Пришла я сегодня с работы.. Опять полная радостных впечатлений.. Юня заболела, мама три ночи не спала, а она теперь еще и работает, и вот решила она хоть в выходной поспать у своих родителей дома, а я с папой и с Юней сидела.. Такое впечатление, что папе тоже няня нужна, не в меньшей степени чем Юне... Ходил он за нами, в игрушки играл, рассказывал истории про свое детство, чувствовалось что человек хочет чтоб его выслушали... рассказывал, рассказывал... я даже начала разрываться между ним и Юней , все хотят что то рассказать... Я не ожидала что моего внимания можно так хотеть... но потом все таки пошел спать в свою комнату, так как он ведь тоже три дня не спавший...
В кажом вопросе есть ответ - это стоит помнить, задавая вопрос, особенно - задавая вопрос в какое-нибудь ведомство. Имела неосторожность задать вопрос в Департамент здравоохранения нашего округа, завтра меня вызвали к главврачу поликлиники - то есть я им отвечу на вопросы, они передадут ответ в Департамент, а Департамент пришлет ответ мне. Интересно, когда сам с собой - это шизофрения, а когда сам с собой да еще через несколько посредников - как называется эта форма умственного расстройства.
Желающим задать вопросы предупреждаю сразу - о врачебной тайне забыть стоит сразу и насовсем. Так что если я и буду лечть геморрой - то только в платной клинике, и даже если мне там случайно укоротят прямую кишку на всю длину, жаловаться никому не буду.
С другой стороны - завтра мне откроют глаза на состояние моего организма
Со Старухой Шапокляк познакомились в аэропорту))) Прикольно! Фото Тимошика выложу чуть попозжа))) С багажом, как вы и обещали, никто не дое... Можно было брать и 10 кг на ребёнка, и ещё кучу всего. А мы так стормозили, так стормозили)))) Перепутали шкалу на безмене, когда дома взвешивали чемоданы и в результате взяли в два раза меньше, чем можно было!!!!! Теперь можем здесь закупаться по полной. И ведь даже в голову не пришло, что не могу я 20 кг одной рукой поднимать без всякого напряга А о том, как всё началось читайте здесь http://galchona.ru/content/view/190/1/
Надя П. - 19:17 Сломался у меня компьютер. Отвезла
Сломался у меня компьютер. Отвезла материнскую плату на рынок- сказали - надо менять... Нашла на молотке одну похожую б\у плату, и в описании к ней говорится: "Поддерживает процессор AMD Athlon™ XP с частотой системной шины 400 МГц" По этому поводу подскажите мне кто может- частота системной шины- и частота процессора- это разные понятия? А то у меня процессор на 1200 МГц причем на нем написано- AMD Duron- подойдет ли он к этой материнской плате?
Тут недавно в немецком консульстве в окошке на приемке документов девушка напомнила сортировщика писем из "MiB II". Такое ощущения что она не двигалась быстрей только из-за страха что документы будет сдувать.
На этом .РФ похоже у всех мозги в разные стороны поехали. Судя по новостям только за один день купили порядка 250 тыс. доменов. И это свободная продажа и по дешевке А до этого покупали по приоритету (Типа ВИП, сцуко). И уже куча чего выкуплено и уже на аукционе стоит Вот как надо деньги из воздуха делать...
Вопрос у тем, кто имеет опыт ведения тренингов или кураторства: как нужно поступать с участниками, на которых у тебя на хватает душевной мощности?
Есть у нас в группе барышня неопределённого возраста, которая не проходила БТ и МД - пришла сразу на УЧ. У неё беда и с тотальным да, и с синтонностью, и с восприятием даже самой синтонной обратной связи. Внимание в группе всегда на себя перетягивает: ей его всегда мало, по каждому вопросу у неё всегда своё мнение и набор показушных шуток, море пафоса. Затягивает время выполнения упражнений. Творческая натура, в общем. Да, ещё много негатива, которым она щедро делится тет-а-тет: и на тренинг, и на других участников, и на куратора. На всех упражнениях спорит, подчеркивает, как она уже много всего сделала и умеет - а упражнения толком не отрабатывает. Вчера вот на домашке очень резко отреагировала на человека, который отрабатывал "ругателя" (при том, что она знала, какое фоновое отрабатывает участник домашки, и знала, что правило синтонного общения на ругателей не действует) - разруливали минут 15.
Пожалуйста, поделитесь опытом. Как можно поступать с такими участниками и в таких случаях? Где можно почитать информацию по этому поводу?
Один - фирменный, с новенькими вагончиками, велюровыми серыми полками и биотуалетами. Правда, матрасы длинней и шире, чем нужно, белье - сероватого оттенка и плохо высушенное, простыни короче матраса, наволочки для прямоугольных подушек, а в налиии квадратные, матрасы ,наматрасники и подушки - старые. Другой - собран из советских вагонов, с красными дерматиновыми полками, деревянными окнами и туалетом с педалькой и пимпочкой для рук. Зато - новенькие матрасы, наматрасники и подушки подходящего размера, свежее и просушенное белье. Билет в первом на одно и то же расстояние стоит дороже на 45 грн (ок.5 долларов). И я задумалась - что важней - новый вагон, или новое и чистое белье?
Вот что делать, если разрешённая масса багажа - 20 кг, а в чемодане уже 50?.. Ромка предлагает напялить всё на себя и помучиться всего часов 7, зато потом радость и удовольствие. В первую очередь пожертвовать пришлось самоучителем по французскому и ещё пятью учебниками по языкам А Тимошику сегодня ровно год!
Гала - 12:21 Прежде чем строить отношения с кем-то,
Прежде чем строить отношения с кем-то, построй отношения с собой… Когда ты научишься быть источником света – на твой свет слетятся многие. И никто не захочет улетать.
Не надо будет думать, звонить ли первой, дозировать чувства – ты просто будешь каждым поворотом головы давать понять, что счастье – внутри тебя…
Твои приоритеты – не счастье с ним, а счастье с собой. (с)
Витала в голове мысль, что поднадоели эти календарики с кружочками и крестиками Все время они теряются Залезла в инет и вот пожалуйста...Женский календарь http://www.feminasoft.ru
И статистика и опасные и безопасные дни и даже пол ребенка будущего если надо А вы чем пользуетель?
Каникулы закончились как-то не начавшись. Единственное отличие от суетных буден заключалось в отсутствии задач по геометрии - вся семья с недоумением ощущает нехватку чего-то такого.. этакого С учетом того, что на вторую четверть приходится всего семь недель , и одна из них уже почти закончилась - думаю, скоро нехватка компенсируется.
Партнеры наши наконец растанцевались, сдали на высший балл - таки перевели нашу пару в Н5 - тут же станцевали пять танцев, мальчики переволновались, а мы дальше по занятиям поехали - во дворец. Насекомоведение Майино завершилось традиционным общением с живностью. Тут-то и выяснилось, что у местных Иглистых - перенаселение, хвосты самцы друг другу грызут, статус понижая (ГЫ - привет теме про одежду ) А наш-то, наш - все один, изредка на резвящихся Дегушей поглядывает, неизвестно что себе в голове думает... Мы посетовали, пообщались - нам и выделили самочку. Что б жилось веселее, ага. Всем.
Ах, какие гендерные разборки! Ах, как она его из домиков выселяла, за хвост кусала, за шкирку трепала.. Прямо =заюшкина избушка=. Всей семьей уже неделю наблюдаем. ( а форумные разборки теперича идут под кодовым названием = из жизни хомячков= )
А еще у нее, бедной, ухо прокушено, да нос (тяжелое детство в большой семье) - и жалко, и так она сперва распереживалась - как ото всех отсадили, да в метро везли.. А как у нас дома Дегушей услышала - учуяла, и Мыша нашего - сразу успокоилась, деловая такая. Порядки свои наводить, домики таскать.. Наш от нее по всей клетке шугался, на решетчатой лесенке спал.. Клетку побольше выделили, домиков на выбор - ото всюду гнала, даже из любимой коробочки. Тут уж мы не стерпели - шуганули... Ишь, нашего мальчика обижать!!!! Прямо вот свекровью себя заощущала
Нынче же выбрала она себе самый большой дом, уволокла сена туда, всю вату.. А Мыш на втором этаже - доминирует.
И все разборки на фоне трогательной внешности - мордочка узенькая, усы до полу, уши как у чебурашки да глаза - чернющие горошины. ___________
А тут брат позвонил - нашли выброшенных красноухих черепах. Их кот охотится - вот думаем, где б добрые руки найти.. Или себе оставить.. для веселости?