- ...и вот в какой-то прекрасный момент компания Дисней решает привезти в Россию сериал "Винни-Пух" и начинает подбор актёров для озвучки со своим местным представительством. У них там с этим всё строго, каждый голос утверждается в штаб-квартире, и после этого происходит запись в присутствии американского начальства. Ну подобрали всех, утвердили, всё хорошо идёт. Приезжают на озвучку, серьёзные такие, в чёрных пиджаках с золотым микки-маусом на лацканах... И тут выясняется, что актёр, который должен озвучивать Кролика, запил. Серьёзно так, без возврата к реальности в ближайшее время. Что делать? Метались-метались, позвали Линькова, никому ничего не сказав. Озвучка проходит прекрасно, все довольны. В конце процесса диснеевцы подзывают кастинг-директора, благодарят и спрашивают: "А скажите, ведь на Кролике у нас не тот актёр был, да?". Директор помялся, но сознаться пришлось: "Да, не тот". "А что с тем, который изначально был выбран?" - интересуются диснеевцы. "Ну вы понимаете, он что-то себя плохо чувствует", - начинает юлить директор. "Бухает что ли?" - напрямик спрашивают гости. "Ну да, в запое," - вздыхает директор. "Удивительное дело!" - радуются вдруг диснеевцы, - мы запускали этот сериал в 65 странах мира, и не было ни одного случая, чтобы Кролик не забухал!"
Окончательно уверившись, что без толку выпинывать меня на тренировки, а худеть мне таки необходимо, мать моя природа стала подкидывать мне такие соматики, с которыми еда несовместима. Иногда физически не лезет (жевать трудно и тошно), иногда - физически лезет, но опасно - отравилась, еще и на пару с младшей (((( Деть обошелся большой воскресной капризой и малым ночным сном, я же - второй день пью чай и через 3 чашки грызу сухарь. Зато ах, какое можно надеть обтягивающее платье.
В который раз на ДР подруги я была тиха, светла и не пила, совершенно. Ну не ЙОПТ?
- И чего нам дома не сиделось!? (А. Гитлер) - Что за сука кинула? (И. Ньютон) - Нет, в целом отдохнули неплохо! И чего они обиделись? (Мамай) - Нихена себе прогнозик! Нихрена себе дождичек! (Ной) - Какие нафиг ракеты! Мы чуть ли не копьями воюем! (С. Хусейн) - И как эту херню доказать? (А. Энштейн) - За@@ись формулировочка! (Пифагор) - Бля, про водку надо думать, а в голове какие-то таблицы! (Д. Менделеев) - Да не бойся, всё будет работать! (Б. Гейтс) - Нихера себе - рассказик! (Л. Толстой) - Кто петь не умеет? Это я петь не умею?! (К. Лель) - Кто censored? Я censored? Застрелю, сука! (А. Пушкин) - Сынок, как дела в школе? (Иван IV Грозный) - Живут же блять люди! (Петр I) - Кто дороги не знает? Да я с закрытыми глазами куда хошь вас доведу! (И. Сусанин) - Если это аппендикс, вот это тогда что за херня? (Гиппократ) - Щас ещё по стаканчику пацаны и пойдем! Португальцы уже на поле! (М. Измайлов) - Пошли, я знаю короткую дорогу! (Моисей) - Вот это приходы! (Будда) - Да ладно тебе Моника, что ты ломаешся! Кто узнает? (Б. Клинтон) - Да чё я тебя обманывать что ли буду!? (Мефистофель) - Мама, я опять летал во сне! (З. Фрейд) - Ну ведь хуже то не будет! (В. Ленин) - Здесь был мой конь! У меня все ходы записаны, железяка гёбаная! (Г. Каспаров) - Да не нужна нам нефть, мы оружие ищем! В Багдаде все спокойно! (Д. Буш) - Вы меня больше слушайте, я вам ещё и не такой херни наговорю! (Конфуций) - В умелых руках и хер балалайка! (В. Моцарт) - И как эта херня полетит? (Ю. Гагарин)
Есть такой сервис: DropBox Предназначен он для синхронизации файлов между компьютерами через интернет. Например, у вас два компьютера: один на работе, а другой дома. И нужно как-то синхронизировать файлы между этими компьютерами. Можно перекидывать по почте. Можно на флешке таскать. Можно много чего придумать. А можно использовать DropBox. Для этого надо создать аккаунт на сайте и скачать предлагаемую программу. После этого устанавливаете ее на двух компьютерах. В результате установки на каждом компьютере будет создана папка для файлов. На одном компьютере создаете в ней файл и он появляется на втором. На втором изменяете файл - и он обновляется на первом. И все это автоматически, без участия пользователя. Правда нужно наличие интернета , но это в последние время пустяки.
: даже если один компьютер в наличии, то этот сервис можно использовать как еще один вариант резервного копирования
Вот еще весной взрослые дядьки удивлялись что это я без компрессора езжу... мол таким макаром далеко не уедешь. Не верил я - типа всегда можно заехать на шиномонтаж и подкачать за совсем смешные деньги или вообще бесплатно.
Но когда возможна ситуация что из пяти колес целы только два, а в ебнях шиномонтажей не водится... Сразу начинаешь задумываться о покупке этой милой штуки. Все дешевле чем на эвакуаторе кататься .
Галчона - 21:15 Сегодня сильный ветер и большие волны
Сегодня сильный ветер и большие волны на море))) Море теплее, чем воздух. Всё более-менее устаканилось и настроение стало таким... поющим что ли. Но какие же здоровые тут тараканы А у верблюдов очень длинные и тонкие ноги А ещё нас сегодня угостили какой-то фуйфуёй жаренной в масле
Несколько лет назад руководитель Дахиного кружка разбирал закрома и откопал там двигатель для самолета. Нормальный такой двигатель, работает от смеси эфира-касторки и еще чего-то вонючего. И не придумал он ничего лучше, как подарить этот двигатель Дахе. мол, самолеты ты любишь - вот тебе, Данила-мастер, двигатель.
Лежал этот двигатель несколько лет. сперва мы искали эфир. Эфир в нашей стране строго по документам (само собой), но если по знакомым поскрести, по соседям помести, то можно колобка откопать. Потом касторку объявили веществом, участвующим в изготовлении то ли наркотиков, то ли взрывчатки, посему продавали ее ограниченно - пара капель в ладошки, наносить на корни волос в присутсвии аптекаря. Нашли и касторку. Но самое главное - постепенно рос ребенок и, кажется, дорос. Вывез в деревню двигатель и все препараты, перебрал двигатель, прочистил всё, собрал на доске стендовую модель (то есть жужжать должен, но никуда не улетит), смешал элементы в нужных пропорциях...А эта хрень не завелась! Ребенок сопит, пыхтит, утирает суровые почти мужские слёзы.
А я сижу и восхищаюсь ребенком. Если б мне кто подарил двигатель и сказал "Ну, ты же хочешь машину - на тебе двигатель", то огрёб бы он этим двигателем весьма конкретно. А этот - хранил. мозг всем выедал, двигатель перебрал, состав смеси узнал, схему собрал... Господи, яви чудо - пусть эта хрень пожужжит, хоть пять минут, ну пожа-а-а-алуйста!
Все своих деток выкладывают, и я свою детку выложу Свежая Федина фотография. (Девочка не его )Название -"погуляли"( это я все из контакта у него ворую )
У нас уже есть свой домик))) Не на берегу правда, но идти до моря недолго. Обуючиваем его и привыкаем. Ромка запрещает мне ходить по Ассале (это бедуинский район, в котором мы живём) в коротких шортах, а розовенькое платье и вовсе оставил в Москве резюмировав "слишком развратное". Чует моё сердце вернусь я в Москву в хиджабе... А про Ромку арабы говорят, что он на француза похож... А в Кисловодске говорили, что на армянина...
Ну что ж .. Добрый товарищ, который взялся за починку моего компьютера, оказался не очень добрым. Он вынул звуковую карту из материнской платы- и все заработало.. И взял с меня за это 1000 рублей... И предположил что звуковая карта тоже сгорела. Но я ему все равно очень благодарна- потому что сама бы до этого ни в жисть не догадалась бы...
Как-то весной попали мы совершенно случайно - по рассылке - на фестиваль =Цифровой мир= в экспоцентре. Дело происходило на выставке, посавященной связи, пионерам моим понравилось - они с удовольствием поехали на =такое же= в сентябре. А оказалось - для мелких. И народ все в каких-то футболках бегал. С логотипами. Разумеется, моим тоже захотелось, я пошла узнавать про =командные выступления=, получила в результате бонус в виде контактов и информации о мастер-классах про разным околокомпьютерным вещам и десяток футболок для самых активных. дети были счастливы)
И - как результат обмена контактами - стала я получать приглашения на всяческие семинары. И вот нынче как раз проходят =10 ДНЕЙ В ЦИФРОВОМ БУДУЩЕМ=
Там можно было выбрать отдельные дни и отдельные лекции, мои захотели на все - сложно, конечно, каждый день после уроков ездить на спортивную ( это час туда, час обратно), но - ОНО ТОГО СТОИТ!!!!
И потому - вот вам ссылка на сайт Цифрового домаhttp://www.c-d-m.ru/events/, а программу лекций и занятий я выкладываю в комменты - вдруг еще кто заинтересуется там надо только позвонить сперва - и зарегестрироваться, потому что мест в зале действительно несного. Но они устраивают трансляции в соседние комнаты
Надя П. - 02:15 Вообщем не вышло из меня компьютерного
Вообщем не вышло из меня компьютерного гения... Система у меня не встала.. Операционная то есть... Что только я не делала, диски форматировала один и другой ( у меня их два), создавала разделы и шнурочки меняла местами- то есть шины, грузила первую и вторую редакцию XP, система установится, ролик приветствия прокрутится и все зависает, то есть ни туда ни сюда, ни мышка ни клавиатура ни на что не реагирует ... Значит все таки что то я испортила, когда втыкала все наугад, или когда видеокарту не той стороной воткнула... Но добрый продавщик материнской платы взялся мне систему установить, выяснить в чем причина, заменить если что то сдохло, и сдать мне все в готовом виде... За деньги конечно, но я столько с ней намучилась, что думаю уже не о деньгах...
Каждый месяц плачу за квартиру. Ну плачу и плачу, научилась пользоваться банкоматом, чтобы не отдавать полтора процента спящей царевне в окошке Сбербанка, оплачивать телефон после того, как окончился месяц, а не когда почта принесет счет, а по телефону уже начнут угрожать перерезать провод за неуплату. И решила я отказаться от антенны телевизионной - потому как телевизора уж 14 лет как нет, а куда мы сунули провод и где его выход мы уже и не помним. И вот начинаю я изучать платежку и обнаруживаю "Оплата излишков жилой площади".... нифига себе, озираюсь по сторонам - где излишки? Прописано 7 человек. Изучаю внимательно дальше - по документам прописано 6 человек... Зная особенность нашего ЕИРЦа решила я пойти проверить - это те человеки, о которых я знаю, или уже давно кто другой прописан.
Сперва наша мадама опоздала на полчаса и закатила скандал деду, стоящему передо мной. То есть - пар спустила. И тут я - мол, откуда излишки и куда дели еще одного жильца. "У нас в феврале установили новую программу", и с февраля у нас излишки, и прописано семь человек - просто мама прописана два раза, а я - ни одного, вот задвоение компьютер убирает и получаем - 6 человек, а меня - нет (ну, думаю, началось порабощение разума, этак скоро и до полной победы машин дойдем), но не сдаюсь, предлагаю исправить ошибочки, пересчитать квартплату. Этот монстр (в смысле компьютер) соглашается, но когда наша мадама пытается сохранить данные, то он каждому выдает по жилплощади, а потом сообщает, что квартир такой площади в этом доме нет (знает, собака). После чего обнаруживается, что с июля месяца в квартире никто не прописан, кроме моего папы (хорошо хоть папу оставил, а то выписал бы всех, а квартиру выставил бы на конкурс - желающие всегда найдутся). Тут я уже прошу вернуть всех, черт со мной, я как-нибудь перекантуюсь, пока, вроде, никто не гонит.
после этого наша мадама сдается и просит меня прийти в другой раз, потому что ей нужен программист ( без подкрепления сложно, я понимаю). Так что, граждане, если я сегодня домой не вернусь, то знайте - пала жертвой битвы с искусственным разумом. А Терминатор - он, сами знаете, обещал вернуться... как Карлсон, который живет на крыше, без паспортного стола и коммунальных платежей.
В начале лета шел гудеж на тему отмены транспортного налога - мол, отменим налог, и прошьем его в бензин, немного, 1-2 процента, но кто ездит - то и платит, а кто поставил свой танк около дома и выращивает в нем шампиньоны и прочий пенецилин - тот и не платит...И за лето бензин подорожал на 4 рубля за литр, а осенью выяснилось, что налог не отменят, его уменьшат, чуть-чуть, в некоторых регионах, на рассмотрение местных властей, для авто до 100 лошадок его могут и совсем отменить, и в бензин дополнительно прошить. Интересно, на сколько еще он подорожает?
Перед днем варенья Макса покупала я болванки, записать кое-что. Стоили болванки 12 рублей в коробочке. Потом приняли решение о отстегивании 1-2 процентов за продажу болванок, и теперь в том же магазине те же болванки в тех же коробочках стоят 20 рублей. Если я что еще смыслю в математике, то 8 рублей разницы - это не 1-2 процента, ни от 12 , ни от 20...
А еще ходит слух, что НДС могут повысить, и вместо 18% он станет.... 19,6%. И вычислять НДС с авансов - это убиться можно будет!
В общем, постоянно крутится в голове анекдот про нового русского с "вот на эти два процента и живу"...