mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Strelnikov -> Лента друзей
байки из склепа

06 января 2008
Наталья Лоренц11:28  Холод...
http://doctor-liza.livejournal.com/190960.html
Холодно. О замерзающих и погибающих бездомных на ночных улицах МОСКВЫ вы можете сообщить в Службу помощи бездомным по тел 76–44–911, с ВОСЬМИ вечера до ШЕСТИ утра.
Я знаю, что многие неоднозначно относятся к людям, живущим на улице.
Но тем не менее, если вы увидите таких на вокзале или улице - позвоните.Укажите место, где они находятся.

В ПЕТЕРБУРГЕ -
Контакты: социальный работник Шатана – 8 (905) 204-60-92
PR-специалист РБОО "Ночлежка" Микушина Майя – 8 (921) 558-94-53

Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц10:54  Мыслительное
Все-таки, кажется мне, что что-то не так в Датском королевстве....не так.

Ведь, по идее, если законом гарантировано, то оно и должно быть. Гарантировано отведено место под досуговые учреждения - всё, какая аптека, какое отделение партии - досуговое. И не мне и прочим родителям надо бегать по управам, муниципалитетам, депутатам, упрашивая их сделать что-то, а это они должны мне отчитываться....И информировать о том, что происходит ( причем, в режиме - будет происходить, а не в режиме "у нас вчера тут было, а вы не пришли").

Я вот тут подумала и решила - я весной на выборы пойду. Мы же муниципалитет будем выбирать, местную власть. Так вот чтоб потом без жалоб. Кого выбрала - того и имею ( во всех смыслах этого слова).

Ах, да. Есть сайт Правительства Москвы www.mos.ru, там можно направить обращение в Правительство, и его обещают рассмотреть.
Цитата || || Печать || Комментарии:4

05 января 2008
Наталья Лоренц20:44  Для Аленушки
Вспомнилось тут, когда соседка была еще жива и напилась до прогулки по этажу с топором, я вызвала милицию...

А вот чтоб гражданочку с "белочкой" и топором забрали в соответствующее место, дочери соседки пришлось дать "на лапку" представителям власти.

Хочется верить, что в вашем районе милиция честная, добрая и отзывчивая....Но всё равно, поаккуратней там.
Наталья Лоренц18:07  В ожидании подарка
Вообще-то я заказала на НГ книгу. Толстенную такую книгу, продается в "Москве" в разделе книг про моду. Издательство Ташен, шикарная....тяжеленная. Может. потому и заказала, что самой тащить её было как-то влом. И с чистой душой ждала....
А получила флешку (давно мечтала о флешке. но всё ноги до магазина не доходили, всё казалось, что купить её надо как-то ОСОБЕННО...в белой шляпе со страусиным пером, или подъехав к магазину на коне....ну, как всегда, чтоб запомнилось). и даже две флешки ( два раза на коне - я бы не поехала). Классную подушку, на которой теперь мне сладко спится, а еще..... магнитолу в машину. ( то есть я не знаю, как она правильно называется, но функции у нее - проигрывать диски и радовать меня в дороге, потому что старый ловил кусочек ФМ диапазона и только в 20 км от Москвы. Дальше "жизнь за МКАДОМ" прекращалась). И замечательные тарелки с цветами. привезла их в деревню и поняла, что на лето к ним нужна будет скатерть - сидеть в беседке и пить чай. Дети подарили новые ножницы ( старыми они резали провода, после чего ножницы отказались кроить сперва шелк, потом сукно, а под конец и войлок)

А книжку мне так и не подарили, сказали, что вот что-что, а книгу можно купить всегда, даже коня и шляпу брать не обязательно. icon_lol.gif
Наталья Лоренц14:46  Территориальное
Он лежал в переходе. Около стеночки.Глаза широко открыты. Жуткие глаза, немигающие...Если честно, то я боюсь. И я бы прошла мимо, села бы в вагон и утешая себя фразой, что каждый выбирает по себе и для себя поехала бы домой. Но почему-то не поехала, а сперва дошла до станции, нашла дежурную. Не по станции, а у эскалатора. Сказала ей. что в переходе лежит человек, что, возможно, ему нужна помощь, а если не нужна, то хотя бы унести его надо.
- А он куда ближе лежит? - вопросила дежурная. - К нашей станции, или к Площади Революции?
- Кажется, ближе к Революции.
- Значит, не наш. Облегченно воскликнула дежурная и продолжила созерцать телевизор, на котором показывали пассажиров, едущих по эскалатору в разных ракурсах.
- То есть как это не ваш - отвлекла я её от зрелища. - Это же человек. Сообщите тогда милиции, или кому-то, кто сможет хоть что-то сделать.
- Ну, я позвоню, конечно. - неохотно взяла она трубку. А мне пришлось отойти, потому что народ с эскалатора утомило обтекать мою попу ( у нас же все окошки для общения на уровне "поклонись низко, попроси слезно"), и теперь её норовили снести.
На станции я заметила наряд милиции и попросила их пройти к человеку. Догонять и проверять, куда они пошли, я не стала.

А всем прочим хочу сказать - если уж вам стало плохо, то самое лучшее - это лежать дома, по месту прописки, зажав в потных ладошках паспорт гражданина Российской Федерации, страховой полис и некоторую сумму, просто так, на вский случай.

04 января 2008
Наталья Лоренц23:00  Киношное
вчера посмотрела "Капитана Алатристе" ( в оригинале он называется просто "Алатристе"). Поразилась Вигго Мортенсену - исполнителю главной роли. Он играл Арагорна в Кольцах. Порыскала, нашла его фото "без грима" - лицо у него какое-то "никакое", увидеть в толпе - вроде и зацепиться не за что....А герои получаются ого-го какие. Надо будет потом еще поискать фильмов с его участием.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц11:18  Праздничное
Товарищ на форуме так расписывает НГ, что поневоле хочется воскликнуть "Ну что ж вы так убиваетесь?Вы же так не убъетесь"

03 января 2008
Наталья Лоренц19:07  Хваста
Ах, какой чехольчик для лыж сделала из остатков синенькой тряпочки. Если бы так легко и красиво платья шить icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц15:10  Военное
Казалось бы, вот есть постановление №864 правительства Москвы о использовании помещений, вот есть помещение, включенное в список - и всё, используйте его для социальной работы. Ан нет. Пока дети уехали в лагерь, помещение опечатали. Якобы, будут делать ремонт. Интересно, во всех местах ремонт так проводят - "догнать и осчастливить", или это особенность нашего района?

Сижу, пишу письма в Управу, в муниципалитет, думаю, может депутату написать, раз уж избрали, пусть работает. Так и написать в заявлении "Дайте нам наибумагейшую бумагу, чтоб больше никто никогда не трогал". Страна бумажек.

Задолбало отвоевывание гарантированных прав. Может, это во мне что-то не так? Может, какой ген стукнутого ханом бурята просыпается и начинает искать боевые действия там, где их нет? Или немца, обиженного матушкой Екатериной при приезде в Россию? А я тут расхлебываю ошибки предков, борюсь за социальную справедливость?

Одно помещение в нашем доме уже ушло - не ясно кому. Раньше там была детская студия, а после ремонта стоит, окошечки закрыты жалюзями, никаких объявлений, никаких детей...

"Все животные равны. Просто, некоторые равнее других" кажется, так.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц02:26  Детское
А на вокзале мы вспомнили, что забыли взять в спортивный лагерь ......лыжи icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4

02 января 2008
Наталья Лоренц20:23  Политкорректное
В научном мире обсуждается вопрос: в интересах политкорректности называть "черные дыры" "участками с повышенной гравитацией". О как.
Наталья Лоренц17:25  Сбыча мечт
Сшила жилетку....меховую, из старой куртки, сверху обшита тряпочкой, украшена ленточками....Пальцы гудят, но щасья, щасья.....

30 декабря 2007
Наталья Лоренц16:10  Как встретишь НГ....
так его и проведешь.
Когда я ходила на занятия в "Новый Акрополь", то лектор сказала как-то, что 6 дней до и 6 дней после НГ определяют весь год.
И чую я, что на следующие первые полгода я себе обеспечила полноценную, полнокровную жизнь, наполненную любимыми людьми с их особенностями характера, любимой работой, шитьем, праздниками. А уж вторые полгода я себе сделаю не менее интересными.

Всем-всем-всем читателям ( и нечитателям) - с Новым годом! Пусть мечты становятся планами, планы - рельностью. И пусть вам будет хорошо - с самим собой, с окружающими, с миром.И подарков вам под елкой - желанных!

ЗЫ уехала в деревню пасти детей, свинок, шить платье и юбку, а так же тулупчик бабушке, заливать горку(если есть что заливать), чистить дорожки, топить печку, пить чай с малиновым вареньем. Вернусь 2-го . Уф, успеть бы всё icon_lol.gif
Наталья Лоренц00:52  Клиническое
Рассчитывала сегодня сдать платье и завтра с чистой совестью ехать в деревню с утра. Не тут то было. Завтра придется сперва ехать к Наполеону ( мдя, докатилась. Сказали, что при входе надо сделать реверанс и сказать "Бонжур, сир".Граждане, кажется мне, что это уже слегка клиникой попахивает).
А потом нужно зайти на кружок к ребенку. Во-первых. он умудрился оставить там лыжи и список вещей, которые нужны в зимний лагерь. А во-вторых, помещение у клуба хотят отнять. Представители от партии "Справедливая Россия" и еще какой-то то ли из Управы, то ли еще откуда, объяснят завтра, что надо делать. (Вопрос полуриторический - если нужны будут подписи в поддержку, кто сможет помочь?)

Так что вместо выезда будет суматоха, беготня и прочие радости жизни. Уползла дошивать пуговки, ленточки и прочие "штучки"

29 декабря 2007
Матроsкин13:19  Забегая вперед...
Спешу поздравить моих поЧИТАТЕЛЕЙ
с Наступающим Новым Годом!

Улыбок, здоровья, приятных новостей и теплых праздников вам круглый год!
Чтоб нужное случалось, а ненужное - обходило стороной.
Чтобы мелодии вашего сердца звучали ясно и чисто, чтобы небо было голубым, солнце - ярким, а звезды - манящими.

icon_kiss.gif С НАСТУПАЮЩИМ! icon_kiss.gif

А чтоб мышка не убежала, дарю вам двух таких вот кошечек.
icon_wink.gif
user posted image
Наталья Лоренц10:37  Золушкино
Как же я ненавижу шелковые платья......Я теперь поняла, за что их любят - геморроя с этой тканью - убиться, ползет во все стороны, в разных направлениях переливает по-разному, приходится подбирать, чтоб всё "блестело" одинаково. Тонкая, электризуется моментом. А если её еще и расшивать.... icon_twisted.gif

Зато потом на балах можно было говорить " у меня три девки расшивали шелковое платье месяц".

Возникает желание зафиксировать ткань на фанере, а потом лобзиком сотворить костюмчик, как зоки баде делали. icon_lol.gif

28 декабря 2007
Наталья Лоренц00:36  Предпраздничное
Сегодня видела несколько женщин с воздушными шариками, привязанными к сумке. И вроде праздник, а лица у них такие, что хочется отобрать шарик, расстрелять из пневматической винтовки, послать нафиг все обязательства этих красавиц по поводу подарков, услать к чертям собачьим надоевших родственников, вывезти в спортивно-трудовой лагерь детей. И вообще - забыть о том, что впереди линия перемены дат.
И вот тогда, возможно, будет праздник.А так - черт знает что и сбоку шарик.
Наталья Лоренц00:30  Речевое
- А это - ваш будущий ученик. Говорит бабушка и выпихивает вперед внука.
- Это, - уточняет директор,- наш будущий абитуриент.

icon_lol.gif Мне понравилось.

27 декабря 2007
Матроsкин14:40  Спаситель.
Вечер. Я. Спортивная сумка. Подарок. Жду маршрутку, которй все нет и нет.
Приехала. Полная.
Стою. Думаю о своем.
Тут мне машет МЧ рукой - типо - тут место, идите. Резервирует же место для меня. Вокруг - много желающих. И что я - споткнулась, упала на него, потом каблуком наступила на ногу, потом снова плюхнулась.
Улыбаюсь, "Вы - мой спаситель". Он - "бывает".
А потом на него еще упал мой подарок.
А вот назвался ангелом-хранителем - храни до конца.
icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц13:03  Флеш-мобное
Это как обучение танцам в "Кавказской пленнице" - сперва берем окурок и давим его правой ногой, теперь левой, теперь двумя ногами.....

Денис дает задания-движения: выкинуть мусор в урну, подарить цветок, угостить вкусненьким, сказать комлимент.... А теперь двумя ногами icon_yes.gif

А теперь так - всю жизнь. И еще - улыбочку на лице. Жизнь в стиле флеш-моб. Присоединяйтесь! icon_kiss.gif icon_love.gif

Strelnikov

Пользователи

Друзья

Регистрация 15.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 314734225
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 10
Список друзей
Breese Maris Stella Mel QueenGala Tashik Наталья Лоренц Сплин Татя фрекен Бокк Хулиганка
Добавлен в друзья
Breese citicat Igorzu Maris Stella Mel QueenGala Yulia Йож Наталья Лоренц Татя фрекен Бокк Хулиганка
Добавлен в избранные
QueenGala Йож
Статистика
Просмотры
Сегодня: 1
Всего: 104077
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 34524
Последний комментарий
[2] Дорожные записки пыт...
07.07.2011 08:58