|
|
| ЧертенОК - 22:58 Как в Москве встретить льва... |
Гуляя сегодня по Москве, познакомилась с совершенно очаровательным....

....львом!!!

Как можно весело гулять по Москве - в коментах... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| 17:42 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:2 | |
| Руслан Бредихин - 16:36 Еще одна песня из далекого прошлого... |
Представь себе омерзительно-ясное летнее утро Через полвека ты с палочкой ковыляешь По своему двору
А в это время из крематория в машину Проносят урну Мою аляповато-желтую Как твое лицо поутру
В мыслях твоих полный разброд Но это не от сродства душ А так от своевременного слабоумия
А помнишь нам было 17 И ты глотала мой мед И засыпала на мне и будила Влажными поцелуями
Мегаполис "Через полвека" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 16:35 вход |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Хелечка - 14:39 Что такое маргарин? |
Вы думаете, что знаете ответ на этот вопрос?
В нашем сознании маргарины заняли промежуточное звено межде растительным и животными жирами. И внедрялись они в нашу жизнь достаточно тяжко - поначалу. И лишь жудкие условия послевоенного времени заставили советсткого тогда ещё человека заменять природные жиры - искусственными. Маргарины действительно делают из растительных масел. И это правда, что в нём нет холлестерина. Но правда ещё не вся!
Жирные кислоты, из которых и состоят все жиры, являются строительным материалом для мембран наших клеток. (Мембрана - это эластичния оболочка клетки). Она не только удерживает вместе все органоиды клетки и внутриклеточную среду, но и является воторами, через которое происходит обмен веществами. Полезные - внутрь, отработанные - наружу.
Поскольку жирные кислоты бывают разных видов, то и действие они тоже оказывают разное. Например, животные жиры - всегда твёрдые, достатояно вспомнить масло сливочное, свиной и говяжий жиры. А растительные масла - всегда текучие (ну, за очень редким исключением). А маргарины? Они тоже твёрдые, хотя сырьём для них стали жидкие растительные масла. А теперь о том действии, которое оказывают на нас эти факторы. ЖК растительного происхождения добавят, например слизистой нашего желудка, больше эластичности, а ЖК животного происхождения - "туповатости" и меньше эластичности. С этой точки зрения, надо не забывать добавлять в пищу необходимое количество натуральных жиров. Особенно полезны в этом случае масла оливковое, льняное и рапсовое.
А маргарин? Молекула маргарина имеет видоизменённую форму - Z, в то время, как молекулы природных жиров имеют форму U. Встраиваясь в мембрану неших клеток она выполняет "искаверканную" функцию. И совершенно не пригодна для нормальной работы. Питаясь лишь 2 года природными жирами - как растительными, так и животными - можно вывести из нас эту заразу. В следствие нагруженности Z-молекулами жирных кислот моргарина, мы болеем множеством дегенеративных заболеваний нашего века. Это чудовищный список самых ужасных болезней.
Узнав правду о маргаринах, я стала внимательнее читать состав продуктов в магазине. А пришла к такому выводу, что всю выпечку необходимо готовить дома, из натуральных продуктов. Почти всё, что продаётся с прилавков, содержит маргарин.
Напишите, кто что ещё знает об этой проблеме. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 14:23 В городе М. |
Мне не нужны музеи, библиотеки, кинотеатры, развлекательные центры, ночные клубы, фитнес-центры, спорткомплексы, стадионы, больницы, школы, фабрики, заводы, институты, рестораны.
Испытываю потребность только в одном - в людях. Если вам тоже нужны только люди - тогда что мы делаем в этом городе?
В общем, все на синтоновский слёт! 
Оставили комментарии: Дар, Андрей Бухановский, goodvin, Eva. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Геральт - 13:56 огоньку не найдется? |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 13:37 шалость |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| ЧертенОК - 13:08 Я вас ЛЮБЛЮ!!! |

Прошу в комментарии... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Геральт - 09:25 шарик |
|
|
| Геральт - 09:21 Дневник гламурной блондинки |
1-е февраля. Ой. У меня получилось! Теперь ты у меня есть, да, дневник? Буду писать сюда всякие умные мысли и вешать красивые фотографии... (100 коментов за час, в основном "превед, кросаведза!", за редким исключением - "здравствуйте, добро пожаловать")
2-е февраля. Ура! У меня теперь есть права! Сейчас поеду выбирать машину. Хочу что-нибудь большое и красивое. Например, розовый хаммер. (230 коментов за 2 часа, в основном "одним убийцей на дорогах станет больше" и "танк бери!!", за редким исключением - "молодец, поздравляю")
3-е февраля. Мой котик не захотел купить мне розовый хаммер. Бука. Ну и ладно, буду ездить на черном Лэндкрузере. Но на зеркало обязательно повешу розового слоника и чехлы на сидения тоже хочу розовые. (270 коментов за час, в основном "бугога, гламурный круизер" и "жжош нипадецки", за редким исключением - "автомобиль должен в первую очередь нравиться владельцу")
4-е февраля. У меня большое горе. Я сломала ноготь. Мой суперский, красивый ноготь, который мне нарастили только вчера! Что же делать? (312 коментов за час, в основном "ломать остальные" и "отрезать палец", за редким исключением "сочувствую, сама знаю, как это неприятно")
5-е февраля. Видимо, началась черная полоса. Сегодня купила замечательную сумочку от Balenciaga за 300 евро. Но она не подходит по оттенку к салону моей машины!!! (340 коментов в час, в основном "ходи пешком но с сумкой, или ездий с рюкзаком!", за редким исключением "у меня такая же проблема, может поменяемся?")
6-е февраля. Вчера с подружками поехали развлекаться в клубы. Начали с "Премьера", потом поехали в "Никс", оттуда в "Фабрику" и завершили вечер в "Былине" на автопати. Очень странно, но никаких авто я на пати не усмотрела. Вот несколько фоток. (400 коментов за 10 минут, с основном "А кат для слонов придумали?!" и "А уменьшить в фотошопе? Траффик не резиновый!", за редким исключением - "Ой, как вы здорово отдохнули, возьмите меня с собой в следующий раз!")
10-е ферваля. Котик пообещал мне новую норку взамен той, которая у меня уже есть целый месяц! От радости я ему сделала праздничный... Нет, не то, что вы подумали, а ужин. (500 коментов за 10 минут, в основном "ему бы больше понравилось, если бы ты сделала то, что мы подумали!!", за редким исключением "Ты умеешь готовить? Завидую!")
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 09:18 чел счастлифф |
|
|
| Геральт - 09:15 гы |
|
|
| Геральт - 09:13 кыц |
"черти чего понапишут, а мне потом разбирайся"
|
|
| Геральт - 09:09 обережно! |
|
|
| ЧертенОК - 00:21 .... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Дар - 21:39 !!! |
Купил себе - аналоговый Nikon F80, за смешную сумму 4000 рублей (б.у.)
перешел, таким образом, на малый формат
В обсчем, на слете - буду сымать двумя аппаратами |
|
| ЧертенОК - 15:43 Мой телефон... |
У меня проблема - очень простой номер домашнего телефона... Так что "левые" попадания случаются очень часто.
Рейтинг "левых" дозвонов ко мне домой:
5 место - "Здраствуйте, это больница?" 4 место - "Какие документы нужны для поступления в ваш ВУЗ?" 3 место - "Деточка, когда за пенсией приходить то?" (сберкасса) 2 место - " Эээ, дэвушка, а Гоги можно?" 1 место - "А тушки курицы у вас в какую цену? А грудки? Это птицеперерабатывающий завод?"
Самое интересное, когда я спрашиваю "По какому номеру звоните?", все уверенно называют мой....
Так и живём..... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
|