| ЧертенОК - 23:13 Огромное ПАСИБО... |
Огромное ПАСИБО команде СМС и её капитану Юлии Козловой....

Спасибо за гостепреимство и хлебосолие... Спасибо за место в палатке и за спальник... Спасибо за душевное и физическое тепло... Спасибо за то, что вы есть...
СИМСЯ!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 22:07 Толпотворение |
Не люблю общаться с толпой. Люблю - с отдельными людьми. Может, просто не умею?  Оставили комментарии: Наталья Лоренц, Анна (Неська), Дереза. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| ЧертенОК - 02:53 Просто УМНИЧКА... |
Геральт, ты просто СОЛНЦЕ!!! И танцуешь, и тренинги ведешь, и на музыкальных инструментах играешь....

Правду говорят, дело мастера боится.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| ЧертенОК - 02:39 Злобному Фрэйду посвещается... |
ВВС-2006 прошел, но он остался в наших сердцах, глазах и улыбках... Это был праздник души и тела (особенно тела) За это большая благодарность команде админов "Ураган" и Владимиру Виноградову.
Но есть один человек, который неотделимо ассоциируется с этими тремя днями... Я думаю каждый участник слёта вспоминал его добрыми словами и эпитетами: лёжа на выженом поле под промозглым ветром, прыгая через ухабы и рытвины на одной ноге по команде "И раз, и раз!", прилежно сгиная спину в новомодной позе "слона"... Особенно узнавайм был этот человек по фразе "Не правильно, с начала!!!" Но всё равно мы любим, ценим и дорожим им... Всенародного героя и любимца зовут Павел Зыгмантович или злобный Фрэйд...

Паша! Солнце! Огромное тебе спасибо за этот праздник!!!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| 21:32 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:5 | |
| Дар - 20:57 Утка-мандаринка |
парк Сокольники
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Yulia - 18:16 Зарядка с самом разгаре |

"Только берегите партнеров" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Yulia - 18:15 Зажигаем хАрАшО! |

Делай Два! |
|
| Yulia - 18:13 Зажигаем хАрАшО! |

Делай рраз! |
|
| Геральт - 15:38 Русские не сдаются |
Рассказал знакомый, который уже 6 лет живет в США и занимается программированием игр в одной крупной американской фирме. Рассказал к 60-летию Победы в прошлом году, но вспомнил я про нее только сейчас.
Решили мы вспомнить старые добрые 90-е и купили игру про вторую мировую войну - как раз к юбилею. Уж не помню как называется - но была такая стратегия пошаговая. Поиграли за русских, победили, стали играть за немцев ради развлечения. И что удивительно - при подавляющем превосходстве сил, находится обязательно хоть один фронт, на котором побеждают советские войска, а потом конец настает всем силам фашистов. В общем, как ни пытались - выиграть войну за Германию не представляется возможным никак!
Поспорил с американцами, что в игре есть условие, что немцы не могут победить в принципе. Залезли в код, стали искать... Не знаю, где там оно точно, но нашел место, после просмотра которого коллеги-янки не могли понять моего восторга. Внутри кода была закомментирована фраза:
"А потому что суки, пока жив хоть один русский, Родину мы вам не отдадим!"
Видать, были среди разработчиков наши ребята. |
|
| adel - 13:49 Настроение - |
прекрасное!
А вот если бы я вчера вечером вместо того, чтобы тусоваться со всеми на кухне занялась "Соло на клавиатуре" было бы еще лучше
Молоко все-таки есть (нашла в холодильнике)- восторг!
Улыбаюсь. И мне тоже.
Отказываюсь от кофе - пью зеленый чай с жасмином и молоком. Люблю листики жевать, если попадаются с чаем. Колу уже не покупаю - отрава. Нафик! Прогресс, между прочим.
Сегодня с психологом встречаюсь - оооооооо, это просто оргазм 
Вспомнилось, улыбнулось... Мама позавчера сказала: хочу сестру увидеть (они близнецы). А я в ответ: хочешь увидеть - иди к зеркалу и посмотрись Смеялись долго... |
|
| adel - 13:06 Стройка века :) |
Проще казаться сильной, чем показать свою слабость... Проще перевести неудовольствие в шутку, чем показать его и заниматься "разборками". Проще ни в ком не нуждаться, чем влюбиться безоглядно и стать зависимой от кого-то...
Что же будет? Меня укусят? Вроде нет... Обидят? Возможно... Буду страдать? А может, буду счастлива? Увидят, что я слабая, залезут в душу и нагадят? Господи, неужели я так думаю про людей?
Тяжело перестроиться... Страшно |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 12:18 Замкнутый круг |
Не знаю, что делаю. Не делаю, что думаю. Не думаю, что чувствую. Не чувствую, что знаю.
Оставили комментарии: Хулиганка, Eva, Пантерка. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Геральт - 12:13 чем больше женщину мы любим.... |
...тем меньше песен у "Тату"
|
|
| Геральт - 11:58 победитель |
|
|
| Геральт - 11:51 кыц |
|
|
| Дар - 11:44 Медитация на цитату |
Все, пытавшиеся обустроить Россию, кончали тем, что она обустраивала их. Причем ... далеко не по лучшим эскизам.
(С) Пелевин. |
|