| Геральт - 21:16 О ПОЛЬЗЕ РАСПИТИЯ СПИРТНОГО С ДРУЗЬЯМИ |
О ПОЛЬЗЕ РАСПИТИЯ СПИРТНОГО С ДРУЗЬЯМИ (по мотивам и на мотив известной песенки)
Если с другом литр вдуть, если с другом литр вдуть, Веселей дорога. Без друзей я пью чуть-чуть, без друзей я пью чуть-чуть, А с друзьями много!
Припев: Что мне снег, что мне зной, что портвейн разливной, Когда мои друзья со мной. Что мне снег, что мне зной, что портвейн разливной, Когда мои друзья со мной.
На медведя я друзья, на медведя я друзья Выйду без испуга, Если с другом выпил я, если с другом выпил я, А медведь - без друга!
Припев…
То, что трудно одному, то, что трудно одному Выпью вместе с вами, Сам до дома не дойду, сам до дома не дойду - Доберусь с друзьями!
Припев: Что мне снег, что мне зной, что портвейн разливной, Когда мои друзья со мной. Что мне снег, что мне зной, что портвейн разливной, Когда мои друзья со мной! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 10:08 Касательно свободной продажи оружия |
забрато мной с сайта тов. Гоблина (уж очень мне понра...)
Регулярно задают вопросы: а как ты относишься к свободной продаже оружия? Отвечаю: равнодушен. По мне так пусть хоть сегодня начинают продавать. В моей жизни это мало что поменяет. Поменяет ли что-нибудь в жизни общества? Полагаю - да, но только на стартовом этапе.
Многие по причине полной незамутнённости уверенно полагают, что наличие при себе пистолета - гарантия личной безопасности. Осмелюсь доложить, думать так может только полный идиот.
Первое, оно же главное. Нормальный уголовник - это не Клинт Иствуд. Он не стоит под фанфары Морриконе посреди улицы, нервно подёргивая пальцами над открытой кобурой. Нормальный уголовник заходит со спины - так, чтобы его не видели и не успели среагировать. И бьёт жертву чем-нибудь тяжёлым по башке. Попадание в реанимацию гарантировано примерно в 85% случаев. Те, кому особенно повезёт, сразу заезжают в морг. Обстановка нервная, силу удара рассчитать трудно, поэтому бьют со всей дури. Обращаю внимание: отличный результат достигается при полном отсутствии огнестрельного оружия.
Действуя группой, приближаются безобидной компанией. После чего один негодяй заходит сзади и хватает за руки, а парочка других начинает бить спереди. Если вас никогда не били по голове умелыми руками, сообщаю: после одного-двух правильно поставленных ударов потеря сознания гарантирована. А поскольку нападающая сторона хочет быть полностью уверена в результате побоев, то массово применяются кастеты. Применение кастета гарантирует не только потерю сознания, но ещё и тяжёлые травмы, очухаться после которых можно только на хирургическом отделении (см. Реанимация). Обращаю внимание: отличный результат достигается при полном отсутствии огнестрельного оружия. (ост в комментах) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 19:56 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:1 | |
| Дар - 19:05 В общем и целом... |
...когда в дом приходит одна и та же женщина, и вы вместе готовите ужин, читаете книги, смотрите кино, делитесь переживаниями дня, обсуждаете насущные и околофилософские вопросы РЕГУЛЯРНО, - это: а) не страшно 2) это приятно. ...до тех пор, пока эти встречи происходят не чаще 1-3 раз в неделю |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Waxa - 14:49 Кто я? Кто ты? |
Странные вопросы, да? Большинство людей, которым я его задавала, не могли на него ответить. Он ставил их в тупик. Или отвечали что-то совершенно странное.. Казалось бы, что проще. Кто ты?
Простой вопрос, а вот ответить могут редкие люди.
А вы можете ответить на этот вопрос? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Tori - 20:14 Хе... |
Отдамся в хорошие руки! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:21 |
| Дар - 19:39 Из беседы |
- Есть ли у тебя постоянная муза? - ... давно хочу сделать СЕБЯ таковой!!!
А вообще - в понятие муза по определению (вроде как ) заложено НЕпостоянство. Или - я тут подмену сделал? |
|
| Tori - 14:55 Чёрный юмор. |
Прочитала на заднем стекле "Волги" по пути на работу:
"Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо."
***************************************************************************************
Пробиралась к эскалатору. Передо мной - лысый дядька. Татуированная надпись на шее (сзади): "Рубить здесь". |
|
| Tori - 09:18 Красавицы. |
Определила для себя самых красивых женщин забугорной эстрады: Натали Имбрулия и Гвен Стефани.
Удивительно, насколько длинные волосы могут поменять женщину в лучшую сторону (на примере Имбрулии).
До.
 После.

Гвен.

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Waxa - 23:32 Спертое. |
Интонации
katarinkin ведёт борьбу со смайликами в своем жж. Думаю об этом. Смайлики невероятно помогают в передаче/определении эмоционального состояния. Что-то вроде ужимки и интонации в обычной беседе. Для быстрого online-контакта это неплохое дополнение. Есть, конечно, несколько НО. Привычка видеть тексты со смайлами задаёт какой-то одномерный тон прочтения, и тексты, не подкрепленные различными или %(, могут восприниматься совсем не в том интонационном русле, какое было проложено автором. Конечно же, можно говорить об авторской степени умения передавать те или иные эмоции и чувства, но я говорю именно о реципиенте, о том, что ему, в силу сложившейся культуры виртуального письма, надо помогать улавливать нюансы.
Возможно то, что вам написали, совсем не то, что вы прочитали. Существует десяток-другой вариантов прочтения текста.
И еще раз: автор не я. Я просто размышляю над этим. |
|
| Waxa - 23:14 ГЕРАЛЬТ! |
Не, ну что за такое!
Что за педвливание-то . Просвяти! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 22:14 ездун |
 |
|
| 21:20 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:1 | |
| Waxa - 19:14 Печальное. |
| Каждый раз, открывая тему "Имя для пятого статуса" вздрагиваю и плакаваю... |
|
| Waxa - 17:00 Умное. |
Один лжеюзер thundervg ввел (по крайней мере от него услышала впервые) термин "интеллектуальное большинство". Он, ИМХО, очень точен. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Waxa - 16:59 Спортивное. |
| Я думаю, что если за 10 минут на велотренажере проезжаю 4 км, то за час проеду 24 км. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Tori - 15:04 5000 |
Кто-то только что стал моим 5000-м посетителем! От души его поздравляю! |
|
| Tori - 14:43 Локоточки. |
Я поняла, для чего природа наделила человека локтями: чтобы выживать в часы пик! |
|
| Геральт - 12:00 для джедаев |
новый швейцарский....
|
|
|
|
|