|
|
| mouse - 14:53 про Крематорий |
Еще минутка счастья и отличных воспоминаний! В прошлую пятницу ходили на концерт Крематория! Это было супер! Отрыв полный! Правда в первом отделении было тяжко - песни новые - душа поет, а слов не знает! Так что просто повизгивала от васторга! Наверное, со стороны это выглядело забавно. Жаль, оценить было некому - все в таком же состоянии! Ну, а дальше был полный отрыв - любимые песни! Здорово! С людьми в белом мы жгли по полной! Спасибо Вовчику за то, что вытащил меня! Выздоравливай, солнце! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| mouse - 13:44 Про ролики |
Буду записывать минутки счастья! Один хороший человек подарил мне ролики!Я просто сказала в Синтоне, что хочу научиться кататься, и он подарил. Юрий,спасибо огромное! Ролики - это не просто ботинки на колесах, а ощущение свободы, радости, нового переживания! А для меня - это исполнение мечты! Пусть маленькой, но такой сладкой!!! И я каталась! Солнце, ролики, хорошие люди рядом! Полный восторг! В субботу иду кататься снова в 19-00 на ВДНХ. Кто захочет, присоединяйтесь. Пишите в личку или по аське. Буду рада! Кстати, для всех - информация к размышлению! Ролики - отличный способ завязывать контакт с людьми (вообще, и с противоположным полом, в частности). Дело в том, что мало, кто умеет, а научиться хотят все! Так что, идею поддерживают! А если человек умееет кататься, то тем более будет только за!!! |
|
| Алеша - 11:05 :-| |
Вчера поступали ICQ сообщения, SMS, звонки на одну и туже тему, гибели в автокатастрофе моего преподавателя по рисунку и композиции Пармона Ф.М. . В процессе учёбы он всегда требовал от меня больше, был скуп на похвалу, не стеснялся в выражениях , при этом был доктором, профессором, членом разных международных ассоциаций и т.д.. Вечером заехал к родителям, нашел его 3 книги. В одной из них автограф ноября 2004года с пожеланием мне быть студентом МГУДТ. Был ! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 08:49 ВЫ СЛИШКОМ ДОЛГО.... |
.... НЕ ЗАНИМАЛИСЬ СЕКСОМ, если
см комменты |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| mouse - 23:15 фотографии с ВВС |
| http://mfoto.ru/650135658 - здесь можно полюбоваться замечтательными снимками и еще раз окунуться в атмосферу весны, добра и энергии! Всем приятного просмотра! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| mouse - 23:11 переживание! |
| Сегодня один замечательный человек спросил меня, буду ли я его счастьем? Не думаю, что я - то, счастье, которое он исчет, но ведь приятно! Как приятно!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| mouse - 23:09 фоточка |
| С разрешения автора, у меня на аватарке теперь эта фоточка! @лекс, спасибо! |
|
| 19:28 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:1 | |
| mouse - 18:15 про ВВС |
Буду писать. Пока хочется. Здорово,что есть такая возможность. Немного о ВВС. Как было здорово, просто фантастически. И кроме удовольствия я вынесла много уроков! В люббом деле все МОЖЕТ зависить от меня! Я точно знаю, что я еще могла бы сделать для успеха команды - жаль, что осознание приходит после! А еще немного грустно, что мало общалась с новыми людьми - больше с теми, кого уже знаю и люблю! Можно больше!!! Можно лучше!!! Есть, куда развиваться! Хочется (да, да, именно хочется!!!) поблагодарить команду - спасибо СМСкам за классно проведенные дни! Ребята, мы вместе! Я люблю вас всей душой! В команде мы говорили об этом, но мне кажется если я скажу еще раз, будет хорошо. Это личная благодарность людям, котрые произвели на меня оргомное впечатление! Спасибо! Юле, за то, что она собрала нас, грамотно организовывала, руководила и вела к победе! А еще за спальник, теплоту физическую и душевную!!! Лехе и Алексу, за классную дорогу туда, за поодержку, фото и видеосъемку! Лене и девчонкам - за прекрасные завтраки, обеды и ужины и перекусы! За то, что все были сыты! Саше - за песни, за воду, за огонь и за то, что он - реальный мачо! Лане - за то, что она такая серьезная и в то, же время живая, за то, что ты - прекрасный организатор! Игорю - за спокойствие, надежность, креативность, за умение зажигать! Диме - за то, что он умеет заставить меня думать. А есть люди, из других команд, которым я хочу выразить свои благодарность и восхищение: Василисе - очаровательной пиратке - за задор, энергию, обаяние и интуицию! Была бы парнем, точно влюбилась бы! Вовочке - за теплоту, уверенность и солнечность! Максу - за песни, живые и трогающие, за аромапалочки и за разрыв шаблона! Маргарите - за песни, улыбку и глаза! Зайчику - за искренность! Фрейду - за большую игру, за ролевку и за видение мира! Алене(Чертенку) - за солнечность, вдумчивость и обратную связь! Саше - за отношение и фонарик! Сереже - за дорогу домой и милые минутки! Отдельная благодарность капитану Флинту! Андрей, я восхищена! Собрать такую команду! Прожить это время по полной! Ты- супер!!! И еще восторг команде Козья Ностра! Ребята, вы классные, очень хочется с вами общаться! Если вдруг кого-то случайно забыла - вспомню и напишу! Высказала то, что хотела! Стало еще радостнее!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 17:04 Не влюблён по собственному желанию |
Кажется, в Синтоне я научился любить, но разучился влюбляться.
Оставили комментарии: Дар, goodvin, Mariya, skylark, icegirl. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:17 |
| Дар - 14:59 Хохма |
Начальный курс баяна (выдается свидетельство): 10 мес. 3.600 руб. Основной курс баяна (выдается свидетельство) : 12 мес. 4.100 руб
(пояснение - в комментах) |
|
| Геральт - 14:40 агит плакат |
|
|
| Геральт - 14:38 футбол |
|
|
| Геральт - 14:21 Евгешин друг |
|
|
| Геральт - 14:14 обломчиг........или придумайте название .... |
придумайте название картинке
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Дар - 13:08 Выставка "ЭРОС МОСКВА" 2006 |
http://www.eros-expo.ru/
Если соберется человек 10-15 желающих туда попасть - могу заняться доставанием флаеров. В этом случае 1 шт будет стоить 300 рублей.
Любите друг друга |
|
| mouse - 00:57 Ура! Свершилось! |
| Ура! Свершилось! Решила начать вести живой журнал! Существует мнение, что если есть вариант что-то сделать, то нужно им воспользоваться! Мысль далеко не нова, только именно сегодня она пришла в голову и застряла там крепко! Да здравствует активная жизненная позиция! Хочу попробовать пожить так! Посмотрю, что получиться! И в рамках этой идеи буду воплощать все, что захочется! Захотелось завести ЖЖ. Раньше не тянуло, а тут вдруг... Пусть будет! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Андрей Крюков - 19:55 Love & Hate |
типа мини-подарочек такой 
|
|
| Геральт - 18:31 Из жизни находчивых ГАИшников =)) |
Старший лейтенант Жезлов и старшина Шурупов ехали на своей служебной "десятке". Казалось бы, ничто не предвещало беды, как вдруг машина неожиданно врезалась в столб, после чего её развернуло поперёк дороги. За рулём был как обычно Шурупов. - Сколько раз я говорил тебе сдать на права! - отругал его Жезлов. - Что же нам теперь делать? - виновато спросил Шурупов. - Как что делать? Вызывай ГАИ! - ответил Жезлов. - Кого? - не понял Шурупов. - Сейчас я из машины выйду, а ты меня вызовешь. Где-то через пару часов я появлюсь. - Глеб, может, пораньше? Движение же перекрываем! - Нет уж, Шурупов, всё должно быть как у людей. Чем мы хуже других? Два часа Шурупов стоял и выслушивал матюги из протискивающихся мимо него автомобилей. Наконец к нему вразвалку подошёл Жезлов. - Инспектор дорожно-патрульной службы старший лейтенант Жезлов, - представился Жезлов Шурупову. - Я тоже это… иннспектор, только Шурупов, - ответил Шурупов. - Так, свидетели ДТП есть? - перешёл к делу Жезлов. |
|
| Геральт - 18:30 копилка...."борец" |
|
|
|