| Геральт - 15:01 про сказки |
Идет букашка по лесу, подходит к ручью. Видит - слон стоит. - Слоник, а слоник,перевези меня на тот берег!. - Ладно, садись, - отвечает слон. Перешел слон ручей, букашка слезает. - Большое спасибо, слон! - Что значит ``спасибо``?! Раздевайся! *** Через несколько лет другая букашка подходит к ручью. Та же история: перевез ее слон, она слезает: - Большое спасибо! - Пожалуйста. - Большое спасибо, слон! - Пожалуйста. - СЛОН!!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!! - Пожалуйста. Букашка отходит немного, машет ручкой: - А-а, бабушкины сказки! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 11:29 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:2 | |
| Дар - 18:40 Пословица |
Красива - не красивая, а любимая лезгинская пословица |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Дар - 18:08 Прошу прощения |
За стиль своего журнала: он процентов на 80 - шизоидный. Не пытайтесь искать здесь логических связей между выводами и последовательностью описываемых событий. (Единственное: я не уверен, что употребил слово "шизоидность" правильно... )
Ну, гений - что ж с него возьмешь... Вылечишь психику - убьешь талант. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 17:20 мне от Джорджа |
|
|
| Shaluniya - 16:40 for you |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Waxa - 15:37 Де-жавю. |
А у вас так бывает: смотришь старые темы, перечитываешь, находишь интересный пост, он тебе нравится, видишь, что кто-то уже до тебя оставил отзыв. И оказывается, что это я и была. Причем именно с тем же текстом, с каким бы оставила отзыв сейчас
|
|
| Waxa - 13:47 С совим новым интернетом я вообще |
С своим новым интернетом я вообще не могу вылезти из него
Кто бы меня оттащил от компа
И ведь даже отключение электричества не поможет -- аккумулятор! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Tori - 13:36 Мочалка пушистая, сауна душистая. |
Ещё две недели сидеть без горячей воды. Приходится периодически ходить по месту собственной же прописки (где сейчас живут родственники), нагрузившись полотенцем, шампунем, мочалкой, станком, гелем для бритья, тоником, кремом, гелем для умывания... Или поливаться мисочкой из тазика с четырьмя чайниками кипятка (естессно, разбавленного ). Но мисочкой поливаться стрёмно, таскаться в другой район влом. Поэтому, потихоньку зарастаю грязью и, всхлипывая, почёсываюсь, оплакивая так и не реализованную мечту сходить в сауну. |
|
| Waxa - 10:44 Боже, как изменился форум |
Боже, как изменился форум
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Waxa - 10:43 Пейте дети молоко! |
| Обожаю эти новинки в молочной продукции. Все эксперименты с соком и кисломолочными продуктами. Мажитэль, к примеру. Или Чудо-молоко. А сейчас появился сывороточный напиток с соком. Просто прелесть.. Мням-ням. |
|
| Геральт - 09:37 романтика... |
звезды
|
|
| Tori - 23:00 Вот. |
| Хочу быть мальчиком! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
| Геральт - 22:51 китайский магазинчик... |
|
|
| Дар - 18:18 Из Михал Михалыча |
...Она открыла ротик - и испортила фигуру и дорогое нарядное платье. --- Жванецкий |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Tori - 15:39 Хнык. |
У меня горе. Пиво замёрзло, теперь размораживаю его в кружке с кипятком. Фу, какая гадость - тёплое пиво! 
Размороженным оно оказалось мерзким. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Геральт - 14:38 Любимец |
|
|
| Maxim - 14:24 Лифт))) |
|
|
| Nelke - 13:38 Р. Бах "Иллюзии" - рекомендую |
| "А что бы вы сделали, - сказал Учитель, - если бы Бог заговорил с вами и прямо в лицо сказал бы вам: Я повелеваю вам, чтобы вы были счастливы в мире, пока вы можете! Что бы вы сделали тогда?" |
|
| Nelke - 13:21 О Тотальном Да |
Это мужчина, если ему логически доказать, что он должен съесть ежа, этого ежа таки съест. А девушка может полностью согласиться с вашими доводами, признать вашу правоту, но ежа есть всё равно не будет. Потому что не хочет.
Александр Лебедев "Фотограф+модель= ?", журнал "Фотодело" №6/2005 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
|
|
|