|
|
| Геральт - 13:53 усталь |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 13:51 на прогулке |
|
|
| Геральт - 13:49 анеки (+19) |
- Доктор, меня постоянно преследуют скинхеды. - А зачем же вы их ко мне привели?
Бесполезно рассказывать о высоком моральном облике коллектива человеку, имеющему доступ к логу прокси
- что такое оральная контрацепция? - это когда не проглатывают.
- Большие деньги развращают, маленькие - озлобляют. Хочу много, много, много средних денег!
27 Мая 2006 г. в Москве состоится первый российский гей-парад. Спонсор этого информационного выпуска - Московский завод арматурных изделий №2.
Буш разговаривает с президентом Украины по телефону. Заканчивает словами: "Hvatit mozgi ebat, poshel na huy". В окружении Ющенко - смятение, бросились звонить в американскую администрацию. Там пообещали разобраться, через некоторое время перезвонили: - Извините, но мы шесть лет полагали, что Путин желает нашему президенту удачного дня. |
|
| Геральт - 13:47 лол |
|
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 17:33 Одностишия Верчинского |
Амур дал одностишия Вишневского и свои, чтобы я тоже научился их сочинять. Вот что придумалось в процессе чтения:
А я вложил в неё немалый ... О, как некстати эта гибкость в членах ... Ушами хлопанье - аплодисменты лохов.
Оставили комментарии: Хулиганка, Матроsкин, Mariya, icegirl. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| ЧертенОК - 14:38 Вот это да... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Дар - 14:12 Устал |
Скорее, в большей степени морально, нежели физически.
Ездил фотографировать коттедж в Переделкино... - Там птички поют, есть уже ЛЕТУЧИЕ белые одуванчики Хочу сегодня ночевать в Хотьково. Для этого должно случиться чудо |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| ЧертенОК - 13:22 Пришла весна... |
С приходом весны мир расцветает...
|
|
| adel - 11:45 Да вроде и настроение нормальное, а... |
Выслушиваю, ободряю, делаю комплименты, поднимаю самооценку, советую, успокаиваю... Друзья, знакомые, родные... У всех столько проблем, комплексов, настроение не то...
Хочу чтобы кто-нибудь тоже посидел со мной рядом, погладил и сказал, что все будет хорошо, что это - белое, это - зеленое, это - красное. И будет мне спокойно и хорошо. И буду я меньше думать и больше делать. |
|
| adel - 11:32 Они знали, что будет ВВС! Точно! |
Блондинка собирается в турпоход: - Надо взять стринги... так, что еще? А, стринги! А еще? Да, стринги. Мама ей говорит: - Дочка, ну ты палатку хотя бы взяла. - Мама, будут стринги - будет палатка, будет спальник, все будет. Взято отсюда: http://www.anekdot.ru/a/an0605/j060506;10.html
Я уж лучше возьму и палатку и спальник и ... стринги тож возьму |
|
| Алеша - 00:40 Фото. Красный. |
Эффект вспышки.

Далее в комментариях. |
|
| Дар - 21:11 Вариант |
Встретил у Губернатора фразу: "Тот, кто видит женщин насквозь, многое теряют"
Как фотограф, я бы ее видоизменил: "У того, кто видит женщин насквозь, просто неверно выбрана глубина резкости" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 17:47 починили |
|
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 14:20 Утикают часики |
Некоторым людям часы нужны только для того, чтобы точно знать, на сколько они опаздывают. 
И личное наблюдение - те, кто любит опаздывать, могут назначить встречу на 17.55 или 18.05. Я, как человек ответственный, назначаю встречу на шесть часов. А шесть часов - это не то же самое, что 18.00 
Оставили комментарии: Yulia. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 12:10 мс диджей |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Дар - 09:41 Визуализация |
Когда множество верующих начинает молиться какому-нибудь богу, он действительно возникает, причем именно в той форме, в которой его представляют.
(С) В. Пелевин "Чапаев и Пустота" |
|
| Геральт - 09:32 |
|
|
| Геральт - 09:26 у Матроскина весна! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Геральт - 09:25 анеки |
- Капитан! Якорь всплыл!!! - Хм... Скверная примета...
Заключение хирурга: "Задета не только кора головного мозга, но и, так сказать, сама его древесина.
Хоккеисты считают, что Земля имеет форму шайбы. Футболисты умнее.
- Мама, я беременна! - Доигралась! Где была твоя голова? - Насколько я помню, под рулём.
Каждое утро кто-то в нашем подъезде привязывает к почтовым ящикам возле входа огромного ротвейлера... Зачем его туда привязывают вместо того, чтобы дать ему порезвится во дворе никто - не знает... Он сидит всегда очень тихо и никогда никого не трогает. У него очень добрые глаза. На ошейнике надпись "антиспам" |
|
| Геральт - 09:23 причесончик |
|
|
|