mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Бриз -> Лента друзей
Цитата||Исправить||Удалить||Закрыть||Печать||Комментарии: 0

Бриз

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.0    Голосов: 9
Список друзей
adel Dmitro Igorzu Nimlot Nusa Sega Waxa Yulia Аленка Алеша Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Дар Денис Швецов Ленка-белка Мирта Ната Ом Руслан Бредихин Тоша Хелечка ЧертенОК
Добавлен в друзья
drakoniza Igorzu Nusa Sega Yulia Алеша Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Гала Дар Капитан Флинт Ленка-белка Ребекка Руслан Бредихин Хелечка ЧертенОК
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Тоша
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 18
Всего: 53028
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 16837
Последний комментарий
[1] Московское метро
13.06.2008 08:53
Написал: Андрей Ткачук
[1] Фильмотека :))
09.06.2008 10:57
Написал: Андрей Ткачук
[1] Под крылом самолета
18.05.2008 19:13
Написал: Нотька

19 мая 2006
Dmitro22:20  Вот такое мгновенье счастья...
Это случилось сегодня утром.
Зайдя в вагон метро, я увидел ЕЁ!
Это была бабочка и она безмятежно порхала вокруг людей.

Раньше полёт бабочки мне казался столь хаотичными и непредсказуемыми, а теперь, движения этого чуда виделись необычайно грациозными. Её танец завораживал... В полёте она взмывала вверх, проваливалась вниз. Делала пируэт в сторону и снова вверх...

Тут я увидел как на хмурых, заспанных и задумчивых лицах стала появляться улыбка. От этого на душе стало так легко и светло. Кто-то смеялся прикрыв рукой рот. Кто-то сдерживал свою улыбку. Кто-то своею улыбкою заражал остальных.
Глядя на неё я почувствовал как что-то очень приятное происходит во мне. Что-то подобное я испытывал когда получал неожиданно высокую оценку по экзамену. Чувство восторга и радости распирающее изнутри.
Мысли о предстоящих делах улетучились освободив место эмоциям. Я услышал смех, такой детский, искренний, всепоглощающий и звонкий смех. Это смеялся Я. Так я радовался самому себе в этом мире, тем людям которые рядом со мной, этому мгновенью счастья.
За эти мгновенья и люблю эту жизнь.

Спасибо тебе, бабочка.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
  22:03   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
Дар19:36  Клуб "2,8"
Сегодня - побывал на первом собрании фотоклуба студентов-бауманцев "2,8". Рассматривали наши работы, придумывали эмблему клуба, обсуждали, какое нам помещение достанется... (вероятно, в самом МГТУ).
В сентябре - решили сделать выставку своих летних работ. Темы пока не обозначены - скорее всего, будут настроенческие icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Верчинский Анатолий (Бах)16:58  Е.В.гений. (Ода)
О, да! Гений отношений, гений интриг, гений манипуляций! Одним словом - Наполеон наших дней, Цезарь наших ночей. И свет моих очей. icon_smile.gif

Оставили комментарии: Пантерка.
mouse14:52  раб и хозяин
Вчера проходила тренинг раб и хозяин. Много нового о себе узнала. Думала, что управлять умею, только ленюсь, оказалось мне еще учиться и учиться. Благо, во круг много примеров. С другой стороны, выяснилось, что мне довольно легко подчиняться. Хотя тоже есть куда развиваться. Большая разница в ощущениях: хозяина - люблю и им восхищаюсь, раба - презираю. Отловила в себе это - просто поражена! С какой собственно стати? Работем вместе... Еще обнаружила в себе неоправданную жестокость - была в шоке. Людей бью просто, не думая зачем. Возможно, это от неуверенности. Раньше, считала, что с этим у меня полный порядок.Еще задача - четко формулировать задания. Думаю ЖЖ как раз поможет мне мыслить и излагать мысли более стройно.
Хочу выразить свою признательность тем, с кем вчера работала на тренинге за отличную обратную связь! И тем с кем не работала лично, за то вдохновлялясь и задумывалась глядя на них! Тренинг очень мощный, но чувствую, что времени было мало. Как уже говорила, отрыла в себе целый пласт задач, над которыми предстоит работать. Хочу договориться с тем, для кого это тоже актуально и отработать целый день по ролям. Кого заинтересовало - пишите.
Пока писала эти строчки, почувствовала желание закрыть эту запись. Хочу спрятаться? Значит точно оставляю в открытом доступе! Да здравствует актив!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Руслан Бредихин13:37  Миллион кусочков
«Мона Лиза» Леонардо – всего лишь тысяча тысяч мазков краски. «Давид» Микеланджело – лишь миллион ударов молотом. Каждый из нас – миллион кусочков, правильно собранных в целое, не более того.

Чак Паланик "Дневник"
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Nimlot11:29  ФотоКрым. Апелсин в руках Лены
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Геральт09:45  есть зарядка для хвоста...
user posted image
Геральт09:42  звериг
user posted image
Геральт09:36  плакаю
user posted image
Геральт09:28  ловись рыбка большая и маленькая...
user posted image
Геральт09:18  ВЫ СЛИШКОМ ДОЛГО....
....незанимались сексом - 2 (для женщин) icon_twisted.gif
mouse08:33  про мысли
Вчера задумалась: о чем думают люди? Не конкретно о какой-то идее, а фоново. У каждого что-то свое, то, с чем он живет. Кому-то этот фон помогает жить, кому-то наоборот. Задумалась об этом после нескольких разговоров: одна девушка сказала, что всегда думает о работе. Не специально. Просто так получается. Один парень думает о Родине. Тоже фоново. Это не просто слова, как раз об этом не очень говорят. Хотя... кто как... Ну, а я? О чем же думаю я? Как только задала себе этот вопрос, ответ куда-то делся. Именно потому, что эти мысли слишком прозрачны. По-моему я думаю о своих сказках: о счастливых минутках, которые были и будут! Реже о то, что сейчас. Попробую чаще - полезный опыт! А еще хорошо бы научиться отключать внутренний диалог.
Не думать ни о чем! (Юля, респект!). Пусть будет мне как задача.
А о чем твои мысли?
Верчинский Анатолий (Бах)00:31  Ты не узнала, кто я?..
Я мог бы быть бобром, который делится с тобой добром.
Я мог бы быть бочкой мёда, в которой нет места ложке дёгтя.
Я мог бы быть галактикой, в которой ты горела б самой яркой звездой.
Я мог бы быть домовёнком, оберегающим твоё жилище.
Я мог бы быть зверьём твоим, ласкающимся у самых ног.
Я мог бы быть кипяточком, который вливается чаем в тебя, принося с собой расслабление и покой.
Я мог бы быть мафией, перестрелявшей друг друга из-за тебя.
Я мог бы быть первым городом, в котором ты захотела бы остаться жить навсегда.
Я мог бы быть пионером, первопроходцем в некоторых областях твоей сексуальной жизни.
Я мог бы быть пиратом, понявшим вдруг, что самое дорогое сокровище на свете – это ты.
Я мог бы быть пошлянином, наговорившим тебе на ушко кучу пошлостей во время ночной дискотеки.
Я мог бы быть проходимцем, заглянувшим на огонёк твоих глаз и так и осевшим рядом с тобой.
Я мог бы быть сигналом SOS, спасшим тебя от кораблекрушения.
Я мог бы быть смс-кой, принесшей тебе самую радостную новость.
Я мог бы быть таверной, в которую ты любила бы заглядывать поздними вечерами.
Я мог бы быть телеграфным столбом, в который превратился бы, увидев тебя в вечернем платье.
Я мог бы быть тринадцатым чёртом, решившим стать твоим ангелом номер один.
Я мог бы быть ураганом, который пронёсся бы в твоей душе, сметая всё на своём пути.
Я мог бы быть хомяком, тащущим всё в нашу нору.
Я мог бы быть человеком в белом, таким родным, понятным и знакомым тебе с детства.
Но я всего лишь эквилибрист, жонглирующий словами, которого ты хотела подбодрить кружкой пиратского рома у ночного костра. icon_smile.gif

Оставили комментарии: Матроsкин, Хулиганка, Гала, Юганка, goodvin, Андрей Бухановский, ЮлияМ, icegirl.
Цитата || || Печать || Комментарии:23

18 мая 2006
ЧертенОК23:32  Скоро лето...
Скоро лето!!!
Скоро жара!!!
Скоро вырастут ромашки!!!

user posted image

Очень я люблю эти цветы...
Они милые и без понтов...
Они - сама жизнь...

Продолжение в коментах...
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Аленка21:34  дубль 3
Всем приветы icon_kiss.gif
По "некоторым" причинам начинаю ЖЖ заново
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Waxa20:46  Афоризм
Это только дураки женятся.

Умные -- выходят замуж.
  20:30   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:6 |
Дар18:45  Сканы
с отпечатков
НЕ бейте ногами, если комменты снова накроются icon_biggrin.gif

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Верчинский Анатолий (Бах)17:08  Ты - это я
Настоящая гармония, это когда мужчина говорит: "Ты - это я", а женщина: "Я - это ты". Идеальная женщина - не имеющая своего Я? Женщина должна растворяться в мужчине, а не наоборот. Мужчина - сосуд, а женщина - его содержимое. Теперь я, кажется, понимаю это сравнение. Осталось понять китайское Инь-Янь. icon_smile.gif

Оставили комментарии: icegirl, Наталья Лоренц, Mariya, Jul .
Цитата || || Печать || Комментарии:22