mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Кира -> Лента друзей
Быть

15 ноября 2010
Дар16:46  Ирвинг Гуд
Цитата
Обращайся с братьями меньшими так, как ты хочешь, чтобы старшие братья обращались с тобой
(С).
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Эля13:10  открытки
Я обожаю получать открытки и дарить. Храню их и потом пересматриваю. Особенно приятно, когда пишут поздравления и пожелания именно для меня. Когда чувствуешь отношение человека, его интерес.

Эти открытки мне дарили в разное время друзья и родные:

user posted image

Uploaded with ImageShack.us

user posted image

А эти открытки я забрала у мамы:

user posted image

Их дарили, присылали нашей семье уже давно. Некоторые открытки подарены, когда меня еще и в проекте не было. Интересно... Много открыток от моей бабушки. Хотя мы всегда жили в одном городе и виделись часто, она на каждый праздник подписывала нам открытку.
А еще среди этих стареньких открыток я нашла открытку моей маме в роддом, когда родилась моя сестра в 1974 году. Подписана она сразу несколькими родственниками и на обратной стороне ответ от мамы. А через восемь лет открытку маме в роддом отправили уже по случаю моего рождения. Вот такая она, эта открытка:

user posted image

Сейчас открытки дарят реже. Есть СМС, интернет и телефон. Это здорово, конечно, вот только на память оставить сложнее.
И как здорово, что все же иногда мы продолжаем дарить открытки!!

А скоро Новый год!!! icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1

14 ноября 2010
Наталья Лоренц23:34  Философское
В кажом вопросе есть ответ - это стоит помнить, задавая вопрос, особенно - задавая вопрос в какое-нибудь ведомство.
Имела неосторожность задать вопрос в Департамент здравоохранения нашего округа, завтра меня вызвали к главврачу поликлиники - то есть я им отвечу на вопросы, они передадут ответ в Департамент, а Департамент пришлет ответ мне. Интересно, когда сам с собой - это шизофрения, а когда сам с собой да еще через несколько посредников - как называется эта форма умственного расстройства.

Желающим задать вопросы предупреждаю сразу - о врачебной тайне забыть стоит сразу и насовсем. Так что если я и буду лечть геморрой - то только в платной клинике, и даже если мне там случайно укоротят прямую кишку на всю длину, жаловаться никому не буду.

С другой стороны - завтра мне откроют глаза на состояние моего организма icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0

13 ноября 2010
Тайлер00:01   ЛЮБЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ ВОЗМОЖНЫ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПРИНЯТИЯ
ЛЮБЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ ВОЗМОЖНЫ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПРИНЯТИЯ ТОГО, ЧТО ЕСТЬ.
Цитата || || Печать || Комментарии:0

12 ноября 2010
Владимир Раковский14:17  Мы вернулись!!!
user posted image

Цитата || || Печать || Комментарии:8
Гала12:21  Прежде чем строить отношения с кем-то,
Прежде чем строить отношения с кем-то, построй отношения с собой… Когда ты научишься быть источником света – на твой свет слетятся многие. И никто не захочет улетать.

Не надо будет думать, звонить ли первой, дозировать чувства – ты просто будешь каждым поворотом головы давать понять, что счастье – внутри тебя…

Твои приоритеты – не счастье с ним, а счастье с собой.
(с)
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Гала08:28  Очередное заседание ЖК
Витала в голове мысль, что поднадоели эти календарики с кружочками и крестиками
Все время они теряются
Залезла в инет и вот пожалуйста...Женский календарь
http://www.feminasoft.ru

И статистика и опасные и безопасные дни и даже пол ребенка icon_insane.gif будущего если надо
А вы чем пользуетель?
Цитата || || Печать || Комментарии:16

11 ноября 2010
Гала22:08   Это самый теплый во всех смыслах
Это самый теплый во всех смыслах ноябрь
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Древний17:34  М.Е.Литвак "Секс в семье и на работе"
Формируется идея шеи (муж — голова, а жена — шея). В развернутом виде такая психология формируется у некоторых женщин: мне его любить не нужно, а если он меня будет любить, а я его нет, то я им смогу управлять.
Вот одна так и доуправлялась. Когда ей было 55 лет, она не выдержала и в сердцах сказала ему: «Я тебя никогда не любила». Он ей ответил: «Мне повезло больше. Я прожил с любимой женщиной». Отгадайте, кто из них был моим пациентом.
Нетрудно догадаться, что она.

Цитата || || Печать || Комментарии:7
Древний16:58  Как поднять самооценку :)

Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц10:05  Животное
Все они - пуджики.
Вот Грек - завели его, чтобы Фисташке было не так скучно ( а Фисташку притащили из Паладиновского подвала, потому что свинья два месяца света божьего не видела), теперь у Грека Белка, они вместе, им не скучно, а ощущение - что они были всегда, и только грамотка 2007 года, да указание в ней возраста Грека позволяет произвести возрастной анализ - 6 лет мальчику, это вам не баран чихнул, это ого-го сколько. А ощущения, что был он всегда.

Или Гектор. Хорошо помню, как мы ездили за тритоном к Бастет в такую погоду, что принцесса на горошине окочурилась бы на крыльце, как забрали Капитона, как жил он у нас до лета, а летом сбежал, нашли его потом под столом, уже высохшего, погордились целеустремленностью и силой инстинктов и решили, что надо бы завести гада, не водоплавающего, пусть живет, тараканчиков ловит, жизни радуется, и появился Гектор. Как мы смотрели первый раз, как он линяет, срывая с себя шкурку и пожирая ее ( а нечего переводить ценные белки), как переживали недавно, когда он обжег глаз лампочкой, как любовались на его охоту на сверчков, гладили кожаное пузо и ощущали лапки-присоски. И головой понимаю, что к Бастет мы ездили на машине, машина у нас три года, то есть не дольше трех лет Гектор у нас, а ощущение - был всегда.

Парфен. Вроде, помню ма-а-а-а-аленького паучка на день рожденья Макса...И как тот первый паучок был угрет бабушкой на печке до смерти, и как мы его с мухами с окна закопали на клумбе в деревне, а потом я ездила за вторым, и чуть не визжала, когда продавец мне любовно показывал очередных ма-а-а-аленьких паучков. А вот сидит в крюшоннице огромный мохнатый ногастый зверь, фиг меня теперь испугаешь тараканом, и ощущение - был всегда.

Я уж не говорю про Мулика, сублимат ушастый. То есть головой помню, что 14 февраля мы ездили за этим чудом в Орехово-Зуево ( ага, ближе щенков, видать, не нашлось). А теперь эти "понаехавшие" и "понабранные по объявлениям" лежат на кровати, выпихивают дедушку с кресла в деревне, а пока она в деревне, дома ощущение, что кого-то очень серьезно не хватает...И был этот зверь всегда.

Вот как они умудряются?
Цитата || || Печать || Комментарии:3

10 ноября 2010
Древний20:58  1000 лет в Европе

Цитата || || Печать || Комментарии:9
  15:09   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:3 |
Дар10:34  Прикольно! =)))
Ехать вдвоем на работу - с одинаковой прической (слегка невыспавшимися и встрепанными) и одним запахом на двоих icon_luve.gif icon_shiz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5

09 ноября 2010
Дар16:52  Немного о тревожном
По первым результатам мониторинга хода проведения переписи населения 2010 года Росстат сообщает, что в переписные листы были внесены 141183,2 тыс. человек, постоянно проживавших на территории Российской Федерации по состоянию на 14 октября 2010 года и 285,2 тыс. человек, временно находившихся на территории Российской Федерации на ту же дату, но постоянно проживающих за рубежом. Таким образом, число жителей России за минувшие с прошлой переписи восемь лет сократилось на 3,7 млн человек (согласно результатам переписи населения 2002 года, в России проживали 145167 тыс. человек).

===

Это информация для тех, кто наивно верит, будто в России таки прирост населения... icon_rolleyes.gif И это при том, что в страну продолжают приезжать мигранты и оставаться жить. А русские наоборот - накопив хоть чуть-чуть, уезжают. Вот и моя сестра - с завистью смотрит в сторону Запада.
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Древний12:19  Вот так
Сказали, Олеськевич умерла.

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4

08 ноября 2010
Гала12:58  Простая правильная жизнь
Однажды ты понимаешь как нужно жить правильно. Это понимание сваливается как снег на голову, и растекается ощущением по всему телу. Хочется донести это до всего мира что я знаю как надо, знаю....
А все идут по своим делам и нифига тебя не слышат.
Наверно просто не готовы icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3

07 ноября 2010
Дар22:25  Ксения. Арбат
user posted image

Бывшая коллега (в 2008 г) по работе в "Агент 002", вышла замуж за немца. Одна из немногих людей, кого серьезное увлечение психологией не испортило (Ксения бизнес-тренер). Кокетливая icon_razz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:17
Древний11:32  Напоминалочка
Добро уныло и занудливо,
И постный вид, и ходит боком,
А зло обильно и причудливо,
Со вкусом, запахом и соком.

И.Губерман
Цитата || || Печать || Комментарии:8

06 ноября 2010
Дар16:13  Венчание в Марьино - 5 ноября
Вениамин и Кристина heart.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2

Кира

Помощники кураторов

Друзья

Регистрация 17.03.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 329334348
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 6.0    Голосов: 2
Список друзей
Abu drakoniza Ilya inmotion Irbis Jonny kalypso kup Maxim Mikai Nelke Nimlot Regenbogen Sana Shaluniya TaIra Talkman Tori Via Waxa Yevgesha Yulia Айс Андрей Ткачук Аск Бабин Александр... Бах Владимир Раковс... Гала Губернатор Дар Древний Кара Княжна Медведица Наталья Лоренц Руслан Бредихин Тайлер Тигренок Эля Ямаха Янина
Добавлен в друзья
Abu drakoniza DryZer0 Igorzu Jonny kup Maxim Nelke Nimlot Regenbogen Shaluniya Talkman Tori Via Yulia Андрей Ткачук Бах Васо Губернатор Дар Руслан Бредихин Тайлер Тигренок
Избранные журналы
Nimlot Tori Айс Бах Владимир Раковс... Пантерка Тайлер
Добавлен в избранные
Igorzu Nelke Nimlot Тайлер
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30