|
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 00:22 Тридцать зим |
Вот я и вступил в клуб «Кому за 30». Привет одноклубникам! Членские взносы тут, кажется, повышаются. 
Оставили комментарии: Надя П., Габи, Юганка, Тигренок, Nimlot, Весна, Дар, Гала, Аленка, Ozoresha, Mariya, goodvin, ЧертенОК, Руслан Бредихин, skylark, ЮлияМ, Пантерка, ЮлииЯ, Lenin, Сплин, Tashik, Катерина, Наталья Лоренц, ЛинчикБлинчик. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:49 |
| Дар - 22:32 Лемма Гордеева |
| Количество тепла между родственниками - прямо пропорционально квадрату расстояния между ними. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Дар - 21:57 Мы с Хельгой |
пришли к общему мнению, что для женщин важнее ПРОЦЕСС, а для мужчин РЕЗУЛЬТАТ.
Отсюда - бывает недопонимание между ними. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Nimlot - 18:38 ФотоКрым. Рыбаки на пристани |
| |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| mouse - 16:13 про кулинарию |
| Вдохновляюсь с одной милой девушки. Света, мой респект. Человек ежедневно что-нибудь готовит: ищет интересные рецепты, покупает продукты,вкладывает в приготовлениее пищи себя. Когда-то и я так могла. Хотя могу я и сейчас, а вот желание ушло. Жаль... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Nimlot - 16:04 ФотоКрым. Старые татарские улочки Евпатории |
| |
|
| 15:42 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:4 | |
| Дар - 15:37 В разъездах |
по Москве - открываю интересные уголки. Например, вчера - в районе Курской - нашел одно место, где днем очень прикольно будет фотографировать светловолосых девушек
Кто хочет - может совершенно бесплатно (!) сделать фото, при моем участии |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 11:56 Делать, делать и делать |
Раньше на утверждения "У тебя очень хорошо получается то-то и то-то " отвечал "Да что ты, я этого вообще не умею делать". У меня было представление, что для того, чтобы что-то уметь (или говорить, что умеешь) нужно этому учиться - в школе, на курсах, на тренингах. Теперь понимаю, что мои сильные стороны - не те, которым я научился, а те, которыми я пользовался интуитивно и развивал в процессе использования. Человек умеет всё. Если ему и надо учиться - то у самого себя.
Оставили комментарии: goodvin, Mariya, icegirl, Nimlot, ЧертенОК. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 09:45 фотожабы |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Геральт - 09:42 любовное такси |
|
|
| adel - 01:55 Инет кончился :( |
На работе нет инета и долго теперь не будет, так что писать буду реже. Больше всего жаль, что читать любимые журналы придеться от случая к случаю |
|
| mouse - 22:41 про ролики |
Снова каталась на роликах. Быстрее, увереннее. Новое ощущение: когда мчишь рядом с человеком - приятнее вдвойне. Ролики снова дают почувствовать свободу, о которой забываю, становясь на землю полной ступней. Слишком сильное взаимодействие. А катание - это почти полет. Скорость и работа мышц. Весь организм полон радости. И особый кайф: когда я снимаю ролики, и надеваю на усталые ноги уже по новому любимые ботинки! Радости вам и бодрости! В субботу буду кататься снова! Кто со мной?! |
|
| ЧертенОК - 22:37 В моём фотоаппарате... |
Провела ревизию в моём фотоаппарате после выходных... Несколько примеров в коментах... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| mouse - 21:40 про Аквариум |
Ходили на концерт Аквариума. Впечатления. Оказалось, что мне, чтобы прочувствовать музыку, прожить ее по настоящему, нужно: - слышать мелодию, - видеть исполнителя - его переживания и эмоции, - чувствовать вибрацию на уровне тела - музыка течет через меня, доходит до каждой клеточки, - мышечное ощущение - протанцевать песню. Именно тогда, когда задействоаны все органы чувств, приходит полное понимание и проживание.
Еще обнаружила, что у всех есть песни про меня. Мысль простая и древняя, и для меня она стала актуальна именно в этот день - наверное, иногда просто необходимо почувствовать общность с другими людьми. У Аквариума я тоже услышала песню про меня. И мой друг тоже.
Еще переживание: я прочувствовала другого человека через музыку, которую он любит. Ощущение единения и понимания. Правда такое хрупкое и ажурное, зато незабываемое! |
|
| Sega - 20:59 Красота в центре города |
Поехал я сегодня в гости к нашему общему другу Алеше на работу, которая находится на станции метро Шаболовская.
Когда я вышел из метро и прошел несколько сот метров, то понял что что-то вокруг меня разительно отличается от той Москвы к которой я привык, немного подумав я понял - что причиной тому послужило невороятно большое для Москвы колличество зелени (деревьев, кустарников и прочей травы). Вкупе с Донским монастырем дикое колличество зелени произвело на меня неизгладимый положительный эффект. Кстати - похожая ситуация была, когда я бродил вокруг станции метро Аэропорт - там тоже очень много зелени, однако это окраина Москвы, так что зеленые улицы вокруг Шаболовки - это просто СУПЕР! Вывод - кто едет мимо, всем гулять для поднятия тонуса |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 13:38 Вера и знание несовместимы |
Можно верить в бога. Но не - знать, что он есть. Как только появится хотя бы одно доказательство его существования - вера сменится знанием. Поэтому не может быть доказательств в религиозной сфере. Верят не "потому что", а "для того чтобы". Очень разумно, кстати.
Оставили комментарии: goodvin, Лиандрия, Андрей Бухановский . |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 11:51 причьим грипом не болеешь? |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 11:49 альбом года |
|
|
| Геральт - 10:55 пандельниг |