|
|
| Геральт - 10:03 для Гули |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Дар - 09:42 Прорыв |
Не про фильм я тут писАть буду. - А о своем, наболевшем.
Сегодня, около 4:30 по московскому времени, у нас прорвало трубу Лилось из бульбулятора, который поставлен воду нагревать (в нашем районе сейчас - холодную отключили). Лично у меня есть две версии: либо вчера долго юзали (и он перегрелся... но тогда не понятно, почему именно в 4 ночи он трубу порвал - когда еще в 2 часа все было ок, ибо я умываться вставал). Либо - делали пробное включение воды в системе, из-за чего возник гидравлический удар.
В общем, прибежали с красными глазами соседи с 4-го и 3-го этажей - что да как... Хорошо, что у нас в ванной и в туалете (где, собственно, все и произошло) порожек есть: аккурат до него водичка поднялась И все же - раз те прибежали, значит, и до них дотекло.
Видимо, это еще не конец истории. Ибо - у сестры на прошлой неделе течь была в ее комнате. Тогда и вовсе малой кровью обошлось: заметила за 5 минут. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| mouse - 23:54 СМС! |
Сегодня встречались командой! Кто не в курсе мы -это СМС! Было очень здорово! Сначала обсуждали итоги ВВС и планы на будущее, а потом просто отдыхали!  И не просто отдыхали! Юля, Сега, Лена - развлекаемся в метро! Продолжение в коментах. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Sega - 21:41 Первый блин |
Встретился сегодня с друзьями-СМСками!!! Настроение суперское, поговорили, погуляли и разбрелись кто-куда. Я поехал домой и сделал новое для себя дело - постирал вещи в стиральной машинке, а то все руками, да руками, так что приобщился к прогрессу . |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| ЧертенОК - 20:23 Разная... |

А какими бываете Вы? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 20:21 Авторы аватары |
Фотографию, из которой сделана текущая аватара в моём ЖЖ и на форуме, сделал Капитан Флинт во время отдыха на Волге в компании с Иеро. По совету Дара я убрал палатки с заднего фона. А Nimlot подкорректировала цвета. Вот такое совместное творчество. Спасибо, друзья!
А этим летом я собираюсь поехать с Иеро снова. Его тема на форуме, посвящённая этому мероприятию, называется "Активный отдых и обучение на Волге" .
Оставили комментарии: Nimlot. |
|
| Waxa - 17:34 Пьяная. |
Я когда пьяная, я такая трепливая. А когда трезвая, я тоже трепливая.
Просто когда пьяная, я откровенная
Можете спрашивать, скажу правду |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Геральт - 09:42 "zzz" |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| adel - 09:24 Расстановки |
На прошлом слете были демки Галины Львовны Горбатенко, не впечатлило. А вчера сходила, рекомендовал мой психолог. Хочеться с кем-нибудь поделиться, но передать, как случайно выбранные люди на место твоих родных и твой заместитель точно воспроизводят отношения между родными, невозможно. Только хочеться крикнуть - да, так и есть, так этот человек и ведет себя! Поразило: мне снимают мышечные зажимы (телесно-ориентированая терапия) на груди и челюсти. И мой заместитель начинает жаловаться, что ей что-то давит на грудь и сводить спазмой челюсть. Минутный шок - только вчера мне эти места массировали, болит до сих пор, как будто огромный синяк там.
Раскопали довольно неприятные вещи. Хорошо хоть ситуацию исправили и убрали негатив. После окончания расстановки чувствовала себя так, как будто выпила - голова кружиться (сильно!!!), ноги ватные. Хотя на расстановку я смотрела со стороны и лично в ней не участвовала.
До сих пор немного тревожно. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| adel - 09:05 Я помню |
запах липы - это запах детства, знакомая старушка рвала липовые цветы, мне понравилось, я помогала. Белые ягоды с кустов, есть их нельзя, но зато они так здорово лопаются под ногами! Хрустящие лужи, особенно инторесно, если есть ледок, а вода уже куда-то делась и остался только белый панцирь. Сосульки, есть их нельзя и только из-за этого запрета отламываешь и кладешь за щеку. Интересно, что там такого страшного?
Навеяло журналом Евгеши, вспомнила липы и остальное... |
|
| Дар - 00:08 Очень интересно... |
Кто же при таких... кхм... с позволения сказать, голосах - победит на Евровидении-2006 ?!
--- Вот отобрать у них свет, подтанцовку и подпевку, оставить один микрофон и потребовать спеть акапелло - чего они ТОГДА будут стоить?!  ---
Малахова - фтопку. Причем дважды: пепел сжечь вторично. Для надежности. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Nimlot - 18:32 ФотоКрым. Тимур |
| |
|
| Геральт - 17:20 из синего моря... |
...белой пены
 |
|
| Геральт - 17:17 красотища |
|
|
| Геральт - 17:16 желание |
|
|
| Геральт - 17:15 футбольчиг |
|
|
| ЧертенОК - 16:20 Кошка... |
Face2Face- КОШКА 1. Она сама по себе, она со всеми и ни скем, Она нужна всем, и не нужна никому. В ее зеленых глазах легко можно прочесть, Что она принадлежать никогда не сможет одному,

Она всегда молчит, быть может, просто нет слов, Ну а, может быть, считает, что нет смысла отвечать, Но, в отличие от всех, она хотя бы не врет, И если ты так захочешь, то она сейчас опять уйдет. Еще один день, еще одна ночь, еще один год Ты так надеешься, что у нее это пройдет. И кажется, что ждать осталось совсем немножко, Хочется верить, но она всего лишь КОШКА. Припев: Что ей снится, когда слезы на ее ресницах, Когда в эту ночь опять не спится И так больно курить одну за одной.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 15:00 3-е занятие тренинга "Успешный человек" |
Фото Аркадия Чорича в комментариях.
Оставили комментарии: Алеша, Yulia, Хулиганка. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| 08:26 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:5 | |
|