Пока что мое движение напоминает бег по кругу с наступанием на одни и те же грабли. Что-то надо делать - то ли направление сменить, то ли грабли запомнить...В общем, как любит приговаривать сестра "Чего то хочется...то ли чаю попить, то ли повеситься..."
Надя П. - 20:01 Наверное теперь мой журнал можно назвать
Наверное теперь мой журнал можно назвать " сам себя не похвалишь- никто не похвалит"... Это я все о своей работе рассуждаю.. Юня уже неделю как " сиротинка", без папы без мамы, и на мне это очень заметно сказывается.. Видимо уже накопился некий сенсорный голод, и Юня теперь меня крепко обнимает, ложится на плечо и так же как раньше говорила " Юня любит мамочку" говорит "Юня любит Надю".. Я конечно ей поддакиваю -" И я люблю Юничку, и мама любит, и папа любит"... Все таки как отзывчивы дети на добро...Все что в них вложишь, сразу возвращается... Не знаю как она там с бабушками, но лично при мне она бабушке кричит " не подходи ко мне" И контраст ее поведения со мной и бабушками доволно заметен... Что конечно вызывает некоторое недоумение со стороны бабушек, и прямо скажем недовольство...Слава богу не плачет, когда я ухожу как Паша... но только под обещание что завтра приду и будем играть.. Но я то никак не могу на это повлиять, уж как есть...
По улицам ходила Большая крокодила. Она, она Зелёная была.
Во рту она держала Кусочек одеяла. Она, она Согреться не могла.
Во рту она держала Кусочек одеяла. Она, она Голодная была. ----------------------------------- Увидела француза И хвать его за пузо. Она, она Зелёная была.
Увидела китайца И хвать его за яйца. Она, она Голодная была. ----------------------------------- По улицам ходила Большая крокодила. Она, она В пупырышках была.
Во рту она держала Кусочек одеяла. Она, она Голодная была.
а вдруг кто еще не придумал, что в вс делать: ======================= Здравствуйте!
Приглашаем Вас принять участие в сборе желудей, который состоится 10 октября с 12:00 до 15:00 в московском парке «Дубки». Приходите всей семьей – собирать желуди понравится и малышам, и взрослым.
В этот день люди по всей Земле объединятся, чтобы помочь природе. Для нас это шанс внести свой вклад в возрождение лесов, и Ваша помощь важна именно сейчас, когда сгорели миллионы гектаров леса.
Желуди, собранные Вами, будут посажены в государственных, школьных и частных лесных питомниках в Центральной России, а затем станут новыми деревцами в местах, где леса были когда-то уничтожены человеком.
Для участия в акции, пожалуйста, зарегистрируйтесь здесь, и Вы получите электронный подарок от Гринпис, подготовленный специально к 10/10/10.
"Требуется сотрудник на должность кассира. Обязанности: консультирование покупателя о грядущих событиях..." Прям Нострадамус какой-то получается - консультирует о грядущем...
Ну что за страна - то картоху насаждают, то кукурузу, то упрощенку....
Цитата
Заместитель руководителя ФНС России Сергей Шульгин заявил, что все хозсубъекты с годовым оборотом до 60 млн руб. необходимо перевести на «упрощенку», причем в обязательном порядке.
Выгода такого перевода, по мнению чиновника, сводится к тому, что это не только упростит жизнь самим бизнесменам и сократит их расходы, но «высвободит ресурсы для проверки
Надя П. - 01:21 Приехала сегодня с работы... И опять
Приехала сегодня с работы... И опять размышляю о пройденном дне... Я после общения с Юней чувствую себя какой то всесильной . Сейчас у нее мама с папой в отъезде заграницу на недельку, а с Юней сидят поочереди то мамины родители, то папины.. Т.е. у Юни дома такая смена бабушек и дедушек, ну и меня приплели для облегчения... А надо сказать семейка у них образованная- одна бабушка врач, другой дедушка какой то научный сотрудник, ну и вторые бабушка с дедушкой не отстают... И вот одна бабушка не может уложить ее спать, другая не может одеть, при этом все стараются соблюсти дисциплину, чтоб все было как положено... А у меня Юня- творит что хочет: хочет в шкафы лезет, хочет- в ванне сидит, хочет идет гулять, хочет- не идет... ( естественно в отсутствии родителей, при родителях она у меня тесто месит и буквы выкладывает ) Но при этом она прислушивается к моим убеждениям, и когда в присутствии бабушки я говорю : " Ну что, надоело нам дома сидеть, пойдем что ли погуляем" и Юня при этом идет спокойно одевается- у бабушки глаза на лоб лезут- потому что она не может достать Юню из под кровати для сборки на улицу...
Граждане, я тут с вами на свякий случай попрощаюсь. Старший ребенок что-то паяет и шуршит в коробках с детальками, а последний поиск в Яндекве показывает "Схема пушки Гаусса" и "Пушка Гаусса своими руками" Пока утешает, что в поиске не "ядерная бомба своими руками" и "расчет критической массы для сноса школы"... Но на всякий случай - всех люблю, целую, обнимаю...Что-то как-то свет подрагивать начал......
Сдается с ноября, 1к. квартира в г. Москва, Братеевская ул., д. 21, 5-7 мин. транспортом от м. Марьино, 10/25 этаж, предоплата 1 мес. плюс залоговый депозит за сохранность имущества (равен 1 мес. оплате), общ.: 40 м2, кух.: 10 м2, комн.: 20 м2, Полностью меблирована, тел, ТВ, интернет, стир. машина с сушилкой, большой холодильник с морозильной камерой, балкон застеклен. Оплата 1000 у.е. в месяц (1 у.е. равен долл. США по курсу ЦБ РФ на день оплаты). Оплата перечисляется в рублях на счет в Сбербанке. Заключается арендный договор на всю сумму оплаты.
Дополнительно:
Однокомнатная квартира, м. Марьино, ул. Братеевская, 5 или 7 мин. транспортом (одна остановка), м. Красногвардейская и Домодедовская 10 мин./т., м. Каширская 20мин/т, м. Текстильщики 15 мин/т, до МКАДа 3 км, новый 25-этажный монолитный дом, развитая инфраструктура, рядом крупные магазины Ашан, Real, Атак, 3 мин от дома гаражный комплекс, рядом небольшой парк с речушкой с удобными дорожками для прогулок, катания вело/роло, пикников и бега, въезд к дому под шлагбаум, видеонаблюдение, консъерж (в подъезде евро ремонт, платежный терминал) телефон, домофон, интернет, две металлические двери, окна во двор, застекленная лоджия- стеклопакеты, в квартире-стеклопакеты, встроенная кухня, имп. бытовая техника, в отдельной комнате(кладовка) имп. стиральная машина и посудомоечная машина, жилая комната с мебелью, пол ламинат, с/у совмещенный, имп. сантехника, прихожая, только на длительный срок (от 6 мес.), можно с детьми (есть детская кровать «Радуга») и рассмотрим проживание с животным ( кошка, карманные собачки). Квартира пропитана любовью и счастьем
Как нужно вести стратегию боя- нужно учиться у кошек... Сидит Тузик в укрытии, сидит ждет нападения... Муся, выйдя из- за угла и прогулявшись мимо выглядывающих Тузиковых ушей, демостративно равнодушно разворачивается и удаляется к дивану. Тузик видя такое равнодушие выскакивает из укрытия и догоняет Мусю... И наконец финал операции- Муся резко развернувшись нападает на выманенного из укрытия Тузика успевает сделать несколько захватов, прежде чем Тузик успевает спрятаться обратно в укрытие...
Перед родительским собранием класса было собрание родительского комитета школы ( я как тот еврей - то в дерьмо, то в партию, вечно во что-нибудь вступлю). И на этом собрании решали, кого послать на общерайонное собрание. ДАй, думаю, схожу, посмотрю, что там решают-делают.
Собрание в школе искусств - большой красивый зал, сидят чуть ли не пятьсот человек, клацкают зубами (социально-значимый объект, отопление уже вовсю должно повышать температуру, ан нет). Представитель от Управы, от департамента образования, от гордумы, от педагогов района, от церкви Петра и Павла (уичтывая национальный состав в районе очень странно, что мурза не пришел, очень).
Самым живым и интересным оказался....батюшка. Естественно, живо и очень в тему - что кроме математики-физики-геометрии есть еще воспитание человека. От комитета физкультуры и спорта выступил товарищ - обрисовал перспективы нашего здорового будущего...Доживем - увидим.
А потом награждали учителей - победителей районного конкурса (шепотом - была там и наша классная, а от Максовой школы - учителя начальной школы). Из 75 человек - 6 мужчин: математик, информатик, два физкультурника, ОБЖшник и.... дворник детсада (выглядел лучше всех). Остальные - женщины: симпатичные и не очень, серьезные и хохотушки, молодые и постарше, но все - живые и нормальные. Жаль, только, что не все родители видели. Сразу как-то легче стало и спокойней, что не одни Веры Михайловны создают атмосферу.
Надя П. - 17:22 Что то моя работодательница хитрит...
Что то моя работодательница хитрит... Собиралась в октябре на работу, нанять няню на каждый день, в связи с чем я радостно ожидала уменьшение своей нагрузки с двух до одного раза в неделю... Но вот уже и октябрь почти , и на работу она не устроилась, и няню не наняла, и работаю я по прежнему два а то и три дня в неделю.... А мне ведь задачи решать надо.... Зато все меня хвалит... Видимо такую няню как я трудно найти.... Особенно восхищается она что Юня считает до десяти... В буквах успехи не так велики- всего лишь пять- шесть букв... И разговаривает хорошо в свои два года. Я и сама подтверждаю что говорит она намного лучше чем основная масса в ее возрасте... но конечно понимаю, что это всего лишь индивидуальные особенности ..
Послушаю я почитаю, и так и хочется похвастаться-" А у нас в школе все хорошо".. Вот если бы он еще задачи после нее мог решать, вообще бы замечательно было... Учителя Федю хвалят- "какой умный мальчик".. после того как я ему все задачи решу- конечно будет умным... -" Только ленивый очень", -и прогульщик- забывают добавить... В этом году классная руководительница догадалась раздать мой телефон учителям, теперь как Феди нет на уроке учителя звонят-"А вашего Феди нет"... Но в этом году все причины уважительные... болели тут и зубы лечим... На классном собрании предупредили заранее- готовьте на выпускной 17 тысяч... Из них половина- последний звонок, фотоальбом, подарки учителям, а половина -билет на концерт... Учительница заливалась соловьем- " концерт на воробьевых горах, встреча рассвета, автобус туда, обратно.. школьный бал- один раз в жизни"... Но я сразу сказала- концерт мы не потянем, чтоб на нас и не расчитывали...