mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Бриз -> Лента друзей
Цитата||Исправить||Удалить||Закрыть||Печать||Комментарии: 0

Бриз

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.0    Голосов: 9
Список друзей
adel Dmitro Igorzu Nimlot Nusa Sega Waxa Yulia Аленка Алеша Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Дар Денис Швецов Ленка-белка Мирта Ната Ом Руслан Бредихин Тоша Хелечка ЧертенОК
Добавлен в друзья
drakoniza Igorzu Nusa Sega Yulia Алеша Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Гала Дар Капитан Флинт Ленка-белка Ребекка Руслан Бредихин Хелечка ЧертенОК
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Тоша
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 19
Всего: 53029
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 16837
Последний комментарий
[1] Московское метро
13.06.2008 08:53
Написал: Андрей Ткачук
[1] Фильмотека :))
09.06.2008 10:57
Написал: Андрей Ткачук
[1] Под крылом самолета
18.05.2008 19:13
Написал: Нотька

18 мая 2006
mouse14:53  про Крематорий
Еще минутка счастья и отличных воспоминаний!
В прошлую пятницу ходили на концерт Крематория! Это было супер! Отрыв полный! Правда в первом отделении было тяжко - песни новые - душа поет, а слов не знает! Так что просто повизгивала от васторга! Наверное, со стороны это выглядело забавно. Жаль, оценить было некому - все в таком же состоянии! Ну, а дальше был полный отрыв - любимые песни! Здорово! С людьми в белом мы жгли по полной! Спасибо Вовчику за то, что вытащил меня! Выздоравливай, солнце!
Цитата || || Печать || Комментарии:0
mouse13:44  Про ролики
Буду записывать минутки счастья!
Один хороший человек подарил мне ролики!Я просто сказала в Синтоне, что хочу научиться кататься, и он подарил. Юрий,спасибо огромное! Ролики - это не просто ботинки на колесах, а ощущение свободы, радости, нового переживания! А для меня - это исполнение мечты! Пусть маленькой, но такой сладкой!!! И я каталась! Солнце, ролики, хорошие люди рядом! Полный восторг!
В субботу иду кататься снова в 19-00 на ВДНХ. Кто захочет, присоединяйтесь. Пишите в личку или по аське. Буду рада!
Кстати, для всех - информация к размышлению! Ролики - отличный способ завязывать контакт с людьми (вообще, и с противоположным
полом, в частности). Дело в том, что мало, кто умеет, а научиться хотят все! Так что, идею поддерживают! А если человек
умееет кататься, то тем более будет только за!!!
Алеша11:05  :-|
Вчера поступали ICQ сообщения, SMS, звонки на одну и туже тему, гибели в автокатастрофе моего преподавателя по рисунку и композиции Пармона Ф.М. icon_whiteface.gif . В процессе учёбы он всегда требовал от меня больше, был скуп на похвалу, не стеснялся в выражениях icon_yes.gif , при этом был доктором, профессором, членом разных международных ассоциаций и т.д.. Вечером заехал к родителям, нашел его 3 книги. В одной из них автограф ноября 2004года с пожеланием мне быть студентом МГУДТ. Был icon_smile.gif !
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт08:49  ВЫ СЛИШКОМ ДОЛГО....
.... НЕ ЗАНИМАЛИСЬ СЕКСОМ, если

см комменты icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6

17 мая 2006
mouse23:15  фотографии с ВВС
http://mfoto.ru/650135658 - здесь можно полюбоваться замечтательными снимками и еще раз окунуться в атмосферу весны, добра и энергии! Всем приятного просмотра!
Цитата || || Печать || Комментарии:5
mouse23:11  переживание!
Сегодня один замечательный человек спросил меня, буду ли я его счастьем? Не думаю, что я - то, счастье, которое он исчет, но ведь приятно! Как приятно!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:2
mouse23:09  фоточка
С разрешения автора, у меня на аватарке теперь эта фоточка! @лекс, спасибо!
  19:28   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:1 |
mouse18:15  про ВВС
Буду писать. Пока хочется. Здорово,что есть такая возможность. Немного о ВВС. Как было здорово, просто фантастически. И кроме удовольствия я вынесла много уроков! В люббом деле все МОЖЕТ зависить от меня! Я точно знаю, что я еще могла бы сделать для успеха команды - жаль, что осознание приходит после! А еще немного грустно, что мало общалась с новыми людьми - больше с теми, кого уже знаю и люблю! Можно больше!!! Можно лучше!!! Есть, куда развиваться! Хочется (да, да, именно хочется!!!) поблагодарить команду - спасибо
СМСкам за классно проведенные дни! Ребята, мы вместе! Я люблю вас всей душой! В команде мы говорили об этом, но мне кажется если я скажу еще раз, будет хорошо. Это личная благодарность людям, котрые произвели на меня оргомное впечатление!
Спасибо! Юле, за то, что она собрала нас, грамотно организовывала, руководила и вела к победе! А еще за спальник, теплоту физическую и душевную!!!
Лехе и Алексу, за классную дорогу туда, за поодержку, фото и видеосъемку!
Лене и девчонкам - за прекрасные завтраки, обеды и ужины и перекусы! За то, что все были сыты!
Саше - за песни, за воду, за огонь и за то, что он - реальный мачо!
Лане - за то, что она такая серьезная и в то, же время живая, за то, что ты - прекрасный организатор!
Игорю - за спокойствие, надежность, креативность, за умение зажигать!
Диме - за то, что он умеет заставить меня думать.
А есть люди, из других команд, которым я хочу выразить свои благодарность и восхищение:
Василисе - очаровательной пиратке - за задор, энергию, обаяние и интуицию! Была бы парнем, точно влюбилась бы!
Вовочке - за теплоту, уверенность и солнечность!
Максу - за песни, живые и трогающие, за аромапалочки и за разрыв шаблона!
Маргарите - за песни, улыбку и глаза!
Зайчику - за искренность!
Фрейду - за большую игру, за ролевку и за видение мира!
Алене(Чертенку) - за солнечность, вдумчивость и обратную связь!
Саше - за отношение и фонарик!
Сереже - за дорогу домой и милые минутки!
Отдельная благодарность капитану Флинту! Андрей, я восхищена! Собрать такую команду! Прожить это время по полной! Ты- супер!!!
И еще восторг команде Козья Ностра! Ребята, вы классные, очень хочется с вами общаться!
Если вдруг кого-то случайно забыла - вспомню и напишу!
Высказала то, что хотела! Стало еще радостнее!

Цитата || || Печать || Комментарии:6
Верчинский Анатолий (Бах)17:04  Не влюблён по собственному желанию
Кажется, в Синтоне я научился любить, но разучился влюбляться.

Оставили комментарии: Дар, goodvin, Mariya, skylark, icegirl.
Цитата || || Печать || Комментарии:17
Дар14:59  Хохма
Начальный курс баяна (выдается свидетельство): 10 мес. 3.600 руб.
Основной курс баяна (выдается свидетельство) : 12 мес. 4.100 руб

(пояснение - в комментах)
Геральт14:40  агит плакат
user posted image
Геральт14:38  футбол
user posted image
Геральт14:21  Евгешин друг
user posted image
Геральт14:14  обломчиг........или придумайте название ....
придумайте название картинке
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Дар13:08  Выставка "ЭРОС МОСКВА" 2006
http://www.eros-expo.ru/

Если соберется человек 10-15 желающих туда попасть - могу заняться доставанием флаеров. В этом случае 1 шт будет стоить 300 рублей.

Любите друг друга heart.gif
mouse00:57  Ура! Свершилось!
Ура! Свершилось! Решила начать вести живой журнал! Существует мнение, что если есть вариант что-то сделать, то нужно им воспользоваться! Мысль далеко не нова, только именно сегодня она пришла в голову и застряла там крепко! Да здравствует активная жизненная позиция! Хочу попробовать пожить так! Посмотрю, что получиться! И в рамках этой идеи буду воплощать все, что захочется! Захотелось завести ЖЖ. Раньше не тянуло, а тут вдруг... Пусть будет!
Цитата || || Печать || Комментарии:3

16 мая 2006
Андрей Крюков19:55  Love & Hate
типа мини-подарочек такой green_smile.gif

user posted image
Геральт18:31  Из жизни находчивых ГАИшников =))
Старший лейтенант Жезлов и старшина Шурупов ехали на своей служебной "десятке". Казалось бы, ничто не предвещало беды, как вдруг машина неожиданно врезалась в столб, после чего её развернуло поперёк дороги. За рулём был как обычно Шурупов.
- Сколько раз я говорил тебе сдать на права! - отругал его Жезлов.
- Что же нам теперь делать? - виновато спросил Шурупов.
- Как что делать? Вызывай ГАИ! - ответил Жезлов.
- Кого? - не понял Шурупов.
- Сейчас я из машины выйду, а ты меня вызовешь. Где-то через пару часов я появлюсь.
- Глеб, может, пораньше? Движение же перекрываем!
- Нет уж, Шурупов, всё должно быть как у людей. Чем мы хуже других?
Два часа Шурупов стоял и выслушивал матюги из протискивающихся мимо него автомобилей. Наконец к нему вразвалку подошёл Жезлов.
- Инспектор дорожно-патрульной службы старший лейтенант Жезлов, - представился Жезлов Шурупову.
- Я тоже это… иннспектор, только Шурупов, - ответил Шурупов.
- Так, свидетели ДТП есть? - перешёл к делу Жезлов.
Геральт18:30  копилка...."борец"
user posted image