| Дар - 21:49 -надцатый закат |
СЕГОДНЯ...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Дар - 20:01 Сегодня - на Пушке |
ДАР и РАДА встретились сегодня - на Пушкинской площади, где застали чудо-барабанщика.

Возможно, это какой-нибудь грузчик или маляр; у него окончился рабочий день - и он предавался творчеству на площади: несколько комплектов палочек, пластмассовые ведра - вот и все. Он выдавал зажигательный ритм около 5-7 минут подряд, после чего обходил зрителей, собирал деньги... Заслушались! |
|
| Tori - 13:43 Мля. |
Ну, вобщем, au revoir холодное пиво и вкусное мороженое! Хотела к подруге в гости сходить. Но ведь знаю: приду, напьёмся пива... а я же на диете, мля. Вывод: диета ведёт к одиночеству! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Tori - 13:25 Лето-с... |
Всё! Расквитаюсь в понедельник с сессией (надеюсь ), разберусь с работой - и на-а-афиг из этой Москвы! Сегодня впервые в жизни села на диету! И уже на собственном опыте познаю истину банальных слов о том, что всё вкусное - неполезно, а полезное - невкусно! Во-первых, пришла в ужас, застряв в любимых платьях. Во-вторых, поеду в гости к молодому человеку, которого не видела три года. А тогда я весила намного меньше. Эх! Тяжело быть женщиной! |
|
| Дар - 11:07 Розовые этюды |
Высокий ключ

"Средний ключ"

Низкий ключ
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Дар - 10:30 В колонках играет |
Когда стемнеет не по закону, До срока и до поры Я выключу свет и псом бездомным Выползу из конуры
Hе бойся меня в этот сумрачный вечер Имя свое назови Я очень ценю случайные встречи В эпоху большой нелюбви
Тебе совсем не надо стараться Держать неприступный взгляд Ты тоже устала от всех отбиваться А я, не клиент, а брат
Hадеюсь, ты примешь мое предложение Мы выпьем и поговорим Я очень ценю тепло отношений В эпоху большой нелюбви
Ты все еще думаешь, я тебя "клею" Hо, это твои дела Поверь, что мне уже стало теплее Похоже, и ты ожила
А все, что было, зачтется однажды Каждый получит свои Все семь миллиардов растерянных граждан Эпохи большой нелюбви
(С) А. Макаревич "Машина времени" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 01:15 байки |
Администрация национального заповедника Telascica в Хорватии выгнала из парка сексуально озабоченного ослика. В наказание за свою неумеренную страсть, ослик Ага отправлен жить на необитаемый остров.
Наказать беспокойного ослика администрацию парка попросили посетители. Им надоело, что каждый раз, подходя к загону с ослами, они видели, как Ага занимается сексом с очередной подружкой. По данным администрации, в среднем ослик занимался сексом 16 раз в день с разными ослицами из своего стада.
Кроме того, посетители сообщили, что остальные ослики, жившие в парке, стали угрюмыми и неприветливыми. Они больше не общались с посетителями, а все время пытались спрятаться от Аги, передает Ananova.
По данным администрации, после исчезновения Аги, ослики опять стали дружелюбными и жизнерадостными. Представитель администрации также сообщил, что Ага будет жить на острове, пока не успокоится. (остальное как всегда ) |
|
| Waxa - 23:29 Как правильно просить. |
Я не могу не сохранить это. Это. Это не должно потеряться среди всего остального.
Шаг 1: "[Любое милое обращение], у меня к тебе мегапросьба. Можно?"
где [Любое милое обращение] -- это как раз твои обычные "дорогой" / всяческие герои, мои обычные "радость/звезда моя" и т.п.
----
Шаг 2: "Только ты можешь помочь нашей героине. ) То есть мне. "
Там, скорее всего, будет в ответ что-то типа: "Только я?"
Ну и натурально, ответ в том же ключе: "Ну конечно! Тут просто даже без вариантов. )"
Это вариант без подколки; а можно там где-нибудь подколоть в процессе; это нормально.
----
Шаг №3: "Ах спасибо блин большое Большое блин спасибо )" / "Да-да, теперь мои границы точно не будут иметь благодарности ))", в общем, по ситуации здесь.
Главное -- ненавязчиво, с чувством меры и вкуса. |
|
| Геральт - 23:22 а теперь горбатый... |
|
|
| Дар - 22:14 Тигровая лилия |
Устала я от дождя... (в ч/б варианте)
|
|
| Maxim - 20:38 А я вот к Мегафону подключился... |
|
|
| Tori - 18:29 Тигровая киска. :) |
Наконец-то придумала себе название для второго статуса: Тигровая Киска. Гибрид тигрицы и кошки. О как! Навеяно подписью одной из участниц форума. А ещё меня Abu кошкой назвал. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Waxa - 18:29 Конечно, здесь такой лексикон не |
Конечно, здесь такой лексикон не приветствуется. Но знать - полезно.
Лексикон ЖЖ-иста |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Waxa - 16:36 Падам-пам-пам! Осталась дома одна! |
Падам-пам-пам!
Осталась дома одна! Ура, товарищи!
Только я, компьютер, телевизор, мобильник и куча планов |
|
| Геральт - 15:10 Герасим... |
...моя попытка № 5
|