mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Sega -> Лента друзей
Собрание каких-то мыслей

05 ноября 2007
Аленка20:54  Суббота . Херсонес.
И снова здравствуйте icon_smile.gif
Любителям Крыма - знакомые места.
user posted image
user posted image
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

04 ноября 2007
Аленка21:18  3 ноября - всемирный день Мужчин
Дорогие, Мужчины!

С праздником Вас!

Желаю быть успешными, сексуальными, любимыми и желанными.

|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
Vesta00:22   я выкинула сегодня его розы, которые
я выкинула сегодня его розы, которые же завяли. а купила в метро розочки в горшочке, которые будут меня радовать весь год. и дарить мне надо цветы в горшке.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1
Vesta00:17  а еще я изучаю церкви, монастыри..
а еще я изучаю церкви, монастыри.. и любимая церковь - шатровая в коломенском на данный момент. и заморочилась а изучении иконстаса и проч подобного. и меня от этого тащит.
а еще - слушала сегодня Есенина в исполнении Андреаса, (просто парнишки из группы). и угощалась Редс. а потом высыпалась днем, что сейчас не спиться а потом...
а сейчас буду читать стихи и филосовствовать... и грустить..
а ввобще я жестокая

03 ноября 2007
Верчинский Анатолий (Бах)14:58  Оглавление за октябрь 2007
01 октября Оглавление за сентябрь 2007

02 октября Skype Prime
комментарии: Андрей Бухановский, newman, Капитан Флинт.

04 октября Инсайт
комментарии: Juliette, Андрей Бухановский, Гала, Waxa, Надя П., hexe, дежавю, Дар, Семь Гномов, goodvin, Waxa, sanechca, Наталья Лоренц, Zandra.

08 октября Будущее
комментарии: Yulia, adma.

10 октября Время – деньги
комментарии: sanechca, Древний.

16 октября Одноклассники.ру
комментарии: Наталья Лоренц.

17 октября О копирайтах
комментарии: Nelke, Андрей Бухановский.

18 октября Прямая линия с Президентом
комментарии: Наталья Лоренц, hexe, Матмастер, Экибас.

19 октября Самый большой орган
комментарии: Вероничка, Матмастер.

22 октября Благородные напитки покрепче
комментарии: hexe, Аленка, Waxa, Наталья Лоренц, Левконоя.

24 октября Сошлись характерами
комментарии: Наталья Лоренц, Дар, Руфина, Андрей Бухановский.

26 октября Прививки
комментарии: Наталья Лоренц, Дар, Вальдемар, Белка Владимировна, Гала.

29 октября Уверенность в конфликтах

30 октября Открытие сезона в Сьянах
комментарии: Juliette.

31 октября Глюк или способ рекламы?
комментарии: Дар, Waxa, Андрей Бухановский.

02 ноября 2007
Ангелок14:04  предлагаю сходить в клуб
Samain (кельтский новый год)

Кельтский Halloween - "Самайн":
шоу волынщиков и барабанщиков
ирландские пляски
концерт группы TINTAL (celtic folk-rock)
шотландский килт приветствуется!

2 ноября, пятница, начало в 21.00 клуб Точка

Самайн - ночь духов.

Самайн - старинный кельтский праздник, знаменовавший приход зимы, известен во всем мире как Хеллоуин.

Кельты верили, что в эту ночь, когда природа окончательно засыпает, практически стирается тонкая грань между материальным миром и царством теней; раскрываются ворота в иной мир и землю наводняют духи предков и другие менее доброжелательные потусторонние существа. По поверьям, они свободно смешивались с толпой и даже могли прийти в дом. Духов принято отпугивать или хотя бы задобрить веселой музыкой, плясками и согревающими напитками.

Фолк-рок вечеринка в честь Самайна пройдет в клубе "Точка".
Современные кельты TINTAL обещают сценическую вакханалию: шоу волынщиков и барабанщиков, концерт ирландской и шотландской музыки и, конечно, пляски до рассвета.

Именно Самайн положил начало странному обычаю зажигать на Хеллоуин в полых тыквах свечи. В Шотландии на этот праздник устраивали шествие с факелами, разводили пламя в очагах, а посреди поселений разжигались священные костры - "Огни Самайна", которые должны были отгонять злых духов.
Шотландский килт приветствуется!

Адрес клуба - Ленинский проспект, 6, стр. 7
Телефон: (495) 737-7666
user posted image
Верчинский Анатолий (Бах)12:22  На границе тучи ходят хмуро
Пока не выйдёшь за границу привычного - не достигнешь границы возможного.

Оставили комментарии: Дар, Древний, Андрей Бухановский.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:14
Ленка-белка01:10  про пришельцев
Марс атакует!
Таких вот "пришельцев" мы встретили в одном аквариумном магазине:
user posted image

01 ноября 2007
Верчинский Анатолий (Бах)10:32  Отличный эвфемизм
"Джанис легко привлекала к себе ребят" (из биографии рок-певицы Джанис Джоплин).

Оставили комментарии: Матмастер.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

31 октября 2007
злобный фрэйд11:30  Новьё
Давненько я здесь не появлялся. Наверное, остыл. Однако вот есть хороший повод напомнить о себе.

Дело в том, что третьего и четвёртого ноября пройдёт мой тренинг "Зёрнышко граната или Как жить с удовольствием" (ранее в сокращённой версии назывался "Как испытывать удовольствие от жизни на собственной шкуре"). Тренинг пройдёт в Москве и, прошу заметить, очно. Вот подробная информация. Если появились какие-либо вопросы - милости прошу к нашему шалашу, задавайте.

Буду рад, если информация окажется полезной. А уж если придёте - моему счастью вообще пределов не будет.

Хорошего, кстати, дня.

ЗЫ. А все новости и многочисленные заметки можно посмотреть всё такм же. В моём ЖЖ на ЛЖ - http://koolamesa.livejournal.com
Верчинский Анатолий (Бах)09:27  Глюк или способ рекламы?
Это только у меня так - в ЖЖ иногда вдруг при листании страниц или перезагрузке выдаётся первая страница сайта Синтона?

Оставили комментарии: Дар, Waxa, Андрей Бухановский.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

30 октября 2007
Верчинский Анатолий (Бах)12:07  Открытие сезона в Сьянах
В ночь с субботы на воскресенье в Сьянах - открытие сезона. Дискотека-карнавал, посвящённые Хэллоуину. Могу взять с собой несколько человек. Как была организована дискотека под землёй в прошлом году - смотреть здесь .

Оставили комментарии: Juliette.

29 октября 2007
Пантерка15:38  Ужос
Заметка об одном из диких племен с совершенно жуткими обычаями. Фотографии прилагаются.
Племя Мурси
Верчинский Анатолий (Бах)15:34  Уверенность в конфликтах
Завтра, 30 октября, состоится мой мастер-класс из серии "Психология в кино" на тему "Уверенность в конфликтах". Мы разберём все основные составляющие этого навыка, кроме этого – отработаем полученные знания на практике. Место проведения - тренинговый центр "Сити Класс" (м. Краснопресненская), телефон для записи 788-8869. Подробности на сайте .

28 октября 2007
Пантерка22:08  Мотоцикл
Сегодня я каталась на мотоцикле. Впервые в жизни.
Боже мой, как же это страшно! И здорово одновременно! icon_love.gif Ветер до слез, мелькание улиц, домов, магазинов. Подпрыгивание на лежачих полицейских. И кажется, одно неловкое движение и он упадет! Действительно, временами заносит то в одну, то в другую сторону. А еще мотоцикл развивает огромную скорость (так кажется), поэтому волей-неволей возникают мысли о собственной безопасности и всплывают страшные истории про то, что мотоцикл один из самых травматичных видов транспорта. И все-таки есть в этом особая прелесть, романтика даже. Сидеть сзади водителя, крепко обнимать его за талию, прижиматься всем телом (по другому не получается - ветер и холодно)... И бесконечный драйв и адреналин. Не знаю, решусь ли я еще как-нибудь оседлать железного коня, но сегодня это был мой маленький подвиг!

26 октября 2007
Lenin23:47  Почти тост:
Мы на работе провели очередную конференцию! Большое счастье, что она закончилась!

Начиналось все постепенно с различных рассылок, потом закрутились более серьезные дела, потом примерно месяц наш отдел вообще ничем другим не занимался, и под конец пошла сумасшедшая гонка, работа без выходных и по ночам...

Дальше было само мероприятие: три дня безвылазно в гостинице, постоянные встречи-переговоры, доклады, вопросы-ответы, приятные встречи с прекрасными людьми... большая пьянка... насильственный вывод подвыпивших гостей из ресторана...
и, наконец, можно вернуться в офис, сходить на танцы, побывать дома...

Как же хорошо иметь сложившийся быт. И как хорошо из него на время вырываться!

Да здравствует разнообразие!

ps.gif А вот фотографировать цифровым фотоаппаратом оказалось сложнее, чем пленочным. У цифровика электроника как-то по-другому работает, особенно со вспышкой. Пока приладился, столько времени прошло... И все равно результаты так себе.
Верчинский Анатолий (Бах)11:34  Прививки
В местной поликлинике меня развели на прививку. Много лет даже не задумывался об их необходимости. Пока новый терапевт не сказала, что пора делать очередную - от дифтерии. Сделали мне всё быстро и бесплатно.

user posted image

Только вот дома я посмотрел, сколько стоит такая прививка – от 100 до 200 рублей. Есть прививки и по 500-1000 рублей. Мне показалось, что это придумано гениально: больным продают лекарства, а здоровым – прививки. Бизнес сродни страховому – основан на страхе заболеть. По данным Всемирной Организации Здравоохранения прививки предотвращают ежегодно 5 тысяч случаев смертей в мире от дифтерии. Т.е. вероятность заболевания – 0,00001. Причём за результат вакцинации, например, от гриппа, никто не отвечает. При заражении всегда можно сказать – это появился новый тип вируса.

Схема может быть такая. Есть бизнес по производству прививок. И есть система здравоохранения. Лоббируется закон об обязательной бесплатной вакцинации и в поликлиники поставляются миллионы доз прививок от гриппа, гепатита, коклюша и т.п. Убедить людей получить что-то бесплатно обычно не представляет особого труда. Естественно, под словом «бесплатно» не подразумевается, что бизнесмены занимаются благотворительностью - граждане платят не при самой процедуре, а из налогов. Прививки полагаются при рождении, в детстве, в школе, а потом каждые десять лет. Неплохой получается бизнес.

А ведь у меня даже не спросили, есть ли у меня аллергия. Не говоря о том, что я понятия не имею, кто и что мне вколол. В общем, решил я отказаться от прививок. Лучше вместо этого повышать иммунитет.

Оставили комментарии: Наталья Лоренц, Дар, Вальдемар, Белка Владимировна, Гала, hexe.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:23

24 октября 2007
Vesta23:34   и почему "чайка" чехова называется
и почему "чайка" чехова называется комедией?
Vesta23:34   а в чем же смысл гарема?
а в чем же смысл гарема?
Аленка13:30  В Москву
Ура! В Москву еду. Сегодня. Соскучилась . По динамике города и даже по метрополитену немножко . Отсутствовала месяц.Интересно что изменилось? В Москве быстро все меняется.
Приеду на недельку, а потом, наверное, снова уеду.

Sega

Пользователи

Друзья

Регистрация 29.01.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 352236389
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.5    Голосов: 18
Список друзей
Gulchik Igorzu Lenin Nusa Yulia Александр Давыд... Аленка Алеша Ангелок Бабин Александр... Бах Борис Бриз Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Ленка-белка Ночь Пантерка Ребекка синичка Тери Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в друзья
Igorzu Juliette Lenin Nusa Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Бабин Александр... Бах Бриз Джерри Капитан Флинт Ленка-белка Ночь синичка Теплолюбивая Тери Хулиганка ЧертенОК
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Lenin Ночь
Календарь
июнь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30