|
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 19:54 Невозможности |
Невозможно любить других больше, чем себя. Невозможно быть с другими честней, чем с самим собой. Невозможно понимать других лучше, чем себя.
Хотя - и невозможное возможно. 
Оставили комментарии: Дар, Хулиганка, Eva. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| adel - 18:30 Повторение - мать учения |
Ну сколько можно говорить мне об этом!!!
Пора заводить семью и ребенка - два человека (временами деликатно напоминают) Бросай курить - четыре человека (требовали настойчиво) Поменьше шляться - пять человек (периодически с умным видом советуют) А почему ты не ходишь в юбке? - пять человек (выжидающе, видимо рассчитывая, что я сразу же пойду переодеваться ) любимые мои, исправлюсь, чес-слово, только не знаю когда Ты хорошая (добрая) - человек восемь с регулярностью заезженной пластинки (сама знаю, бесит меня эта фраза!!!) Надо починить в машине то-то... - человек десять (лучше б сервис порекомендовали)
Согласна со всеми! Оптом! Оххх! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 20:59 Стратег и я |
Тактики работают на стратегов. Пока у человека нет своих стратегических планов - он работает на воплощение чужих.
Оставили комментарии: Хулиганка, Андрей Бухановский, Губернатор. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Waxa - 11:54 Игрушка |
http://five.flash-gear.com/npuz/puz.php?c=...3835&k=82019247 -- фотка, с которой вырезана аватарка. |
|
| 10:17 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:5 | |
| Waxa - 10:13 я цо цок порви кальнонно |
я цо цок порви кальнонно - Вдруг у кого еще нету
Рак-ца-цай а рабидаби дыннга лабрец тандын ланден-ландо аба рикката парик париба риби-риби-риби-рись танден ланго
Прибежало от tsa_tsa, и теперь это моя отрядная песня. Язык русалок, не иначе!
Всем качать- (она крохотная), ставить в проигрыватель на Infinite Play и распевать, приплясывая.
Есть ссылки на полную версию (эта - демо), но там уже реально начинаются голоса в голове. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| ЧертенОК - 03:09 Вместе не страшно. |

Вместе не страшно. Где же, друг, твои ладони? Выстроим башню - башню ту, что не сумели в Вавилоне!
Песня "Вавилонская башня" (мюзикл "Метро") |
|
| Матроsкин - 02:26 Цем |

Ты - ХОРОШИЙ... мр. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Дар - 19:19 Пелевинские чтения |
Купил вместо Райха (его не нашлось в продаже) - "Чапаев и пустота".
Пошел читать |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| adel - 15:09 Ненормальность... |
Ненормальность этого сумасшедшего достигла своего пика (очень на это надеюсь). Вчера после предложения мне руки и сердца (третьего и третьего посыла) сначала обозвал меня фригидной (откуда только узнал, интересно, мы ж эээ.. не встречались!?), потом предложил мне заплатить ему, чтобы он оставил меня в покое. Видели бы вы мои глаза, таких больших красивых глаз у меня еще долго не будет. Недорого просил, кстати Потом стал угрожать... Вот так беречь нежную мужскую психику и мягко объяснять, что дружба это тоже карашо... Плохо, что он знает номер моей машины, а брат его начальник какого-то ГАИ, там можно и адрес узнать. Приеду как-нибудь домой, а там... Небось и справку у психиатра достанет... Жопа |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Руслан Бредихин - 13:54 Смысл непонятного |
Непонятному можно придать любой смысл.
Чак Паланик "Дневник" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Дар - 13:31 Читабельный зал |
http://orgonomic.narod.ru/w/other/erofeev.htm
читаем, вникаем... |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 12:48 Осчастливчик: счастье не для всех |
В цели осчастливить всё человечество мало смысла. Можно сделать счастливыми конкретных людей - себя и своих близких, например. Или несчастными - у кого что лучше получается. 
Оставили комментарии: Наталья Лоренц, goodvin. |
|
| Дар - 12:10 Русское дао |
| Учительницей секса и для мужчины, и для женщины - может стать только любовь. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Руслан Бредихин - 09:14 Любимый женский голос |
Одна хорошая девушка-аудиал меня тут на днях спросила, какая у меня любимая певица. Вроде бы элементарный вопрос. И я ей честно признался, что много их, любимых. А она сказала, что, мол, должна же быть какая-то одна, особенная, женщина, голос которой мне больше всего нравится, такой голос, какой я хотел бы, чтобы был у моей близкой подруги. Если честно, этот вопрос меня поставил в тупик. Мне действительно нравятся многие певицы, но чтобы так... В общем, целых два дня я думал, а вчера меня вдруг осенило: да, такая женщина есть. Но сразу, пожалуй, я вам ее имя не скажу. А лучше приведу несколько фактов о ней:- до того, как стать известной певицей, она приобрела всемирную известность как модель;
- ее дебютный альбом вышел всего лишь несколько лет назад и был горячо принят как публикой, так и критиками;
- она сама пишет песни, как для себя, так и для многих других артистов;
- в 7 лет она приехала из родной Италии завоевывать Париж;
- и, наверное, главная подсказка - фотография:
 Как зовут эту женщину? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Руслан Бредихин - 16:23 Цепь перерождений |
Жить - значит просто вечно начинать с начала.
Бернар Вербер "Империя Ангелов" |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 14:12 Я хочу |
Я хочу заглянуть в твои глаза, чтобы увидеть отражение своей любви. Я хочу почувствовать теплоту твоего тела, чтобы услышать стук своего сердца. Я хочу тебя увидеть в полумраке комнаты, чтобы у меня закружилась голова. Я хочу тебя прижать к себе, чтобы ты заснула в моих объятьях. Я хочу тебя понять, чтобы стать одним целым с тобой. Я хочу тебя ... Я хочу ... Я ...
Оставили комментарии: Strelnikov, Манюся, Руфина, Матроsкин, Кэт Каменская, Дар, Bukashonok, Наталья Лоренц, Mariya. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Дар - 12:43 Забывчивость |
Я как-то забыл, что мир не погибнет, если не узнает моего мнения о нем. |
|
| 12:39 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:2 | |
| Руслан Бредихин - 10:13 Почти идеальная женщина по версии Мишеля Уэльбека |
Она открыла дверь в белых спортивных брюках и короткой футболке, сказала: "Я не готова", – и рукой откинула волосы назад. От этого движения грудь ее колыхнулась; она была без лифчика. Я обхватил ее за талию и потянулся к ней лицом. Она приоткрыла губы и сразу же скользнула языком мне в рот. Меня словно током ударило, я едва не потерял сознание и возбудился мгновенно. Не отрывая от меня своих бедер, она толкнула входную дверь, и та с глухим стуком захлопнулась...
(продолжение - в комментариях, детям до 18 жать запрещается )
Мишель Уэльбек "Платформа" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
|