| Геральт - 11:25 Крестьянин, у которого была лошадь. |
Крестьянин, у которого была лошадь, считался богатым человеком в своей деревне. Ему завидовали. Но когда его лошадь ушла в лес и не вернулась, ему перестали завидовать, а некоторые даже жалели его. Но когда его лошадь вернулась и привела с собой из леса ничейного коня, все снова стали ему завидовать. Но когда его сын упал с этого коня и сломал ногу, некоторые перестали завидовать ему. Но когда началась война и всех парней забрали в армию, а его сына не взяли, все снова стали завидовать ему. Только сам крестьянин не печалился и не радовался. Он не умел этого делать, потому что не понимал, какой прок от печали и радости. Каждый из нас чего-то не понимает, не только этот крестьянин.
Каждый из нас иногда чувствует, что чувствует не то, что надо чувствовать.
Чашка выскочила из рук. Пытались ее подхватить. Почти удалось, да не подхватили. Все-таки разбилась. И в этот момент мы почувствовали легкую радость. Не надо больше пытаться подхватить. Все. От нас ничего больше уже не зависит. И огорчение есть в уме, и легкая радость в чувствах. Подсказка чувств о звездном часе. Эта легкая чувственная радостная подсказка сопровождает любую неудачу, любое горе.
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Yevgesha - 15:09 Крысиная йога |
А вы пробовали когда-нибудь спать в такой позе? Нет? Так попробуйте!!! Очень освежает, восстанавливает силы, успокаивает и настраивает на миролюбивый лад. Главное - не забудьте придать правильную позицию хвосту!!! 
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Yevgesha - 13:57 Мандаринки |
Сегодня первый раз этой зимой купила сладкие мароканские мандаринки. Принесла домой, расковыряла одну - заааапаааах... Новый Год пришел! 
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Танго - 10:36 Чебургинаторы-2 |
возвращаясь к когдато начатой теме...
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Геральт - 09:22 повелитель |
....
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Yevgesha - 00:24 Вспомнилось... |
Воркалось. Хливкие шарьки Пырялись по наве, И хрюкатали зелюки, Как мюмзики в мове...
О, бойся Бармаглота, сын, Он так свиреп и дик! А в глуще рымит исполин, Злопасный Брындошмыг!
Но взял он щит, и взял он меч, Высоких полон дум. В чащобу путь его лежал, Под дерево Тум-Тум.
Он встал под дерево и ждет, И вдруг - граахнул гром! Летит ужасный Бармаглот И пылкает огнём...
Раз-два, раз-два, горит трава, Взы-взы - скрижает меч. Ува-ува - и голова Барабардает с плеч!
О достославный мальчик мой, Ты победил в бою! О храброславнейший герой, Хвалу тебе пою!
Воркалось. Хливкие шарьки Пырялись по наве, И хрюкатали зелюки, Как мюмзики в мове... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 22:49 Вот такая |
Вот такая "неделька"!!!!!!!!
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Yevgesha - 22:42 Home, sweet home! |
Урряяя!!! Вот я снова дома, в своей уютной норке! Все таки дома все лучше делать, даже болеть - тут пахнет уютно, темло (то есть темно и тепло ), много укромных уголков, где можно заныкаться и тихо поскулить... Крысюшка моя по мне как соскучилась - теперь из моего кармана не вылазит, и все выглядывает проверить, мой ли это карман Как же я тебя люблю, home, sweet home!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 08:12 Знаки |
Навеяно дорожными знаками
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
|
|
|