| Waxa - 21:26 Мыша сломалась.. Мало того, что |
Мыша сломалась..
Мало того, что болею (кажется, нашла способ вылечиться), так еще и с тачпадом вожусь
Жизнь, конечно, поток нейтральных событий. Но ведь жалко мышку... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 21:06 смеюся до сих пор.. |
 |
|
| Геральт - 17:37 анеки |
В кабину самолета, следующего рейсом Киев - Москва, садится выпивший пилот. Смотрит: второй пилот в таком же состоянии... - Сволочь! Мы же договаривались! Сегодня я пью... Как ты мог так нажраться с утра?!! В ответ тишина... - Ладно! Долететь-то мы долетим! Но кто в Москве машину вести будет?!!
Вопрос: У кого товар дешевле, у производителя или у дилера? Ответ: У сторожа.
Объявление. Досадная ошибка обнаружилась в справочнике по грибам: гриб № 477 на стр. 12 - ядовитый.
Идет война. Часть получила задание любой ценой достать знамя противника. Послали самых лучших разведчиков. Те не вернулись. За ними вторых, третих-пятых. Результата нет. И тут приходит Абрам и говорит: пошлите меня, да я принесу уж вам это знамя, зачем гибнут эти мальчики. Делать нечего. Kомандир говорит: евреем больше, евреем меньше, ладно, иди, но если через три дня не вернешься - похоронка домой. Проходит три дня - еврея нет. Hамылили похоронку. Hа пятый день является еврей со знаменем в руках, все на ушах. Kомандир спрашивает - как это тебе удалось, ведь ходили самые лучшие разведчики? Еврей отвечает: бизнес есть бизнес - ваше отнес, ихнее принес. |
|
| Waxa - 16:32 Уж не знаю, как вас, а |
Уж не знаю, как вас, а меня темы о женской сучности и коварности на форуме радуют. Плакать аж хочется. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 15:21 на распутье.... |
реалии
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Waxa - 14:04 Таки 38,5 |
| Таки 38,5 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 14:02 олигарх |
 |
|
| Waxa - 12:43 Только дураки повторяют свои ошибки, умные |
Только дураки повторяют свои ошибки, умные - совершают новые!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Waxa - 12:38 Афоризмы |
Чем бы мужик ни тешился, лишь бы приставал!
Услышано от мужика (совершенно очевидно, что я не автор - мне бы такое в голову не пришло):
Общение с женщиной - потеря времени всегда. Вопрос получаете вы от этого удовольствие или нет. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 10:54 переосмысливая.... |
Мама мы все тяжело больны
Зерна упали в землю, зерна просят дождя. Им нужен дождь. Разрежь мою грудь, посмотри мне внутрь, Ты увидишь, там все горит огнем. Через день будет поздно, через час будет поздно, Через миг будет уже не встать. Если к дверям не подходят ключи, вышиби двери плечом. Мама, мы все тяжело больны... Мама, я знаю, мы все сошли с ума...
Сталь между пальцев, сжатый кулак. Удар выше кисти, терзающий плоть, Но вместо крови в жилах застыл яд, медленный яд. Разрушенный мир, разбитые лбы, разломанный надвое хлеб. И вот кто-то плачет, а кто-то молчит, А кто-то так рад, кто-то так рад...
Мама, мы все тяжело больны... Мама, я знаю, мы все сошли с ума...
Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать: Руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. Что будет стоить тысячи слов, Когда важна будет крепость руки? И вот ты стоишь на берегу и думаешь: "Плыть или не плыть?"
Мама, мы все тяжело больны... Мама, я знаю, мы все сошли с ума... (с) В. Цой |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 22:11 про яблоки |
а что вы ещё можете самостоятельно сделать из яблока??
 |
|
| Tori - 21:11 Лицемерие. |
Была сегодня в церкви. Интересное наблюдение: все ведут себя очень пристойно, не ругаются из-за очереди, не пихаются, не матерят друг друга. Ах, ну да! В церкви не прилично так себя вести. А почему-то прилично в магазинах, больницах, метро и пр. общественных местах. Чем не лицемерие? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 17:11 мега Бред |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
| Waxa - 16:28 (с)таро и (с)перто |
География и женщины:
От 18-21 года женщины похожи на Африку или Австралию. Она наполовину освоена, наполовину дикая, обладает естественной красотой с растительностью вокруг плодородной дельты.
В возрасте 21-30 лет женщины подобны Америке или Японии. Полностью освоены, очень хорошо развиты и открыты для торговых отношений особенно со странами, обладающими наличностью и автомобилями.
В возрасте 30-35 лет они схожи с Индией или Испанией. Очень знойные, расслабленные и уверенные в собственной красоте.
В возрасте 35-40 лет женщины похожи на Францию или Аргентину. Они могут быть наполовину разрушены во время войн, но все еще могут оставаться теплым и желанным местом для посещений (визитов).
В возрасте 40-50 лет они как Югославия или Ирак. Они проиграли в войне и их часто терзают ошибки прошлого. Глобальная реконструкция сейчас просто необходима.
В возрасте 50-60 лет они как Россия или Канада. Они широки, спокойны, границы практически не охраняются, но очень холодный климат отпугивает людей.
В возрасте 60-70 лет женщины похожи на Англию или Монголию. Со славным прошлым завоевателя всего и всех, но, увы, без будущего.
После 70 они становятся Албанией или Афганистаном. Каждый знает где они находятся, но никто не хочет туда ехать.
География и мужчины:
В возрасте 15-70 лет мужчины похожи на Зимбабве — правит член |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Waxa - 15:17 Конечно, завоевывать горы, мужчин, делать себе |
Конечно, завоевывать горы, мужчин, делать себе фигуру и прочие прилагать усилия для подвигов -- разумеется, с положительным результатом (гусары, молчать!) -- это хорошо. Это просто здорово.
Но и как же здорово сидеть на кровати, есть чищенные яблоки, сидеть в сети и говорить за жизнь (только не трепаться - тут совесть просыпается) и дело с хорошими людьми!
Х-О-Р-О-Ш-О! |
|
| Nelke - 14:32 Ещё стишок :) |
У меня в кармане крыса, Я нашла её в лесу. Она дохлая и лысая, Я домой её несу.
Посажу я крысу в банку, Дам мясца ей в мисочке. Я люблю её, засранку, И притом физически. |
|
| Tori - 11:15 Мысля. |
...А зубы нам даны, чтобы выгрызать ими у жизни счастье.
Соответственно, чем крепче зубы, тем лучше. |
|
|
|
|