mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Бриз -> Лента друзей
Цитата||Исправить||Удалить||Закрыть||Печать||Комментарии: 0

Бриз

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.0    Голосов: 9
Список друзей
adel Dmitro Igorzu Nimlot Nusa Sega Waxa Yulia Аленка Алеша Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Дар Денис Швецов Ленка-белка Мирта Ната Ом Руслан Бредихин Тоша Хелечка ЧертенОК
Добавлен в друзья
drakoniza Igorzu Nusa Sega Yulia Алеша Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Гала Дар Капитан Флинт Ленка-белка Ребекка Руслан Бредихин Хелечка ЧертенОК
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Тоша
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 25
Всего: 53035
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 16837
Последний комментарий
[1] Московское метро
13.06.2008 08:53
Написал: Андрей Ткачук
[1] Фильмотека :))
09.06.2008 10:57
Написал: Андрей Ткачук
[1] Под крылом самолета
18.05.2008 19:13
Написал: Нотька

05 мая 2006
Геральт09:19  Кровать - компьютерный стол
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
ЧертенОК00:34  Мульты и игры
Любите ли вы прикольные мульты и озорные игры?
Если ДА - тогда заходи...

http://www.probuy.ru/games.php

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0

04 мая 2006
ЧертенОК22:58  Как в Москве встретить льва...
Гуляя сегодня по Москве, познакомилась с совершенно очаровательным....

user posted image

....львом!!!

user posted image

Как можно весело гулять по Москве - в коментах...
Цитата || || Печать || Комментарии:6
  17:42   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:2 |
Руслан Бредихин16:36  Еще одна песня из далекого прошлого...
Представь себе
омерзительно-ясное
летнее утро
Через полвека
ты с палочкой
ковыляешь
По своему двору

А в это время
из крематория в машину
Проносят урну
Мою
аляповато-желтую
Как твое лицо поутру

В мыслях твоих
полный разброд
Но это не от сродства душ
А так
от своевременного слабоумия

А помнишь нам было 17
И ты глотала мой мед
И засыпала на мне и будила
Влажными поцелуями

Мегаполис "Через полвека"
Геральт16:35  вход
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Хелечка14:39  Что такое маргарин?
Вы думаете, что знаете ответ на этот вопрос?

В нашем сознании маргарины заняли промежуточное звено межде растительным и животными жирами. И внедрялись они в нашу жизнь достаточно тяжко - поначалу. И лишь жудкие условия послевоенного времени заставили советсткого тогда ещё человека заменять природные жиры - искусственными.
Маргарины действительно делают из растительных масел. И это правда, что в нём нет холлестерина. Но правда ещё не вся!

Жирные кислоты, из которых и состоят все жиры, являются строительным материалом для мембран наших клеток. (Мембрана - это эластичния оболочка клетки). Она не только удерживает вместе все органоиды клетки и внутриклеточную среду, но и является воторами, через которое происходит обмен веществами. Полезные - внутрь, отработанные - наружу.

Поскольку жирные кислоты бывают разных видов, то и действие они тоже оказывают разное. Например, животные жиры - всегда твёрдые, достатояно вспомнить масло сливочное, свиной и говяжий жиры. А растительные масла - всегда текучие (ну, за очень редким исключением). А маргарины? Они тоже твёрдые, хотя сырьём для них стали жидкие растительные масла.
А теперь о том действии, которое оказывают на нас эти факторы.
ЖК растительного происхождения добавят, например слизистой нашего желудка, больше эластичности, а ЖК животного происхождения - "туповатости" и меньше эластичности. С этой точки зрения, надо не забывать добавлять в пищу необходимое количество натуральных жиров. Особенно полезны в этом случае масла оливковое, льняное и рапсовое.

А маргарин?
Молекула маргарина имеет видоизменённую форму - Z, в то время, как молекулы природных жиров имеют форму U. Встраиваясь в мембрану неших клеток она выполняет "искаверканную" функцию. И совершенно не пригодна для нормальной работы. Питаясь лишь 2 года природными жирами - как растительными, так и животными - можно вывести из нас эту заразу. В следствие нагруженности Z-молекулами жирных кислот моргарина, мы болеем множеством дегенеративных заболеваний нашего века. Это чудовищный список самых ужасных болезней.

Узнав правду о маргаринах, я стала внимательнее читать состав продуктов в магазине. А пришла к такому выводу, что всю выпечку необходимо готовить дома, из натуральных продуктов.
Почти всё, что продаётся с прилавков, содержит маргарин.

Напишите, кто что ещё знает об этой проблеме.
Верчинский Анатолий (Бах)14:23  В городе М.
Мне не нужны музеи, библиотеки, кинотеатры, развлекательные центры, ночные клубы, фитнес-центры, спорткомплексы, стадионы, больницы, школы, фабрики, заводы, институты, рестораны.

Испытываю потребность только в одном - в людях. Если вам тоже нужны только люди - тогда что мы делаем в этом городе?

В общем, все на синтоновский слёт! icon_smile.gif

Оставили комментарии: Дар, Андрей Бухановский, goodvin, Eva.
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Геральт13:56  огоньку не найдется?
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт13:37  шалость
user posted image
ЧертенОК13:08  Я вас ЛЮБЛЮ!!!
user posted image

Прошу в комментарии... icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Геральт09:25  шарик
user posted image
Геральт09:21  Дневник гламурной блондинки
1-е февраля. Ой. У меня получилось! Теперь ты у меня есть, да, дневник? Буду писать сюда всякие умные мысли и вешать красивые фотографии... (100 коментов за час, в основном "превед, кросаведза!", за редким исключением - "здравствуйте, добро пожаловать")

2-е февраля. Ура! У меня теперь есть права! Сейчас поеду выбирать машину. Хочу что-нибудь большое и красивое. Например, розовый хаммер. (230 коментов за 2 часа, в основном "одним убийцей на дорогах станет больше" и "танк бери!!", за редким исключением - "молодец, поздравляю")

3-е февраля. Мой котик не захотел купить мне розовый хаммер. Бука. Ну и ладно, буду ездить на черном Лэндкрузере. Но на зеркало обязательно повешу розового слоника и чехлы на сидения тоже хочу розовые. (270 коментов за час, в основном "бугога, гламурный круизер" и "жжош нипадецки", за редким исключением - "автомобиль должен в первую очередь нравиться владельцу")

4-е февраля. У меня большое горе. Я сломала ноготь. Мой суперский, красивый ноготь, который мне нарастили только вчера! Что же делать? (312 коментов за час, в основном "ломать остальные" и "отрезать палец", за редким исключением "сочувствую, сама знаю, как это неприятно")

5-е февраля. Видимо, началась черная полоса. Сегодня купила замечательную сумочку от Balenciaga за 300 евро. Но она не подходит по оттенку к салону моей машины!!! (340 коментов в час, в основном "ходи пешком но с сумкой, или ездий с рюкзаком!", за редким исключением "у меня такая же проблема, может поменяемся?")

6-е февраля. Вчера с подружками поехали развлекаться в клубы. Начали с "Премьера", потом поехали в "Никс", оттуда в "Фабрику" и завершили вечер в "Былине" на автопати. Очень странно, но никаких авто я на пати не усмотрела. Вот несколько фоток. (400 коментов за 10 минут, с основном "А кат для слонов придумали?!" и "А уменьшить в фотошопе? Траффик не резиновый!", за редким исключением - "Ой, как вы здорово отдохнули, возьмите меня с собой в следующий раз!")

10-е ферваля. Котик пообещал мне новую норку взамен той, которая у меня уже есть целый месяц! От радости я ему сделала праздничный... Нет, не то, что вы подумали, а ужин. (500 коментов за 10 минут, в основном "ему бы больше понравилось, если бы ты сделала то, что мы подумали!!", за редким исключением "Ты умеешь готовить? Завидую!")

Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт09:18  чел счастлифф
user posted image
Геральт09:15  гы
user posted image
Геральт09:13  кыц
"черти чего понапишут, а мне потом разбирайся"
user posted image
Геральт09:09  обережно!
user posted image
ЧертенОК00:21  ....
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6

03 мая 2006
Дар21:39  !!!
Купил себе - аналоговый Nikon F80, за смешную сумму 4000 рублей (б.у.)

перешел, таким образом, на малый формат icon_cool.gif

В обсчем, на слете - буду сымать двумя аппаратами icon_wink.gif icon_yes.gif
ЧертенОК15:43  Мой телефон...
У меня проблема - очень простой номер домашнего телефона...
Так что "левые" попадания случаются очень часто.

Рейтинг "левых" дозвонов ко мне домой:

5 место - "Здраствуйте, это больница?"
4 место - "Какие документы нужны для поступления в ваш ВУЗ?"
3 место - "Деточка, когда за пенсией приходить то?" (сберкасса)
2 место - " Эээ, дэвушка, а Гоги можно?"
1 место - "А тушки курицы у вас в какую цену? А грудки?
Это птицеперерабатывающий завод?"

Самое интересное, когда я спрашиваю "По какому номеру звоните?", все уверенно называют мой.... icon_insane.gif

Так и живём..... icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9