|
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 14:07 Профи с "Успешного человека" |
Фотографии со второго занятия и второй встречи, которые сделал Чорич Аркадий. Основная тема - "Ответственность".
Фото в комментариях.
Оставили комментарии: Пантерка, Юганка. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Геральт - 13:32 белый кораблик |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 10:24 красиво...аше капоэйра |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 09:58 анеки |
Лотерея - наиболее точный способ учета количества оптимистов.
- Деда, а расскажи, как ты во время войны два самолета сбил! - Ну-у-у... Не совсем сбил.. Скажем так: недозаправил!
Гаишник останавливает автомобиль, за рулем девушка: - Ваши губы красны, как цвет светофора, на который вы пересекли перекресток. Ваши глаза зелены, как цвет денег, которые вы мне должны... - Вы дальтоник, у меня карие глаза! - Действительно, вы правы, значит деревянными, по курсу.
-Дорогой мне какое платье надеть? Это или вот это? -Не отрываясь от газеты) Да вроде оба ничего. -А я не хочу выглядеть "вроде ничего". Я хочу выглядеть потрясающе! -Ну тогда одень сразу оба. Будет потрясающе.
Учительница читает отрывок из сочинения Вовочки: "Я представляю его себе узкоглазым, желтолицым всадником, скачущим с визгом и улюлюканьем на своем взмыленном коне. Живет он обычно в юрте, в Средней Азии. До революции он был неграмотным, а после революции русские научили его читать и писать, строить дома и носить джинсы." - Вова, сочинение написано без ошибок, но тема сочинения была "Каким я представляю себе Гагарина", а не "Каким я представляю себе татарина"!
Пропала собака, доберман. Нашедшему - царствие небесное...
Маленькая девочка спрашивает у мамы: - А когда я выросту я буду такая же как ты? - Да, отвечает мама. - А зачем тогда жить? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 09:17 новая версия.... |
|
|
| Геральт - 09:11 май |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 09:10 что за зверь такой?.... |
|
|
| Геральт - 09:08 ик...ща спою |
|
|
| Геральт - 09:05 звездный превед |
|
|
| Геральт - 09:02 Советы, как правильно пить водку... |
Политика - великая штука, как на официальном приёме, так и в маленькой дружной компании. Все мы знаем ситуации, когда просто "нельзя отказываться", а дозы становятся экстремальными. Предлагаем Вам ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ, как сохранить ясную голову на всём протяжении застолья и избежать похмелья на следующее утро.
Как пить водку и не пьянеть!
Первое и главное правило, старайтесь пить качественную водку. Такую как водка Хортиця
Желательно не пить на пустой желудок. Собираясь на застолье, съешьте немного каши (идеально подходят: гречневая, овсяная и манная), выпейте крепкого чаю с мятой (кофе с лимоном) или сырое яйцо.
Полезно за 2-3 часа до вечеринки "принять на грудь" 50 грамм. Это подготовит организм к нагрузке и простимулирует выделение организмом ферментов, перерабатывающих алкоголь.
Углём не только топят печь (из личного опыта). 6-8 таблеток активированного угля, принятого перед вечеринкой, абсорбируют большое количество алкоголя и препятствуют его усвоению организмом.
Водка без закуски - это шаг в неизвестность. Закуска должна быть обильной и разнообразной. Водка хорошо сочетается: с мясными закусками (копчёности, ветчина, студень, телятина отварная); с рыбными закусками (селёдка, икра, балык осетровый, лососина, кета, горбуша); с овощными закусками (огурцы солёные, капуста квашеная, яблоки антоновские мочёные, помидоры солёные, баклажаны фаршированные, грибы солёные и маринованные, винегрет, картофель отварной).
Не рекомендуется отварная рыба, блюда из баранины и колбаса. Под колбаску лучше пить пиво. Очень кислая или очень солёная закуска - лимоны с сахаром, квашеная капуста - избавит от неприятных ощущений во рту и пищеводе. Закусывайте после каждой рюмки, тщательно пережёвывая - никогда не пейте с набитым ртом!
Если уж смешиваете, то пейте в порядке нарастания градусов. Помните, если Вы хотите достоять "до победного" - не пейте с водкой пиво и газированные напитки. Без конца пить коктейли из нескольких спиртосодержащих тоже опасно, потому что они очень возбуждают (к сожалению, только нервную систему). Постарайтесь растянуть два-три коктейля на весь вечер.
Особо сильное воздействие алкогольный напиток №1 оказывает при употреблении натощак, при жажде или в сильную жару. Не рекомендуется также, крепко выпивши, выходить на свежий воздух в холодное время года.
Выпили - подвигайтесь! Пройдитесь, станцуйте, займитесь чем-нибудь - это взбодрит Ваш организм и полезно отразиться на Вашем самочувствии. |
|
| Алеша - 16:55 Опыт |
В прошедшую пятницу 28.04.2006 получил опыт работы за кулисами дефиле . Теперь я на себе знаю что и как ! С 16:30 до 23:30 nonstop. Показ Татьяны Мамедовой проходил в рамках Fashion week in Moscow , хотя неделя закончилась почти месяц назад! Дефиле проходило на территории art-стрелка на открытом воздухе. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 16:12 Оглавление за апрель 2006 |
01 апреля В постели с … комментарии: Pilatus, Сплин, Юганка, Матроsкин.
02 апреля ВВП и ВВС комментарии: Waxa, Дар, Эд, Nelke, goodvin.
03 апреля Из разговора начинающих дистантников комментарии: Happy.
04 апреля Лебедь, рак и щука комментарии: minimama, Дар, Хулиганка, ЧертенОК, Eva.
05 апреля Оглавление за март 2006
06 апреля I love life комментарии: Дар, Андрей Бухановский, Mariya, Андрей Крюков, dankan.
07 апреля Раритетные фото с ВВС комментарии: Сплин, Virgo. 07 апреля Всё в моих руках комментарии: Eva.
08 апреля Жизнь – театр комментарии: Сплин, Андрей Бухановский, Руфина.
09 апреля В конце длинной и холодной зимы комментарии: Сплин, Наталья Лоренц, синичка, Bukashonok, minimama, Regenbogen, Дар.
10 апреля Почувствуйте разницу
11 апреля Единственная комментарии: Наталья Лоренц, Happy, Андрей Бухановский, Хулиганка, Дар, Bukashonok, ЮлияМ, Губернатор, Test.
12 апреля Знаю как - и достаточно комментарии: Дар, goodvin, Eva, Bukashonok, Губернатор.
13 апреля На почве ревности комментарии: Пантерка, Наталья Лоренц, Дар, Test.
14 апреля Случайная встреча комментарии: Хулиганка, Матроsкин.
15 апреля Первый город поселкового типа комментарии: Test.
16 апреля Вокруг света-ученья комментарии: Андрей Бухановский, minimama, Сплин, Дар, Антуанетта, Test, Губернатор, Дар.
17 апреля "Покушение на Россию" комментарии: Хулиганка, Андрей Бухановский, Test.
18 апреля Люк Рейнхард "Трансформация" комментарии: Андрей Бухановский, Waxa, Дар, Руфина.
19 апреля Суть нравственности комментарии: Юганка.
20 апреля Офисные встречи
21 апреля У-влечение комментарии: Матроsкин, Пантерка, Сплин, Дар, Анна (Неська).
22 апреля О банках и не только комментарии: Хулиганка, ЮлияМ, Сплин, Андрей Бухановский, Анна (Неська).
23 апреля Собрание команды "Эквилибристы"
24 апреля Качество вне конкурса комментарии: Дар, Хулиганка, Сплин, Кэт Каменская, Tashik, Андрей Бухановский.
25 апреля ОбраЗ.Ы. - пост, script, ум комментарии: Наталья Лоренц, Юганка, Андрей Бухановский, Strelnikov, Bukashonok.
26 апреля По-этика комментарии: Пантерка, Bukashonok, Хулиганка, Дар.
27 апреля Я хочу комментарии: Strelnikov, Манюся, Руфина, Матроsкин, Кэт Каменская, Дар, Bukashonok, Наталья Лоренц, Mariya.
28 апреля Осчастливчик: счастье не для всех комментарии: Наталья Лоренц, goodvin.
29 апреля Стратег и я комментарии: Хулиганка, Андрей Бухановский.
30 апреля Невозможности комментарии: Дар, Хулиганка.
ИЗБРАННОЕ:
Обращения в официальные органы власти и другие инстанции Грамотное общение с сотрудниками милиции Мои советы Другие заметки Компании, услуги и товары Размышления о жизни и не только
Адрес этой заметки с комментариями: april-2006.1976.ru Оглавление за март 2006: mart-2006.1976.ru Оглавление за февраль 2006: fevral-2006.1976.ru/ Оглавление за январь 2006: 2006-yanvar.1976.ru/ Оглавление за 2005 год: 2005.1976.ru
33564 /126077 |
|
| Руслан Бредихин - 12:47 Что такое "вот херня" |
- Вот херня! - "Вот херня" - это когда Чарли Чаплин на конкурсе Чарли Чаплинов в Монте-Карло занимает третье место. А здесь - это немного другое...
Брюс Уиллис в фильме "Счастливое число Слевина"
|
|
| Дар - 10:47 Ездуны |
Трактат - о пассажирах ордена Ленина, ордена Трудового Красного знамени Московского метрополитена.
(читаем в комментах. Автор - Дмитрий Гордеев ) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| adel - 10:32 Голубая мечта ;))))) |
Уже давно хочу увидеть живого АБУ Интересна какой он...
Буду ждать осени |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| ЧертенОК - 01:08 Тату + Бодиарт |
Чем отличается ТАТУ от БОДИАРТА?
См. в коментах.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 22:57 Шашлыки |
Чем плохо выезжать на природу с синтоновцами - спичек ни у какого не оказывается, и костёр развести просто нечем. 
Оставили комментарии: ЮлияМ, Tashik, Дар, Yulia, Наталья Лоренц, goodvin, Юганка, Eva. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| ЧертенОК - 15:35 Женщина и мозг |

Женщина: Господи, ОН уходит, уходит, уходит от меня! (Плачет) Мозг: Позитивнее, позитивнее... Женщина: Куда позитивнее-то? Вещи собирает, сволочь... Мозг: Не реви, улыбайся... Загадочно улыбайся...И не размахивай руками,как мельница! Женщина: Сволочь, чемодан укладывает... Порядочный мужик,уходя, забирает только носки и трусы,а эта сволочь еще и маечки укладывает...(Плачет) Мозг: Улыбайся! Женщина: Может броситься к нему на шею? Мозг: Дура! Женщина: Может на колени перед ним рухнуть? Мозг: Дура! Женщина: А может его того? Мозг: Что "того"? Женщина: Ну.... Сковородкой по голове тихонечко? Мозг: ? Женщина: Потом кормить его,бедненького, бульончиком...Так месяца два можно протянуть... может, привыкнет,не уйдет... Мозг: Уголовщина ты всё-таки... А если силы не рассчитаешь? Женщина: А я получше замахнусь и кааааак дам! Мозг: Я не в этом смысле... Баба-то ты сильная... еще убьешь, а это статья! Женщина: Делать-то что, скажи, раз ты такой умный? Мозг: Улыбайся!!!!! Позитивнее, позитивнее... Женщина: Ну, что в этом можно найти позитивного? Я однааааа остаааанусь! (плачет)
Мозг: Улыбайся! Во-первых, не одна, а свободная женщина... Женщина: На фига мне такая свобода? Мозг: Улыбайся! Свобода - это прекрасно: будешь заниматься только собой! Женщина: Зачем? (Хлюпает носом) Мозг: Затем! Бразильский выучишь - ты так всегда мечтала смотреть сериалы без перевода. В кружок игры на ударных запишешься - с твоей силищей-то! Женщина: Времени всё как-то не было... Мозг: Сама будешь финансами распоряжаться без всяких глупых покупок американских удочек и вечных ремонтов сдохшего автомобиля! Женщина: Шубу куплю и босоножки... ну, те... с бантиком... (Утирает слезы) Мозг: С тем парнем из юридического отдела поужинать сходишь - он на тебя так смотрел... Женщина: (Улыбается) Ага, "МакДональдс" сходим, он, между прочим,предлагал уже. Шубу одену, босоножки с бантиком... (Улыбается загадочно) Мозг: Ни готовить никому, ни стирать... Женщина: Только маникюр-педикюр-маски-массажи! (Улыбается от счастья) На экскурсию съезжу по Московской кольцевой дороге... (Мечтательно) Мозг: Вот, а ты позитива не видела... Женщина: Ой, заживу! (Улыбается победно) ОООООООООЙ!!!!!! Мозг: Что? Женщина: Он на коленях стоит с чемоданом, коленки целует! Мозг: Кому? Женщина: Ну, не чемодану же! Говорит, никогда такой, как я, не найдет... Прощения просит... Остаться хочет! Мозг: ОЙ! Женщина: А как же свободная женщина? (Плачет) А как же кружок игры на ударных? Шубка, босоножки те? (Рыдает) Вася из юридического отдела? Мозг: Позитивнее, позитивнее.... |
|
| ЧертенОК - 14:09 МАЙ!!! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Дар - 08:17 29.04-1.05.2006 |
Странные какие-то дни. Для меня. Читаю "Чапаева и..." очищаю истинное "я" о ложных "не-я". В душе - тревога и волнение. Пришел заказ - а я не готов его выполнить. Будущее придавливает железобетонной плитой. Мне, одуванчику, - как пробиться сквозь? И что за судьба моя такая - не просто расти навстречу свету, а обязательно мучиться перед этим? |
|
|