mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Who Am I -> Лента друзей
Паззл

29 марта 2005
Геральт23:09  Сало!
Продолжая тему .....
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Yevgesha21:30  Картинки из жизни
Я очень люблю рассматривать фотографии - всякие разные, но особенно старые... Интересно представлять, как жили люди раньше, что делали, как одевались... о чем мечтали, кого любили...
Люблю черно-белые фото - застывшие на пленки эмоции, остановившиеся картинки из жизни...
А еще я очень люблю фото животных в исполнении Рейчел Холл - вот уж у кого талантище!!!! icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт12:38  Мона???
icon_eekflash.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт10:01  царь Пётр
Давал как-то раз царь Пётр главе полицейского ведомства Антону Мануйловичу Дивьеру наказ:

Накрепко смотреть приезжих - какие люди, и чтоб всякий хозяин тотчас объявил, кто к нему станет и какой человек, а буде утаит или непрямым именем скажет, таких хозяев с наказанием ссылать на галеру с отобранием всего, что имеет; равным же образом и отъезжих объявлять, також и работников, ежели которой хозяин наймёт кого из гулящих в работу, чтоб прежде дать знать об нём, дабы под тем видом не было какова беглова солдата или матроза и протчих.

Примерно так обстояло дело при Петре с пропиской и регистрацией. Будь жив Пётр сейчас - Россия точно владела бы самым большим галерным флотом на планете Земля. На каторжных галерах, кстати, платили деньги - рубль в месяц. Таким образом неимущий вор мог возмещать покражу. Расчёт был простой: сумму украденного делили на заработок, из чего получался срок. А дальше - клеймо на лоб, кнутом по заднице, и греби - не хочу.

остальное можно глянуть тут
http://www.oper.ru/
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт08:54  секс шоп
icon_lol.gif

28 марта 2005
Геральт22:30  идеальная семья
идеальная семья

> -Привет, милая!
> - Здравствуй, милый! (чмок чмок чмок)
> - Как дела, радость моя, что нового? (с явным отсутствием интереса)
> - Да вот, весь день на ногах, даже ужин еще не готов. (с апатией)
> - Не готов? А что ты днем делала? (с интересом)
> - Стирала, убирала, по дому ковырялась, в магазин ходила. (почти
наизусть)

продолжение в коментах! icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Yevgesha12:44  "Кафка на пляже" Мураками
...Судьба иногда похожа на песчаную бурю, которая всё время меняет направление. Хочешь спастись от нее - она тут же за тобой. Ты в другую сторону - она туда же. И так раз за разом, словно ты на рассвете втянулся в зловещую пляску с богом смерти. А все потому, что эта буря - не то чужое, что прилетело откуда-то издалека. А ты сам. Нечто такое, что сидит у тебя внутри. Остается только наплевать на все, закрыть глаза, заткнуть уши, чтобы не попадал песок, и пробираться напрямик, сквозь эту бурю. Нет ни солнца, ни луны, ни направления. Даже нормальное время не чувствуется. Только высоко в небе кружиться белый мелкий песок, который, кажется, дробит твои кости. Вообрази себе такую бурю...
Ты, конечно же, выберешься из этой жестокой песчаной бури. Метафизическая, абстрактная, она, тем не менее, словно тысячей бритв, немилосердно кромсает живую плоть. Сколько людей истекают кровью в этой буре? Твое тело тоже кровоточит. Течет кровь - теплая и красная. Ты набираешь ее в ладони. Это и твоя кровь, и чужая.
Когда буря стихнет, ты, верно, и сам не поймешь, как смог пройти сквозь нее и выжить. Неужели она и впрямь отступила? И только одно станет ясно. Из нее ты выйдешь не таким, каким был до нее. Вот в чем смысл песчаной бури...
Геральт08:56  Урок дня
Миссис Папандопулос приехала на ужин к своему сыну Коста,

который жил в
одной квартире с соседкой Викки. За ужином мама молчала, отметив про
себя красоту соседки Косты. Она раньше подозревала наличие связи между
этой парочкой, и этот факт только усилил ее любопытство. Наблюдая после
ужина их общение, мама задумалась, есть ли что-то большее между Костой и
его соседкой, чем она увидела. Догадавшись о мыслях мамы, Коста
категорично заявил "Я знаю о чем ты думаешь, но уверяю тебя, мы с Викки
только соседи. Через неделю Викки обратилась к Коста:
- После того, как у нас ужинала твоя мама, я не могу найти серебрянную
сахарницу. Надеюсь, это не мама ее взяла?".
- Я не думаю, но я напишу ей, просто чтобы быть уверенным.
И он сел, и написал: "Дорогая мама, я не хочу сказать, что ты ВЗЯЛА
сахарницу, я также не говорю, что ты НЕ БРАЛА ее. Просто факт остается
фактом - после твоего прихода серебрянная сахарница исчезла. С любовью,
Коста". Через несколько дней он получил ответ от мамы: "Сынок, я не
говорю, что ты СПИШЬ с Викки, я также не сказала, что ты НЕ СПИШЬ с ней.
Но факт есть факт - если бы Викки спала В СВОЕЙ кровати, она давно нашла
бы там сахарницу. С любовью, мама".

Урок дня - не обманывайте маму.
icon_yes.gif icon_scream.gif icon_biggrin.gif

27 марта 2005
Геральт22:22  Обоя... :0)
Афифигительная картинка на рабочий стол!!! Эдик Мерфи - форева!!
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Yevgesha15:59  "Амели"
Посмотрела "Амели"... Как же мне понравился этот фильм icon_love.gif - словами не расскажешь... Мне кажется, что если бы я когда-то решила снять фильм, он был бы таким... heart.gif heart.gif heart.gif
Геральт07:39  опять таки байка
из прочитанного! Был у меня сокурсник. Пили, знакомились, узнавали кто и что, рассказал, что сестра у него старшая есть... Есть старшая сестра, которая закончила Хабаровский институт физкультуры. ... По специальности "Легкая атлетика". Была она на 1-м (или 2-м) курсе и была у нее подруга, в которую влюблен был одногодка их - боксер. Крутой боксер - то ли чемпион, то ли призер чего-то (тогда) в полутяжелом весе - звезда в общем. А подруга ее его не любила, а он к ней приставал, злился, что его отшивают (боксеры же люди сдержанные). Как-то раз, после очередной пары по легкой атлетики, девичья группа переодевалась, в раздевалку ввалился этот боксер и стал оскорблять подругу. Сестра моего сокурсника ему предложила выйти из женской раздевалки, боксер ответил "лучше бы тебе, сука, вообще заткнуться". Сестра спросила, чего-чего? (боксер встал в стойку). она подошла и от души бахнула ему в лоб. Боксер упал в нокаут. Слава об этом по всему институту... Короче, отчислился он. Ну вот, рассказал нам сокурсник историю, мы его спрашиваем, а что его сестра в легкой атлетике делает-то? Ответ был: "Она молот мечет..."
icon_biggrin.gif
Yevgesha00:01  Апрель
Вот такое апрельское настроение...

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5

26 марта 2005
Геральт23:31  Джаз бенд!!!
icon_smile.gif
Геральт15:02  Анекдот
Один микроб встретил другого и говорит:
- У тебя плохй вид... Как чувствуешь себя?
- Не подходи близко, - ответил тот, - я думаю, что у меня пенициллин.
icon_biggrin.gif
Геральт07:51  котосмайлы
icon_smile.gif

25 марта 2005
Yevgesha22:15  Куда ходят гномы?
Тир-лим-бом-бом
Тир-лим-бом-бом
Куда идет веселый гном?

user posted image
Геральт19:02  Список самых странных законов о любви
Список самых странных законов о любви в разных странах мира

В разных странах мира встречается весьма разное отношение к сфере интимных отношений, что иногда даже сложно представить себе, как законодатели могли дойти этого.
Например, в большинстве стран Ближнего Востока до сих пор действует один из фундаментальных законов ислама: ни в коем случае нельзя есть ту овечку, с которой имел половую связь. Человек, решивший съесть такую овцу, совершает смертный грех, и ему уже не попасть в рай с 70 девственницами.
В Ливане, притом что почти половина населения - христиане, мужчинам официально разрешено вступать в половую связь с животными. При этом существует очень важное ограничение: животные должны быть женского пола. За связь с животными-самцами грозит смертная казнь. А в Индонезии голову рубят за мастурбацию.
В Бахрейне врач-гинеколог, если он мужчина, имеет право проводить исследование, только глядя на отражение половых органов в зеркало.
На Гуаме - владении США в Тихом океане - существует специальная профессия - дефлоратор. Такой специалист ездит по стране и за плату оказывает девушкам услугу лишения невинности. На Гуаме девственнице запрещено выходить замуж. Это, пожалуй, самая экзотическая профессия в мире. Только перспектива карьерного роста достаточно туманна.
В Гонконге жена, которой изменил муж, может убить его, но при одном условии - расправу она должна совершить голыми руками, без оружия. Что касается любовницы мужа, то ее можно убить чем угодно.
В Колумбии в городе Кали женщина может заниматься сексом только со своим мужем, причем, когда это происходит в первый раз, мать невесты должна быть рядом, чтобы засвидетельствовать происшедшее.

остальные там..... icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт15:55  Реклама навеяла
Он практически неуязвим. Он зол и отчаян. Он оказывается всегда внезапно в ненужное время в нужном месте. Он может прийти к каждому и он не один!
Смотрите на экранах новый высокобюджетный блокбастер
"Человек-мандавошка"! icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт11:09  Йожик усталь!!!
icon_biggrin.gif

24 марта 2005
Yevgesha23:52  Зарисовка с натуры
Городок стоял на берегу самого прекрасного из морей - Балтийского. Он был крохотный - что-то около сотни жителей - а потому всегда тихий и полусонно-спокойный. С трех сторон городок окружали сосновые леса, вересковые пустоши и торфяные болота. С четвертой стороны его ласково обнимало море. Единственной нитью, соединяющей с остальным населенним миром этот очаг цивилизации (а точнее, малюсенькую искорку в бескрайнем океане зелени) было скоростное шоссе - пуповина, с которой накрепко была связана жизнь всех жителей поселка. Кроме этой серой ленты, по которой изредка проносились с огромной скоростью машины, ничто больше не напоминало о том, что где-то за зелеными просторами лесов и торфяников тоже живут люди.
Домик биологов был расположен за поселком, на холме, и носил гордое имя "Станция биологического наблюдения и контроля". Был сей домик явным индивидуалистом, так как стоял особняком, отделившись от соседних домов густыми кустами сирени и некошеным пустырем с ветхой церквушкой. Домик был себе на уме, и биологи никогда не знали, чего ожидать в следующий миг от своенравного строения. Его ветхая крыша была кокетливо скошена на бок, хитрые окна-глаза всегда чуть прищурены деревянными ставнями. Большую часть дня гостеприимно распахнутая дверь захлопывалась с громким стуком, когда к дому подходили чужие. Местных жителей домик не любил. Когда они заходили к биологам - по делам или просто на чашку чая,- дом сердился, злобно скрипя ступенями и ядовито хлопая дверью. Исключение делалось только для Лёки, паренька лет 15 с другого конца поселка, который страстно мечтал стать биологом-натуралистом и потому целыми днями пропадал в доме и его окрестностях. Нелюбовь домика к местным была понятна биологам. Пару лет назад это ветхое строение хотели снести, и только их, биологов, появление спасло его от неминуемой гибели.
Биологи дом любили. Правда, своей, никому непонятной любовью, способной превратить скользкую зелёную жабу в величайшую ценность Земли. Дом биологов уважал и относился к ним со старческой заботой деда к непоседливым внукам.
Летом в домике становилось шумно. Такой маленький снаружи, он порой вмещал в себя до 60 человек, приезжавших сюда для отдыха или работы. В дни такого столпотворения дом бурно ликовал, громко скрипя ступеньками, дверями и половицами, сверкая стеклами окон и радостно пыхтя белым дымком из трубы. Но проходила неделя-другая, и в доме снова оставалось пять человек, которые жили и работали на станции с конца апрель до середины октября...

Who Am I

Пользователи

Друзья

Регистрация 07.09.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.2    Голосов: 6