| Yevgesha - 23:17 Хомяк |
Маленкий пушитый пухлик, рыжий хомячок забился в угол и смотрит оттуда на мир испуганными глазами... Мир - это страшно, особенно для маленьких хомячков. Хомяк плачет...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 10:42 Грустная сказка |
Велосипед. Витя очень хотел велосипед. А папа нечаянно потратил все деньги на свою секретаршу. Витя ничего не сказал папе. Он сказал маме. А мама ничего не сказала Вите. Она сказала папе. А папа ничего не сказал ни маме, ни Вите. Он просто купил велосипед и одел его Вите на голову. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 10:03 хумор |
Реальный случай на мебельной выставке: Встречаются два бизнесмена, видимо, два друга. Один с охраной, другой без секьюрити. Один и говорит: - Саныч! Какие люди, и без охраны! Другой отвечает: - Главное - без конвоя! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 09:53 Женщина глазами психиатра: |
Женщина глазами психиатра:
1. Женщина - иллюзия – больше казалось, чем было на самом деле. 2. Женщина - галлюцинация – и надо же такому привидиться. 3. Женщина - депрессия – глядя на нее плакать хочется. 4. Женщина – мания – появляется непреодолимое желание, объять необъятное. 5. Женщина – бред – такое сотворить природе не под силу. 6. Женщина – шизофрения – влезла в голову и не вылазит. 7. Женщина – эпилепсия – при взгляде на нее трясет не переставая. 8. Женщина – самоубийство – добиться и умереть. 9. Женщина – арифмомания (навязчивый счет) – знаешь, что обойдется дорого, и все равно считаешь, считаешь, считаешь… 10. Женщина – олигофрения – Так тебе дураку и надо. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Yevgesha - 02:36 Поймала идею |
Поймала в ладошки идею! Теперь буду обдумывать!
|
|
| Yevgesha - 00:03 Перечитываю Булгакова |
| Слушай беззвучие... Слушай и наслаждайся тем, чего тебе не давали в жизни, - тишиной. Смотри, вон впереди твой вечный дом, который тебе дали в награду. Я уже вижу венецианское окно и вьющийся виноград, он подымается к самой крыше. Вот твой дом, вот твой вечный дом. Я знаю, что вечером к тебе придут те, кого ты любишь, кем ты интересуешься и кто тебя не встревожит. Они будут тебе играть, они будут петь тебе, ты увидишь, какой свет в комнате, когда горят свечи. Ты будешь засыпать, надевши свой засаленный и вечный колпак, ты будешь засыпать с улыбкой на губах. Сон укрепит тебя, ты станешь рассуждать мудро. А прогнать меня ты уже не сумеешь. Беречь твой сон буду я... |
|
| Геральт - 19:17 Из одесских наблюдений. |
Из одесских наблюдений.
Надпись, нацарапанная на спинке трамвайного сидения: "Все мущины - обманщики и притворщики!" Чуть ниже добавленно: "Вы, Розочка, тоже не ангел!"
Объявление в местной газете: "Одесской киностудии для съемок художественного фильма требуются люди с идиотским выражением лица"
Разговор во время посадки пассажиров в переполненный трамвай. Женский голос, громко на весь трамвай: - Соня, ты вошла?! Соня! Мужской голос: - Она еще как вошла! Она мне уже трижды на ногу наступила!
Объявление на дверях закрытой аптеки: "АПТЕКА ВРЕМЕННО ЗАКРЫТА. P.S. Фима, заходи!" |
|
| Yevgesha - 00:42 Песенка |
Спасибо неизвестному автору за спасенный день!
Вот бы взять и стать везучим, Чтобы все как у людей - Чтоб тепло в мороз трескучий Чтобы лето без дождей, Чтоб друзья звонили чаще Узнавая, что да как, Чтоб негаданное счастье - Просто так...
Вот бы взять и стать степенным Бросить с пятницы курить, Написать роман толстенный И деньгами не сорить. Чтоб огонь горел в камине, Чтобы с кисточкой колпак, Чтобы радость без причины - Просто так...
А звезды падают все выше В озеро алой зари... И рыжий кот запел на крыше: Let it be....
Вот бы взять и стать могучим - Не судить и не жалеть... Разогнать над миром тучи, И простудой не болеть. Чтоб забыть свою усталость, Сделать к небу первый шаг... Чтобы ты со мной остался - Просто так...
А звезды падают все выше В озеро алой зари... И рыжий кот запел на крыше: Let it be....
|
|
| Геральт - 16:34 Чем больше |
Чем больше мозги тренируешь Тем больше знаешь обо всем Тогда прилюдно не блефуешь А точно знаешь, что почем.
И разговор любой поддержишь Не опозоривши себя В мозгах любые факты держишь И все в восторге от тебя
А для того, чтоб больше знаний В твоей осело голове Смотри поменьше телевизор И меньше думай о лаве
Используй каждую мнгновенье Затем, чтоб знанья получить И будет точно, я уверен, С тобой приятно говорить
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 10:58 Зарядка |
На зарядку становись!
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Yevgesha - 01:12 Путевые заметки 3 |
...И век из века без Любви На этой маленькой планете Мы были вовсе не враги, А просто брошенные дети... Мама... Я вернулся домой... Мама... Я вернулся живой... Бог обещал мне простить все сполна, Когда окончится война...
Сегодня весь день в голове эта песня. Весь день плачу. Ненавижу войну! |
|
| Геральт - 22:51 А это я!!!!!! |
Пишу Вам разные разности и приятности!!!! (Эт меня Юляша сфотала!)
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 11:43 Народ!! Нужна помощь!! |
Народ!! Нужна помощь!! человека сбила машина - нужна кровь 2 группы для переливания! Кто может помочь доп. информация тут Журнал Юли Спасибо!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 11:27 Анекдоты |
- Доктоp! Когда меня выпишут? - Когда каpдиогpамма выпpямится... Однажды Герасим поймал золотую рыбку. Теперь у него есть корова, лыжи с палками и груди... Немецкая пословица
 |
|
|
|
|