mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Бриз -> Лента друзей
Цитата||Исправить||Удалить||Закрыть||Печать||Комментарии: 0

Бриз

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.0    Голосов: 9
Список друзей
adel Dmitro Igorzu Nimlot Nusa Sega Waxa Yulia Аленка Алеша Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Дар Денис Швецов Ленка-белка Мирта Ната Ом Руслан Бредихин Тоша Хелечка ЧертенОК
Добавлен в друзья
drakoniza Igorzu Nusa Sega Yulia Алеша Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Гала Дар Капитан Флинт Ленка-белка Ребекка Руслан Бредихин Хелечка ЧертенОК
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Тоша
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 16
Всего: 53026
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 16837
Последний комментарий
[1] Московское метро
13.06.2008 08:53
Написал: Андрей Ткачук
[1] Фильмотека :))
09.06.2008 10:57
Написал: Андрей Ткачук
[1] Под крылом самолета
18.05.2008 19:13
Написал: Нотька

24 мая 2006
Верчинский Анатолий (Бах)00:22  Тридцать зим
Вот я и вступил в клуб «Кому за 30». Привет одноклубникам! Членские взносы тут, кажется, повышаются. icon_smile.gif

Оставили комментарии: Надя П., Габи, Юганка, Тигренок, Nimlot, Весна, Дар, Гала, Аленка, Ozoresha, Mariya, goodvin, ЧертенОК, Руслан Бредихин, skylark, ЮлияМ, Пантерка, ЮлииЯ, Lenin, Сплин, Tashik, Катерина, Наталья Лоренц, ЛинчикБлинчик.
Цитата || || Печать || Комментарии:49

23 мая 2006
Дар22:32  Лемма Гордеева
Количество тепла между родственниками - прямо пропорционально квадрату расстояния между ними.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Дар21:57  Мы с Хельгой
пришли к общему мнению, что для женщин важнее ПРОЦЕСС, а для мужчин РЕЗУЛЬТАТ. icon_wink.gif

Отсюда - бывает недопонимание между ними.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Nimlot18:38  ФотоКрым. Рыбаки на пристани
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
mouse16:13  про кулинарию
Вдохновляюсь с одной милой девушки. Света, мой респект. Человек ежедневно что-нибудь готовит: ищет интересные рецепты, покупает продукты,вкладывает в приготовлениее пищи себя. Когда-то и я так могла. Хотя могу я и сейчас, а вот желание ушло. Жаль...
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Nimlot16:04  ФотоКрым. Старые татарские улочки Евпатории
user posted image
  15:42   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:4 |
Дар15:37  В разъездах
по Москве - открываю интересные уголки.
Например, вчера - в районе Курской - нашел одно место, где днем очень прикольно будет фотографировать светловолосых девушек icon_yes.gif

Кто хочет - может совершенно бесплатно (!) сделать фото, при моем участии icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Верчинский Анатолий (Бах)11:56  Делать, делать и делать
Раньше на утверждения "У тебя очень хорошо получается то-то и то-то " отвечал "Да что ты, я этого вообще не умею делать". У меня было представление, что для того, чтобы что-то уметь (или говорить, что умеешь) нужно этому учиться - в школе, на курсах, на тренингах. Теперь понимаю, что мои сильные стороны - не те, которым я научился, а те, которыми я пользовался интуитивно и развивал в процессе использования. Человек умеет всё. Если ему и надо учиться - то у самого себя.

Оставили комментарии: goodvin, Mariya, icegirl, Nimlot, ЧертенОК.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Геральт09:45  фотожабы
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Геральт09:42  любовное такси
user posted image
adel01:55  Инет кончился :(
На работе нет инета и долго теперь не будет, так что писать буду реже. Больше всего жаль, что читать любимые журналы придеться от случая к случаю icon_whiteface.gif

22 мая 2006
mouse22:41  про ролики
Снова каталась на роликах. Быстрее, увереннее. Новое ощущение: когда мчишь рядом с человеком - приятнее вдвойне. Ролики снова дают почувствовать свободу, о которой забываю, становясь на землю полной ступней. Слишком сильное взаимодействие. А катание - это почти полет. Скорость и работа мышц. Весь организм полон радости. И особый кайф: когда я снимаю ролики, и надеваю на усталые ноги уже по новому любимые ботинки!
Радости вам и бодрости!
В субботу буду кататься снова! Кто со мной?!
ЧертенОК22:37  В моём фотоаппарате...
Провела ревизию в моём фотоаппарате после выходных... icon_insane.gif
Несколько примеров в коментах...
Цитата || || Печать || Комментарии:9
mouse21:40  про Аквариум
Ходили на концерт Аквариума.
Впечатления.
Оказалось, что мне, чтобы прочувствовать музыку, прожить ее по настоящему, нужно:
- слышать мелодию,
- видеть исполнителя - его переживания и эмоции,
- чувствовать вибрацию на уровне тела - музыка течет через меня, доходит до каждой клеточки,
- мышечное ощущение - протанцевать песню.
Именно тогда, когда задействоаны все органы чувств, приходит полное понимание и проживание.

Еще обнаружила, что у всех есть песни про меня. Мысль простая и древняя, и для меня она стала актуальна именно в этот день - наверное, иногда просто необходимо почувствовать общность с другими людьми. У Аквариума я тоже услышала песню про меня. И мой друг тоже. icon_redface.gif

Еще переживание: я прочувствовала другого человека через музыку, которую он любит. Ощущение единения и понимания. Правда такое хрупкое и ажурное, зато незабываемое!
Sega20:59  Красота в центре города
Поехал я сегодня в гости к нашему общему другу Алеше на работу, которая находится на станции метро Шаболовская.

Когда я вышел из метро и прошел несколько сот метров, то понял что что-то вокруг меня разительно отличается от той Москвы к которой я привык, немного подумав я понял - что причиной тому послужило невороятно большое для Москвы колличество зелени (деревьев, кустарников и прочей травы). Вкупе с Донским монастырем дикое колличество зелени произвело на меня неизгладимый положительный эффект.
Кстати - похожая ситуация была, когда я бродил вокруг станции метро Аэропорт - там тоже очень много зелени, однако это окраина Москвы, так что зеленые улицы вокруг Шаболовки - это просто СУПЕР!
Вывод - кто едет мимо, всем гулять для поднятия тонуса icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Верчинский Анатолий (Бах)13:38  Вера и знание несовместимы
Можно верить в бога. Но не - знать, что он есть. Как только появится хотя бы одно доказательство его существования - вера сменится знанием. Поэтому не может быть доказательств в религиозной сфере. Верят не "потому что", а "для того чтобы". Очень разумно, кстати.

Оставили комментарии: goodvin, Лиандрия, Андрей Бухановский .
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт11:51  причьим грипом не болеешь?
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт11:49  альбом года
user posted image
Геральт10:55  пандельниг
user posted image