mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Who Am I -> Лента друзей
Паззл

17 ноября 2004
Геральт00:16   Чебурашка вырос.......
Чебурашка вырос....... icon_eekflash.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0

16 ноября 2004
Геральт18:19  стихи!!
У меня уже готов
Для тебя букет котов,
Очень свежие коты!
Они не вянут, как цветы.

Вянут розы и жасмин,
Вянут клумбы георгин,
Вянут цветики в саду,
На лугу и на пруду,

А у меня - букет котов
Изумительной красы,
И, в отличье от цветов,
Он мяукает в усы.

Я несу букет котов,
Дай скорее вазу.
Очень свежие коты -
Это видно сразу!

Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт16:49   О спорт!
О спорт! icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт16:47   САМОУБИЙЦА Отвратительно! Этот парень
САМОУБИЙЦА
Отвратительно! Этот парень решил покончить свою жизнь самоубийством

теперь лежит на земле с внутренностями размазынными по всей поверхности.

Это не для слабонервных, но не посмотреть на это мы не можем, нас

этому тянет. Интересно, до того как он прыгнул он думал как он может

выглядеть после приземления? Что самое интересное, посмотрите на толпу!

Стоят и глазеют на бедного парня, думая что это какое-то шоу. Наверняка

какие-то извращенцы.

icon_twisted.gif
Геральт11:20  супермен!!
супермен, едреныть!!! icon_scream.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт11:10   Утверждают, что первый слева - инвалид
Утверждают, что первый слева - инвалид с повреждённой рукой, потом следует мать с ребёнком, затем - будущая мать и завершает композицию инвалид с повреждённой ногой.
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт11:08  Спасение?????
icon_twisted.gif

15 ноября 2004
Геральт22:21   А это новая разработка эстонских
А это новая разработка эстонских велосипедистов!!! icon_smile.gif Сидение с подогревом! icon_twisted.gif
Yevgesha19:44  А теперь - спец меню для Геральта!
Дорогой Геральт! icon_wink.gif
Мы сегодня варили макароны и случайно выловили в кастрюле ЭТО... icon_biggrin.gif Поскольку нам оно, в общем-то, не нужно, с удовольствием дарю его тебе!!! icon_kiss.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт11:43   Так! Пациент! Глотаем
icon_twisted.gif
Так! Пациент! Глотаем шурупы!
- Ага... Ой...
- Ну что, больно?
- Агааааа...
- Всё ясно! У вас аллергия на шурупы!!

11 ноября 2004
Yevgesha19:41  Про аватару
"Дарагой Геральт! green_smile.gif Пишет тебе Евгеша из страны Обормотии... Все у нас харашо, все здоровы, шерсть на хвостах запушилась и закучерявилась с приближением зимы... icon_lol.gif Новые норки уже готовы, утеплены сеном и рады принять жильцов на весь долгий зимний период. Что же касается упомянутого тобой аватара, то могу тебе сообщить, что..."
На этом месте в письме зияет огромная дыра - наверное, проедена по пути шаловливой тварюшкой icon_rolleyes.gif . Но я тебе, Геральт, нашепчу на ушко - ПРОСТО У МЕНЯ СЕЙЧАС ТАКОЕ СОСТОЯНОЕ ДУШИ, ТЕЛА И МОРДЫ ЛИЦА... icon_cool.gif icon_biggrin.gif Вот и висю кверху хвостом, растопырив все четыре лапы... Поменяется состояние души - поменяется и аватар! icon_kiss.gif Не пужайси, не такая уж я и страшная.
"..... по прежнему любящяя тебя, heart.gif
Евгеша из Обормотии icon_kiss.gif "

10 ноября 2004
Yevgesha23:30  Красиво
"Трава. Небо. Покой. И ничего... Странное слово - ничего. Ведь ничего не значит, а мы так любим его говорить. Мы так ненавидим саму мысль о "ничего", которое рано или поздно наступит... и так легко говорим это слово. Ничего. Только метелка травы перед глазами, только плывущие облака... Облака не знают, что такое ничего. Белое на синем. Пар в пустоте. Клубы дыма - дыма нашей веры. Когда ты маленький - ты строишь волшебные замки из белого тумана... Ничего. Можно подняться, а можно остаться в высокой, в рост, траве. Что изменится? Ничего. Водяной пар. Аш-два-о... Почему же так не хочется вставать из густого запаха трав, из дрожащих метелок соцветий, из секунды детства, доставшейся нежданным подарком? Ведь все равно нет ничего, только пар, только аш-два-о... Белая вуаль на лике неба, будто робкие меловые штрихи на классной доске...
Детство ушло, но остались плывущие над землей облака. Они не знают, что ты давно уже повзрослел. Они те же самые, что и год назад. Ты повзрослел, ты постареешь, ты умрешь... Облака будут все так же плыть над землей, и маленький мальчик будет лежать в траве, слепо и бездумно глядя в небо, не зная, что его облака плыли и надо мной, не зная, что любая мечта повторяется в веках... Ничего. Но пока плывут в небе облака - я живу. Я - тот мальчик, что смотрел в небу тысячу лет назад. Я - тот старик, что улыбнется небу через тысячу лет. Я живу вечно! Я буду жить всегда! Аш-два-о - это то, из чего сделаны облака и океаны, моя плоть и сок травы. Я - вода и огонь, земля и ветер. Я вечен, пока плывут над землей облака. Трава... небо... покой... Спасибо этому небу. Этой траве. Этим облакам. Этой вечности, что подарена каждому. Надо лишь потянуться к небу..."
(С)
Геральт12:02   Гаишник останавливает автомобиль. Опускается
Гаишник останавливает автомобиль.
Опускается окно, водитель заискивающе улыбаясь:
"Здравия желаю, товарищ капитан! Вот пожалуйста права, техпаспорт,
доверенность, страховочка само собой, все как положено, как надо..."
С заднего сиденья детский голос:
"Папа, а где козлы?"
icon_yes.gif heart.gif icon_love.gif

09 ноября 2004
Ранд12:46  19 ноября - концерт "Мельницы"
19 НОЯБРЯ КОНЦЕРТ МЕЛЬНИЦЫ!!!!!! icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7

08 ноября 2004
Tori23:00   Геральт, чегой-то ты давно у меня
Геральт, чегой-то ты давно у меня в гостях не был! icon_frown.gif А у меня для тебя картинка в журнале есть! icon_razz.gif
Денис Швецов (До)18:35  Еще раз с Днем Варенья)))
Супер-Андрюхе!
Супер-Геральту!
От админ-банды!

Ты мега-стилен, ты сексуален icon_cool.gif ,
Ты не какой-нибудь галин-валин.
Ты наш, Андрюха, ты клевый парень,
И с этим мы тебя поздравляем heart.gif .
Твой день рожденья - национален icon_yes.gif ,
За все заслуги ты омедален
Любовью нашей icon_love.gif . И опечален
Синтона недруг, ведь за плечами
Твой самурайский меч мы видали.
С тобою – сила icon_twisted.gif . А ты ведь – с нами icon_scream.gif .
Геральт – спасибо appl.gif!

07 ноября 2004
Yevgesha12:54  WOW!
Wow! icon_scream.gif За две тычачи перевалило! Уррряяяя! icon_kiss.gif До Геральта, конечно, далеко, но все же - еще один маленький личный рекорд... icon_biggrin.gif

05 ноября 2004
Yevgesha22:55  Подарок
Ох, какую мне сегодня ссылку подарили icon_cool.gif - щас всем похвастаюсь... icon_scream.gif
http://images.optin.com.au/optusxmas/flash...wf?msg=Yevgesha
Там имя поменять можно, так что пользуйтесь все, идея для подарка здоровская, мне очччень понравилось! icon_biggrin.gif
Yevgesha14:47  Притча
Жил-был на свете человечек... Так себе человечек, ничего особенного - немного труслив, слегка жаден, чуть-чуть лжив - таких много в нашем мире. Жил человечек как все, ничем особенным не выделялся - изредка работал, часто ленился, иногда грустил, часто развлекался. Возможно, человечек был даже лучше, чем многие из его соседей - ведь он время от времени подкармливал бродячую кошку сосисками и частенько замечал, как красив клен, что виден из его окна и какие замечательные облака плывут по небу весной. Человечек не считал себя лучше других, жил тихо и никого особенно не беспокоил. Но у человечка была в жизни заветная, самая главная ЦЕЛЬ - стать человеком! И он потихоньку, неторопясь, шел к ней маленькими шажками - изредка покупал умные книжки, иногда ходил на курсы и семинары, даже поступил в университет... Поменял работу, стал сосредоточенным и серьезным, меньше думал о других и больше о себе...
Постепенно соседи заметили, как изменился человечек - стал больше работать, меньше лениться, перестал грустить и веселиться - у него не было на это времени, ведь он всё быстрее приближался к своей цели.
И вот однажды утром человечек подошел к зеркалу и увидел... Да, он понял, что цель достигнута - ведь из-за тонкой пленки амальгаммы на него смотрел человек - трусливый, жадный, лживый и беспринципный... Один из многих, кто в этом мире гордо зовет себя Человеком...
Yevgesha14:19  Урряяя!
Урряя!!!! icon_scream.gif Вороне где-то Бог послал кусочек сыра! Я, конечно, не ворона, но и мне Бог послал кусочек денежки - причем, как говорил Винни-Пух, совершенно без-воз-мезд-но!!!!! icon_biggrin.gif
Хех, здораваааааааааааа! icon_yes.gif Снова в доме тепло у трескучего камина, снова плюшками пахнет - в маленькой хоббичьей норке мир и уют... Уважаемые господа оборотни, ведьмаки, эльфы (и просто хороший человечек Tori) - добро пожаловать! green_wink.gif Мы с Тварюшкой снова ждем вас в гости на чай с плюшками! Чайник закипает! icon_lamer.gif
А пока гости собираются, расскажу одну притчу...

Who Am I

Пользователи

Друзья

Регистрация 07.09.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.2    Голосов: 6