|
|
| Дар - 09:01 Вчера |
1 сентября 2012 года Ричард Бах на небольшом самолете пытался сесть на взлетно-посадочную полосу, покрытую травой, но задел линии электропередач. ЛЭП повреждена в двух местах, провода стали причиной пожара. Одномоторный самолет Easton Gilbert Searey потерпел крушение при посадке на американском острове Сан-Хуан, владелец самолета доставлен в больницу.
Ричард Бах родился 23 июня 1936 года в городе Оук-Парк, штат Иллинойс. По семейному преданию, он является отдалённым потомком композитора Иоганна Себастьяна Баха.[1] Служил в ВВС США пилотом F-84F, впоследствии занимался исполнением воздушных трюков. Почти все его произведения так или иначе касаются темы полёта. Всемирную писательскую славу Баху принесла повесть «Чайка по имени Джонатан Ливингстон» (1970), опубликованная в том числе и в СССР в журнале «Иностранная литература» № 12 за 1974 г.[2] |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| minimama - 12:21 Весь прошлый год директор, встречая в |
Весь прошлый год директор, встречая в коридоре, вместо "как дела?" задавала вопрос "ну как, живая?", что немного удивляло, но воспринималось как сочувствие из-за большой нагрузки. Но слышать после отпуска каждый день то же "Ну как, живая?" уже не просто удивительно, но и раздражительно. Так и хочется ответить "Не дождетесь!" |
|
| minimama - 13:16 Когда 2 года назад пришла в |
Когда 2 года назад пришла в эту школу, то подивилась, что в большой лаборантской кабинета физики "проживаю" не я одна. После передачи студии ИЗО под зал в столовой в лаборантскую переселили со всем наглядным материалом учителя ИЗО. Еще несколько полок заняли под молоко для начальной школы. Так что периодически мне нужно было отмывать молочные реки от порвавшихся пакетов и не реагировать на толпу детишек, получающих молоко для класса. Прошлым летом моя коллега попросила пару полок для учителя русского языка (учительской у нас нет, кабинетов хватает не всем), так что еще одна учительница подселилась в лаборантскую. Весь прошлый год еще в одной части поставили парты и проводили уроки учителя английского, а так же технологии, пока ремонтировали их кабинет. Директор несколько раз заходила со своей мечтой - перегородить лаборантскую, чтобы сделать дополнительный кабинет для англичан. Но денег не нашлось и проект замер. Сейчас заняли еще одну часть - переселили инженера, обслуживающего компьютеры в школе: перетащили компьютерный стол, кучу техники от сервера, экраны со стойками, ксерокс. Когда сегодня завхоз сказала, что перетащат на время оборудование из тренерской физруков, я уже отнеслась пофигистки "несите_сюда_всё" . |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| minimama - 13:43 Мало было - флюорография каждый год. |
| Мало было - флюорография каждый год. В этом году добавили - снимок в двух проекциях. И впервые в этом году не только печать поставили в мед.книжку, но еще выдали справку, в которой указано, какая доза облучения получена при каждом обследовании. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 01:07 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:8 | |
| Зверь - 11:31 Сауна 29-го августа! |
Сауна по средам!
Ближайшая сауна 29-го августа!
Я буду ))
Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей,но с 1 апреля ДЛЯ НОВИЧКОВ)) только по рекомендации тех кто ходит(л) или через группу вконтакте)) http://vk.com/club950404
Запись на Веники, включено в стоимость, занимайте очередь) ) по телефону: у Лены 89037963879
Время с 19-30 по 22-30 ,стоимость 400р.-девушки, 600р.-мужчины Возможно продление сеанса на 30 мин. и уменьшение времени...(Зависит от кол-ва чел.)
Путь:ул. Народного ополчения, 43 корп. 2., м. Октябрьское Поле, Первый вагон из центра, выход из метро налево, на улицу - налево. По улице прямо до перекрестка, на перекрестке - направо. Если считать торговый комплекс первым домом, то третьим будет желтый 3-х этажный особняк во дворе. От метро идти не больше 5 минут. Входим в правую калитку, обходим здание. Ориентир - 2туи. Спускаемся по левой лестнице. Звонок справа.Мобильная связь внутри работает через раз!!! Тел.: 8 499 192 50 64 сауна админ (если заблудились) |
|
| Дар - 08:19 Цена денег |
2012ый - богатый год. На вкладе в банке "Огни Москвы" уже 414 тыс. И на днях - еще пришел письменный одобрямс на налоговый вычет (за приобретение квартиры в Раменском). Осталось только реквизиты для зачисления указать.
О, если бы эти суммы могли воскрешать... |
|
| minimama - 07:56 Проходила по рынку и мысля: а |
| Проходила по рынку и мысля: а не купить ли рыбу? Глянула - много продавцов с сулой (люблю я ее - и вкусная, и некостлявая). Выбрала себе средних размеров рыбину. 200 рублей. Ну и ну! Помнится в те 90-е годы, когда подолгу не платили зарплату, многие спасались рыбой, ибо она была значительно дешевле мяса и курицы. |
|
| Наталья Лоренц - 22:43 Детское |
Дева в последний день игры разбила губу, сильно. И надо же случиться, что в этот момент в нашем кабаке оказался детский челюстно-лицевой хирург в мотоциклетной "черепахе"...Осмотрел, обработал, заклеил, дал рекомендации. Интересные встречи бывают.
Губа в норме.Сегодня отмывала шрам от вафелек. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 00:07 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:7 | |
| Дар - 12:44 Нагнетание |
| Наше государство фашистское. Здесь нужно быть аккуратным с терминами: ни нацистское или националистическое, а именно фашистское, как это понимается в теории корпоративного государства Муссолини, как это понимали Франко, Салазар, даже Пиночет. У нас власть и крупный капитал переплетены в клубок. И любого, кто встанет на их пути, раздавят. На периферии, это просто более отчетливо ощущается. А так по всей стране то же самое… |
|
| minimama - 11:00 Знаю, почему не приснился традиционный |
Знаю, почему не приснился традиционный "августовский сон", почему какое-то ощущение неначала учебного года. Оказывается, здание школы начали таки ремонтировать. Пока выделили деньги на первый этап - укрепление фундамента, ибо зданию почти 150 лет (еще Раневская училась в этих стенах). Так что будем работать в зданиях других школ. Вторая смена, пятидневка по 5 уроков по 30 минут. Это точно не учеба, а стрихнин какой-то. Месяца на 2. А потом, если снова выделят деньги, еще и второй этап - замена всех окон, и третий - кап.ремонт. Надеюсь, что будет и дальше ремонт. Окна там уже в таком состоянии, что ужас! Я как-то не могла закрыть в кабинете единственное открывающееся окно, потому что начала падать верхняя арка. Позвала нашего работника, он подбил гвоздями. Но надолго ли? Настроение совсем нерабочее, потому что качественно работать точно не получится. А еще и чужая школа, придется таскать за собой и учебники, и сборники задач, и тетрадки. |
|
| Дар - 13:16 Цитата |
лучше по-дилетантски действовать, чем профессионально бездействовать.
(С) РР. - о прокладке веломаршрута Москва-Питер. Но смысл шире... |
|
| 11:03 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:14 | |
| Наталья Лоренц - 22:23 Выездное |
Сумка с продуктами, сумища со спальниками, матрасом и насосом, ящик с костюмами, две сумы с зякиными вещами (пачка памперсов уже в машине), сешочек моего барахла, ножи-кастрюльки-горелка-газ.Уложено все. а я бегаю по квартире и добираю "последнюю сумочку" - все, что "забыла", "и еще одни штанишки, и вот носочки, и бодик не помешает, и вот еще...." КАМАЗ надо было брать....Или ИКАРУС... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Дар - 09:04 Пинджак с карманАми |
Две крайности ношения костюмов: - когда мужчина настолько подтянут и спортивен, что любой костюм на нем сидит отлично - когда мужчина настолько себя запустил, что только тщательно подобранный костюм поддерживает реноме. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Дар - 09:00 мое домашнее три дэ |
Научился снимать объекты в 3Д. Не для просмотра через анаглиф-очки, а для созерцания со всех сторон. И уже выполнил один коммерческий заказ в этой теме. Пока не знаю, как выложить результат (просматривать надо в Adobe Flash Player). |
|
| minimama - 14:32 Сидишь себе за компом, никого не |
Сидишь себе за компом, никого не трогаешь, а тут - бац - и лето кончается.. |
|
| Зверь - 11:08 Мещера 2012 |
Uploaded with ImageShack.us |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Зверь - 11:03 Сауна 22-го августа! |
Сауна по средам!
Ближайшая сауна 22-го августа!
Все там же и в тоже время)))
Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей,но с 1 апреля ДЛЯ НОВИЧКОВ)) только по рекомендации тех кто ходит(л) или через группу вконтакте)) http://vk.com/club950404
Запись на Веники, включено в стоимость, занимайте очередь) ) по телефону: у Лены 89037963879
Время с 19-30 по 22-30 ,стоимость 400р.-девушки, 600р.-мужчины Возможно продление сеанса на 30 мин. и уменьшение времени...(Зависит от кол-ва чел.)
Путь:ул. Народного ополчения, 43 корп. 2., м. Октябрьское Поле, Первый вагон из центра, выход из метро налево, на улицу - налево. По улице прямо до перекрестка, на перекрестке - направо. Если считать торговый комплекс первым домом, то третьим будет желтый 3-х этажный особняк во дворе. От метро идти не больше 5 минут. Входим в правую калитку, обходим здание. Ориентир - 2туи. Спускаемся по левой лестнице. Звонок справа.Мобильная связь внутри работает через раз!!! Тел.: 8 499 192 50 64 сауна админ (если заблудились) |
|
|