mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Александр Давыдов (Ярго) -> Лента друзей
ЖЖ Александра Давыдова (Ярго)

09 января 2007
ЧертенОК00:51  Новый трудовой год
С упоением начинаю новый трудовой год... icon_biggrin.gif
Много целей поставлено, много желаний загадано и куча всего хоца...icon_redface.gif
Сегодня первый рабочий день - КЛАСС!!!
Увижу любимую работу и обожаемых коллег!!!
А из очень приятного - собралась на тренинг "Королевство" Н.И. Козлова.

user posted image

Предвкушения, фантазии и мечты безграничны!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:6

08 января 2007
ЧертенОК10:59  Светлоград
user posted image

Город Светлоград - получил своё название в честь большого количества солнечных дней.
Из 365 годовых дней - 90% времени светит ласковое и тёплое солнышко (проверено Чертёнком icon_twisted.gif)

Продолжение в комментариях... icon_smile.gif

04 января 2007
ЧертенОК14:14  У родственников!!!
Всем привет!!!

Соскучавлась по всем ужастно... icon_kiss.gif icon_love.gif icon_kiss.gif
Сей час мы с мужем в прекрасном городе Светлограде Ставропольского края у свекрови и свёкра, завтра в знаменитом городе Пятигорске у других родственников - такой вот вояж по югу России.
Здесь чистый воздух, прекрасная природа и очень тепло... icon_smile.gif

Все подробности и фотки позже.
Скучаю, целую, люблю...чертёнок... icon_twisted.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4

03 января 2007
adel20:39  Животинка
Ваня уехал в Казахстан.
Улитка осталась. В емкости из-под 5-ти литровой бутылки заботливо постелена марлечка, насыпана земля и посажен кресс-салат, жалкие побеги которого сиротливо напоминают о лете. Марлечка и прилегающая земля покрылась красивым инеем плесени...
Нагло пользуясь Ваниным компом с интернетом, решила проявить заботу о жЫвотинке.
Все, что в пейзаже напоминала, про полезный пенициллин выброшено в ведро, земля полита, в крышку, где когда-то была вода, долито жидкости.
Действие 1:
Улитка, приклеенная к стенке емкости диковиным пузырем, вокруг разруха, сушь, еды нет.
Действие2:
Уборка, поливка, положили в емкость кусок яблока.
Улитка:
-Че, братва, еды дают?
Моментально! (минут 18, не больше) вылезаем, принюхиваемся, сползаем вниз, пробуем яблоко.
Добрая Оля добавляет капусту.
Действие 3:
Нафик яблоко! Галопом, со скоростью 1 см. за 10 минут, рвем к капусте (а дорога сантиметра два, не меньше!). ООооооо! Нра!
Быстрый перекус (минут 30, не больше)
- Ого, а че там!?
Опускаем ус в воду, экспресс-анализ не занял больше 8 минут.
- Вода!
Действие 4:
Дальше рожица в воде, минут 40, с постепенным опусканием головы в воду (умывалась, что-ли?)
А ПОТОМ! Сползаем всем телом в крышку и моемся, не беда, что все не помещается, главное, пузико там! (Два раза воды подливала, пьет, как верблюд!!!)
Действие 5:
Нежно обвиваем тельцем (благо гибкое) тощий стебелек кресс-салата
- Цветочек! Родненький!
Ни один кресс-салат при этом не пострадал (зачем ей это!?), рванули дальше...
Огибаем кучку еды и начинаем нагло жрать. Уже часа три ест. Красивая, мокрая. А чтоб домик не таскать, сидим на месте и только тельце вылезает, в струнку вытягивается, чтобы достать до дальних кусочков.
Как же это интересно оказалось!
ЗЫ Улитка подобрана в местечке Бородино осенью сего года. Их там варили и ели. Эта выжила icon_smile.gif
Sega18:06  Аська
Какой-то беспредел, у меня не коннектиться аська, говорит что пароль не правильный.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Sega17:47  Встреча Нового Года 2007
Вот я наконец-то и добрался до интернета. Скажу сразу, доселе Новый Год я так не встречал.
Этот праздник я поехал встречать с Синтоном в санаторий. Была очень ржачной встреча самого Нового года. Дело происходило в столовой, где нас ждал накрытый банкетный стол и два ведущих, над которыми я довольно часто ржал, но не в смысле что они весело шутили, а потому как они много чего абсурдного делали; например, "а теперь господа покушайте", в этот момент был выключен весь свет крому двух световых крутилок(которые практически ничего не освещали).
Заодно приобрел новую профессию диджея, так как обеспечивал всё сие мероприятие музыкой. Первый раз куда-то поехал без зарядки для телефона и прогадал, так как там была дырявая зона покрытия и труба быстро умерла. Пообщался с новыми и старыми друзьями, несколько раз сходил в сауну, обкурился кальяном, вообщем-то было весело. Очень устал физически, так как после того как приехал, то проспал толи 15, толи 16 часов!
Всех с наступившим! birthday.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3

31 декабря 2006
Nelke10:50  Любите ли вы театр
Слух о том, что мастерская Древнего ставила собственными силами "Гамлета", разошелся по Синтону, несмотря на то, что показ был закрытый и видели его немногие. Поставили мы пьесу не целиком, а отрывок на 40 минут. Зрители сказали: icon_love.gif "Хорошо, но мало".
Поэтому теперь мы ставим "Забыть Герострата" Горина целиком. Я нагло захватила главную роль, заявив, что всё равно из наших парней ни один не подходит icon_biggrin.gif , более того, в пьесе есть роли, которые у них очень хорошо получаются.
А чтобы поставить достаточно быстро, назначили дату спектакля, и даже сразу договорились со знакомой школой, так что - отступать некуда, позади Москва! icon_yes.gif heart.gif

29 декабря 2006
Nusa13:19  2007
Всех-всех с наступающим Новым годом! icon_razz.gif

Пусть он будет для вас добрым, интересным и щедрым!

А я уезжаю на снежный Урал.
icon_wink.gif Увидимся в 2007ом! Целую, обнимаю. icon_kiss.gif heart.gif

user posted image
ЧертенОК12:55  Новогодняя ролёвка!!!
user posted image

5 января, в пятницу, с 12:00 до 18:00 в УЦ "Синтон"

Пройдёт мега-супер новогодняя ролевая игра "Алиса в Cтране чудес"
Вести её будет наш любимо-обожаемый Павел Зыгмантович (злобный фрэйд) icon_smile.gif icon_wink.gif

Цитата
Знакомая с детства сказка, открывающая двери в удивительный мир, полный неожиданных парадоксов и ярких персонажей. Эту странную и совершенно бессмысленную сказку, даже прочитав её сотню раз, невозможно понять до конца. А вот если её ПРОЖИТЬ? Став Белым Кроликом или Шляпником, Соней или Чеширским Котом? Или даже самой Алисой?
Ролевая игра "Алиса в стране" абсурдна так же, как и сказка. А может быть и более. Но — когда вы в последний раз позволяли себе полтора часа чистого, незамутнённого абсурда? А?
Внимание! Педантам, резонёрам, искателям Очень Глубинного Смысла и прочим скучным личностям вход строго воспрещён!

Приходите - будет здорово!!! icon_lol.gif icon_biggrin.gif icon_kiss.gif icon_love.gif heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
ЧертенОК00:42  С НоВыМ ГоДоМ!!!
user posted image

Дорогие друзья ЖЖисты и форумчаны!!!
С наступающим вас новым 2007 годом!!!

Поздравляем с Новым годом!
Пусть начнется новым взлетом
К лучшим жизненным высотам
И хорошим в банке счетом
Принесет в делах согласье,
В личной жизни - много счастья,
А в любви - большой отдачи,
Это тоже ведь удача!
Пусть подарит радость встречи
В новогодний снежный вечер
И продлит на много лет
Вдруг зажженный в душах свет.
С новым счастьем! С Новым годом!
С новым в жизни поворотом

Надеюсь на встречу со всеми вами в следующем году... icon_smile.gif
Всех лю-лю, це-лу и об-ю... icon_love.gif icon_kiss.gif heart.gif

28 декабря 2006
Sega23:35  Время собирать камни
Идею я позаимствовал у gorod07! За что ей огромное спасибо. Суть заключается в подведении итогов за год.

События –

• За этот год я наконец-то побывал в Петербурге(он мне очень понравился).
• Это лето я провел без отпуска icon_sad.gif.
• Несколько раз соприкасался с этническими культурами. Всякие Кришны и прочие йоги. Интересно конечно, но для меня это всё таки экзотика нежели руководство к действию или встраиванию в свою жизнь.
• Купил машину и немного научился на ней ездить. icon_smile.gif Буду продолжать дальше учиться.
• Довольно плотно весь год занимался практической психологией.
• Начал курировать в Синтоне.
• Начал на работе пить нормальный чай из заварочного чайника, а не из пакетиков
• Стал меньше работать за большие деньги на работе. Сменил место работы не сменив кресла на котором сидел, не сменив компьютер и окружение icon_smile.gif))
• В очередной раз сходив на несколько дней в лес понял как я люблю природу.
• Несколько раз с друзьями посещал различные слеты на природе.
• Доделали ремонт на кухне. Очень этому рад.
• Стал себя больше любить, больше позволять себе отдыхать и радовать себя.
• Так и не начал ходить в тренажерный зал, хотя собирался.
• Открыл свой первый нормальный денежный вклад.
• Получил диплом.
• Купил новый большой монитор.
• Завершаю текущий год без большой и чистой любви. Не сильно большая осталась в прошлом.
• Прочитал Клюева "Между двух стульев". Это книга мне ОЧЕНЬ понравилась. Она не похожа ни на одну из прочитанных доселе.

Ощущения / эмоции / чувства / знание –
Ощутил и осознал, что в отношениях между мной и кем-то этот кто-то видит не меня и соответственно общается не со мной, а с каким-то представляемым образом(типа образа того, как было бы близко к идеалу). Осознал, что я могу очень многое(если не всё), вопрос только в трудозатратах и окупается ли результат этими затратами. Ощутил, что могу быть лидером(причем разным) практически в любой компании. Довольно сильно устал за год, он был довольно сильно заполнен эмоционально, духовно, физически; хотя и много расслабляюсь. Пережил выходные без сотового, интересные ощущения надо сказать. Ясно ощутил разницу между психологами по образованию и по призванию. По сути психология мне очень нравиться и народ говорит, что у меня хорошо получается, так что буду расти в эту сторону. Понял, что некоторые вещи лучше не говорить близким для их же блага. Пробовал потерять голову и отдаться эмоциям, чувствам, страстям и прочим вещам подобного рода, однако голова всегда была со мной. Весь этот год я был сильным, надо бы попробовать побыть маленьким и слабеньким.
Не так давно, общался с хорошими девушками, они сказали, что я счастье для любой женщины. несказанно был рад таким словам.

Внешность –
В течении года набрал килограмма так 3-5, затем их же сбросил, а так как я толи немного подрос, толи фиг знает, НО говорят постройнел. Волосы то отрастали, то подстригались, вообщем как обычно. На Волге у подруги на даче почти всё время как всегда гулял в одних плавках.

Оценка / Результат / Следствие…
Из-за того, что стал себя больше любить, стал больше лениться. Теперь надо ждать пока этот двигатель прогресса продвинет меня в нужном направлении. Могу быть очень сильным. Иногда понимаю что ничего не понимаю и нормально к этому отношусь, то бишь временами безоценочно отношусь к тому что происходит вокруг меня. Хочу попробовать быть слабым и безответсвенным, есть мнение что это иногда хорошо и полезно. Временами перестаю понимать концептуальный смысл денег(точнее их зарабатывания) и отношений между мужчиной и женщиной.

Планы
Я хочу чистых, честных и независимых отношений с разумной, красивой и интересной девушкой.
Я хочу острых ощущений и новых возможностей.
Я хочу положительных эмоций и исполнения правильных желаний.
Я хочу брать ответственность только за себя и отвечать только за себя.
Я хочу создать бизнес, который бы занимао у меня не слишком много времени.
Я хочу стать либо бизнес-тренером, либо тренером открытых психологических тренингов.
Я хочу стать достигатором.

Итог
То, что было в этом году было очень важно, нужно и оно должно было быть. Я стал сильнее, мудрее, опытнее и более жизнеориентированным. Хочу продолжать двигаться в ту сторону. Хочу в Новом Году больше общаться со многими моими новыми знакомыми и друзьями. Хочу и буду связывать людей, события, места и прочее друг с другом.
Sega21:37  Притча о смысле жизни
Профессор философии, стоя перед своей аудиторией, взял пятилитровую стеклянную банку и наполнил её камнями, каждый не менее трёх сантиметров в диаметре.

В конце спросил студентов, полна ли банка?

Ответили: да, полна.

Тогда он открыл банку горошка и высыпал её содержимое в большую банку, немного потряс её. Горошек занял свободное место между камнями. Ещё раз профессор спросил студентов, полна ли банка?

Ответили: да, полна.

Тогда он взял коробку, наполненную песком, и насыпал его в банку. Естественно, песок занял полностью существующее свободное место и всё закрыл.

Ещё раз профессор спросил студентов, полна ли банка? Ответили: да, и на этот раз однозначно, она полна.

Тогда из-под стола он достал кружку с водой и вылил её в банку до последней капли, размачивая песок.

Студенты смеялись.

А сейчас я хочу, чтобы вы поняли, что банка — это ваша жизнь. Камни — это важнейшие вещи вашей жизни: семья, здоровье, друзья, свои дети — всё то, что необходимо, чтобы ваша жизнь всё-таки оставалась полной даже в случае, если всё остальное потеряется. Горошек — это вещи, которые лично для вас стали важными: работа, дом, автомобиль. Песок — это всё остальное, мелочи.

Если сначала наполнить банку песком, не останется места, где могли бы разместиться горошек и камни. И также в вашей жизни, если тратить всё время и всю энергию на мелочи, не остаётся места для важнейших вещей. Занимайтесь тем, что вам приносит счастье: играйте с вашими детьми, уделяйте время супругам, встречайтесь с друзьями. Всегда будет ещё время, чтобы поработать, заняться уборкой дома, починить и помыть автомобиль. Занимайтесь, прежде всего, камнями, то есть самыми важными вещами в жизни; определите ваши приоритеты: остальное — это только песок.

Тогда студентка подняла руку и спросила профессора, какое значение имеет вода?

Профессор улыбнулся.

— Я рад, что вы спросили меня об этом. Я это сделал просто, чтобы доказать вам, что, как бы ни была ваша жизнь занята, всегда есть немного места для праздного безделья.
Vesta17:11  до отправленья поезда осталось ровно три
до отправленья поезда осталось ровно три часа icon_wink.gif
Vesta16:30  привет, как дела?
Есть два очень простеньких вопроса, которые мне очень часто задают и на которые я обыкновенно отвечаю сама не знаю как. Дурацкие вопросы надо сказать.

1. приветкакдела,
1)произносится в одно слово, быстро и при отсутствии вопросительной интонации. не требует, собственно, ответа, поскольку ответ ясен : нормально.
какую функцию выполняет: не ясно, спросил из вежливости, что называется
2) на этот вопрос можно ответить и по-другому, главное, сразу надо просечь по выражению лица собеседнка, что он ожидает получить в ответ, и так отвечать.
3) Странно, иногда даже не знаю, что ответить, если я действительно начну отвечать о всех своих делах, то мда, ответ может занять пару часов, но это тоже не пойдет.
Иногда можно ответить как-нибудь пооригинальней, шуточно.
4) какую ф-цию выполняет сей вопрос: информативную иногда , иногда просто спрашивается по привычке, инога уж лучше спросить конкретно: что нового, например, как настроение, и как самочувствие, чем занимаешься и пр?

Не пойму, что это заело у меня сегодня с как дела?, может лучше рассказать вам как мои дела? icon_smile.gif да кто его знает, это зависит от моего отношения к ним на сей момент, как я к ним отношусь, так оно и есть, хотя.. ладно,надо кончать философию дурацкую. но все же а как твои дела? icon_wink.gif

да. Веста, странные мысли приходят тебе в голову под новый год.

2. Есть и вопрос номер два ( тоже иногда раздражает), который мне задовал каждый знакомый мне человек, кроме моих родителей,
че за вопрос вы догадались?
об этом в следующий раз
Vesta16:06  думаю, что каждому человеку, как ребенку
думаю, что каждому человеку, как ребенку так и взрослому, необходимо иметь свое личное пространство,
чтобы можно было сказать: это мое, не входи, хочу побыть одна, я сама себе хозяйка, хочу быть в тишине или громко слушать музыку,все раскидать и расставить по своему усмотрению.
Иногда мне этого не доставало в детстве и сейчас аналогично. вопрос: че делать?
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Пантерка13:32  Вселенная дружественна
Наконец-то решила задачку с проведением Новогодней Ночи! icon_break.gif
Желания не перестают исполнятся, даже если ты о них забываешь! icon_yes.gif icon_biggrin.gif

Цитата || || Печать || Комментарии:0
Nusa02:22  про неизбежную сбычу мечт
Вчера, где-то ближе к тому времени, когда вроде бы уже и пора отправляться спать, меня снова посетила заманчивая и очень навязчивая идея-фикс. icon_rolleyes.gif
Я поняла, что очень-очень (ну вот бывает так - очень-очень! icon_love.gif ) хочу посмотреть "Эмили" - замечательный-примечательный такой канадский сериал по роману Арлетт Кустюр, и продолжение его - "Бланш".
И захотела так захотела icon_razz.gif - сей же час. Сей момент.
Хочуууу! И усё тут.

Может быть вы тоже его смотрели? Где-то лет эдак пять-семь(?) назад его дважды показывали по "Культуре", и оба раза я смотрела его с непередаваемым восторгом. icon_love.gif
Если спросить меня - знаешь ли ты хороший сериал - так вот, это то самое оно. icon_yes.gif
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image

Вот, пожалуй, с того времени, как закончили его показывать, мне и хотелось снова увидеть его на экране. И вот опять он мне вспомнился - думаю, конечно посмотреть сейчас почти нереально...редкая вещь.. ещё и сериал... ещё и показывали бог-весть-когда... о! но ведь есть вездесущий интернет! Наверное можно хоть какую-нибудь информацию найти!
..Через пятнадцать минут ползания по интернету меня посетила очередная светлая мысль - хочу хотя бы почитать книгу, по которой сериал снят - "Дочери Калеба".
Эта мысль тоже зажглась во мне негасимым светом icon_smile.gif
..ещё через полчаса поисков во всемирной сети очередная светлая мысль - найти где-нибудь книги, хотя бы и в оригинале, на французском... на русский-то эти книги и не переводились! icon_confused.gif
FILLES DE CALEB T.1 - LE CHANT DU COQ
FILLES DE CALEB T.2 - LE CRI DE L'OIE BLANCHE (LES)
FILLES DE CALEB T.3 - L'abandon de la m'esange - жаль, но нету здесь подходящих шрифтов!

(ню-ню, icon_lamer.gif заодно это и повод выучить французский icon_lol.gif )

по результатом поисков единственно, что сформировался у меня вопрос - а есть ли во всемирной сети бесплатные ресурсы, такие как электронные библиотеки в ру-зоне?.. icon_shuffle.gif - безответный такой (пока) вопрос!
...

И вот сегодняшний вечер - green_smile.gif и передо мной (мои теперь!) DVD-диски - "Эмили" и "Бланш".
Все серии. Как раз в том варианте, в каком я его и смотрела - запись с "Культуры". И в весьма приличном качестве (!) good.gif

icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif

и Вам я желаю своевременной, неизбежной сбычи мечт! good.gif icon_yes.gif
icon_kiss.gif

ps.gif а я сейчас просто пищу от восторга! icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5

27 декабря 2006
Bagira01:27  Сперто у Айса из журнала.
Мы в ответственности за тех, кого приручили!

Эти слова одного французского летчика, по своей вредоносности в жизни людей занимают второе место. Экзюпери это выдал и сгинул в Ла-Манше - а мы поверили, да еще и строим по этому убеждению свои жизненные сценарии!
Типичная картина моего детства. Соседская женщина тащит на себе мужа-пьяницу, который куражится над ней, издевается и временами тычет в зубы не по-детски. И так чуть ли не каждый день. Подслушанный в разговоре взрослых слова этой женщины о том, почему же она, в прямом и переносном смысле, не бросает его?

- Ну, как же. Нехорошо предавать супруга. Он же пропадет без меня и совсем сопьется. Значит, это мой крест. Сама же виновата, что его приручила.
Этой женщине легче ломать свою жизнь, стать жертвой, служа своему мужу-упырю, чем сделать решительный шаг и отказаться от него - потому что чувство вины по поводу собственного "предательства" сгложет ее заживо.

Мы в ответственности за тех, кого приручили! А может мы в ответе еще и за тех, с кем расстались? А может быть еще и за тех, кого НЕ приручили? А также за голод в Эфиопии? А также за землетрясение в Мексике? И за ураган в Калифорнии? Может, сразу возьмем на себя все грехи других людей и всего человечества? И будем испытывать всю жизнь жесточайшее чувство вины?
Если каждый прежде всего себя сделает счастливым - тогда весь мир будет счастлив.

А за других отвечать не надо - это неперспективно. Это только плодит психологических паразитов и нахлебников. Пусть каждый проходит свои уроки жизни.
Так почему же мы легко поверили в эту замечательную фразу и во многом строим по ней свою жизнь? Потому что этот летчик умел создавать красивые тексты и творить литературные шедевры. А все, что освящено "волшебной силой искусства" приобретает магическую власть над нашими душами и умами. Мы готовы поверить красоте на слово, без доказательств и проверки. Но красивое - не значит истинное! Можно вспомнить и другие изящные высказывания из этого ряда:

- Кто старое помянет - тому глаз вон. А кто старое забудет - тому два вон! (Наши мстительные соотечественники)
- Яблоко от яблони недалеко падает. (Чекисты - менеджеры по человеческим ресурсам, точнее по выселению и раскулачиванию).
- Сегодня ты играешь джаз, а завтра Родину продашь. (Музыковеды из Политбюро)
- Кто не работает - тот не ест. (Те, кто точно знает, как всем жить)
- Тронул девушку - женись. (Блюстители общественной морали)
- Хороший индеец - мертвый индеец. (Юные пионеры Американских Соединенных Штатов)
- Каждому - свое. (Санитары человечества из третьего рейха)
Может быть, и этим красивым фразам тоже начнем бездумно следовать?

Так что же нам теперь делать?

Все вернется
Все опять вернется
Встречи до рассвета
О любви беседа
Все опять вернется
(Дима Маликов. Песня такая.)

Предлагаю взять на вооружение хотя бы одно конструктивное верование, оно же убеждение - особенно тем, кому по-прежнему хочется красоты. "Конструктивное" означает, что это убеждение будет работать на вас, а не против. Это древняя индейская поговорка:

Лошадь сдохла - слезь!
В реальности же мы не хотим поверить в ее смерть - и забываем, что дважды нельзя войти в одну реку. [COLOR=blue]Что мы делаем с дохлой лошадью, вместо того, чтобы оставить ее в покое?
Мы приходим на конюшню каждый день.
Мы уговариваем ее встать по-хорошему.
Мы громогласно выясняем с ней отношения.
Мы пытаемся напоить ее водой.
Мы приглашаем ей светило ветеринарной науки.
Мы приносим ей душистое сено, выращенное на альпийских лугах.
Мы покупаем ей золотые подковы.
Мы обращаемся к экстрасенсам и магам по лошадям.
Мы пытаемся поднять ее за шею.
Мы угрожаем ей каплей никотина.
Мы таскаем ее за хвост.
Мы бьем ее по крупу оглоблей.
Мы записываемся на курсы по оживлению дохлых лошадей.
[COLOR=blue]

Все это вместо того, чтобы пойти и найти себе другую лошадь! Не оживляйте дохлую кобылу!! Дайте лошади умереть спокойно!!! Освободите свято место - и обязательно на этом месте появится другая лошадь. Но появится при одном условии - если вы не будете цепляться за прошлое и дадите новому чувству занять эту конюшню. Если же вы не хотите в это верить - что ж, мучайтесь. Жизнь ваша - и выбор ваш.

Все это было бы очень печально, если бы не было настолько мудро устроено природой. Поэтому закончим мы наше исследование чувства любви и человеческих отношений жизнеутверждающими высказываниями из фильма-шедевра Марка Захарова "Обыкновенное чудо":
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить - зная, что всему этому придет конец!
Слава безумцам, которые живут себе - как будто бы они бессмертны!

из "Колеса любви или куда уходят чувства" Г. Павленко

26 декабря 2006
ЧертенОК13:22  С наступающим!!!
user posted image
ЧертенОК01:24  Это внутри меня...
user posted image

Моё внутреннее состояние...

Александр Давыдов (Ярго)

Пользователи

Друзья

Регистрация 13.02.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 4298913
Профиль Перейти
Список друзей
adel Bagira Blind Igorzu Nelke Nusa Sega Бабин Александр... Капитан Флинт Ната Пантерка Прасковьйя Тери ЧертенОК
Добавлен в друзья
adel Bagira Blind Igorzu Nelke Nusa Sega Бабин Александр... Капитан Флинт Ната Прасковьйя Тери ЧертенОК
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
июль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
Статистика