| Yevgesha - 21:41 Хомяку плохо |
Хомяку плохо... Сидит в углу - маленький, одинокий, взъерошенный. Плачет. Потом хлюпает носом. Потом дуется. Носом больше не хлюпает... Маленькая хомячья душа просит покоя. Не лезте к хомяку в душу, оставьте её одну - пусть заживут её раны и нарастет новая шерстка. Не топчитесь в хомячьих мыслях, не дергайте за чувства... Просто посидите рядом, погладьте, нежно дуньте в мордочку. Возможно тогда хомяк покажет вам свое сердце - оно надежно спрятано, в маааленьком кармашке пушистого медведика...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Yevgesha - 21:28 медведик |
Мне на новый год подарили маленького пушистого медведика в сером шарфике. У медведика на груди маааленький кармашек. Там я теперь храню своё сердце... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Yevgesha - 10:34 ? |
Медведиться - это делать что? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 10:18 Воробей! |
Воробей!
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 09:31 собаки... |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 09:30 Новый друг |
Привет друг Nelke!!
 |
|
| Yevgesha - 17:28 Брюм |
Сегодня придумали брюм... Что это такое - еще не знаю, но будем знакомиться,потихоньку узнавать друг друга... Он гулкий, шершавый на ощупь, теплый. Ласковый, с теплой грустинкой в глазах. Любит матэ и сливочное мороженное. Он золотисто-коричневый с задорными искринками. Неторопливый и надежный. Мурчит, как довольный жизнью кот - не прирученный, дикий, но разделяющий свое одиночество со мной... Мой брюм... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Геральт - 13:43 Пятачок как-то спрашивает у голодного |
Пятачок как-то спрашивает у голодного Винни-Пуха: - Винни, послушай, а ты какой национальности? - Точно не знаю, но когда я смотрю на тебя, Пятачок, мне в мои опилки все настойчивей лезет мысль, что я - хохол! |
|
| Геральт - 09:55 Мужественному защитнику Отечества |
Мужественному защитнику Отечества повсящается...
Если мальчик в детском саде Мучил птичек и котов, Значит он к военной службе Был с рождения готов.
Если этот мальчик в школе, Выпив водки, спал в кустах, Значит он пригоден к службе На ответственных постах.
Если к сессии студентом Он готовился за час, Значит он служить в генштабе Мог бы запросто сейчас.
Если ж этот дядя вырос И остался дураком, Значит он в душе фельдмаршал Или минимум главком.
Если этого придурка Ежедневно видишь ты, Можешь смело в эту среду Подарить ему цветы!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 09:50 Праздравляю!!!! |
Праздравляю!!!!
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 09:49 К празднику |
Военная разведка
 |
|