Древний - 17:34 М.Е.Литвак "Секс в семье и на работе"
Формируется идея шеи (муж — голова, а жена — шея). В развернутом виде такая психология формируется у некоторых женщин: мне его любить не нужно, а если он меня будет любить, а я его нет, то я им смогу управлять. Вот одна так и доуправлялась. Когда ей было 55 лет, она не выдержала и в сердцах сказала ему: «Я тебя никогда не любила». Он ей ответил: «Мне повезло больше. Я прожил с любимой женщиной». Отгадайте, кто из них был моим пациентом. Нетрудно догадаться, что она.
Все они - пуджики. Вот Грек - завели его, чтобы Фисташке было не так скучно ( а Фисташку притащили из Паладиновского подвала, потому что свинья два месяца света божьего не видела), теперь у Грека Белка, они вместе, им не скучно, а ощущение - что они были всегда, и только грамотка 2007 года, да указание в ней возраста Грека позволяет произвести возрастной анализ - 6 лет мальчику, это вам не баран чихнул, это ого-го сколько. А ощущения, что был он всегда.
Или Гектор. Хорошо помню, как мы ездили за тритоном к Бастет в такую погоду, что принцесса на горошине окочурилась бы на крыльце, как забрали Капитона, как жил он у нас до лета, а летом сбежал, нашли его потом под столом, уже высохшего, погордились целеустремленностью и силой инстинктов и решили, что надо бы завести гада, не водоплавающего, пусть живет, тараканчиков ловит, жизни радуется, и появился Гектор. Как мы смотрели первый раз, как он линяет, срывая с себя шкурку и пожирая ее ( а нечего переводить ценные белки), как переживали недавно, когда он обжег глаз лампочкой, как любовались на его охоту на сверчков, гладили кожаное пузо и ощущали лапки-присоски. И головой понимаю, что к Бастет мы ездили на машине, машина у нас три года, то есть не дольше трех лет Гектор у нас, а ощущение - был всегда.
Парфен. Вроде, помню ма-а-а-а-аленького паучка на день рожденья Макса...И как тот первый паучок был угрет бабушкой на печке до смерти, и как мы его с мухами с окна закопали на клумбе в деревне, а потом я ездила за вторым, и чуть не визжала, когда продавец мне любовно показывал очередных ма-а-а-аленьких паучков. А вот сидит в крюшоннице огромный мохнатый ногастый зверь, фиг меня теперь испугаешь тараканом, и ощущение - был всегда.
Я уж не говорю про Мулика, сублимат ушастый. То есть головой помню, что 14 февраля мы ездили за этим чудом в Орехово-Зуево ( ага, ближе щенков, видать, не нашлось). А теперь эти "понаехавшие" и "понабранные по объявлениям" лежат на кровати, выпихивают дедушку с кресла в деревне, а пока она в деревне, дома ощущение, что кого-то очень серьезно не хватает...И был этот зверь всегда.
какие разные дожди.. вот в понедельник застучали капли по стеклу, смерклось в заоконье, потянуло холодом - зябко, неуютно.. Любые мысли о передвижении в пространстве уличном воспринимаются как нечто из ряда вон выходящее.. и выходить не хочется - так, перебежками добраться до теплой норки. да и затаиться...
а во вторник утром.. такая свежесть, дыхание весны или ожидание зимы - уютность и умиротворенность.. и хочется бродить по улочкам, вдыхая сырость, наслаждаясь запахом прелой листвы и еще чем-то непередаваемым, таким естественным в предзимье, таким ожидаемым.. и лень садиться в автобус, и лень идти домой... кружение и брожение в тишине - сквозь рыжесть фонарей, влажность и покой...
Надя П. - 23:26 Если кто помнит, я рассказывала как
Если кто помнит, я рассказывала как работала няней с мальчиком Пашей. Когда я м с ним гуляла меня часто принимали за его маму- гговорили что похож. И вот в сети нашла его фотографию- сейчас ему пять лет... А ведь правда похож..
Я когда с Юней гуляла- тоже говорили- что похожа..
Нарисую мелом, напишу: «I love you». Два сценария одной судьбы, Разный взгляд и цвет одной игры.
Напишу о том, что ты ушла, Но вернулась вскоре навсегда. Ты же рисовала на открытках Двери для меня, что впредь закрыты.
Не пиши «The end», я придумаю Happy end. Поверну всё так, чтоб два сердца вновь бились в такт. Всё ведь как в кино, разреши лишь доснять его. Не пиши «The end», я придумаю Happy end.
Ты же знаешь всё исправить можно, Зачеркнуть, переписать обложку, Переснять все сцены, монологи Из сюжетов вычеркнуть так много…
Декорации сменить на осень О локациях никто не спросит. Разреши мне сделать это тайно, Чтоб все получилось, как случайно. ПараНормальных. Мы с малой в два голоса очень одухотворенно ее завываем
Однажды ты понимаешь как нужно жить правильно. Это понимание сваливается как снег на голову, и растекается ощущением по всему телу. Хочется донести это до всего мира что я знаю как надо, знаю.... А все идут по своим делам и нифига тебя не слышат. Наверно просто не готовы
Подключили на недельку телевизор Не, я, конечно, понимаю, что всё новое - хорошо забытое старое, но не до такой же степени!!! Элен и ребята, Друзья, Гений, Скорая помощь... Я всё это ещё в школе учась смотрела Два года телевизор не смотрели и ничего не пропустили Люди! выкидывайте на хрен этот ящик