mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Juliette -> Лента друзей
Такая большая, а в сказки - верю!

22 сентября 2010
Надя П.15:49   Привезли кота с дачи.. У
Привезли кота с дачи..
У него глисты, теперь еще таблетки ему впихивать... Особенно жалко когда таблетка дорогая, а половина ее мимо рта течет..
Кошка встретила кота с распростертыми объятьями в прямом смысле. Разбегается прыгает, расставляет все четыре лапы и приземляется на мягкого Тузика. Ей удовольствие , а Тузик теперь живет перебежками от миски до лежанки и от лежанки до туалета..
На работе Юня в моем присутсвии проявляет особенный интерес к маминым заколочкам, бусикам, пузырькам и тд. Ну и честно говоря я ее в этом смысле разбаловала -разрешаю ей все поторогать, поробовать на зуб надеть на себя, помазаться...Говорю- " вот , Юня, мама тебе свои бусы не дает, а я дала, скажи мне спасибо"..
-Спасибо,- говорит Юня icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3

21 сентября 2010
Гала20:01   Периодически подкатывает такое нереальное
Периодически подкатывает такое нереальное ощущение собственной счастливости, что я думаю уж не осенняя ли это депрессия icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Древний17:44  Писатели и читатели...
Современные популярные художественные произведения, особенно фантастика и исторические романы, как правило ведутся от лица вихрастого и щуплого мальчика-подростка с умными карими глазами.

Его мама не пускала гулять и много контролировала в детстве.
В школе у него списывали, а не наоборот.
Его чаще били, чем он. Поэтому он мечтал стать большим и сильным…

И это всё мне подумалось, когда я смотрел этот ролик…

И правда, ведь повествования от рослых голубоглазых викингов, или крепких зеленоглазых монголов выглядят совершенно иначе. И не вписываются с современный популярный формат.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц15:27  Собачья жизнь
В воскресенье Мулика вывезли из деревни.
Собака дрыхнет на кровати, неохотно ходит писать на улицу, с ленцой жует курятину и совсем не признает сухой корм ( а в деревне тырила его у кота). С кровати приходится стаскивать, чтобы вывести прогуляться. Даже когда приходят дети ей откровенно лень, и она просто поворачивает пузо кверху - залезайте и чешите, раз уж пришли. А потом опять - на бочок...

Этак у нас скоро будет собака-камбала.
Матроsкин11:04  Юзабилити
Занимает меня эта фича. Пробую оценить удобство пользования дружественного сайта. Кажется, этоне так просто, как показалось в начале. icon_biggrin.gif
Наталья Лоренц09:07  Домашнее
Сестра решила, что многие проблемы от того, что нет у нас большого холодильника. Последние лет десять мы обходились холодильником, размером с посудомоечную машину, аккуратно стоящим под столешницей. Молоко, сыр, масло, яйца влезают, а больше и не надо.
- Соня приедет, ей надо что-то есть...
Интересно, что в ТАКИХ объемах ест пятилетний ребенок,что для него надо покупать большой холодильник? (Учитывая, что пятилетний период двух молодых растущих организмов мы пережили с маленьким белым другом).

Я не любительница хранить приготовленное в холодильнике - сварили-сели-съели. Сестра же любит хранить. Могу приехать через неделю и обнаружить кастрюлю с уже подкисшим супом, который я сварила перед отъездом "похлебать и заняться делом" - недохлебали.

Хотя, чую я, дело не в холодильнике, а в том, что жить после какого-то периода надо отдельно...пора прикупать квартирку к моему маленькому холодильнику icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5

20 сентября 2010
Теплолюбивая13:33   Очень люблю это время: когда ещё
Очень люблю это время: когда ещё тепло, но деревья уже огненно-желто-красные стоят. И листья падают, и можно идти, раскидывая листья в разные стороны... green_smile.gif

А пригласите меня кто-нибудь погулять?.. icon_wink.gif
Можно вечером, можно в выходные. Куда-нибудь, где много деревьев, пространства и неба.
Наталья Лоренц08:54  Историческое
Собрался как-то Фридрих Барбаросса в крестовый поход. Да утонул. По одной версии - конь его оступился при переправе, по другой - пошел товарищ купаться, по третьей - задохнулся он в каком-то замке, а приближенные поняли, что сынок императора спуску не даст, и придумали историю, что утонул, когда пошел купаться.

Казалось бы - вот император, вот конь, вот река и море свидетелей - а сколько версий!

Это я к тому, что слушала вчера радио, а там обмусоливается, вернется ЛУжков в Москву или не вернется. Сижу и прикидываю - вот упадет человек в своем солидном возрасте на лыжах, или конь оступится - а сколько сразу версий возникнет - и про КГБ. и ФСБ, и происки того или иного деятеля, хотя, "вот император, вот конь, вот река" и ведь наверняка будет море свидетелей...
Наталья Лоренц08:47  Дорожное
В пятницу выехали в деревню - младшего оставил в Москве, а двух остальных вывезла как рабсилу - пусть побольше поработают. Ехали 5 часов.После выезда из города я заехала в торговый центр и сказала, что раньше чем через 20 минут я за руль не сяду - мутит уже.

много мелких аварий - въезд в зад (это на скорости ползущего червяка), откровенное притирание ( в этом чаще замечены жигули, тонированные со всех сторон), и несколько покрупнее - фура умудрилась подбить автобус - ни он, ни она сами теперь не выберутся - крылья сильно помяты, люди живы и целы (это на скорости быстро ползущего червяка).много машин то ли закипевших, то ли цветы пошли покупать, одна милая букашка заглохла на средней полосе на проспекте Мира - кончился бензин, и девушка останавливала всех объезжавших - накапать пару капель из канистры, если у кого есть.

Устала. Зимой, даже с учетом снега дорога занимает максимум 3 часа. Кирюшка утешает, что до открытия телепортации осталось не больше 50 лет...Придется ждать icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Надя П.01:41   Сегодня я свой план выполнила и
Сегодня я свой план выполнила и даже перевыполнила...
Решила все Федины задачи по физике, задачки то им задают уже первокурсного уровня, потому что когда искала их решение в интернете, находила на студенческих форумах...
Обыграла всех в реверси, даже японского профессионала- а его обыграть трудно- можно сказать это была случайная победа...
Но теперь я взялась за шашки- тоже онлайновские- и всем проиграла icon_biggrin.gif ...
Зато есть куда расти...

19 сентября 2010
Древний19:35  Летю! :)
user posted image

17 сентября 2010
newman23:05  Кондопога
- Очень много красивых фонарей на центральных улицах
- Церковь с пластиковыми окнами и общитая сайдингом и с пандусом для инвалидных колясом
- Несколько огромных флагов РФ на высоких шлагштоках
- Гаражные кооперативы на берегу Онежского озера
- И, мать его, этот дождь... icon_smile.gif
Наталья Лоренц14:52  Парадоксы науки
В Политехническом музее проводится молодежный православный лекторий...

Интересно, проводят ли в Храме Христа Спасителя лекции по теории поля и астрофизике Вселенной?
Гала08:48   Впервые заболела от переизбытка положительных
Впервые заболела от переизбытка положительных эмоций
Цитата || || Печать || Комментарии:2

16 сентября 2010
Бастет23:15  ёршики
Дорогие ботаники- биологи - флористы..
вот такие цветущие ершики встретились нам, а я все никак не могу найти. что это..

( куст. цветет весной без листьев, на голых ветках. дает семена, второе цветение в августе..)

user posted image

Uploaded with ImageShack.us
Бастет22:23  озарение
общаясь на около-вступительные темы в музыкалке, я поняла, что же не так с моим ребенком.

Школу сменила? сменила..
раньше был расслабон, а теперь сплошная гонка? ну да, темп работы сменился
каждый день теперь с утра в школу? ага
да еще музыка?

ну, конечно! у нее же СТРЕСС!!! icon_eekflash.gif - такие глазки страшные и прочее =ужас, ужас=

То есть общая окружающая масса так считает.

А Наташа - не считает icon_lol.gif
Она порхает, мило щебечет и всячески радуется жизни. И задорно лезет в гору на Воробьевых каждое утро - благо, пока сухо. И напевает, и знакомых новых завела. и вновь поступившим экскурсии по дворцу устраивает.. ( уроки тоже делает, вы не подумайте чего)
И даже полтора часа дороги в один конец ее не гнетет.

Но =должен же быть стресс!!!=
А =раз порхает, то ничего не делает!=

Вот так мы с нашим радостным мироощущением и рвем шаблончики...
Наталья Лоренц08:18  Тупистическое
Нашла я интернет-магазин с возможностью самовывоза в районе Коньково - мне пешочком через парк и обратно домой....
Засада в том, что я никак не могу найти, как сделать заказ. Позвонила им - "Вы два раза нажмите на картинку" - нажимаю - нет корзинки. Убилась вся, зарегистрировалась - нет корзинки...Заказала в другом месте - молчание, только письмо от робота, что "ваш заказ получен, жди-и-и-ите"...В третьем месте даже письма на почту не пришло и телефон не отвечает - видимо, мертвая душа.

Интересно, как в карму заложили инет-магазины, если в момент моего рождения их еще и в проекте не было?
Цитата || || Печать || Комментарии:2
newman00:10  Словарное
В противовес "Трэш-Туру" существует "Вольяж-Вояж"
Цитата || || Печать || Комментарии:1

15 сентября 2010
Теплолюбивая10:13  А сегодня утром рядом с метро
А сегодня утром рядом с метро Савёловская на небе радугу показывали green_smile.gif
Я такую в городе ни разу не видела - дугой, из конца в конец, из края в край. Как в мультиках рисуют. icon_yes.gif
Ехала потом в маршрутке и улыбалась. Приятно замечать приятные мелочи icon_smile.gif

А ещё поняла сегодня, что очень хочу уехать на море. Чтобы было солнце, море, пляж, много-много времени и не нужно было никуда бежать.
Вот закончу сейчас свои бумажные дела в городе, посчитаю оставшиеся деньги, и - может быть, взяв оставшуюся неделю от отпуска, махну куда-нибудь?
Подскажите, а в ноябре - куда можно полететь, чтобы было не очень дорого и тепло?
Матроsкин00:09  автодорожное...
По-преждему умею тормозить всякие большие механизмы, типа троллейбусов-трамваев...
На кой мне это умение - не знаю. Фанту не хлебаю, а вот торможу, да.
Что-то неведомое мне, наверняка, существует в этом мире.

Juliette

Пользователи

Друзья

Регистрация 29.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 374134120
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 20
Список друзей
Jara Mamagoose Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Sega Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Владимир Раковс... Гала Галчона Денис Швецов Древний Золотце йовин Карина Мария Надя П. Наталья Лоренц Прэнс Пчелка Теплолюбивая Фиа Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Добавлен в друзья
BuBlik Jara Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Древний Золотце йовин Карина Мария Михаил Наталья Лоренц Пчелка Темур Теплолюбивая Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Избранные журналы
Tashik
Добавлен в избранные
SunLark Золотце Пчелка
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30