|
|
| Дар - 22:18 Реклама имеет нас |
| http://www.adme.ru/articles/40-faktov-o-reklame-409055/ |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наталья Лоренц - 20:07 Дорожное |
Что-то у меня с глазами стало. Возникает подозрение, что белые знаки с названиями населенных пунктов на дороге вижу только я, мерещатся они мне, что ли. Еду, тихо, слышны...ну, всякие звуки. Знак белый, название населенного пункта, рядом - знак "обгон запрещен", для контроля - сплошная полоса. Снижаю скорость до 60км, тихо еду. На бешенной скорости меня обгоняет легковое нечто и уносится вдаль.Причем, в зеркалах я его не видела - фары выключены у нечто были.
Я ничего не имею против, ну, нужно человеку срочно, в Париж, по делу, и сбавлять скорость в каком-то населенном пункте некогда. Но тогда хоть снял бы наклейку с заднего стекла "За безопасность дорожного движения"....Или она мне тоже привиделась. |
|
| Дар - 12:24 Государство всегда выиграет |
В борьбе бабла и здравого смысла - побеждает первое.
Это - одна из причин, почему я считаю абсолютно нецелесообразным заниматься волонтерской помощью. Ну разве что с целью потратить свое лишнее время и деньги, но никак не ради результата с точки зрения детского благополучия. Потому что в итоге всё сведется к сценарию: детей опекали-кормили-лелеяли, а в один "прекрасный" день придет Рашка в лице Омона и хуякнет детей мордой об стол.
http://rusrep.ru/article/2012/10/03/sirota/
UPD: тоже про принудительное выселение, но уже взрослых. Сочи, как и БАМ, строят на поломанных судьбах. http://rusrep.ru/article/2012/10/01/sochi/ |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 00:00 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:7 | |
| Дар - 09:58 Улыбательно |
Типичная тема из женского форума: "Всю ночь проплакала. ПОСОВЕТУЙТЕ, почему?!" |
|
| Наталья Лоренц - 08:43 Банковское |
Сбербанк произвел очередное улучшение системы Сбербанк-Онлайн. После часовой пытки системы с желанием оплатить за у-шу, обратилась в службу поддержки. ну не знают они, что там надо вбивать. Написали заявку разработчикамю "Клиент хочет знать, почему не работает..." "Напишите, клиент хочет знать, что надо вбить в поле "идентификатор", а почему не работает ему пофиг, пусть сами разбираются".
Лучшее - враг хорошего. Зато чувствую, что работаем совместно с разработчиками, весной, после трех часов общения с поддержкой, внизу стали указывать варианты заполнения поля "период оплаты". Пара лет - и доведем до ума |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| minimama - 08:26 Даже не знаю, сколько лет назад |
Даже не знаю, сколько лет назад был написан задачник Рымкевичами. Переиздается постоянно, но задачи в нем не меняются. Может быть поэтому мне приходится в последние годы объяснять: девятиклассникам что такое шкив, ременная передача; семиклассникам - что такое брандсбойт; восьмиклассникам - что такое антрацит. И совсем неожиданно - вчера ржачка, потому что в задаче шла речь про кокс. Ибо дети знают только переносное его значение. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Зверь - 17:56 Минск 2012 |
Uploaded with ImageShack.us |
|
| Зверь - 17:42 сауна 3-го октября! |
Сауна по средам!
Ближайшая сауна 3-го октября!
Просто и душевно)
Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей,но с 1 апреля ДЛЯ НОВИЧКОВ)) только по рекомендации тех кто ходит(л) или через группу вконтакте)) http://vk.com/club950404
Запись на Веники, включено в стоимость, занимайте очередь) ) по телефону: у Лены 89037963879
Время с 19-30 по 22-30 ,стоимость 400р.-девушки, 600р.-мужчины Возможно продление сеанса на 30 мин. и уменьшение времени...(Зависит от кол-ва чел.)
Путь:ул. Народного ополчения, 43 корп. 2., м. Октябрьское Поле, Первый вагон из центра, выход из метро налево, на улицу - налево. По улице прямо до перекрестка, на перекрестке - направо. Если считать торговый комплекс первым домом, то третьим будет желтый 3-х этажный особняк во дворе. От метро идти не больше 5 минут. Входим в правую калитку, обходим здание. Ориентир - 2туи. Спускаемся по левой лестнице. Звонок справа.Мобильная связь внутри работает через раз!!! Тел.: 8 499 192 50 64 сауна админ (если заблудились) |
|
| Дар - 12:37 Этимология |
Очень интересный и в высшей степени познавательный сайт - посвященный происхождению слов русского языка. Внимание: для чтения онлайн требуется установка плагина DjVu!
http://etymolog.ruslang.ru/index.php?act=c...nts&book=vasmer |
|
| Дар - 10:05 БГ-журнал |
государство нам в большинстве случаев не нужно. Государство может пригодиться только в делах, которыми совсем уж ни один нормальный человек не хочет заниматься: ну, например, сторожить атомные ракеты в подземных шахтах. Со всем остальным мы способны справиться сами, и государство только портачит, когда пытается наладить социальные службы.
(С) http://www.bg.ru/stories/11971/?gid=314&pid=5239#ga314 |
|
| Дар - 16:40 Emotion |
нет ничего плохого в том, что ты трусишь... Разумеется, если ты не позволишь страху подчинить себя и ничем не выдашь боязни до тех пор, пока опасность не окажется позади. Даже истерике можно дать волю... но только потом, когда рядом уже никого не будет. Слезы вовсе не свидетельствуют об отсутствии мужества, если ты прольешь их в ванной за запертой дверью. Разница между трусом и храбрецом заключается главным образом в умении правильно распределить свои эмоции во времени. |
|
| 15:13 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:3 | |
| Зверь - 13:10 Сауна 26-го сентября! |
Сауна по средам!
Ближайшая сауна 26-го сентября!
И я возможно с вами )
Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей,но с 1 апреля ДЛЯ НОВИЧКОВ)) только по рекомендации тех кто ходит(л) или через группу вконтакте)) http://vk.com/club950404
Запись на Веники, включено в стоимость, занимайте очередь) ) по телефону: у Лены 89037963879
Время с 19-30 по 22-30 ,стоимость 400р.-девушки, 600р.-мужчины Возможно продление сеанса на 30 мин. и уменьшение времени...(Зависит от кол-ва чел.)
Путь:ул. Народного ополчения, 43 корп. 2., м. Октябрьское Поле, Первый вагон из центра, выход из метро налево, на улицу - налево. По улице прямо до перекрестка, на перекрестке - направо. Если считать торговый комплекс первым домом, то третьим будет желтый 3-х этажный особняк во дворе. От метро идти не больше 5 минут. Входим в правую калитку, обходим здание. Ориентир - 2туи. Спускаемся по левой лестнице. Звонок справа.Мобильная связь внутри работает через раз!!! Тел.: 8 499 192 50 64 сауна админ (если заблудились) |
|
| Наталья Лоренц - 18:49 Дорожное |
Занесло тут меня попутным ветром в Калужскую область, Ферзиковский район. Интересное место.Дороги - очень странные. То асфальт с иголочки, то разбитая вдрызг щебенка.Деревни тоже разные. В природоохранной зоне Оки, само собой, чья-то кузявая дачка с архитектурой "воплощение детских мечт и кошмаров", сразу вспомнились грибы в поселке Берендеево около "Ориона". Прокатились по понтонному мосту через Оку в Дугне (сама Дугна заслуживает отдельного градостроительного иссследования, но машину было негде оставить, буду теперь изучать в Интернете).
Около Ферзиково строят нечто - огромная стройка, просто фантастическая. Тоже надо будет глянуть.Подвезли подвыпившего дядьку в Староселиваново, он нам с зякой открыл грибные места, так что, если что - обращайтесь. Махнули за день 500 км и вернулись домой. Дома хорошо! |
|
| minimama - 08:32 Знакомая прислала, читает Старикова: Цитата |
Знакомая прислала, читает Старикова:
| Цитата | | Если Вам навалили под дверь, позвонили и сбежали, то это инсталляция, а если насрали, позвонили и остались, нагло глядя в глаза, то это перформанс. |
|
|
| Наталья Лоренц - 23:10 Изменчивое |
Когда Даха и Макс были мелкими, то верхом "помощи мамам" я считала рюкзак для переноски ребенка - это была огромная конструкция, с рамой. То есть если мама одевала такую штуку, то нести она могла потом только себя, ребенка и эту хрень.
А теперь - и тебе слинги ( с кольцами, без колец, всех цветов), и тебе кунгурушки (всех размеров, форм, тряпочек), а сегодня я открыла, что есть хипсит - этакая подставка для сажания ребенка на бедро...
Что будет, когда зяка решит обзавестись детьми - я даже представить не могу.
В качестве иллюстрации хотела бы разместить фото из журнала "Вокруг света", за 2010-ый или 11-ый год, где африканские женщины в одних бусах на шее (точнее - бус много, просто кроме бус - ничего) несут в позиции "на бедре" своих отпрысков. Но лень. |
|
| Дар - 13:35 В коллекцию ссылок |
Пока еще работает
Заставьте говорить простигосподипутина - то, что вы давно от него ждали! http://esquire.ru/speech |
|
| Дар - 08:46 Цикель-цикель, ай-люлю |
Сегодня начнем перестановку мебели в комнате - готовимся к циклеванию паркета. Разнообразие опять же хорошо, что на кухне плитка на полу, а то еще и есть пришлось бы в ванной. |
|
| Зверь - 23:25 Сауна 19-го сентября! |
Сауна по средам!
Ближайшая сауна 19-го сентября!
И осенью вместе))
Путь:ул. Народного ополчения, 43 корп. 2., м. Октябрьское Поле, Первый вагон из центра, выход из метро налево, на улицу - налево. По улице прямо до перекрестка, на перекрестке - направо. Если считать торговый комплекс первым домом, то третьим будет желтый 3-х этажный особняк во дворе. От метро идти не больше 5 минут. Входим в правую калитку, обходим здание. Ориентир - 2туи. Спускаемся по левой лестнице. Звонок справа.Мобильная связь внутри работает через раз!!! Тел.: 8 499 192 50 64 сауна админ (если заблудились) www.zverrsayna.narod.ru |
|
|