Министр обороны сидел за столом и смотрел телевизор. Перед министром лежал очередной проект закона об отсрочках от призыва. Министр задумался. - Это были "Студенты", - сообщает дикторша с телеэкрана, - а теперь "Солдаты"! - Отличная мысль, - осенило министра, и он взялся за ручку..
Женщина мужчине: - Почему вы на меня смотрите? - Я не смотрю на вас. - Так, почему вы на меня не смотрите?
Девушка на приеме у врача просит ей выписать лекарство, чтобы характер тверже стал. Доктор удивленно чешет лысую голову: - Что вас беспокоит? - Мне твердости характера не хватает. Не могу сказать слово "нет". - Подождите секундочку, я дверь на ключ закрою.
Никогда не рискуйте садиться стричься за 20 минут до конца рабочего дня парикмахера.
Посредством сочинений Вовочка регулярно гадил в душу ненавидящей его учительницы литературы.
Nimlot - 23:20 ФотоКрым. Совершенно индийская женщина. Лена.
Леночка, получившая прозвище Масала по одноимённому напитку. У неё, этой потрясающей женщины, всегда был нужные специи. В том числе для приготовления масалы - напитка из молока на специях. Спасибо тебе, что познакомила нас с этим чудом индийской кулинарии.
Waxa - 23:02 НЛП-советы: ПРимер гениальной в своей простоте
НЛП-советы: ПРимер гениальной в своей простоте манипуляции АнтиГИБДД: cовет для водителей-мужчин - что делать, если впереди по курсу стоит гаишник и вот-вот поднимет лапу, чтобы Вас тормознуть? Достать из бардачка гигиеническую губную пoмаду и начать подкрaшивать губы.