mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Медведица -> Лента друзей
Медвежья поляна

20 июля 2007
Сова09:00  .
Есть у нас на работе один инженер, хороший специалист, но в документах совершенно не разбирается. Приходит с очередной просьбой к экономисту, экономист ему в десятый раз объясняет страдальческим тоном : "Ну не могу я вам это сделать! У вас еще вот эти и вот эти документы не сданы!" На что инженер отвечает "У, какая ты вредная!" . То есть документы не сдал инженер, а экономист - "вредная". Мужская логика, мне не понять.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

19 июля 2007
vsv16:39  Что делать?
Вчера старшой преподнес мне сюрприз. Спросил мое мнение. Я против, но любое его решение поддержу, т.к. в его возрасте у меня не было поддержки и понимания и из-за этого было тяжко.

Итак, подробности:
|| Цитата || || Печать || Комментарии:32

18 июля 2007
Весна19:56  Удивление
У меня потерялся винтик, который прикреплял дужку к солнцезащитным очкам. Дома похожий винтик найти не удалось, и сегодня я решила зайти в оптику, а вдруг там и ремонт есть icon_rolleyes.gif Причем, ближайшая к работе была ну очень навороченная (типа бутика) и я даже ни на что не надеялась, думала, что пойду сейчас в соседнюю (попроще), через дорогу.
Но, оказалось, что мастер у них есть. Его вызвали по телефону - появился весь такой милый, в белом халатике (!). Посмотрел-забрал, а мне предложили посидеть - удобные красивые кресла-стулья. И вот сижу я, значит, книжку читаю, а он возвращается через две минуты icon_smile.gif Смотрю - все отлично: винтик хоть и не золотой, зато совсем незаметно, что неродной... И топаю, значит, опять к прилавку, спрашивая:
- А сколько я должна?
- Нисколько icon_smile.gif
- Нисколько???
- Нисколькоicon_smile.gif icon_smile.gif
- СПАСИБО!!! большое heart.gif

Вот уж не ожидала, что в таком пафосном месте могут так быстро и здорово помочь icon_cool.gif Приятнаааа.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

17 июля 2007
Матроsкин12:49  Дарлингз!
Укатила отдыхать.
Буду через неделю.
Мурк.
heart.gif
Сова11:00  .
Совсем я нюх потеряла! Пересеклась с подружкой, а она была со своим МЧ , и потом она у меня спрашивает, мол, ну как он тебе? Я говорю - да вроде ничего, только мне показалось, он немножко несерьезный... А она говорит - а мы все время так общаемся, шутим, прикалываемся, потому что мне с ним легко, не надо ничего специально придумывать, не надо думать, как себя вести, что сказать... А так вообще он серьезный и ответственный, серьезнее меня в пять раз!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1
Матроsкин10:11  Концерт.
Это был джаз.
Господин Андрей КондUков, Кафе да Силва, Паулу Брага, Серджио Брандау + супер-гэст - Давид Санчес.
Клавишные, Перкуссия, Ударные, Бас и Саксофон.
И 2,5 часа кайфа, припрыжек в кресле, прихлопываний, подпеваний, потопываний, танцев.
ВАУ!

16 июля 2007
Матроsкин10:11  Нас утро встречает...
Рассветом. В котором - лают собаки, поют петухи, колокольчиком старьевщики собирают аккумуляторы (зачем?)... .
В-общем, я переехала. Из козырного центра в удивительный район, где новострои соседствуют с частным сектором.
10 утра. В припрыжку по аллейке к морю.
Увидела - белку! icon_love.gif
Рыжую, прикольную, поиграли с ней в прятки и я улетаю дальше.
Здравствуй, море! Галька, малолюдно(пляж закрытый, для альп-клубовцев), чистейшая вода именно той, нужной температуры.
Рекорд 1 - 2 раза до волнореза и обратно на одном дыхании. В принципе недалеко, но для меня - достижение. icon_cool.gif
Рекорд 2 - наконец-то влезла на скалу. Прошла 3 метра сама по скалодрому.
Еще пойду. icon_yes.gif
Рекорд 3 - взгромоздилась на велик, в сарафане, и проехала от моря до кофейни.
icon_break.gif
Ну потом кофейня, переезды, концерт, поющий фонтан в горсаду, снова переезды.
Концерт - суперовый.
Но о нем - в следующий раз.
rosey.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
Сова09:01  .
Опять удивляюсь - первый раз столкнулась с мужчинами, которым свадьба важнее, чем их девушкам. Оказывается, свадьба делается не ради семьи, не из-за девушки, а из-за друзей! И тот, кто по-тихому расписывается без пьянки, тот теряет всех друзей разом. Поэтому свадьба должна быть максимально пышной и приглашать надо вообще всех - друзей, коллег, начальников, одноклассников, однокурсников, и не дай бог, кого-то забудут - это смертельная обида, это не по-пацански!

В общем, официально меня еще не пригласили, жду с ужасом, когда пригласят. И ведь не пойти тоже нельзя - со стороны невесты нас всего человек шесть, а со стороны жениха в десять раз больше, так что надо пойти хотя бы морально поддержать невесту...

14 июля 2007
Весна19:16  Подарок Лены
Это моя "инструктор по йоге", если кто не знает.
В прошлую среду я получила от нее "подарок на день рождения" -(1)массаж спины и (2)йога-нидру icon_smile.gif

1. У нее такие руки!!! Правильные heart.gif Лучший массаж, который мне когда-либо делали в жизни (ну и что, что это редко бывало). Все равно - самые лучшие ощущения. А все потому, что она очень хорошо умеет вчувствоваться в человека, когда делает массаж.

2. Йога-нидра - это такое глубокое расслабление (минут 40, не меньше). Похоже на шавасану, но только там все время нужно визуализировать то, что голос говорит, и ни в коем случае нельзя засыпать! А я время от времени засыпала и просыпалась icon_biggrin.gif А в общем, очень хорошо -- столько энергии набирается, когда полностью расслабленной лежишь - просто прелесть icon_cool.gif

13 июля 2007
Весна16:42  Микай
Ой, я же вам до сих пор Микая не показала! (на самом деле, еще много чего хочу показать, но это, видимо, уже на следующей неделе)
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5
Весна16:09  Поулыбаться )))
Взято из одного жж:

http://mig-va.livejournal.com/11697.html#cutid1
Сова12:25  *
Агата Кристи "Автобиография"

Цитата
Пожалуй, преданность восхищает меня больше всех других достоинств. Преданность и отвага — два самых прекрасных качества. Как физическая, так и нравственная смелость вызывает у меня восторг. Это одна из главных жизненных добродетелей. Если вы решились нести бремя жизни, вы должны нести его отважно. Это ваш долг.

Цитата
Я поняла — думаю, все женщины рано или поздно это понимают, — что причинить боль по настоящему может только муж. Потому что нет никого ближе; ни от кого ваше повседневное душевное состояние не зависит так, как от него.

Цитата
Приятель летчик в Багдаде, делясь собственными семейными неурядицами, как то сказал одну вещь, насторожившую меня:
— Тебе кажется, что ты устроил свою жизнь и готов продолжать ее вечно, но все кончается одним и тем же, выбор приходится делать лишь между двумя возможностями: завести либо одну любовницу, либо — несколько.

Цитата
Женщина никогда не чувствует себя достаточно старой, чтобы признать, что вряд ли кто уже покусится на ее честь.

Матроsкин11:05  Дорвалась.
До тренировок.
Лапки уже позволяют.
ООО!
Была на тай-бо!
хук слева-хук справа. icon_gunz.gif
45 минут интенсивно прыгать.
а потом еще убить себя в тренажерке.
И гулять на каблуках по вечерним улицам.
И пить сок из пакета.
Мурк. heart.gif
Весна09:20  Фотографии с опенэйра 8-го июля
Я уже писала здесь, что в этот день у меня был первый birthday dance и вообще, классный опенэйр. А сегодня в своем LJournal обнаружила целых три фотки себя!

Смотреть в комментариях.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

12 июля 2007
Весна14:44  Рекламный анонс
Нашла в LJ.

ПЯТНИЦА 13 в Булгаковском Доме

Приглашаем вас на открытие ночного летнего сезона в КЦ "Булгаковский дом" и презентацию новых эксклюзивных экскурсий.
В этот вечер Булгаковский дом решил сделать подарок жителям и гостям нашего города, и все экскурсии ведутся бесплатно.

Продолжение...
Матроsкин11:24  Название 2.
Продолжаем.
Цитата
Frech briz
Коф-д 'Ивуар 
Песок Надежды. Песок Африки. 
Santa Fe" (Санта Фе).
Бинт аль-Йаман

Вот как бы теперь их собрать воедино, чтоб была - кофейная экзотика и роскошь дорогого чая?

|| Цитата || || Печать || Комментарии:43
Сова10:38  .
Не люблю я одно качество в людях...

В универе, я на первом курсе, соседка на втором. Соседка предлагает прогулять информатику: "Да ладно, пойдем пиво пить, он все равно всем автоматы поставит, я на нее вообще не ходила и мне все поставили!"

На работе, шеф уехал на встречу, коллега отпросилась у него с обеда уйти, надо было. Другая коллега ей: "Да ладно, он сейчас уехал на встречу, потом на обед поедет, потом еще куда-нибудь, можешь и не ждать обеда, иди домой, иди-иди, отдыхай!"

Этакая доброта без малейшего касания ответственности. Ведь если что - разгребать не им. Они проявили себя такими добренькими, заботливыми, "мамашками", ну а когда настанет зачет или когда вернется шеф и надо будет выкручиваться - с них взятки гладки, их это не касается.

Весна08:37  Знакомьтесь, это Лоэли!
user posted image

Это мы в гостях у Машеньки...

В комментариях еще пара фоточек.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:13

11 июля 2007
Сова17:02  ...
Как там у Булгакова, сами все предложат и сами все дадут?

Про работу, точнее про другую должность. Второй раз уже предлагают. Первый раз мне самой не понравилось, отказалась. Сейчас уже другие условия, я почти что согласилась, но мой непосредственный начальник меня не отпустил. И даже не знаю, бороться или отпустить, если это мое, то оно вернется, а если не мое, то пусть его...

И есть еще третий вариант, с этой учебой, которая почти уже закончилась. Может, хоть тут получится.

Радует, что все-таки предлагают. Значит, ценят.

И беспокоит, что мне в общем-то все эти варианты примерно одинаково по барабану. Я, конечно же, впрягусь и справлюсь... Но нету у меня увлеченности каким-то одним делом, нет каких-то определенных склонностей к чему-то одному... Все как-то так, само собой происходит, путь сам меня находит, успевай только ногами перебирать...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
Весна12:31  Ку-ку, есть тут кто живой?
Я понимаю, что лето - пора отпусков, но хоть кто-то тут есть с собственным мнением, которое не страшно высказать, а? Ну неинтересно же мне сразу готовый ответ выкладывать!!!

Еще раз смотрим сюда и пишем свои варианты!!!

Жду icon_smile.gif

Медведица

Пользователи

Друзья

Регистрация 13.05.2005
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 10
Список друзей
Maris Stella vsv Айс Белка Владимиро... Весна Левконоя Матмастер Сова
Добавлен в друзья
Bybonchik Malenkaja Waxa Yulia Айс Белка Владимиро... Весна Волчица Марычка Кира Ласкер Левконоя Матмастер Наталья Лоренц Ночь Сова
Избранные журналы
vsv Айс Белка Владимиро... Матмастер
Добавлен в избранные
Весна Волчица Марычка Ласкер
Календарь
декабрь 2025
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31