| Сова - 09:00 . |
| Есть у нас на работе один инженер, хороший специалист, но в документах совершенно не разбирается. Приходит с очередной просьбой к экономисту, экономист ему в десятый раз объясняет страдальческим тоном : "Ну не могу я вам это сделать! У вас еще вот эти и вот эти документы не сданы!" На что инженер отвечает "У, какая ты вредная!" . То есть документы не сдал инженер, а экономист - "вредная". Мужская логика, мне не понять. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| vsv - 16:39 Что делать? |
Вчера старшой преподнес мне сюрприз. Спросил мое мнение. Я против, но любое его решение поддержу, т.к. в его возрасте у меня не было поддержки и понимания и из-за этого было тяжко.
Итак, подробности: |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:32 |
| Весна - 19:56 Удивление |
У меня потерялся винтик, который прикреплял дужку к солнцезащитным очкам. Дома похожий винтик найти не удалось, и сегодня я решила зайти в оптику, а вдруг там и ремонт есть Причем, ближайшая к работе была ну очень навороченная (типа бутика) и я даже ни на что не надеялась, думала, что пойду сейчас в соседнюю (попроще), через дорогу. Но, оказалось, что мастер у них есть. Его вызвали по телефону - появился весь такой милый, в белом халатике (!). Посмотрел-забрал, а мне предложили посидеть - удобные красивые кресла-стулья. И вот сижу я, значит, книжку читаю, а он возвращается через две минуты Смотрю - все отлично: винтик хоть и не золотой, зато совсем незаметно, что неродной... И топаю, значит, опять к прилавку, спрашивая: - А сколько я должна? - Нисколько  - Нисколько??? - Нисколько  - СПАСИБО!!! большое
Вот уж не ожидала, что в таком пафосном месте могут так быстро и здорово помочь Приятнаааа. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Матроsкин - 12:49 Дарлингз! |
Укатила отдыхать. Буду через неделю. Мурк. |
|
||
| Сова - 11:00 . |
Совсем я нюх потеряла! Пересеклась с подружкой, а она была со своим МЧ , и потом она у меня спрашивает, мол, ну как он тебе? Я говорю - да вроде ничего, только мне показалось, он немножко несерьезный... А она говорит - а мы все время так общаемся, шутим, прикалываемся, потому что мне с ним легко, не надо ничего специально придумывать, не надо думать, как себя вести, что сказать... А так вообще он серьезный и ответственный, серьезнее меня в пять раз! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Матроsкин - 10:11 Концерт. |
Это был джаз. Господин Андрей КондUков, Кафе да Силва, Паулу Брага, Серджио Брандау + супер-гэст - Давид Санчес. Клавишные, Перкуссия, Ударные, Бас и Саксофон. И 2,5 часа кайфа, припрыжек в кресле, прихлопываний, подпеваний, потопываний, танцев. ВАУ! |
|
||
| Матроsкин - 10:11 Нас утро встречает... |
Рассветом. В котором - лают собаки, поют петухи, колокольчиком старьевщики собирают аккумуляторы (зачем?)... . В-общем, я переехала. Из козырного центра в удивительный район, где новострои соседствуют с частным сектором. 10 утра. В припрыжку по аллейке к морю. Увидела - белку! Рыжую, прикольную, поиграли с ней в прятки и я улетаю дальше. Здравствуй, море! Галька, малолюдно(пляж закрытый, для альп-клубовцев), чистейшая вода именно той, нужной температуры. Рекорд 1 - 2 раза до волнореза и обратно на одном дыхании. В принципе недалеко, но для меня - достижение. Рекорд 2 - наконец-то влезла на скалу. Прошла 3 метра сама по скалодрому. Еще пойду. Рекорд 3 - взгромоздилась на велик, в сарафане, и проехала от моря до кофейни. Ну потом кофейня, переезды, концерт, поющий фонтан в горсаду, снова переезды. Концерт - суперовый. Но о нем - в следующий раз. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Сова - 09:01 . |
Опять удивляюсь - первый раз столкнулась с мужчинами, которым свадьба важнее, чем их девушкам. Оказывается, свадьба делается не ради семьи, не из-за девушки, а из-за друзей! И тот, кто по-тихому расписывается без пьянки, тот теряет всех друзей разом. Поэтому свадьба должна быть максимально пышной и приглашать надо вообще всех - друзей, коллег, начальников, одноклассников, однокурсников, и не дай бог, кого-то забудут - это смертельная обида, это не по-пацански!
В общем, официально меня еще не пригласили, жду с ужасом, когда пригласят. И ведь не пойти тоже нельзя - со стороны невесты нас всего человек шесть, а со стороны жениха в десять раз больше, так что надо пойти хотя бы морально поддержать невесту... |
|
||
| Весна - 19:16 Подарок Лены |
Это моя "инструктор по йоге", если кто не знает. В прошлую среду я получила от нее "подарок на день рождения" -(1)массаж спины и (2)йога-нидру 
1. У нее такие руки!!! Правильные Лучший массаж, который мне когда-либо делали в жизни (ну и что, что это редко бывало). Все равно - самые лучшие ощущения. А все потому, что она очень хорошо умеет вчувствоваться в человека, когда делает массаж.
2. Йога-нидра - это такое глубокое расслабление (минут 40, не меньше). Похоже на шавасану, но только там все время нужно визуализировать то, что голос говорит, и ни в коем случае нельзя засыпать! А я время от времени засыпала и просыпалась А в общем, очень хорошо -- столько энергии набирается, когда полностью расслабленной лежишь - просто прелесть |
|
||
| Весна - 16:42 Микай |
| Ой, я же вам до сих пор Микая не показала! (на самом деле, еще много чего хочу показать, но это, видимо, уже на следующей неделе) |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Весна - 16:09 Поулыбаться ))) |
Взято из одного жж:
http://mig-va.livejournal.com/11697.html#cutid1 |
|
||
| Сова - 12:25 * |
Агата Кристи "Автобиография"
| Цитата | | Пожалуй, преданность восхищает меня больше всех других достоинств. Преданность и отвага — два самых прекрасных качества. Как физическая, так и нравственная смелость вызывает у меня восторг. Это одна из главных жизненных добродетелей. Если вы решились нести бремя жизни, вы должны нести его отважно. Это ваш долг. |
| Цитата | | Я поняла — думаю, все женщины рано или поздно это понимают, — что причинить боль по настоящему может только муж. Потому что нет никого ближе; ни от кого ваше повседневное душевное состояние не зависит так, как от него. |
| Цитата | Приятель летчик в Багдаде, делясь собственными семейными неурядицами, как то сказал одну вещь, насторожившую меня: — Тебе кажется, что ты устроил свою жизнь и готов продолжать ее вечно, но все кончается одним и тем же, выбор приходится делать лишь между двумя возможностями: завести либо одну любовницу, либо — несколько.
|
| Цитата | | Женщина никогда не чувствует себя достаточно старой, чтобы признать, что вряд ли кто уже покусится на ее честь. |
|
|
||
| Матроsкин - 11:05 Дорвалась. |
До тренировок. Лапки уже позволяют. ООО! Была на тай-бо! хук слева-хук справа. 45 минут интенсивно прыгать. а потом еще убить себя в тренажерке. И гулять на каблуках по вечерним улицам. И пить сок из пакета. Мурк. |
|
||
| Весна - 09:20 Фотографии с опенэйра 8-го июля |
Я уже писала здесь, что в этот день у меня был первый birthday dance и вообще, классный опенэйр. А сегодня в своем LJournal обнаружила целых три фотки себя!
Смотреть в комментариях. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Весна - 14:44 Рекламный анонс |
Нашла в LJ.
ПЯТНИЦА 13 в Булгаковском Доме
Приглашаем вас на открытие ночного летнего сезона в КЦ "Булгаковский дом" и презентацию новых эксклюзивных экскурсий. В этот вечер Булгаковский дом решил сделать подарок жителям и гостям нашего города, и все экскурсии ведутся бесплатно.
Продолжение... |
|
||
| Матроsкин - 11:24 Название 2. |
Продолжаем.
| Цитата | Frech briz Коф-д 'Ивуар Песок Надежды. Песок Африки. Santa Fe" (Санта Фе). Бинт аль-Йаман |
Вот как бы теперь их собрать воедино, чтоб была - кофейная экзотика и роскошь дорогого чая? |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:43 |
| Сова - 10:38 . |
Не люблю я одно качество в людях...
В универе, я на первом курсе, соседка на втором. Соседка предлагает прогулять информатику: "Да ладно, пойдем пиво пить, он все равно всем автоматы поставит, я на нее вообще не ходила и мне все поставили!"
На работе, шеф уехал на встречу, коллега отпросилась у него с обеда уйти, надо было. Другая коллега ей: "Да ладно, он сейчас уехал на встречу, потом на обед поедет, потом еще куда-нибудь, можешь и не ждать обеда, иди домой, иди-иди, отдыхай!"
Этакая доброта без малейшего касания ответственности. Ведь если что - разгребать не им. Они проявили себя такими добренькими, заботливыми, "мамашками", ну а когда настанет зачет или когда вернется шеф и надо будет выкручиваться - с них взятки гладки, их это не касается.
|
|
||
| Весна - 08:37 Знакомьтесь, это Лоэли! |

Это мы в гостях у Машеньки...
В комментариях еще пара фоточек. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Сова - 17:02 ... |
Как там у Булгакова, сами все предложат и сами все дадут?
Про работу, точнее про другую должность. Второй раз уже предлагают. Первый раз мне самой не понравилось, отказалась. Сейчас уже другие условия, я почти что согласилась, но мой непосредственный начальник меня не отпустил. И даже не знаю, бороться или отпустить, если это мое, то оно вернется, а если не мое, то пусть его...
И есть еще третий вариант, с этой учебой, которая почти уже закончилась. Может, хоть тут получится.
Радует, что все-таки предлагают. Значит, ценят.
И беспокоит, что мне в общем-то все эти варианты примерно одинаково по барабану. Я, конечно же, впрягусь и справлюсь... Но нету у меня увлеченности каким-то одним делом, нет каких-то определенных склонностей к чему-то одному... Все как-то так, само собой происходит, путь сам меня находит, успевай только ногами перебирать... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Весна - 12:31 Ку-ку, есть тут кто живой? |
Я понимаю, что лето - пора отпусков, но хоть кто-то тут есть с собственным мнением, которое не страшно высказать, а? Ну неинтересно же мне сразу готовый ответ выкладывать!!!
Еще раз смотрим сюда и пишем свои варианты!!!
Жду |
|
||
|
|
|