| Waxa - 10:47 Если взрослого МЫША Взять за |
Если взрослого МЫША Взять за ноги не спеша И воткнуть в него иголки Вы получите ЕЖА
Если этого ЕЖА Нос зажав, чтоб не дышал, Бросить в речку или море - Вы получите ЕРША
Если этого ЕРША Головой в тисках зажав Потянуть за хвост и лапы - Вы получите УЖА
Если этого УЖА, Взяв на кухне два ножа, ... Впрочем, он помрет скорее - Но идея хороша!!  |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 08:34 плакатик |
вот такой нескушный ремонт обуви
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 06:32 ботаники |
 |
|
| Геральт - 22:11 грустная история! |
10.34. Таня и Антон. - Антоша, это я. Привет. Как твои дела, милый? – ласково говорил голос на том конце провода. - Слушай, я еще сплю. Сто раз тебе говорил, – не буди рано в выходные! – пробурчал он. - Прости, прости, я только хотела узнать, мы сегодня пойдем на каток? - Что я, маленький мальчик что ли, с тобой кататься? Иди, если хочешь. Тань, тебе уже девятнадцать, а ты все глупостями занимаешься. Все, я сплю. - Прости меня еще раз, что разбудила тебя, милый. – На том конце провода уже слышались лишь короткие гудки.
13.40. Таня и Антон. - Тоша, ты проснулся? - Ага. Ем. - Доброе утро, солнышко! – обрадовалась она. - Утро. Что делаешь? - Вот сижу одна дома, смотрю по телевизору какую-то комедию. Мы погуляем? - Тань, попозже перезвони, в дверь звонят.
15.00. Антон и Стас. - Стасон, здорово. Пошли пива пить? - Здорово. Че так рано? Танюха в гости не звала что ли? – засмеялся Стас. - Да ну ее. Задолбала! То ей на каток, то ей в театр, блин. Ну что я в этом ее театре забыл? «Культурная революция», тоже мне! – закипал он. - Ну, успокойся, это же мелочи. Девчонки все немного того, «с приветом». - Это точно. - Давай в пять, в баре на Островского. - Лады. Жду. (кому интересно в комментах остальное) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Геральт - 21:48 лол |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Tori - 13:23 Так-то. |
Чужое, но мысль поддерживаю всеми четырьмя конечностями. Банальна она, но правдива. Тут мне сразу вспоминаются все недавние разговоры с ***. Орфография и пунктуация автора сохранены.
| Цитата | если ситуация долбит человека, и он ничего не делает, значит она его устраивает, покуда он с ней мирится, как бы она ему не нравилась, он готов терпеть и не имеет права значит жаловаться..... а когда она начинает его Задалбливать окончательно, и он не МОЖЕТ больше мириться, он делает ВСЕ чтобы изменить эт самую ситуацию... выйти из зоны дискомфорта... так ведь? |
Так-то, ДРужочек.
|
|
| Nelke - 13:16 Стишок :) |
Плачет киска в коридоре - У нее большое горе: Злые люди бедной киске Не дают украсть сосиски... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Waxa - 08:45 Фотоотчет. |
В комментариях - мои фотографии. Для москвичей: смотрите те фотки, где есть я Для всех остальных: Москва тоже очень красивый город. Наверное . |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:19 |
| Геральт - 08:20 птиц |
 |
|
| Waxa - 05:13 Home, Sweet Home |
Вернулась домой.
Чувствую себя как в том анекдоте:
- Сэр, у Вашей жены задеты почки. - Доктор, вы мне льстите.
Мне кажется, боги наказывают меня за неприличное поведение и беспорядочную половую жизнь.
В жизни так почки не болели...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| balu - 23:40 Сидит психиатр (П) у себя в кабинете... |
скучает...... пациенты не идут. Тут тихонько так приоткрывается дверь и к нему на карачках заползает человек (Ч) сжимая что-то в зубах, руках и т.д. плюс что-то еще волочится сзади.
П: - Ой кто это к нам тут ползет!!! Это наверное маленькая змейка. Заползай змейка, заползай маленькая, доктор тебе поможет. Человек отрицательно машет головой.
П: - А-А-А. это наверное черепашка к нам в гости пожаловала. Заползай черепашка в кресло и расскажи дяде доктору что с тобой случилось.... Человек отрицательно машет головой.
П: Так кто же это у нас - наверное маленький червячок ????? Ч: МЛЯ, ДОКТОР! Я ВАМ СЕТЬ ПРОКЛАДЫВАЮ !!!!!!!!!!!!!! |
|
| balu - 23:32 Друзья! Кто знает эту замечательную девушку? |
Друзья! Кто знает эту замечательную девушку с Весеннего слета? Подскажите, пожалуйста, как ее найти
 |
|
| Геральт - 23:12 мегасапоги! |
 |
|
| Tori - 22:14 А-а-ах... |
Медленно вынимаю из ушей серьги, сбрасываю платье. Бретелька бюстгальтера соблазнительно сползает с плеча, за ней следует вторая, высвобождая тяжело вздымающуюся грудь. Неспеша провожу рукой по влажному, расгорячённому телу... Господи, ну и жара, ну и духота в Москве!! Ужас! Не спасают ни открытые форточки, ни, даже, работающий в полную силу вентилятор! |
|
| 21:11 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:8 | |
| Геральт - 14:59 14 причин.... |
14 причин, почему алкоголь следовало бы предоставлять на рабочем месте:
1. Хороший стимул прийти утром на работу вовремя 2. Стресс снижается 3. Коммуникабельность возрастает 4. Жалобы на размер зарплаты сокращаются 5. Нет нужды покидать работу из-за похмелья 6. Расходы на обогрев помещений можно сократить 7. На работу лучше добираться c друзьями на попутке вскладчину или общественным транспортом, делающем поменьше остановок в пути 8. Удовлетворение рабочим местом растет 9. Необходимость в отпусках отпадает, поскольку приятней ходить на работу 10. Товарищи по работе начинают становиться более товарищами 11. Планерки проходят интересней 12. Сверхурочная работа выполняется с большим удовольствием, так как после работы не нужно спешить в кабак 13. Собственные идеи высказываются легче, и они более творческие 14. Плоды труда выглядят тем лучше, чем больше мастер выпил. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Shaluniya - 11:37 Pingvin'i |
 |
|
| Геральт - 11:05 в продолжение темы рекламной... |
6
 |
|
| Геральт - 11:04 Ириску в друзья! Тарам пам пам! |