|
|
| Dmitro - 22:20 Вот такое мгновенье счастья... |
Это случилось сегодня утром. Зайдя в вагон метро, я увидел ЕЁ! Это была бабочка и она безмятежно порхала вокруг людей.
Раньше полёт бабочки мне казался столь хаотичными и непредсказуемыми, а теперь, движения этого чуда виделись необычайно грациозными. Её танец завораживал... В полёте она взмывала вверх, проваливалась вниз. Делала пируэт в сторону и снова вверх...
Тут я увидел как на хмурых, заспанных и задумчивых лицах стала появляться улыбка. От этого на душе стало так легко и светло. Кто-то смеялся прикрыв рукой рот. Кто-то сдерживал свою улыбку. Кто-то своею улыбкою заражал остальных. Глядя на неё я почувствовал как что-то очень приятное происходит во мне. Что-то подобное я испытывал когда получал неожиданно высокую оценку по экзамену. Чувство восторга и радости распирающее изнутри. Мысли о предстоящих делах улетучились освободив место эмоциям. Я услышал смех, такой детский, искренний, всепоглощающий и звонкий смех. Это смеялся Я. Так я радовался самому себе в этом мире, тем людям которые рядом со мной, этому мгновенью счастья. За эти мгновенья и люблю эту жизнь.
Спасибо тебе, бабочка. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 22:03 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Дар - 19:36 Клуб "2,8" |
Сегодня - побывал на первом собрании фотоклуба студентов-бауманцев "2,8". Рассматривали наши работы, придумывали эмблему клуба, обсуждали, какое нам помещение достанется... (вероятно, в самом МГТУ). В сентябре - решили сделать выставку своих летних работ. Темы пока не обозначены - скорее всего, будут настроенческие |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 16:58 Е.В.гений. (Ода) |
О, да! Гений отношений, гений интриг, гений манипуляций! Одним словом - Наполеон наших дней, Цезарь наших ночей. И свет моих очей. 
Оставили комментарии: Пантерка. |
|
| mouse - 14:52 раб и хозяин |
Вчера проходила тренинг раб и хозяин. Много нового о себе узнала. Думала, что управлять умею, только ленюсь, оказалось мне еще учиться и учиться. Благо, во круг много примеров. С другой стороны, выяснилось, что мне довольно легко подчиняться. Хотя тоже есть куда развиваться. Большая разница в ощущениях: хозяина - люблю и им восхищаюсь, раба - презираю. Отловила в себе это - просто поражена! С какой собственно стати? Работем вместе... Еще обнаружила в себе неоправданную жестокость - была в шоке. Людей бью просто, не думая зачем. Возможно, это от неуверенности. Раньше, считала, что с этим у меня полный порядок.Еще задача - четко формулировать задания. Думаю ЖЖ как раз поможет мне мыслить и излагать мысли более стройно. Хочу выразить свою признательность тем, с кем вчера работала на тренинге за отличную обратную связь! И тем с кем не работала лично, за то вдохновлялясь и задумывалась глядя на них! Тренинг очень мощный, но чувствую, что времени было мало. Как уже говорила, отрыла в себе целый пласт задач, над которыми предстоит работать. Хочу договориться с тем, для кого это тоже актуально и отработать целый день по ролям. Кого заинтересовало - пишите. Пока писала эти строчки, почувствовала желание закрыть эту запись. Хочу спрятаться? Значит точно оставляю в открытом доступе! Да здравствует актив!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Руслан Бредихин - 13:37 Миллион кусочков |
«Мона Лиза» Леонардо – всего лишь тысяча тысяч мазков краски. «Давид» Микеланджело – лишь миллион ударов молотом. Каждый из нас – миллион кусочков, правильно собранных в целое, не более того.
Чак Паланик "Дневник" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Nimlot - 11:29 ФотоКрым. Апелсин в руках Лены |
| |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Геральт - 09:45 есть зарядка для хвоста... |
|
|
| Геральт - 09:42 звериг |
|
|
| Геральт - 09:36 плакаю |
|
|
| Геральт - 09:28 ловись рыбка большая и маленькая... |
|
|
| Геральт - 09:18 ВЫ СЛИШКОМ ДОЛГО.... |
....незанимались сексом - 2 (для женщин) |
|
| mouse - 08:33 про мысли |
Вчера задумалась: о чем думают люди? Не конкретно о какой-то идее, а фоново. У каждого что-то свое, то, с чем он живет. Кому-то этот фон помогает жить, кому-то наоборот. Задумалась об этом после нескольких разговоров: одна девушка сказала, что всегда думает о работе. Не специально. Просто так получается. Один парень думает о Родине. Тоже фоново. Это не просто слова, как раз об этом не очень говорят. Хотя... кто как... Ну, а я? О чем же думаю я? Как только задала себе этот вопрос, ответ куда-то делся. Именно потому, что эти мысли слишком прозрачны. По-моему я думаю о своих сказках: о счастливых минутках, которые были и будут! Реже о то, что сейчас. Попробую чаще - полезный опыт! А еще хорошо бы научиться отключать внутренний диалог. Не думать ни о чем! (Юля, респект!). Пусть будет мне как задача. А о чем твои мысли? |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 00:31 Ты не узнала, кто я?.. |
Я мог бы быть бобром, который делится с тобой добром. Я мог бы быть бочкой мёда, в которой нет места ложке дёгтя. Я мог бы быть галактикой, в которой ты горела б самой яркой звездой. Я мог бы быть домовёнком, оберегающим твоё жилище. Я мог бы быть зверьём твоим, ласкающимся у самых ног. Я мог бы быть кипяточком, который вливается чаем в тебя, принося с собой расслабление и покой. Я мог бы быть мафией, перестрелявшей друг друга из-за тебя. Я мог бы быть первым городом, в котором ты захотела бы остаться жить навсегда. Я мог бы быть пионером, первопроходцем в некоторых областях твоей сексуальной жизни. Я мог бы быть пиратом, понявшим вдруг, что самое дорогое сокровище на свете – это ты. Я мог бы быть пошлянином, наговорившим тебе на ушко кучу пошлостей во время ночной дискотеки. Я мог бы быть проходимцем, заглянувшим на огонёк твоих глаз и так и осевшим рядом с тобой. Я мог бы быть сигналом SOS, спасшим тебя от кораблекрушения. Я мог бы быть смс-кой, принесшей тебе самую радостную новость. Я мог бы быть таверной, в которую ты любила бы заглядывать поздними вечерами. Я мог бы быть телеграфным столбом, в который превратился бы, увидев тебя в вечернем платье. Я мог бы быть тринадцатым чёртом, решившим стать твоим ангелом номер один. Я мог бы быть ураганом, который пронёсся бы в твоей душе, сметая всё на своём пути. Я мог бы быть хомяком, тащущим всё в нашу нору. Я мог бы быть человеком в белом, таким родным, понятным и знакомым тебе с детства. Но я всего лишь эквилибрист, жонглирующий словами, которого ты хотела подбодрить кружкой пиратского рома у ночного костра. 
Оставили комментарии: Матроsкин, Хулиганка, Гала, Юганка, goodvin, Андрей Бухановский, ЮлияМ, icegirl. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:23 |
| ЧертенОК - 23:32 Скоро лето... |
Скоро лето!!! Скоро жара!!! Скоро вырастут ромашки!!!

Очень я люблю эти цветы... Они милые и без понтов... Они - сама жизнь...
Продолжение в коментах... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Аленка - 21:34 дубль 3 |
Всем приветы По "некоторым" причинам начинаю ЖЖ заново |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Waxa - 20:46 Афоризм |
Это только дураки женятся.
Умные -- выходят замуж. |
|
| 20:30 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:6 | |
| Дар - 18:45 Сканы |
с отпечатков НЕ бейте ногами, если комменты снова накроются

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 17:08 Ты - это я |
Настоящая гармония, это когда мужчина говорит: "Ты - это я", а женщина: "Я - это ты". Идеальная женщина - не имеющая своего Я? Женщина должна растворяться в мужчине, а не наоборот. Мужчина - сосуд, а женщина - его содержимое. Теперь я, кажется, понимаю это сравнение. Осталось понять китайское Инь-Янь. 
Оставили комментарии: icegirl, Наталья Лоренц, Mariya, Jul . |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:22 |
|