mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Медведица -> Лента друзей
Медвежья поляна

11 июля 2007
Матроsкин09:56  Граждане-ЖЖ-исты!
Креативщики, умницы, оригиналы, симпапули и вообще!

А вот новая задача!
Исходные данные:
Готовится к открытию кондитерская. В ней планируется -
1. Зона кондитерской - будет большая витрина с плюшками-сластями-тортиками-пирожными.
2. Зона кофейни - полки с сортами кофе и чая, столики и стулья, чтоб выпить чашечку капучино или турочку-другую кофе.
3. Зона чилл-аута - диванчики, низкие столы, рамки с экзотическими фото, полумягкий свет, псевдо-африканские мотивы в оформлении.
Дизайн - много деревянных панелей, декор - кирпичной кладкой, в чилл-ауте - венецианская штукатурка и ветер странтствий в горячих песках.

Теперь вопрос:
Название!
Чтоб в нем был и кофе, и наслаждение, и отдых, и приключение.

Принимаю все варианты.
icon_kiss.gif

|| Цитата || || Печать || Комментарии:30

10 июля 2007
Весна12:45  Swingfest 2007 Part IV. О лучистых глазах
В этом лагере я впервые встретила молодого человека, у которого светятся глазки icon_smile.gif То есть в своей жизни я уже встречала девушек с совершенно необычным взглядом - "светящимися глазками", в которых сквозит сама жизнь! радость, открытость, что ли icon_love.gif Я обожаю такие глаза icon_redface.gif И встретить их - это почти редкость.

Так вот, на Свингфесте я впервые увидела мужчину с такими глазами! Я сама не могла оторвать глаз, чесслово icon_biggrin.gif Это меня просто поразило. Ну, и естественно, я не могла это не сфоткать. На память.

PS. Во избежание комментов в стиле "гнусных инсинуаций", заявляю: что глаза - это единственное, что мне понравилось в этом человеке. И вообще, у него есть девушка icon_razz.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7
Весна12:27  Неожиданная фотография (тоже на Свингфесте)
Говорят, что лучше всего людей получается снимать, когда они этого не замечают. Когда не видят, направленных на себя объективов фотографов. В комментах - одна фотка меня, которая это мнение подтверждает. Отдала в чужие руки свой фотик и совершенно не видела, что "пока мы строились", меня уже снимали icon_biggrin.gif Очень удивилась, обнаружив эти фотографии. (оставила одну, потому что еще парочка получились нечеткими)
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7
Весна12:13  Swingfest 2007 Part III. О двойниках
Продолжая рассказывать о своем июньском путешествии...

В комментариях вы увидите фотографии двух девушек. Скажите, пожалуйста, а они вам кого-нибудь напоминают? icon_wink.gif

Мой ответ будет, когда хотя бы несколько комментариев поступят (надеюсь, правильных icon_razz.gif )
|| Цитата || || Печать || Комментарии:15
Весна08:57  Концерт группы Off Beat 5-го июля
В прошлый четверг мы с буггерами ходили на концерт классной группы Off Beat
Денис очень здорово поет и играет на фортепиано! Темп, как правило, очень_быстрый (а темп важен для танцоров). И я просто поразилась _как_ он быстро играет icon_eekflash.gif руки так и мелькают... Заснять это не удалось, конечно же, я даже не пыталась - потому что были бы просто размытые полосы на фотках...

Фотографии с мероприятия можно увидеть здесь: http://offbeat.keep4u.ru/
пароль: albom111

Собственно, в основном, в объективе был Денис icon_smile.gif ну и еще одна танцующая пара... Остальных было снимать и тяжело, и лениво (мало света, слишком быстрые движения)
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
vsv07:22  Гент (Ghent)
Я уже упомянул про Гент и собор святого Баво в нем. Еще немного об этом удивительно красивым и сохранившемся городке.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:11

09 июля 2007
Весна17:19  Мой первый birthday dance
Вчера у меня был первый birthday dance. Это такая традиция в нашей танцевальной тусовке, когда у кого-то день рождения, его все танцуют icon_smile.gif То есть все становятся в круг, хлопают в ладоши в музыку, а в середине "виновник", к которому по очереди подходят партнеры (или партнерши) и танцуют с ним. Это очень здорово! Спасибо всем, кто вчера устроил это для меня!!! heart.gif

PS. Вообще, вчера был очень классный опенэйр. Погода и не жаркая, и не холодная -- и линди-партнеров больше, чем обычно...
Фотографы Афиши опять не пришли icon_biggrin.gif (уже три раза обещают, и пугаются дожда в последний момент, ха-ха, а погода была прекрасная icon_wink.gif )
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1
Сова12:36  .
Смеюсь над собой. Я Стойкий Оловянный Солдатик. Я Чингачгук, привязанный к дереву подлыми гуронами, и стрелы вонзаются в миллиметре от лица, отсекая пряди волос, а я стою как скала и ни один мускул не дрогнет.

И даже когда я смеюсь над другими, я все равно смеюсь над собой.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
Матроsкин09:58  Днепр.
2 дня была на Днепре. И не просто на реке, а на острове, в военном рыболовно-охотничьем хозяйстве, туда на баркасе 20 минут по воде. Кувшинки, камыш, рогоз, рыбалка, лодки с моторами и без, чудо-пятипалубный-невесть-откуда-взявшийся лайнер-"ах, белый теплоход", причалы, дощатые настилы, раки-караси-красноперки, помидоры, шашлыки, звезды, поиск Большой Медведицы, разговоры в 2 ночи под луной, песни в маршрутке, спасение цифрового фотоаппарата... .
Уставшие, но довольные они вернулись домой.

Кто не понял - мы праздновали свадьбу друзей.
icon_break.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8

08 июля 2007
vsv17:16   Прошло время и заметки путешественника не
Прошло время и заметки путешественника не так свежи. Уже не помню многих подробностей. Решил щас выложить, хоть что-нибудь, пока гриппую, есть время и помню что-то.

И так, хватит о Франции, хоть о ней можно говорить и говорить.
Немного о Бельгии.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:13

07 июля 2007
vsv18:44  Здрасте!!!
Дааа! Давно меня тут не было. Были на то причины.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:29

06 июля 2007
Левконоя21:37   Кто знает, насколько строго штрафуют за
Кто знает, насколько строго штрафуют за перевозку детей без кресла? У нас вариант рассадки в машине такой: сзади я и трое детей: 3 года, 7 лет и 10 лет. По закону, я поняла, их всех троих надо везти в кресле!!! Но как можно посадить 50килограммового Диму в кресло.??? В общем, непонятно. Девочка-водительница говорит, что закон пока не в силе. А я вот решила переспросить.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4
Матроsкин15:09  Сегодня
Всемирный день поцелуев!
icon_kiss.gif
ЧмокС!

user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:10
Весна13:18  ***?
Как изменить свою жизнь, чтобы не изменять себе?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
Левконоя00:54   Была у меня мечта: пораньше, поближе
Была у меня мечта: пораньше, поближе к началу лета взять детей и махнуть в Лиманчик. Похоже, сбудется мечта. Милый с нами ехать категорически отказывается, собирается деньги зарабатывать. На ком ехать, вроде есть уже. Но страшно-то как...

Но я упрямая, все равно поеду. Хотя уже всякие ужасы в голову лезут. Старость?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

05 июля 2007
Сова16:53  .
Ща буду себя ругать. Это вроде как восполнение ресурса, которого катастрофически не хватает с этой работой и учебой и вообще.

И что ж я такая мямля и что ж я такая нервная! Ну позвонила однокласснику, ну спросил он вечный вопрос "рожать-то не собираешься?", а я сразу сжалась в комочек и начала себя виноватить, что вот я такая-растакая, никак не соберусь, ну да, жилье и все такое, но мы же понимаем, что не в этом дело, а раз понимаем, то... и получилось, будто я перед ним отчитываюсь, а он как большой дядя грозит мне пальчиком, мол, смотри, пожалеешь! А я не то, что не защищаюсь, а даже и не догадалась его-то спросить, а сам-то, сам-то, скольких уже заделал, имея хорошую работу и жилье в этом городе?...

Вот так легко меня бывает сбить с толку, когда на работе аврал, учеба до девяти вечера и спать хочется всегда, а есть уже даже и не хочется...

...нету сил помнить, кто я...

Под конец дня только разъяснилось, взяла себя в руки, попыталась глянуть чуть поверху ежедневного беличьего колеса... Все нормально, все под контролем, все идет, как должно идти, планы есть, кое-что уже оптичено, нет никакой необходимости нервничать и торопить события, и уж конечно глупость великая перед кем бы то ни было отчитываться даже в свершенных планах, не то что в задумках...

|| Цитата || || Печать || Комментарии:1
Левконоя14:59   Не было меня давно...и никто и
Не было меня давно...и никто и не вспомнил icon_frown.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8
Матроsкин13:19  Переезд 2.
Скоро это закончится.
Очень скоро.
Этим и успокаиваюсь.
icon_yes.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

04 июля 2007
Весна13:07  Иллюстрации к вчерашнему посту
В комментариях
|| Цитата || || Печать || Комментарии:9
Весна13:03  Через две недели диеты
Прошло 16 дней после начала диеты, о которой я писала здесь, хочется рассказать о промежуточных результатах.
Начальные данные: 26 лет, 164 см (как я всегда о себе думала), 65,5 кг, 96-82-100 (18 июня)
Текущие данные: 27 лет icon_biggrin.gif 164 см, 61,5 кг, 92-78-97 (1 июля)
--------------------------------------------------------------------------------------
Итого: минус 4 кг и 11 см!

Здорово, правда? icon_smile.gif

Я теперь влезаю в летнюю одежду (хотя животик еще надо бы убирать), чувствую легкость в теле... icon_break.gif
Из минусов - часто бегаю в туалет (хотя 2 л воды в день все равно не выпиваю) и мерзну (особенно когда мяса еще нельзя было есть).
С мясом жить гораздо легче, чем без него (уже три дня очень радуюсь наличию мяса в рационе)...

PS. А ДР мы будем отмечать после 22-го июля icon_razz.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

Медведица

Пользователи

Друзья

Регистрация 13.05.2005
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 10
Список друзей
Maris Stella vsv Айс Белка Владимиро... Весна Левконоя Матмастер Сова
Добавлен в друзья
Bybonchik Malenkaja Waxa Yulia Айс Белка Владимиро... Весна Волчица Марычка Кира Ласкер Левконоя Матмастер Наталья Лоренц Ночь Сова
Избранные журналы
vsv Айс Белка Владимиро... Матмастер
Добавлен в избранные
Весна Волчица Марычка Ласкер
Календарь
июнь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30