком ехать, вроде есть уже. Но страшно-то как...
Но я упрямая, все равно поеду. Хотя уже всякие ужасы в голову лезут. Старость? |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Сова - 16:53 . |
Ща буду себя ругать. Это вроде как восполнение ресурса, которого катастрофически не хватает с этой работой и учебой и вообще.
И что ж я такая мямля и что ж я такая нервная! Ну позвонила однокласснику, ну спросил он вечный вопрос "рожать-то не собираешься?", а я сразу сжалась в комочек и начала себя виноватить, что вот я такая-растакая, никак не соберусь, ну да, жилье и все такое, но мы же понимаем, что не в этом дело, а раз понимаем, то... и получилось, будто я перед ним отчитываюсь, а он как большой дядя грозит мне пальчиком, мол, смотри, пожалеешь! А я не то, что не защищаюсь, а даже и не догадалась его-то спросить, а сам-то, сам-то, скольких уже заделал, имея хорошую работу и жилье в этом городе?...
Вот так легко меня бывает сбить с толку, когда на работе аврал, учеба до девяти вечера и спать хочется всегда, а есть уже даже и не хочется...
...нету сил помнить, кто я...
Под конец дня только разъяснилось, взяла себя в руки, попыталась глянуть чуть поверху ежедневного беличьего колеса... Все нормально, все под контролем, все идет, как должно идти, планы есть, кое-что уже оптичено, нет никакой необходимости нервничать и торопить события, и уж конечно глупость великая перед кем бы то ни было отчитываться даже в свершенных планах, не то что в задумках...
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Левконоя - 14:59 Не было меня давно...и никто и |
Не было меня давно...и никто и не вспомнил |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Матроsкин - 13:19 Переезд 2. |
Скоро это закончится. Очень скоро. Этим и успокаиваюсь. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Весна - 13:07 Иллюстрации к вчерашнему посту |
| В комментариях |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Весна - 13:03 Через две недели диеты |
Прошло 16 дней после начала диеты, о которой я писала здесь, хочется рассказать о промежуточных результатах. Начальные данные: 26 лет, 164 см (как я всегда о себе думала), 65,5 кг, 96-82-100 (18 июня) Текущие данные: 27 лет 164 см, 61,5 кг, 92-78-97 (1 июля) -------------------------------------------------------------------------------------- Итого: минус 4 кг и 11 см!
Здорово, правда?
Я теперь влезаю в летнюю одежду (хотя животик еще надо бы убирать), чувствую легкость в теле...  Из минусов - часто бегаю в туалет (хотя 2 л воды в день все равно не выпиваю) и мерзну (особенно когда мяса еще нельзя было есть). С мясом жить гораздо легче, чем без него (уже три дня очень радуюсь наличию мяса в рационе)...
PS. А ДР мы будем отмечать после 22-го июля |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
|
|