mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Juliette -> Лента друзей
Такая большая, а в сказки - верю!

07 ноября 2010
newman13:49  Цепочка
Посмотрел вчере "Параграф 78". А снят он по одноименному рассказу Ивана Охлобыстина. Полез на либрусек что бы найти рассказ. Но его там нет. Зато есть ДМБ и Даун Хаус. Причем явно не сценарий а просто проза icon_smile.gif. Начал читать Даун Хаус и понял что затягивает. Однако решил сделать то что собирался уже давно - посмотреть оригинал ("Идиот" Достоевского). Первые две страницы навели такую грусть...
И как только Достоевского читают иностранцы изучающие русский язык??? Это же может на всю жизнь отбить желание к изучению языков icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Древний11:32  Напоминалочка
Добро уныло и занудливо,
И постный вид, и ходит боком,
А зло обильно и причудливо,
Со вкусом, запахом и соком.

И.Губерман
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Надя П.04:26  [mp3]webfile.ru/4878772[/mp3]
Хотела музыку вставить- но что то не поет она у меня...
Файл загрузила через webfile.ru, ссылку заключила в тег [mp3]...[/mp3]

Что я сделала не так ?

Цитата || || Печать || Комментарии:0
Надя П.03:30   Опять совпадение.. Сегодня вечером часов в
Опять совпадение..
Сегодня вечером часов в одиннадцать думаю- а что то Ланка давно не писала...
И в полдвенадцатого она написала...
icon_smile.gif

06 ноября 2010
Галчона16:41   Улетаем мы, когда же ещё
Улетаем мы, когда же ещё icon_lol.gif 13-го ноября icon_eekflash.gif в Шарм.
Если отель из нашего дешёвенького тура окажется мало-мальски пригодным для жизни, то потусуем недельку в Шарме, если совсем клоповник, то поедем сразу в Дахаб снимать домик нашей африканской мечты. А пока думаю: брать только юбку в голубые колокольчики или лиловую тоже захватить... icon_insane.gif

05 ноября 2010
Надя П.22:51   Как полезно иногда отказываться от работы...
Как полезно иногда отказываться от работы...
Лично я убиваю этим сразу двух зайцев- во первых- больше свободного времени, во вторых меньше еды- Холодильник пустой- ни тебе шоколадки, ни пирожка- морковка картошка, яйца- но ведь их много не съешь..
У меня даже талия обозначилась icon_biggrin.gif
Галчона12:50   Мне всего лишь 28. У меня
Мне всего лишь 28. У меня всё впереди! icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
newman00:51  А теперь меня прет с белок ;)
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3

04 ноября 2010
Матроsкин23:59  Полезное.
Спасибо newman'у за откровения. icon_kiss.gif
Как убрать ссылки на социальные сети.
Заходите в настройки своего журнала и ставите правильный ответ в подкасте - социализируемся.
Вот так! И как видно в моем жЭжЭ - шЭф, все пропало!
icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Галчона12:54   Расставлять кавычки, там где не расставил
Расставлять кавычки, там где не расставил их кто-то очень умный - безумно интеллектуальное занятие... icon_twisted.gif
Галчона12:12   Тёма услан в Питер. Приживается потихоньку.
Тёма услан в Питер. Приживается потихоньку. Он опять у нас отличник. И у него уже четвёртая школа за два с небольшим года. icon_eekflash.gif Училка, говорит вроде добрая, но толстая (толстых у него ещё не было icon_lol.gif ) А я всю жизнь в одной и той же школе проучилась, правда с разными училками.
Теперь в Питере их трое: одному почти год, второму почти десять, а третьей почти четырнадцать - вот такая весёлая компания icon_yo.gif
Бастет10:47  игровое - биологическое
редко включается у нас телевизор, редко дети шарятся в сетях - только когда по делу, а не так, дуриком.
Соответственно, в сетевые игрушки тоже редко играются - некогда.

Но летом-таки зарегились в контакте да и установили себе аквариум с рыбами. Всякие там рыбы плавают. Периодически мне вменяется их в обязанность =кормить=, потому как некогда, а рыб жалко - даром что виртуальные.
Какие-то из тех рыб мне нравятся, какие-то странные..

А тут пообщалась я давеча с одним очень хорошим дайвером - на тему =как выглядят кораллы и что за камни встречались нам на берегу летом=. И пошли смотреть диск - потому что какие-то совершенно удивительные червяки прогрызают дыры. А рыб-то там!!!!

И оказалось, что создатели игрушки не просто нарисовали всякой =хрени=, а очень даже достоверно отразили породы глубоководные и тропические. И по поведению, и по внешности...

Зауважала.

а про червяков... вот такие жабры из камней торчат:

user posted image

а как прячутся - жабры быстро сворачиваются, да крышечкой накрываются..

а вот такие дырки после них остаются

user posted image user posted image

Uploaded with ImageShack.us
newman02:36  и о грядущем
user posted image
и просто не смог сдержаться
user posted image
newman02:32  Не смог сдержаться
Цитата
К любым проблемам надо относиться с юмором. В том числе и к сексуальным. Не встал - похохотали - и баиньки.
Матроsкин01:23  Только у нас и только для вас...
Дико смеялась, сильно и беззастенчиво.....

Продам 1-но ком.кв маленькую,но самостоятельную и дешево!!!!

Продается 1-но ком.кв ул.Дальницкая,1/2 эт,палисадник 10 м,можно пристроить кухню,есть фундамент,сама квартира всего 11м,комната без окна,туалет+душ/трапик,прихожая 1 м,кухни нет.Все новое,сантехника,полы,обои,плитка,после ремонта.Чистая,свободная!!!!
Цена 16.000 у.е (Без торга)
Все вопросы только по телефону,так как квартиру продает сестра,я не какого отношения не имею,и отвечать на вопросы на форуме не буду!!!
http://forum.od.ua/showthread.php?t=658775 - само объявление и комментарии некоторых одесситов. icon_lol.gif
Так что, кто там хотел доступное жилье? Налетай, не скупись, покупай живопись!

03 ноября 2010
Матроsкин14:52  Ассоциативное
и таки да. Колибри + Несчастный случай дают прекрасный Пеп Си микс.

Всем суровым звучит эта песня....

В этих суровых краях,
Где зима длиннее, чем лето,
В белых лесах и полях
Мчится лыжник прекрасный где-то
Он как отважный герой
Борется с дикой природой
Ветры холодных равнин
Уступают ему дорогу

Лыжню!
Уступите парню лыжню!
Скорей!
Он несется к весне своей
В красной шапке с зеленым помпоном
Снежный призрак мечты моей

В сильных его руках
Тонкие прочные палки
Выверен каждый взмах -
Это плоды закалки
Мчится герой молодой
Смелый и неукротимый
Путь украшая лыжнёй
К сердцу своей любимой

Лыжню!
Уступите парню лыжню!
Скорей!
Он несется к весне своей
В красной шапке с зеленым помпоном
Снежный призрак мечты моей

icon_biggrin.gif
Галчона13:17   Решила устроить гавайскую вечеринку. При нашем
Решила устроить гавайскую вечеринку. При нашем минимализме в уже теоретически сданной квартире, кроме Гавайев ничего больше не изобразишь icon_lol.gif Из вязаных цветочков для платья сделала венки, из гофрированной бумаги ваяю бусы - развиваю мелкую моторику рук. Гавайское меню вообще ненапряжное. Вот думаю, тащить пальму от родителей или Бог с ней с пальмой...
А из старых друзей звать никого почему-то не хочется icon_insane.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Теплолюбивая12:35  Волшебный Фургончик :)
А организация наша живет и потихоньку процветает icon_yes.gif
Совсем недавно мы отметили один годик с момента нашего создания. icon_shuffle.gif
Первоначальный костяк в 6-8 человек оброс новыми хорошими людьми и интересными идеями. За год мы нашли учреждение, плотно вошли в его жизнь, сделали поездки туда регулярными, начали накатывать программы. Сейчас собираемся брать второе учреждение - детский дом. Со вторым учреждением будет проще – программы и люди уже есть. Сейчас приходит много хороших, толковых новичков - в основном по знакомым, в том числе из Синтона и (почему-то) из около мото- и скутерных организаций.

Видны и первые результаты работы, как мне кажется icon_break.gif - дети спокойнее, цивилизованнее и доброжелательнее общаются между собой, легче подпускают к себе, малыши уже так не стесняются быть в центре внимания и что-то делать, даже если это не так, как делают все. Пусть это скромные результаты - но они есть. icon_shuffle.gif

А ещё мне удивительно, что когда я участвовала в первой добровольческой органиации - впечатлений, положительных эмоций у меня было больше от отдельных детей, от моих действий либо моих программ. Сейчас - радость от того, что механизм работает, что приходят толковые люди и у них тоже что-то получается. Что у нас - команда, что мы объединены общими целями и идеями. И успехам радуюсь организации, как своим, особо их не разделяя.
Интересно - это потому что здесь я от основания организации, или потому что делаю больше и большим занимаюсь?

А, чуть не забыла icon_wink.gif - кому интересно - добро пожаловать!
Вся информация о нас здесь: http://www.magicvan.ru/
и здесь: http://magicvan.ru/forum/index.php
(можно зарегистрироваться, записываться в поездки и принимать участие в мероприятиях icon_yes.gif icon_cool.gif ).
Надя П.03:36   Вот я все жалуюсь, а между
Вот я все жалуюсь, а между тем у меня сейчас не все так плохо, т.е. намного лучше чем всегда...
В смысле в личной жизни.
Человек , который много лет был для меня недосягаем, полубог, с которым я даже и не мечтала общаться, и не верила в такую возможность, вернее один раз у меня блеснула надежда- но потом долго и медленно умирала- вдруг спустился с небес и довольно часто ко мне приезжает- сам, я давно уже его не зову, потому что звать бесполезно- и даже общается со мной, и рассказывает о себе, как простой смертный icon_biggrin.gif ..
И вроде бы уже проходит страх что то потерять, потому что оно мне не принадлежит, но все равно есть?
Цитата || || Печать || Комментарии:10

02 ноября 2010
Надя П.21:21   Наконец моя работодательница наняла новую
Наконец моя работодательница наняла новую няню, моя нагрузка сократилась до одного раза в неделю и тут она решила обо мне "позаботиться" и добавить еще один раз- чтобы я занималась с ее племянницей 4-ех лет. Я с неожиданности возьми и согласись...
И вот два дня ходила под впечатлением- а чем же я буду заниматься с четырехлетней девочкой? Это мне опять перелопачивать пол интренета в поисках занятий, объездить пол Мсквы в поисках игрушек- четыре года это не два. А когда мне все это делать?
И так у меня на душе было тяжело- что я позвонила ей и отказалась....
И камень с плеч упал- не нужны мне деньги такой ценой.

Juliette

Пользователи

Друзья

Регистрация 29.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 374134120
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 20
Список друзей
Jara Mamagoose Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Sega Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Владимир Раковс... Гала Галчона Денис Швецов Древний Золотце йовин Карина Мария Надя П. Наталья Лоренц Прэнс Пчелка Теплолюбивая Фиа Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Добавлен в друзья
BuBlik Jara Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Древний Золотце йовин Карина Мария Михаил Наталья Лоренц Пчелка Темур Теплолюбивая Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Избранные журналы
Tashik
Добавлен в избранные
SunLark Золотце Пчелка
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30