| Аленка - 21:18 3 ноября - всемирный день Мужчин |
Дорогие, Мужчины!
С праздником Вас!
Желаю быть успешными, сексуальными, любимыми и желанными.
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Vesta - 00:22 я выкинула сегодня его розы, которые |
| я выкинула сегодня его розы, которые же завяли. а купила в метро розочки в горшочке, которые будут меня радовать весь год. и дарить мне надо цветы в горшке. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Vesta - 00:17 а еще я изучаю церкви, монастыри.. |
а еще я изучаю церкви, монастыри.. и любимая церковь - шатровая в коломенском на данный момент. и заморочилась а изучении иконстаса и проч подобного. и меня от этого тащит. а еще - слушала сегодня Есенина в исполнении Андреаса, (просто парнишки из группы). и угощалась Редс. а потом высыпалась днем, что сейчас не спиться а потом... а сейчас буду читать стихи и филосовствовать... и грустить.. а ввобще я жестокая |
|
||
| Верчинский Анатолий (Бах) - 14:58 Оглавление за октябрь 2007 |
01 октября Оглавление за сентябрь 2007
02 октября Skype Prime комментарии: Андрей Бухановский, newman, Капитан Флинт.
04 октября Инсайт комментарии: Juliette, Андрей Бухановский, Гала, Waxa, Надя П., hexe, дежавю, Дар, Семь Гномов, goodvin, Waxa, sanechca, Наталья Лоренц, Zandra.
08 октября Будущее комментарии: Yulia, adma.
10 октября Время – деньги комментарии: sanechca, Древний.
16 октября Одноклассники.ру комментарии: Наталья Лоренц.
17 октября О копирайтах комментарии: Nelke, Андрей Бухановский.
18 октября Прямая линия с Президентом комментарии: Наталья Лоренц, hexe, Матмастер, Экибас.
19 октября Самый большой орган комментарии: Вероничка, Матмастер.
22 октября Благородные напитки покрепче комментарии: hexe, Аленка, Waxa, Наталья Лоренц, Левконоя.
24 октября Сошлись характерами комментарии: Наталья Лоренц, Дар, Руфина, Андрей Бухановский.
26 октября Прививки комментарии: Наталья Лоренц, Дар, Вальдемар, Белка Владимировна, Гала.
29 октября Уверенность в конфликтах
30 октября Открытие сезона в Сьянах комментарии: Juliette.
31 октября Глюк или способ рекламы? комментарии: Дар, Waxa, Андрей Бухановский. |
|
||
| Ангелок - 14:04 предлагаю сходить в клуб |
Samain (кельтский новый год)
Кельтский Halloween - "Самайн": шоу волынщиков и барабанщиков ирландские пляски концерт группы TINTAL (celtic folk-rock) шотландский килт приветствуется!
2 ноября, пятница, начало в 21.00 клуб Точка
Самайн - ночь духов.
Самайн - старинный кельтский праздник, знаменовавший приход зимы, известен во всем мире как Хеллоуин.
Кельты верили, что в эту ночь, когда природа окончательно засыпает, практически стирается тонкая грань между материальным миром и царством теней; раскрываются ворота в иной мир и землю наводняют духи предков и другие менее доброжелательные потусторонние существа. По поверьям, они свободно смешивались с толпой и даже могли прийти в дом. Духов принято отпугивать или хотя бы задобрить веселой музыкой, плясками и согревающими напитками.
Фолк-рок вечеринка в честь Самайна пройдет в клубе "Точка". Современные кельты TINTAL обещают сценическую вакханалию: шоу волынщиков и барабанщиков, концерт ирландской и шотландской музыки и, конечно, пляски до рассвета.
Именно Самайн положил начало странному обычаю зажигать на Хеллоуин в полых тыквах свечи. В Шотландии на этот праздник устраивали шествие с факелами, разводили пламя в очагах, а посреди поселений разжигались священные костры - "Огни Самайна", которые должны были отгонять злых духов. Шотландский килт приветствуется!
Адрес клуба - Ленинский проспект, 6, стр. 7 Телефон: (495) 737-7666
 |
|
||
| Верчинский Анатолий (Бах) - 12:22 На границе тучи ходят хмуро |
Пока не выйдёшь за границу привычного - не достигнешь границы возможного.
Оставили комментарии: Дар, Древний, Андрей Бухановский. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Ленка-белка - 01:10 про пришельцев |
Марс атакует! Таких вот "пришельцев" мы встретили в одном аквариумном магазине:
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| злобный фрэйд - 11:30 Новьё |
Давненько я здесь не появлялся. Наверное, остыл. Однако вот есть хороший повод напомнить о себе.
Дело в том, что третьего и четвёртого ноября пройдёт мой тренинг "Зёрнышко граната или Как жить с удовольствием" (ранее в сокращённой версии назывался "Как испытывать удовольствие от жизни на собственной шкуре"). Тренинг пройдёт в Москве и, прошу заметить, очно. Вот подробная информация. Если появились какие-либо вопросы - милости прошу к нашему шалашу, задавайте.
Буду рад, если информация окажется полезной. А уж если придёте - моему счастью вообще пределов не будет.
Хорошего, кстати, дня.
ЗЫ. А все новости и многочисленные заметки можно посмотреть всё такм же. В моём ЖЖ на ЛЖ - http://koolamesa.livejournal.com |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 09:27 Глюк или способ рекламы? |
Это только у меня так - в ЖЖ иногда вдруг при листании страниц или перезагрузке выдаётся первая страница сайта Синтона?
Оставили комментарии: Дар, Waxa, Андрей Бухановский. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 12:07 Открытие сезона в Сьянах |
В ночь с субботы на воскресенье в Сьянах - открытие сезона. Дискотека-карнавал, посвящённые Хэллоуину. Могу взять с собой несколько человек. Как была организована дискотека под землёй в прошлом году - смотреть здесь .
Оставили комментарии: Juliette. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Пантерка - 15:38 Ужос |
Заметка об одном из диких племен с совершенно жуткими обычаями. Фотографии прилагаются. Племя Мурси |
|
||
| Верчинский Анатолий (Бах) - 15:34 Уверенность в конфликтах |
| Завтра, 30 октября, состоится мой мастер-класс из серии "Психология в кино" на тему "Уверенность в конфликтах". Мы разберём все основные составляющие этого навыка, кроме этого – отработаем полученные знания на практике. Место проведения - тренинговый центр "Сити Класс" (м. Краснопресненская), телефон для записи 788-8869. Подробности на сайте . |
|
||
| Пантерка - 22:08 Мотоцикл |
Сегодня я каталась на мотоцикле. Впервые в жизни. Боже мой, как же это страшно! И здорово одновременно! Ветер до слез, мелькание улиц, домов, магазинов. Подпрыгивание на лежачих полицейских. И кажется, одно неловкое движение и он упадет! Действительно, временами заносит то в одну, то в другую сторону. А еще мотоцикл развивает огромную скорость (так кажется), поэтому волей-неволей возникают мысли о собственной безопасности и всплывают страшные истории про то, что мотоцикл один из самых травматичных видов транспорта. И все-таки есть в этом особая прелесть, романтика даже. Сидеть сзади водителя, крепко обнимать его за талию, прижиматься всем телом (по другому не получается - ветер и холодно)... И бесконечный драйв и адреналин. Не знаю, решусь ли я еще как-нибудь оседлать железного коня, но сегодня это был мой маленький подвиг! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Lenin - 23:47 Почти тост: |
Мы на работе провели очередную конференцию! Большое счастье, что она закончилась!
Начиналось все постепенно с различных рассылок, потом закрутились более серьезные дела, потом примерно месяц наш отдел вообще ничем другим не занимался, и под конец пошла сумасшедшая гонка, работа без выходных и по ночам...
Дальше было само мероприятие: три дня безвылазно в гостинице, постоянные встречи-переговоры, доклады, вопросы-ответы, приятные встречи с прекрасными людьми... большая пьянка... насильственный вывод подвыпивших гостей из ресторана... и, наконец, можно вернуться в офис, сходить на танцы, побывать дома...
Как же хорошо иметь сложившийся быт. И как хорошо из него на время вырываться!
Да здравствует разнообразие!
А вот фотографировать цифровым фотоаппаратом оказалось сложнее, чем пленочным. У цифровика электроника как-то по-другому работает, особенно со вспышкой. Пока приладился, столько времени прошло... И все равно результаты так себе. |
|
||
| Верчинский Анатолий (Бах) - 11:34 Прививки |
В местной поликлинике меня развели на прививку. Много лет даже не задумывался об их необходимости. Пока новый терапевт не сказала, что пора делать очередную - от дифтерии. Сделали мне всё быстро и бесплатно.

Только вот дома я посмотрел, сколько стоит такая прививка – от 100 до 200 рублей. Есть прививки и по 500-1000 рублей. Мне показалось, что это придумано гениально: больным продают лекарства, а здоровым – прививки. Бизнес сродни страховому – основан на страхе заболеть. По данным Всемирной Организации Здравоохранения прививки предотвращают ежегодно 5 тысяч случаев смертей в мире от дифтерии. Т.е. вероятность заболевания – 0,00001. Причём за результат вакцинации, например, от гриппа, никто не отвечает. При заражении всегда можно сказать – это появился новый тип вируса.
Схема может быть такая. Есть бизнес по производству прививок. И есть система здравоохранения. Лоббируется закон об обязательной бесплатной вакцинации и в поликлиники поставляются миллионы доз прививок от гриппа, гепатита, коклюша и т.п. Убедить людей получить что-то бесплатно обычно не представляет особого труда. Естественно, под словом «бесплатно» не подразумевается, что бизнесмены занимаются благотворительностью - граждане платят не при самой процедуре, а из налогов. Прививки полагаются при рождении, в детстве, в школе, а потом каждые десять лет. Неплохой получается бизнес.
А ведь у меня даже не спросили, есть ли у меня аллергия. Не говоря о том, что я понятия не имею, кто и что мне вколол. В общем, решил я отказаться от прививок. Лучше вместо этого повышать иммунитет.
Оставили комментарии: Наталья Лоренц, Дар, Вальдемар, Белка Владимировна, Гала, hexe. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:23 |
| Vesta - 23:34 и почему "чайка" чехова называется |
| и почему "чайка" чехова называется комедией? |
|
||
| Vesta - 23:34 а в чем же смысл гарема? |
| а в чем же смысл гарема? |
|
||
| Аленка - 13:30 В Москву |
Ура! В Москву еду. Сегодня. Соскучилась . По динамике города и даже по метрополитену немножко . Отсутствовала месяц.Интересно что изменилось? В Москве быстро все меняется. Приеду на недельку, а потом, наверное, снова уеду. |
|
||
|
|
|