mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Juliette -> Лента друзей
Такая большая, а в сказки - верю!

18 ноября 2010
Наталья Лоренц11:44   Цитата Процедуры в ЗАГСе теперь будут
Цитата
Процедуры в ЗАГСе теперь будут строго регламентированы по времени. Министерство юстиции предложило проект административного регламента этих бюрократических, но таких важных учреждений. Судя по документу, каждая процедура будет расписана буквально по минутам. В основном ЗАГС ассоциируется у народа со свадьбой. Так вот, на заключение брака Минюст теперь отводит 64 минуты, и не больше. А вот принять заявление на регистрацию брака должны и вовсе за 21 минуту, пишет «Российская газета». Прежним оставляется срок, который дается жениху и невесте на раздумье — один месяц. Впрочем, в особых обстоятельствах могут расписать в тот же день, но нужны веские причины: беременность, рождение ребенка, угроза жизни кому-то из пары и т.д. Любопытно, что срок ожидания может быть и растянут до двух месяцев.

64 минуты этона зайти в зал-расписаться-обменяться кольцами-поцеловаться-выйти? Так на это 20 минут максимум уходило раньше. Или 64 минуты подъехал-проверил себя в списке-зашелв комнатку, где паспорта оштамповывают, расписался там, подождал в коридоре, а потом первая процедура: заход-роспись-обмен кольцами-выход? Тогда да, значительное сокращение процедуры, мы, помнится, часа два, если не больше, там торчали. Хорошо было лето...
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Надя П.03:49  Ну вот съездила я за видеокартой...
Ну вот съездила я за видеокартой...
Все нормально- карта заработала, диски определились, теперь осталось систему переустановить...
А ведь так переживала, что я что нибудь еще угробила- например новую материнку, думала замкнула что нибудь не то, и материнка сдохла... А она не сдохла, оказалась устойчивая к моим экспериментам...Т.Т.Т.
Зато наобщалась с мужчинами вдоволь.. icon_biggrin.gif
Все такие вежливые- все объяснят, все покажут, подумают вместе со мной- чего у меня там могло сдохнуть... Тот у кого видеокарту покупала даже проводил меня до метро, опасаясь что я заблужусь в трех соснах. И сказал что первый раз у него девушка что то покупает, все в основном мужики ...
Девушкой меня назвал icon_biggrin.gif , и правда, -я всего то лет на десять его старше icon_biggrin.gif ...
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Матроsкин01:09  Туманннннн.....
Вечереет, воздух становится плотен, звуки и свет проходят хуже....
Далеко (хоть я и знаю, что близко, пару километров по трассе здоровья) гудит маяк.
В домах рядом с портом ощущение, что гудит он в квартире.
И все такое мееедленное-медленнноееееее...... и немного сказочное. Особенно фонари.
newman00:27  КАПИТАЛ-ТУР
Мда... "КАПИТАЛ-ТУР".
В личных поездках к туроператорам, а тем более турагентствам, теперь точно не ногой icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:14

17 ноября 2010
Древний21:53  На молитву идут. Курбан-байрам праздновать

Цитата || || Печать || Комментарии:33
newman16:49  Популярные тренды
А у мню тоже таки есть скайп  pws.ru
Наталья Лоренц15:31  Подарочное
Не люблю я всякие акции. Воспитания, видимо, не хватает.
Вот сегодня - пришла забирать календарь, простояла 20 минут, менеджер ищет заказ и говорит "А еще у нас акция - при заказе свыше 450 рублей - фоторамка в подарок". Ну, оплатила я заказ, 600 рублей за календарь, менеджер протягивает мне рамочки, я выбираю, после чего он мне и говорит "69 рублей"... Мозг у меня, что ли, расплавился, за эти 20 минут, оплатила я рамочку - она и без акции ту же сумму стоит.

И вот иду я домой, а осадочек какой-то... рамочку я отправлю маме в деревню - у нее много всяких фотографий, рамок не хватает, а отрицательного фен-шуя от рамочки мама и не узнает. Видимо, где-то внутри у меня стоит неправильная установка, что "бесплатного сыра не бывает"... Надо работать над собой icon_smile.gif
RioRoma14:49   ВОПРОС. Почему курицы перешли через
ВОПРОС.

Почему курицы перешли через дорогу?

ОТВЕТЫ.

УЧИТЕЛЬ ДЕТСКОГО САДА: Чтобы перейти на другую сторону.

ПЛАТОН: В поисках лучших условий.

АРИСТОТЕЛЬ: Это в природе куриц - переходить через дорогу.

КАРЛ МАРКС: Это было исторически неизбежно.

ДЖЕК НИКОЛСОН: Потому что они, блин, этого хотели. Вот в чем,
блин, причина.

МОИСЕЙ: И Бог сошел с небес и сказал курицам - вы должны перейти дорогу.
И курицы перешли дорогу и отметили это событие большим праздником.

МАКИАВЕЛЛИ: Смысл в том, что курицы перешли дорогу! Кого волнует зачем?
Окончание перехода оправдывает любой мотив , который у них был.

ОЛИВЕР СТОУН: Вопрос не в том - почему курицы перешли дорогу? Скорее
надо спросить - кто переходил дорогу, пока мы наблюдали за тем,
как ее переходят курицы?

ДАРВИН: Курицы в течение долгого периода времени прошли через
естественный отбор таким образом, что они генетически предрасположены
переходить улицы.

ЭЙНШТЕЙН: Курицы переходили дорогу или дорога двигалась под курицами -
зависит от вашей точки восприятия.

БУДДА: Представьте себя курицей и задайте себе этот вопрос.

ЭРНСТ ХЕМИНГУЭЙ: Чтобы сдохнуть. Промокнуть под дождем и сдохнуть.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
newman13:32  вот вопрос
Что должен делать настоящий гринписовец, когда видит что мыши в очередной раз едят кактус?
Цитата || || Печать || Комментарии:6
RioRoma09:21  "Что такое "общественное мнение"?
Что такое "общественное мнение"? - Это мнение тех, чьё мнение никого не интересует.
Надя П.02:36  Заставь дурака богу молиться, как говорится..
Заставь дурака богу молиться, как говорится..
Нашла я хорошего продавца материнских плат и за одно всяких других компьютерных деталей.. Оказалось что сгорел у меня блок питания, который я случайно захватила поросить проверить когда поехала к нему за материнской платой.. Но пришлось покупать и то и другое в смысле и материнку и процессор и блок питания.. За то он мне показал куда шнурочки вставлять, а то я ведь когда свой компьютер разобрала- шнурочки все повыдергала, и не запомнила где они были воткнуты icon_biggrin.gif
И пока я сосредотачивалась на шнурочках, видеокарту вставила не той стороной и включила.. Ну наверное так нельзя было делать, потому что когда я ее вынула и вставила правильно- процессор пропищал три раза- а в книжке написано что это означает неисправность видеокарты...
Ну теперь видеокарту покупать green_confused.gif , хорошо она не дорого стоит- 150 рублей..
Цитата || || Печать || Комментарии:3

16 ноября 2010
newman20:27  словари
- Самое страшное слово в ядерной физике?
- Упс
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Бастет18:33  тенденция
.. ну, вот не случилось мне ни разу побывать внутри гостиницы Москва.. И Манеж я не особо помню..

Потому и киваю, конечно, головой - да, переделали, ни на что не похоже; да, совершенно непонятно, зачем надо было разбирать до основания дом и потом отстраивать то же самое ( снаружи) заново...

..а вот тут пустили состав по красной ветке. Старенький (:
и сиденья там мягкие, пружинистые, и железячки с боков, и обои шершавенькие...желтенькие такие.. и рекламы нет, и все такое =из детства=

А лампы - не те.
Каждый раз взгляд цепляет, царапает.

Новодел.
тут и понимаешь, о чем народ...
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Наталья Лоренц13:01  Ручное
На ноябрьские сшила чехол для швейной машинки, связала шапочку, бактус, датскую шаль, сшила жилет меховой (из натурального чебурашки), сиденья в машину, чтоб мои пассажиры зимой попы не морозили (чехлы были из какой-то безумной итальянской дубленки, три года лежавшей у мамы в деревне и планировавшейся стать лежаночкой для собак, обитающих на маминой кровати), курточку дедушке (пять лет шила,точнее - пять лет полартек лежал в шкафу, а тут за два вечера - сшила), платье трикотажное себе, чехол для спиц и крючков, абажур для лампы.

Сижу такая гордая, довольная, думаю - надо бы обновить список, что еще сотворить. И захотелось мне рюкзачок вязаный. полезла посмотреть, что народ делает. А народ ТАКОЕ делает, аж слюни текут. И такое чувство, что я со всеми своими платьями-сиденьями-жилетами-бактусами - откровенно рукожопое существо. В общем - сложные и противоречивые чувства. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
newman12:26  Бриф на открытку
Цитата
В качестве аналога можно взять новогоднюю открытку. Открытка должна передавать ощущение праздника и радости. Текст открытки: "С новым счастьем! С новым сексом!"
Теплолюбивая10:53  Про планирование :)
Нас на работе уже озадачили графиком отпусков на следующий год. Нужно расписать все недели - какие собираешься когда гулять, с учетом "сэкономленных" за этот год icon_smile.gif
Не представляю, как можно планировать такие вещи на год вперёд))).
Очень хочу на одну (или две?) смены в Мещёру в ГП. (Джуль, это с первых чисел июля где-то? Смены будут однонедельные или десятидневные?)
Ещё хочу неделю на море куда-нибудь, где тепло.
Хочу...
Много чего хочу, не знаю, насколько это стыкуется с возможностями на следующий год.
Хочу в поход по средней полосе России - лучше если по воде, хочу на археологические раскопки в Новгородских/Псковских землях или на юга. Хочу на Селигер с нашим Фургончиком, только может нам и рано туда с ним пока ехать. Хочу на чемпионат Европы по метанию ножа будущего года - он будет либо в России (Москва или Самара), либо в Германии. Кто бы ещё знал, в каких чилах... Хочу на ВВС и пару реконструкторских фестивалей, но здесь можно обойтись выходными и парой соц.дней.
Много чего хочу. Как это всё запихнуть в рамочки из чисел и периодов, чтобы поместилось в 2011 году?? icon_insane.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Надя П.04:37  Еще одна хорошая старая песенка
Еще одна хорошая старая песенка

Матроsкин00:16  Завтряшное...
К завтраку это приходит icon_yes.gif
Приятного аппетита! icon_wink.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4

15 ноября 2010
newman15:39  Вроде бы оно...
Давно это было...
http://www.umedvidku.cz/index.php?option=c...emid=53&lang=ru
Галчона14:59   Жизнь налаживается))) Нашли фумигаторы от
Жизнь налаживается)))
Нашли фумигаторы от комаров. Не ожидала почему-то комаров в Египте icon_insane.gif
Находимся в поисках приличных ресторанчиков icon_lol.gif
На улице пекло.

Juliette

Пользователи

Друзья

Регистрация 29.03.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 374134120
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 20
Список друзей
Jara Mamagoose Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Sega Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Владимир Раковс... Гала Галчона Денис Швецов Древний Золотце йовин Карина Мария Надя П. Наталья Лоренц Прэнс Пчелка Теплолюбивая Фиа Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Добавлен в друзья
BuBlik Jara Maris Stella Misje Fox newman Rainmaster RioRoma Varvara Айс Андрей Ткачук Бабин Александр... Бастет Древний Золотце йовин Карина Мария Михаил Наталья Лоренц Пчелка Темур Теплолюбивая Хулиганка ЧертенОК Эннпик Юганка
Избранные журналы
Tashik
Добавлен в избранные
SunLark Золотце Пчелка
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30