Привезли кота с дачи.. У него глисты, теперь еще таблетки ему впихивать... Особенно жалко когда таблетка дорогая, а половина ее мимо рта течет.. Кошка встретила кота с распростертыми объятьями в прямом смысле. Разбегается прыгает, расставляет все четыре лапы и приземляется на мягкого Тузика. Ей удовольствие , а Тузик теперь живет перебежками от миски до лежанки и от лежанки до туалета.. На работе Юня в моем присутсвии проявляет особенный интерес к маминым заколочкам, бусикам, пузырькам и тд. Ну и честно говоря я ее в этом смысле разбаловала -разрешаю ей все поторогать, поробовать на зуб надеть на себя, помазаться...Говорю- " вот , Юня, мама тебе свои бусы не дает, а я дала, скажи мне спасибо".. -Спасибо,- говорит Юня
Современные популярные художественные произведения, особенно фантастика и исторические романы, как правило ведутся от лица вихрастого и щуплого мальчика-подростка с умными карими глазами.
Его мама не пускала гулять и много контролировала в детстве. В школе у него списывали, а не наоборот. Его чаще били, чем он. Поэтому он мечтал стать большим и сильным…
И это всё мне подумалось, когда я смотрел этот ролик…
И правда, ведь повествования от рослых голубоглазых викингов, или крепких зеленоглазых монголов выглядят совершенно иначе. И не вписываются с современный популярный формат.
В воскресенье Мулика вывезли из деревни. Собака дрыхнет на кровати, неохотно ходит писать на улицу, с ленцой жует курятину и совсем не признает сухой корм ( а в деревне тырила его у кота). С кровати приходится стаскивать, чтобы вывести прогуляться. Даже когда приходят дети ей откровенно лень, и она просто поворачивает пузо кверху - залезайте и чешите, раз уж пришли. А потом опять - на бочок...
Сестра решила, что многие проблемы от того, что нет у нас большого холодильника. Последние лет десять мы обходились холодильником, размером с посудомоечную машину, аккуратно стоящим под столешницей. Молоко, сыр, масло, яйца влезают, а больше и не надо. - Соня приедет, ей надо что-то есть... Интересно, что в ТАКИХ объемах ест пятилетний ребенок,что для него надо покупать большой холодильник? (Учитывая, что пятилетний период двух молодых растущих организмов мы пережили с маленьким белым другом).
Я не любительница хранить приготовленное в холодильнике - сварили-сели-съели. Сестра же любит хранить. Могу приехать через неделю и обнаружить кастрюлю с уже подкисшим супом, который я сварила перед отъездом "похлебать и заняться делом" - недохлебали.
Хотя, чую я, дело не в холодильнике, а в том, что жить после какого-то периода надо отдельно...пора прикупать квартирку к моему маленькому холодильнику
Очень люблю это время: когда ещё тепло, но деревья уже огненно-желто-красные стоят. И листья падают, и можно идти, раскидывая листья в разные стороны...
А пригласите меня кто-нибудь погулять?.. Можно вечером, можно в выходные. Куда-нибудь, где много деревьев, пространства и неба.
Собрался как-то Фридрих Барбаросса в крестовый поход. Да утонул. По одной версии - конь его оступился при переправе, по другой - пошел товарищ купаться, по третьей - задохнулся он в каком-то замке, а приближенные поняли, что сынок императора спуску не даст, и придумали историю, что утонул, когда пошел купаться.
Казалось бы - вот император, вот конь, вот река и море свидетелей - а сколько версий!
Это я к тому, что слушала вчера радио, а там обмусоливается, вернется ЛУжков в Москву или не вернется. Сижу и прикидываю - вот упадет человек в своем солидном возрасте на лыжах, или конь оступится - а сколько сразу версий возникнет - и про КГБ. и ФСБ, и происки того или иного деятеля, хотя, "вот император, вот конь, вот река" и ведь наверняка будет море свидетелей...
В пятницу выехали в деревню - младшего оставил в Москве, а двух остальных вывезла как рабсилу - пусть побольше поработают. Ехали 5 часов.После выезда из города я заехала в торговый центр и сказала, что раньше чем через 20 минут я за руль не сяду - мутит уже.
много мелких аварий - въезд в зад (это на скорости ползущего червяка), откровенное притирание ( в этом чаще замечены жигули, тонированные со всех сторон), и несколько покрупнее - фура умудрилась подбить автобус - ни он, ни она сами теперь не выберутся - крылья сильно помяты, люди живы и целы (это на скорости быстро ползущего червяка).много машин то ли закипевших, то ли цветы пошли покупать, одна милая букашка заглохла на средней полосе на проспекте Мира - кончился бензин, и девушка останавливала всех объезжавших - накапать пару капель из канистры, если у кого есть.
Устала. Зимой, даже с учетом снега дорога занимает максимум 3 часа. Кирюшка утешает, что до открытия телепортации осталось не больше 50 лет...Придется ждать
Сегодня я свой план выполнила и даже перевыполнила... Решила все Федины задачи по физике, задачки то им задают уже первокурсного уровня, потому что когда искала их решение в интернете, находила на студенческих форумах... Обыграла всех в реверси, даже японского профессионала- а его обыграть трудно- можно сказать это была случайная победа... Но теперь я взялась за шашки- тоже онлайновские- и всем проиграла ... Зато есть куда расти...
- Очень много красивых фонарей на центральных улицах - Церковь с пластиковыми окнами и общитая сайдингом и с пандусом для инвалидных колясом - Несколько огромных флагов РФ на высоких шлагштоках - Гаражные кооперативы на берегу Онежского озера - И, мать его, этот дождь...
общаясь на около-вступительные темы в музыкалке, я поняла, что же не так с моим ребенком.
Школу сменила? сменила.. раньше был расслабон, а теперь сплошная гонка? ну да, темп работы сменился каждый день теперь с утра в школу? ага да еще музыка?
ну, конечно! у нее же СТРЕСС!!! - такие глазки страшные и прочее =ужас, ужас=
То есть общая окружающая масса так считает.
А Наташа - не считает Она порхает, мило щебечет и всячески радуется жизни. И задорно лезет в гору на Воробьевых каждое утро - благо, пока сухо. И напевает, и знакомых новых завела. и вновь поступившим экскурсии по дворцу устраивает.. ( уроки тоже делает, вы не подумайте чего) И даже полтора часа дороги в один конец ее не гнетет.
Но =должен же быть стресс!!!= А =раз порхает, то ничего не делает!=
Вот так мы с нашим радостным мироощущением и рвем шаблончики...
Нашла я интернет-магазин с возможностью самовывоза в районе Коньково - мне пешочком через парк и обратно домой.... Засада в том, что я никак не могу найти, как сделать заказ. Позвонила им - "Вы два раза нажмите на картинку" - нажимаю - нет корзинки. Убилась вся, зарегистрировалась - нет корзинки...Заказала в другом месте - молчание, только письмо от робота, что "ваш заказ получен, жди-и-и-ите"...В третьем месте даже письма на почту не пришло и телефон не отвечает - видимо, мертвая душа.
Интересно, как в карму заложили инет-магазины, если в момент моего рождения их еще и в проекте не было?
А сегодня утром рядом с метро Савёловская на небе радугу показывали Я такую в городе ни разу не видела - дугой, из конца в конец, из края в край. Как в мультиках рисуют. Ехала потом в маршрутке и улыбалась. Приятно замечать приятные мелочи
А ещё поняла сегодня, что очень хочу уехать на море. Чтобы было солнце, море, пляж, много-много времени и не нужно было никуда бежать. Вот закончу сейчас свои бумажные дела в городе, посчитаю оставшиеся деньги, и - может быть, взяв оставшуюся неделю от отпуска, махну куда-нибудь? Подскажите, а в ноябре - куда можно полететь, чтобы было не очень дорого и тепло?
По-преждему умею тормозить всякие большие механизмы, типа троллейбусов-трамваев... На кой мне это умение - не знаю. Фанту не хлебаю, а вот торможу, да. Что-то неведомое мне, наверняка, существует в этом мире.